Знаю, Люсьмилка, знаю. Сама стыжусь. Хлеб уже неделю не ела. А сегодня вот бутерброд наварнякала :( :(
А вот завтра буду примерная примерная, чесс слово.
[color=darkblue][/color]
Ну с кем не бывает-меня вот по вечерам на сыр тянет! Обожаю его,мне даже говорили "сырная душа",а сейчас удивляются,что я могу от него отказаться!А когда все-таки не в могату,то чуть-чуть можно! А завтра снова на режим-ты нам обещала!Все получится!!!!
Всем приветик. Поесть на ночь да ещё пару бутербродиков - это моя самая большая проблемма. Если бы не эта дурацкая привычка, уже бы здорово похудела. Пару дней держалась, пила стакан чая потом воду, а вот вчера.... А вот сегодня буду самой примерной. Просто буду днём за своим рационом следить, чтобы вечером не напихать в себя чего-нибудь.
я так и отмазалась, сказала, чтоб у папы спросила когда в магазин идти будем. Он уже давно вторую лялю хочет, а мне ещё не хочется.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девчонки! Да вы что так ребенка обманываете! Ей же уже 6 лет, скоро в школу... Ей там такое нараскажут, мало не покажется... Лучше уж самим, с небольшими умолчаниями, чем всю правду матку в грубой форме. Ох, у самой растет малая... Скоро такие же проблемы появятся...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да я не то чтобы обманывала, она и не интересовалась откуда дети появляются. Просто знает, что всё есть в магазине, вот и решила, что и сестру там купить можно.
Отчитываюсь за сегодня. С утра свекровь пришла, принесла сало копчённое, ох, я его обожаю. Но, засунула его подальше в холодильник, пусть лучше этим её сын питается. Мне надо от своего жира избавляться!!!
Мой рацион за сегодня: 2 чашки кофе растворимого с молоком. 4 ложки (больших) гречневой каши (без молока), перец (спекла его без масла) слопала его 4 штуки (они маленькие были). 2 огурца зелёненьких и 2 кусочка хлеба. В пять вечера выпила чай с лимоном и всё.
На продолжение вечера запланирована только вода минеральная.
Сегодня кручу круг 30 мин, аэробика 40 мин, и кассета с Синди 20 мин (больше я её не выдерживаю).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.