НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 29.11.2006, 11:26
Сообщение #861

Принцесса

Из: Красноярский край

Инчик, спасибо, дорогая! хотя у меня другое мнение ) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif вот держи тебе wub.gif от меня

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ELLONA
сообщение 29.11.2006, 11:28
Сообщение #862

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Очень и очень симпатичная девочка! a035.gif Волосы шикарные, тельце вполне приятное. Животик надо, конечно, доработать, но в общем ЧУДНО!!! И не надо возражать, не принимаю...

футболистка
сообщение 29.11.2006, 12:21
Сообщение #863

Принцесса

Цитата(ELLONA @ 29.11.2006, 18:28) *
Очень и очень симпатичная девочка! a035.gif Волосы шикарные, тельце вполне приятное. Животик надо, конечно, доработать, но в общем ЧУДНО!!! И не надо возражать, не принимаю...

а не хочу я "вполне", я хочу чтобы оно действительно было красивым. живот - это не беда, мы его нарабатываем, по сравнению с тем что было небо и земля просто.
спасибо, большое тебе за тёплые слова w24.gif wub.gif

--------------------

футболистка
сообщение 29.11.2006, 12:30
Сообщение #864

Принцесса

я же обещала пример для сравнения? ну вот пожалуйста, 2 года назад. тела нету, но по одной безразмерной рожице видно. в тот период я казалась очень стройной и похудевшей. отпад.

--------------------

Svetik-2006
сообщение 29.11.2006, 13:07
Сообщение #865

Богиня

Из: Днепропетровск

Вот е-мое. Пришла на 12 страницу. т.к. на ней последний раз остановилась. а так такой разврат obm.gif Отличный животик у тебя. Та и вообще все зашибительное! hb.gif hb.gif hb.gif
А че заходила то я? Посмотреть на попец. Не нашла. Точнее нашла но маленький попец, я разочарована (шучу) rolleyes.gif .

Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 29.11.2006, 13:07

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Zhena
сообщение 29.11.2006, 13:25
Сообщение #866

Опытнейший человек

Анюта!!!! Талия, попка...!!!! Отпад!!!! obm.gif obm.gif obm.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Katrunya
сообщение 29.11.2006, 13:27
Сообщение #867

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветик красавица!!1 Фотки просто улет! a040.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 29.11.2006, 15:27
Сообщение #868

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Привет, забежала поздороваться и убегаю hb.gif
До завтра!

--------------------

Массаж в Москве

kапельkа
сообщение 29.11.2006, 19:29
Сообщение #869

Опытнейший человек

Из: Екатеринбург

Приветик!! hb.gif
Фоточки сууупер!! Такая славная! rolleyes.gif a035.gif Проблемы есть, это конечно, куда уж без них. Но должна сказать, что выглядишь очень привлекательно и симпатично! И забей ты на эти стереотипы! Худоба уже выходит из моды. И вообще лучше быть с чем-то, чем костями брякать! И к себе ты все же очень так критично. Но мы всегда так к себе относимся. Даже если бум идеальны (с учетом того, что идеалов нет.. icon_mrgreen.gif ), все равно найдем некий изъян в себе. Зато у тебя есть она самая.. грудь... а у меня вот с этим проблемааа... sad.gif Лан... че обо мне то?.. У тебя ж в гостях icon_mrgreen.gif
В общем про солярий спасибки и про кремчик тоже icon_mrgreen.gif В солярии я конечно не первый раз и даже не десятый icon_mrgreen.gif Просто реально долго кожа загар обретает, а смывается быстро. Хотя я темненькая... Здоровье, кстати, у меня чуток улучшилось. Забегай в гости w24.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Невидимка
сообщение 29.11.2006, 19:48
Сообщение #870

Слезоточивый гаД

Тьфу, ща наругаюсь, сил моих нет! Вот что мы за народ такой? Одним словом- женский пол icon_mrgreen.gif Всё нагоняем на себя и нагоняем.... Во скока расписала: и вены не там, и талия не такая, и ноги не как у людей!!! РРРР.... тебе дай волю, ты четырёхтомник покруче Войны и мира накатаешь о своих недостаткахicon_mrgreen.gif Усё, хватит ужо, такая красавица и столько претензий к себе! К совершенству стремится надо, но не в ущерб собственной самооценке, воть! eusa_naughty.gif Усё! Чмок тебе! hb.gif

Natashenxka
сообщение 29.11.2006, 21:14
Сообщение #871

Опытнейший человек

Цитата(футболистка @ 29.11.2006, 9:17) *
w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif о! как я люблю знакомиться! привет-привет! рада новым гостям =) очень
внимание я стала обращать в школе и инсте. в тренажёрке я наоборот восхищаюсь женщинами, которые не скрывают своих недостатков под огромными бесформенными футболками, а разглядывают их в зеркалах и как могут от них избавляются. это правильно.

Ну тогда wub.gif wub.gif wub.gif , очень рада знакомству hb.gif
Эх, если бы в мои 16ть лет, так был развит интернетd045.gif , молочинки девочки что начинаете следить за собой и стремиться к совершенству так рано eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Ну даты ладно icon_mrgreen.gif , конечно когда не в тему меня тоже это бесит, а вот на спорте как глянешь на свои складочки так сразу второе дыхание открываеться icon_mrgreen.gif
Удачки тебе красотулька hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Rainbow
сообщение 29.11.2006, 21:38
Сообщение #872

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Так, девушка Аня, я щас буду ругаться на вас... Это сколько можно в себе искать недостатки? Сколько раз уже говорилось и повторялось, окружающие воспринимают нас такими, какими мы сами воспринимаем себя. И конечно они будут считать тебя толстой, потому что ты им транслируешь картинку себя толстой. Ты заметила, тебя не узнали на фотографии, наговорили кучу комплиментов, а когда поняли, что это ты, не верилось, потому что любое твое изображение ассоциируется у них с тем стереотипом, который у них сложился. Сложился благодаря тебе. Если бы ты думала о себе как о стройненькой девушке (которой ты и являешься, меня не обманешь, стереотипы через интернет не передаются icon_mrgreen.gif ), твой новый образ бы моментально нашел отклик и в твоих знакомых-родных. Посмотри, что все девочки тебе написали, а ты, нет, не верю, я толстая. Ну кому виднее? Мы объективны, а ты субъективна, потому что помнишь себя еще с весом в 75 кг (или сколько там было, я уж не помню icon_smile.gif ) и подсознательно задержалась в этом весе. Я тебе абсолютно честно говорю, что ножки у тебя действительно стройные, я про них подумала, когда увидела, как мои, а свои я считаю стройными. На животике есть складочки, но ты над ними работаешь, пора уже начинать любить свое изменяющееся тело, ты думаешь, что когда добъешься своего идеального веса, эта любовь сама собой откуда-то появится? С неба упадет? Ни фига, она должна быть сейчас и только расти в будущем.

--------------------

Массаж в Москве

Sova
сообщение 30.11.2006, 9:49
Сообщение #873

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Анютка! Трам тарарам!!!! Почему меня на фотки не позвала? Я ведь редко появляюсь и всех окучить не могу!!!
Вот серьезно, ты очень красивая!!!! Волосы у тебя обалденные! И не вздумай их красить!!!! Цвет тако пшеничний, обалдеть... я знаю что многие такого цвета добиваются в дорогущих салонах за бешенные деньги!!!!
фигурка у тебя аппетитная!!! Да именно так, ты не тощая оглобля, у тебя есть замечательная выпуклая попка а не плоский зад, грудь, все очень женственное!!! Животик... хм... спорм к весне мы с тобой вдвоем распращаемся с с ними??? У меня тоже животик, но мы же не едим в 3 горла, а усиленно работаем над собой!!!! Все получися обязательно!!!!!
wub.gif

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 30.11.2006, 15:28
Сообщение #874

Принцесса

Цитата(Svetik-2006 @ 29.11.2006, 20:07) *
Вот е-мое. Пришла на 12 страницу. т.к. на ней последний раз остановилась. а так такой разврат obm.gif Отличный животик у тебя.

icon_redface.gif разве разврат? wub.gif за животик спасибо, он не отличный, но намного лучше чем было. нааааамного. я рада что видны изменения. 158.gif а на попкинс не жаловалась, маленьким никогда не был w24.gif

Цитата(Zhena @ 29.11.2006, 20:25) *
Анюта!!!! Талия, попка...!!!! Отпад!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Анечка, спасибо огрооомное! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Katrunya @ 29.11.2006, 20:27) *
Приветик красавица!!1 Фотки просто улет! a040.gif

w24.gif w24.gif спасибо, Олечка! hb.gif

Цитата(Зайчона @ 29.11.2006, 22:27) *
Привет, забежала поздороваться и убегаю hb.gif
До завтра!

hb.gif привет заинька! я тебе кстати хотела фотку зайчика скинуть ) незнаю есть у тебя такой или нету )как забегу к тебе обязательно скину.

Цитата(kапельkа @ 30.11.2006, 2:29) *
Приветик!! hb.gif
Фоточки сууупер!! Такая славная! rolleyes.gif a035.gif Проблемы есть, это конечно, куда уж без них. Но должна сказать, что выглядишь очень привлекательно и симпатично! И забей ты на эти стереотипы! Худоба уже выходит из моды. И вообще лучше быть с чем-то, чем костями брякать! И к себе ты все же очень так критично. Но мы всегда так к себе относимся. Даже если бум идеальны (с учетом того, что идеалов нет.. icon_mrgreen.gif ), все равно найдем некий изъян в себе.

солнц, спасибо большое! я никогда не хотела быть худой и усопшей. я хочу лишь плоского обворожительного животика, подкаченных ручек, стройненьких ножек и свою попку ) она меня устраивает. сильной критикой больше к себе отличаться не буду ) обещаю ) грудь есть... даже модельного параметра 90 см. но толку... у неё некрасивая форма, зато область декольте аппетитная )
забегу почитаю про здоровье w24.gif спасибо что навещаешь

--------------------

Zhena
сообщение 30.11.2006, 15:32
Сообщение #875

Опытнейший человек

Цитата
худой и усопшей

d050.gif d040.gif d050.gif
Ой, не могу!!! Вот юмористка!

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 30.11.2006, 15:44
Сообщение #876

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 30.11.2006, 2:48) *
Тьфу, ща наругаюсь, сил моих нет! Вот что мы за народ такой?

не плюйся 158.gif wub.gif я боше не буду ) 4-ре тома? тююююю... как два пальца ) без проблем.
я буду повышать самооценку! правда-правда! пасиба тебе, Лик w24.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Natashenxka @ 30.11.2006, 4:14) *
Ну тогда wub.gif wub.gif wub.gif , очень рада знакомству hb.gif

w24.gif wub.gif взаимно. спасибо за комплименты w24.gif

Цитата(Rainbow @ 30.11.2006, 4:38) *
Так, девушка Аня, я щас буду ругаться на вас... Это сколько можно в себе искать недостатки? Сколько раз уже говорилось и повторялось, окружающие воспринимают нас такими, какими мы сами воспринимаем себя. И конечно они будут считать тебя толстой, потому что ты им транслируешь картинку себя толстой. Ты заметила, тебя не узнали на фотографии, наговорили кучу комплиментов, а когда поняли, что это ты, не верилось, потому что любое твое изображение ассоциируется у них с тем стереотипом, который у них сложился.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как вас много на меня ругается ) аж приятно. дождалась ) я не ищу в ебе недостатки. я просто говорю что вижу ( я всегда считала себя не толстой, вполне симпатичной, но после этой недели, когда я наслушалась о том, какая я кхм... я сама начала в это верить. вот.
с весом в 75 кг я себя не помню ) честно. я только на фотографии могу смотреть и ужасаться. понимаешь ли в чём дело. я похудела на 8 кг. за 3 месяца. но я их не чувствую. мне кажется что я вешу всё так же 65, что ничего не меняется, хотя это и неправда! я не замечаю своих изменений. не замечала... после того как прочла тв.пост да и вообще посты девочек подошла к зеркалу, взгянула на себя и поняла что я изменилась! что всё же 8 кг ушли и сейчас я выгляжу намного лучше. ноги стройными не считаю, хоть убей меня, но ведь мы стараемся для того чтобы можно было их показывать на лево и направо ) не стыдясь подкожного слоя жирка. я не говорю про вес как про идеал. вес - это лишь стимул. моя цель - объёмы.
wub.gif wub.gif wub.gif радужка, спасибочки тебе!

Цитата(Sova @ 30.11.2006, 16:49) *
Анютка! Трам тарарам!!!! Почему меня на фотки не позвала? Я ведь редко появляюсь и всех окучить не могу!!!
Вот серьезно, ты очень красивая!!!! Волосы у тебя обалденные! И не вздумай их красить!!!! Цвет тако пшеничний, обалдеть... я знаю что многие такого цвета добиваются в дорогущих салонах за бешенные деньги!!!!

wub.gif а я хотела позвать, но не успела. рада что ты меня сама вычислила =)
спасибо тебе, за комплименты в мой адрес wub.gif мне очень-очень приятно. дык я не красить же хочу =)))) я хочу эффект на пару дней. мне больше не надо. красить я не хОчу, мне жалко волосики. а что правда такого цвета кто-то добивается? icon_eek.gif
про животик спорить не буду, но буду стараться w24.gif к весне сравним результаты ) хотя у тебя он меньше в неск.раз ) я видела ) спасбио за позитив! w24.gif

Цитата(Zhena @ 30.11.2006, 22:32) *
d050.gif d040.gif d050.gif
Ой, не могу!!! Вот юмористка!

w24.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо солнышко!

--------------------

футболистка
сообщение 30.11.2006, 18:41
Сообщение #877

Принцесса

Итак, время отчётов.
Питалась отвратительно. супа хочу =( :
- ЗСЖ
- йогурт
- 2 печенки

- сыр копчёный (совсем чуть-чуть)
- чай

- яишница. чую что я яйца перестану есть однако...
- 2 бутерброда с баклажановой икрой. о Боже это восхитительно.

- чай
- ещё один бутерброд с икрой баклажановой

- 2 йогурта

- нуууу..... грамм 50 жареной картошки
- 1 мандаринка
- сок шиповника. офигенно вкусный.

из процедур: тренажерка. завтра тоже она родимая + может быть солярий. вообще его можно посещать 3 раза в неделю. вот 1 раз был еще два осталось ) так тчо может и на выходных на солнышке понежусь, посмотрим.
в тренажерке чуть не заснула ) нет это нормально? куда ни прилягу (тренажеры же подразумевают не только сидячее состояние) везде глаза слипаются ) и грёёёёёёёёзы...... боялась что тренер придёт и ему станет плохо от смеха ) пришла тут заниматься понимашь ) а вместо этого завалилась на ближайший тернажер калачиком и байки =) но я себя переборола. отзанималась конечно не особо шикарно, могла лучше, но и не плохо вообщем. потанцевала там классно =)
всё, всех люблю, целую. пошла узнавать задания и решать как распределить время. сначало сон а потом уроки или наоборот. но чую наоборот я просто за клавой усну ) ладно, разберёмся. доброй всем ночи.

--------------------

Katrunya
сообщение 30.11.2006, 18:59
Сообщение #878

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики!!! Забежала - получила море позитива - молодец hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 30.11.2006, 19:01
Сообщение #879

Принцесса

w24.gif спасибо, Олечка! держи и тебе цвятошки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Nekotyanka
сообщение 30.11.2006, 19:28
Сообщение #880

Венец Творения

Из: Киев

Супер! Какая талия! Какая попа!!! Супер!
Никаких проблем особых не увидела icon_wink.gif))))

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаОткрыть тему