я вчера смотрела по СТС передачу "Детали" с Тиной Канделаки... у нее в гостях была как раз Нелли Уварова... накрашенная без очков как оказалось очень даже ничего.... намного лучше чем в фильме, даже когда ее накрасили и накрутили волосы так вот про ее возможную беременность ни слова не сказали... зато сказали что Танюська Лазарева из "О.С.П." беременна!
Slonya
30.4.2006, 12:12
Все-таки склонна верить, что Нелли беременна, ибо подурнела лицом.
И вид у нее все время изможденный какой-то.
Просто слышала, что в актерской среде, у публичных людей, не принято говорить о беременности, до уже очень большого срока, пока все не заметят. Из суеверия. Что б не сглазили. Это понятно.
Но всяко, через пол годика будет известно , ждем.
Anny
5.5.2006, 7:42
интересно они успеют доснять сериал,до того как она округлится? а то придется менять сюжетную синию и укладывать Катю кому то в постель
Цитата
Танюська Лазарева из "О.С.П." беременна
про это я давно уже читала,у нее уже и пузико заметное. В "Хороших шутках" видела,она так на сцену вышла как то.
Светланка
5.5.2006, 9:45
Чего то сериал не на шутку накрутили. Прямо уже смотреть не интересно
gemine
12.5.2006, 12:22
да уж мне тоже не нравится сериал уже. Скучный стал какой -то. Интриги нет.
Geheimnis
16.5.2006, 10:40
Читала в интервью в 7дней с Антипенко и Такшиной, что съемки планируются до июля. Это Съемки!!!! Это чего же нам эту муть до сентября будут показывать
Slonya
30.5.2007, 10:14
А концовка-то какая!!!
Жуть просто - все посмотрели на ребенка и ужаснулись!! Как-то некрасиво. Все как в сказке - довели Золушку до свадьбы, а ребенок оказался - не мышонок, не котенок, а неведома зверушка...
И уже можно снимать Не родись красивой (вым) - 2...
Разочаровали.
Slonya
11.6.2007, 14:58
Я туточки прочитала, что осенью собираются снимать продолжение сериала
Типа приключения Кати и Андрея
Галченок
12.6.2007, 10:59
и как обычно вторая часть будет еще хуже первой - надо же придумать что-то отличное от того, что уже было. Но как бы там ни было - пресный сериал..... слишком наигранный и актеры играют уж просто через чур
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.