Итак. Начнём обо мне... я заболела. незнаю что это, ОРВИ, грипп... хотя это врятли. Вообщем температура, чихание через каждые 5-7 минут, сопли, слабость, глаза болят и слезятся, морозит и так далее. думаю каждый для себя представляет что это за состояние. выписали мне таблеток. знаете, список напоминает свод законов РФ ) настолько он большой. если честно, я никогда эти таблетки не покупаю. всё чем лечусь - это капли в нос, какие есть, ну может порой какой-нибудь терафлю, если кашель - соль с водой для полоскания и может быть ингалипт. а вот приходя к варчу заучиваб половину её таблеток + то, чем действительно лечилась =) это же статистика. главное не чем лечилась, а то что выздоровела, не так ли? ну вот. в воскресенье ходила на ДР к подруге. оооооо.. ... вообщем съела я там немножко салата, он был оливье, пришлось колбаску мило отодвигать, а потому мучаться осбо не хотелось и съела я его ненмого. горячее было тоже одно - макароны по - флотски а я еще весь день ничрета не ела почти. короче проходила полуголодная =) зато кааааааааак я натанцевалась. всё что я там делала- танцевала и бесилась с бывшим МЧ ) у нас с ним всегда была вечная "война", сначало словестная, а потом физическая, в шутку, конечно, получаем друг от друга тумаков, в основном он на меня же он руку не поднимет, зато скрючивает и порой заставляет приседать. вообщем весело мы с ним время проводим, и друг с другом быть не можем, слишком часто ругались, хотя давно это было.... давно..., и друг без друга тоже плохо. вот. теперь у меня пресс офигенно болит. нет, вот после тренажёрки он гад не болит! а как наплясалась так теперь кашлять больно, пресс болит! воооот. а сейчас я никуда не хожу, ничерта не делаю. только сплю, ем, чихаю, лечусь, читаю. слабость. а еще сегодня меня обрадовали КД. зашибись -) ну ладно.... начались не так болезненно как могли бы, за что большое им спасибо. Кушала: - сырок с вишенкой - йогурт - горсть маленьких печенок - рыбок - много-много-много чая. хочу кушать. нечего. самой сготовить не смогу, сил нет. мама спит после работы, папа... а что папа, ему пофиг. ладно, перебьёмся йогуртом, благо он в доме есть. пойду погуляю по дневничкам...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! А что с тобой такого? Что-то случилось плохого или просто нет настроения? А присунуть это как? Столько всего делаешь и еще не знаешь, что сотворить? Или что? Смахивает на хандру мою любимую... но не уверена... Ждем рассказа. Не грусти!! Ты ж такой позитивный человечек! Покасик!
нет чего вы улыбаетесь! я от вас ответа жду а вы мне цвятошки =) почитайте пожалуйста пост под номером 901, там вам вопрос есть... нужен совет ваш, Валентин. спасибо, что забегаете
Цитата(kапельkа @ 5.12.2006, 19:43)
Привет! А что с тобой такого? Что-то случилось плохого или просто нет настроения? А присунуть это как? Столько всего делаешь и еще не знаешь, что сотворить? Или что?
выше читай, солнц ) я написала что со мной. я болею. а значит весь день проходит вникуда. ходишь незнаешь чем заняться, а заняться ничем не можешь, физически не получается. кошмар. я не грущу! не дождётесь! спасибо за заботу!
Вот теперь прочитала. А то раньше не было этого Мдааа... беда не приходит одна... Я тя так понимаю!!! Ты крепись!!! Время видимо такое, приболели многие... Про таблетки... может там что-то посильнее надо чем терафлю? Не думала об этом? Я вот тоже сама лечилась и чего получила.. Ну ты главное выздоравливай! И все будет просто замечательно! А пресс после танцев всегда болит Видимо он их больше любит (или наоборот...) Сон и обильное питье - и ты снова на ногах
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 5.12.2006, 11:56)
вопрос Валентину, если слышит. помню вы писали о том, что массаж хорош больше один раз в неделю нежели 3 раза, результаты лучше и всё такое. я тут подумала... у нас есть одна массажистка. у неё массаж антицеллюлитный (с фиг знает какими кремами) + баночный (это в один сеанс и ручной и баночный). один час. и стоит 250 р. я думаю может походить?
Я говорил, что и у 3 раз в неделю, и у одного есть свои плюсы. И то, и другое хорошо.
Цитата
хотя она честно сказала что синяки будут, но опять же там же не только ручной, но и баночный массаж, а от банок насколько знаю синяки могут оставаться. вообщем мне нужен ваш совет. сама я не в состоянии массировать свои ноги. пузико - да, а на ноги даже смотреть не могу )
Попробуйте один раз и решите. Попросите без банок.
Цитата(футболистка @ 5.12.2006, 12:48)
нет чего вы улыбаетесь! я от вас ответа жду а вы мне цвятошки =) почитайте пожалуйста пост под номером 901, там вам вопрос есть... нужен совет ваш, Валентин. спасибо, что забегаете
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
еееееее бейби.. я в шоке. начиталась о различных пропорциях, о нормах тела: астениках, нормостениках и гиперстениках. если говорить быстро то 1-е высокие и худые, 2-е среднячок, 3-е маленькие и толстые. я думала я 3-й тип, в следствии своего роста 163 см. а нифинты! рост оказывается у меня средний. свой тип можно узнать измерив запястье. вообщем у тех у кого оно примерно 16 см то норма, больше 18 пухленькие и менее 16 это астеники, высокие и худые которые. хы, а у меня между прочим 14,8 см. но до астеника мне как до Мосвы одной позой. чего-то мудрят они. читала дальше. вес мой в норме, идеальный - 53,3 кг. норм, я как раз 52 хочу. пропорции... читала про ноги, типа если их длина больше половины вашего роста, то они уже идеальны. у меня ноги составляют 97 см, т.е. на 16 см. длиннее половины роста. улыбнулась, ноги длинные при моём росте но дальше хуже. грудь у меня нормальная, даже большая для таких пропорций, а вот ноги и талия... ууу.... талия должна быть в идеале 58 см, а бёдра 88 см. а теперь самое интересное, талия у Ани 67, а бёдра 97 это значит, что Анюта должна сбросить в объёмах талии 9 см, а в ножках 8. абзац.... потреблять я должна для того чтобы похудеть примерно 1200 кал., для поддержвания - 1700, я примерно укладываюсь в похудительный. вообщем обчиталась информации. сижу перевариваю.
Цитата(kапельkа @ 5.12.2006, 19:50)
Вот теперь прочитала. А то раньше не было этого Мдааа... беда не приходит одна... Я тя так понимаю!!! Ты крепись!!! Время видимо такое, приболели многие...
я креплюсь! =) нет н надо мне ничего сильнее капель в нос что я сейчас делаю. мне нужен здоровый сон и отдых от окружающего мира + много чая с мёдом. меня это поставит получше таблеток, я знаю свой организм. спасибо, я очень хочу на этой неделе уже выздороветь и налечь на солярий, тренажорку, обёртывания и .... и.... и на учёбу ) к НГ нужно всё сделать идеально, не только внешний вид сделать чутьчку лучше, но и с учёбой разобраться.
Цитата(Valentin @ 5.12.2006, 20:06)
Я говорил, что и у 3 раз в неделю, и у одного есть свои плюсы. И то, и другое хорошо.
скажем так мне не по карману 3 раза в неделю и совершенно не по времени. а вот 1 раз - идеал.
Цитата(Valentin @ 5.12.2006, 20:06)
Попробуйте один раз и решите. Попросите без банок.
да вот я думаю сначало 1-й раз пусть сделает с баночками, второй раз без них, она сказала что моё желание - закон, как захочу так делать и будет. и после этого решу что лучше.
Ууууу, Анита, мы кажись одновременно заболели. тоже сутками сплю. читать, кхе. слова сливаются. Телик ввиде радио))) Бум лечится.терафлю нет. Колдрекс принимаю. и капли Пошла к себе отмечусь и спать
Ань, а ты где всю эту информацию читала? А вот ноги надо мерить как? От чего именно? Я вот примерно сравнила с твоими результатами, дак тоже почти совершенство... И рост у меня 162 см, и вешу 50 кг.. Прям красотуля А организм и действительно лучше не травить колесами... Еще хуже порой.. А до Нового года все успеем Обязаны просто!
привет Анечка! нет я как раз по их меркам и не идеал ) а какое-то непонятное существо, которому нужно терять 9 см в талии и 8 см в бёдрах. вот, но спасибо за столь добрые слова, Ань!
Цитата(Bel4ona @ 5.12.2006, 21:42)
Ууууу, Анита, мы кажись одновременно заболели. тоже сутками сплю. читать, кхе. слова сливаются. Телик ввиде радио))) Бум лечится.терафлю нет. Колдрекс принимаю. и капли Пошла к себе отмечусь и спать
=) ага. а мне читать всегда по болезням прёт, время есть. у меня такой ритм - спать, есть, читать, спать.... телик в такое время, как и ПК ненавижу, у меня глаза реагируют очень болезненно, начинают капать слёзки от нарпяжения. а к книжкам такого нет. давай, дрыхни, я тоже скоро того...
Ань, а ты где всю эту информацию читала? А вот ноги надо мерить как? От чего именно? Я вот примерно сравнила с твоими результатами, дак тоже почти совершенство...
ноги вообщем от их конца до косточки боковой. дык была бы не красотулей разве оказалась бы в этом чудесном мирке? ) до НГ и врпавду всё успеем и всё смогём! или я буду не я =) обидно знаешь что? что через 18 дней после НГ у меня ДР. т.е. на подготовку времени не будет. типа там знаешь, подхудеть немного, что-то с собой сделать. мы недели две обычно только НГ встречаем
Подсчитала.... да я блин 421 ккал. за день съела. офигеть. гордость распирает) ну и что что я болею и есть не хочется. всё равно приятно )
Приветик! Как самочувствие? Как массажик? Спасибо за ссылочку, поизучала.... А перед днем рождения тоже можно прихорошиться. Просто все прелести не показывай в Новый год, припаси что-то особенное на ДР. А я вот люблю с волосами экспериментировать и новые шмотки прикупать, еще с макияжем что-нить помутить. И тогда вроде даже ничего получается. Все хоть новее выгляжу. Но вот волосы у меня уже просят пощады, я им передышку дала, думаю теперь только после сессии что-то с собой сделаю. И ты там кушай больше. Все ж организму сейчас силы нужны. Поправляйся
Приветик! Как самочувствие? Как массажик? Спасибо за ссылочку, поизучала.... А перед днем рождения тоже можно прихорошиться. Просто все прелести не показывай в Новый год, припаси что-то особенное на ДР. И ты там кушай больше. Все ж организму сейчас силы нужны. Поправляйся
привет красотулечка! самочувствие очень даже ничего должна тебе сказать! я довольна. единственная новая напасть - горло. с утра не то что разговаривать не могла, глотнуть слюну было жутко больно. сейчас лучше.на долго ли. полечусь сегодня и завтра. к пятнице может выздоровлю. если нет то к понедельнику уж точно. за ссылку не за что,а чего смайл такой грустный? мне например наоборот настроение опдняло. и теперь я точно знаю ск.см мне где надо убрать. я тута подумала... получается мне нужен всего-то модельный стандрат 90-60-90 =) забавно. нет, конечно надо меньше по тем меркам 87-58-88 ну да ладно. а кто не любит эксперименты с причёской и покупки в магазинах одежды? =) каждая девушка сие любит. я собсна тоже. с головой изощряться нельзя, у меня выпускной на носу, волосы должны быть в отличном состоянии и длинными.просто придумаем какую-нибудь причёску. а вот одежда это дааааа... это любовь всей жизни ) ровно как и бижутерия, такова наша общая женская слабость ) нашла кофтёнку... классную. вообщем спереди разрез на груди, а сзади ничего нет на верхней части спины кроме тоненькой ниточки стразов прямо по линии позвоночника, а ближе к талии она заканчивается и вновь идёт ткань. как раз голубого цвета. думаю приобрести к НГ её. под юбку пойдёт, которую я всё еще и не начала шить. на выходных займусь сим вопросом. кушала я опять ужасно мало и ужасно вредно. хорошо хоть мало в конце-концов. утром весы показали что-то среднее между 56 и 57 я когда на весы встаю я глазам верить перестаю и начинаю судорожно моргать неопнимая что они вообще за цифры такие показывают )
слушайте, я в экстазе... я нашла дизайн ногтей от которого у меня крыша едет ) вот смотрите я пианистка со стажем в 9 лет просто таю от таких ноготков. задала вопрос мастеру по поводу того сможет ли она это чудо сделать на моих собственных ноготках. очень-очень хочу. наращивать я не буду. если она сможет то такие нотки будут украшать мои ногтки на мой ДР. вот. Рацион: - слоёный пирожок с капустой - ЗСЖ - чай с лимоном и сахаром в неограниченом колличестве + съеденный после каждого раза лимон - ЗЧ с клубникой (новый купила) - пирожное "корзинка" - 2 сырка с клюквой всё. это разбросанно на весь день было. думаю сделаю сегодня обёртывание, маникюр попробую сотворить, маску для лица ну и всё вроде... пока на что сил хватит.
Аббалденные ноготочки, я о таких даже и не мечтаю Вижу ты вернулась в строй красотуль, молодца! я пока только на ноги встала)))
дак вот я только и заглядываюсь. врятли получится осуществить сию красоту на своих ногтях. а жаль блин. но пока мне не дали ответа я грею надежду. в ряды... мне кажется нет, Кать. я и не уходила. но времени я стала проводить здесь очень мало. эгоистично на свой дневник. не потому что эгоистка, настроение с каждым днём всё хуже, состояние... уж простите не стояния, по другому не выразиться. немного тяжеловатый период. хотя никуда не бегаю, ничем не обременена кроме болезни. я незнаю... пока я с этим со всем не разбирусь, пока я не приду к определённым выводам я редко буду здесь проявлять себя как раньше. хотя порой очень хочется. я вас всех очень-очень люблю! простите меня пожалуйста...
Съела...: - чай с лимоном - ЗЧ с клубникой - йогурт - бутерброд с сыром - маленький-прималенький пряник - варёная картошка + специи - баунти, на пополам с Александром - квас 2 с половиной кржуки
всё. спать жутко хочу. побегу в кроватку. день ужасен. просто ужасен. не люблю жаловаться на жизнь, терпеть не могу пессимистичное настроение, так что самый лучший выход - сон. всем всего доброго! не забывайте... я вас очень сильно люблю!
в ряды... мне кажется нет, Кать. я и не уходила. но времени я стала проводить здесь очень мало.
Аниточка, фи какая мелочь!) Про ряды красотуль подразумевалась. что выздоравливаешь, прочитала про обруч и обертование. это имелось ввиду Иди спатеньки сияние сон всегда помогает в недуге и дипресии. Может у тебя реакция на полнолуние? А если серьезно, ну чего ты хотела???? болеешь+КД=нелучшее сочетание для оптимизма и отличного настроения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.