Привет, девчонки!
Плизз, кто сталкивается ежедневно с сидячей работой в офисе перед компьютером фактически без движения, поделитесь опытом, мнением и советом, как с наименьшим вредом для здоровья и с наибольшей пользой обедать?
Когда я жила в России, но очень сильно себе испортила фигуру, питаясь на бизнес-ланчах! Сейчас уже больше года живу в другой стране. Похудела сильно, перейдя на раздельное питание, почти исключив мясо из рациона (кроме свежих курицы или рыбы, запеченных в духовке, либо на углях без всяких соусов), разные соусы, фаст-фуд и слишком поздние тяжелые ужины... Работаю уже 9 месяцев, начала поправляться, как-то незаметно., а вот на днях поняла, что надо покупать новые джинсы, старые с трудом застегиваются.
По вечерам 2-3 раза в неделю хожу на тренажерку, но так двигаюсь мало (страна специфическая, тут только один способ куда-либо добраться - на машине, так как нет тротуаров, а водят тут даже более лихо, чем в моей родной Москве!)
Я плотно завтракаю рано утром - в 7 утра (пшеничные отруби, мед и кофе - это способствует решению проблемы с кишечником))), в обед беру с собой либо паровые овощи, либо тыквенные семечки, либо фитнес-хлеб с отрубями, либо нулевой йогурт с кальцием, либо сухофрукты. Вообще ничего не есть до 5 вечера (у меня граффик с 8 до 5) не получается, гастрит и прочие болезни не хочу! Обед у нас 30 минут, я в это время предпочитаю прогуляться в округе, а потом пообедать. После обеда у меня возникает тяжесть в желудке, даже газообразование. Вечером ем фрукты.
Кто знает, может это из-за того, что я ем много клетчатки?...
Вообщем, сорри за длинный рассказ)). Жду от вас советов и опыта по вопросу обеда на работе! Как кто решает эту проблему?