предлагаю сделать куриные котлетки из грудок - пальчики оближешь! Куриное филе режем кубиками, добавляем яйца, майонез, крахмал, зелень, раздавленного чесночка чуть. Солим, перчим. Консистенция должна быть такая, чтобы можно было ложкой черпать и на сковородку класть. Не густо, не жидко. Я точных пропорций не знаю, можно прикинуть на глаз, в зависимости от количества курицы.
Ну очень вкусно! И быстро, фарш хранится в холодильнике, вкусный обед или ужин можно за 5 минут организовать!
Кто худеет, советую не слишком увлекаться из-за крахмала и майонеза, себе можно с той же грудкой салат сделать или в тушеные овощи ее добавить.
Еще улетные котлеты из грудок - обжаренные в сухариках ( подсохший белый хлеб нарезать тонкими столбиками). Надо отделить грудку так, чтобы в ней осталась первая косточка от крыла, ее зачистить, саму грудку посолить-поперчить, выложить сухарики на доску или тарелку, прижать к ним грудку обеими сторонами и обжарить. быстро и очень вкусно. В растительное масло можно добавить немного сливочного - тогда вообще труба, язык можно проглотить