1 большой картофель
1 кабачок
1 морковь
немного цветной капусты(крувит)
Все отварить до готовности, размять вилкой, добавить кинзы(кусбара), соль, куркум,паприка,черного перца, бхар( на рынке спроси),перемешать хорошо.Добавить яйцо и немного мацовой муки. Сделать котлеты и пожарить в масле. Приятного аппетита. Попробуй,потом отчитаешься
Вчера ездили на концерт, посвящённый Дню победы и Дню независимости. Классно было, нам очень понравилось.
А ещё как посмотрела на молоденьких девчёнок в коротких юбках (ну еле попу прикрывает), почувствовала себя такой старой
Да ну ,оставь старой Скинь лишнее и сама мини натягивай. Это ты в Тель-Авив ездила на концерт? Я заказала билеты на Валерию в Ашкелоне на июнь,присоединяйся
Привет, Лариса. У меня подруга Лариса, учились в универе вместе, а она потом в Тель-Авив смылась. Уже лет 5 её не видела.
Скажешь тоже...мини натягивай. Как выглядит девчёнка в 18 в мини, и как в 31... Есть разница.
На концерт в Ашкелон ездила. Море впечатлений. Лолита на концерте говорит, что была на пляже, к ней одна подошла и говорит: "ой, Лолита, я думала вы корова, а вы, оказывается, худенькая"... Во, прикол А на Валерию ещё не знаю или поеду. Мне нравятся несколько её песен, а вот целый концерт её слушать...
Ну я тоже не дюймовочка Я в одну из беременночтей 40 кг набрала Вот все пытаюсь скинуть лишнии кг после всех беременностей
Как ты этих 40 кг сбросила??
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну я тоже не дюймовочка Я в одну из беременночтей 40 кг набрала Вот все пытаюсь скинуть лишнии кг после всех беременностей
Как ты этих 40 кг сбросила??
ъ
Ну я еще их не сбросила Во мне еще 10 кг лишнего веса
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Попробуй перед едой где-то за пол часа выпить стакан воды, сразу аппетит пропадет и съешь именно столько сколько нужно твоему желудку. Почему ты не отчитываешься что ела и что делала?
Попробуй перед едой где-то за пол часа выпить стакан воды, сразу аппетит пропадет и съешь именно столько сколько нужно твоему желудку. Почему ты не отчитываешься что ела и что делала?
Я вчера столько съела, ужасно стыдно. Иногда прям как приступ болезни нападает. Вроде уже и не хочу кушать, а всё равно беру что-то с холодильника и в рот пихаю Сегодня утром выпила кофе растворимый с молоком и тост сделала с сыром.
Пообедала 2 жаренных яйца и салат из помидора и огурца, заправила его пол баночкой активии.
Надеюсь, что больше сегодня кушать не буду, может пару яблок зелённых вечером.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.