Раз по календарю уже понедельник, значит пора!!!
Узнала 2 рецепта приготовления рыбы. Хочу поделиться. Вобщем то любое блюдо на любителя. Но попробовать стоит!
1 рецепт. Рыба 1!!!.Уже готовила!
Подойдет любая рыба: минтай, хек, пелингас, горбуша...
Кусочки, по 1-1,5 см укладываем в форму для запекания в духовке, смазанную раст. маслом.
Солим, перчим. Смазываем майонезом, сверху слой лука, порезанного тонкими колечками. И слой корейской морковки. И еще чуть майонеза. И в духовку минут на 20. Потом сверху посыпать тертым сыром и еще минут на 8-10. Температура около 200-220С.
Приятного аппетита!!! 2 рецепт. Рыба 2!!!.Еще не готовила, но думаю не плохо!
Подойдет та же рыба. Укладываем так же и туда же что и в первом рецепте. Варим 4 яйца, и мелко крошим. В мисочке смешиваем эти яйца, 50-70г сливочного масла, 1 ст. ложку майонеза, мелко порезаные петрушку, укроп, зеленый лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем и смазываем каждый кусочек. В духовку минут на 20. Посыпать сыром и еще минут 8-10.
Приятного аппетита!!! Кто надумает приготовить, отзовитесь! Жду!!!
Недавно готовила 2 рецепт. Понравилось, но рыбу нужно жирных сортов. Горбушу, лосось, форель...
При постной рыбе постно и получается...
, вобщем на любителя, кому что нравится!!!