НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
Bel4ona
сообщение 27.11.2006, 1:34
Сообщение #841

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Цитата(футболистка @ 26.11.2006, 13:25) *
:
привет горячее солнышко! да какой же это спорт?

ПЛиветикиicon_smile.gif!
Стыдно мне идти в свой дневничок, я у тебя лучше потусуюсь)))))
Ну наращивание мышц это не моё!))) там поддянуть тут укрепить icon_wink.gif Культовая спортсменка....эээ....хотя и это не подходящее выражение! Бег? ни за что, я же загнусь))))) Вот быстрая хотьба это да a040.gif
Ох нифига себе какие тебе коньки то достались!!!! obm.gif Хотя в советские времена что не говори умели делать, хотя это уже почти и не советские, ах да не они))) Санчо 7 лет, большой пацан, самое время обучать, даже слегка запаздываем. Но раз сына хочет сделаем. Кстате а хоккей то опять будет в Хельсинки eusa_clap.gif Финал евротура и не придется ехать в Швецию! В Этот раз возьмем сына, пускай проникнется. Кстате ты мне подала идейку, чтотто я как то об этом позабыла. Если ему понравятся коньки, то на лето приобретем ролики, чтоб не забывалось. Прикинь, только уложили спать. А ведь уже заполночь obm.gif
Кстате да, проверь на концах красочку то, глядишь приглянется. я тоже шампунем крашусь. эффект на 2 недели. Ещё бы химию, да бояться меня трогать))))
Гречневая каша с сыром? 158.gif Даже я сыроманка эту смесь не представляю, попробовать чтоль? shy.gif
Что за фотка засекреченная? s24.gif Кажись а оригинале то icon_wink.gif
Солярий...ммммм.... я во вторник. Решила по возможности ходить в вторник, четверг. посмотрим, но чаще не получается. Бум шоколадками, надеюсь)))) Что то у меня после первого раза моська красная s24.gif посравнению с телом(там чутка загара осталось ещё с лета). Надо как то исправляться. Интересно как пофински-автозагар? Ты уже купила?
Усе, пошла я лапуля. Кажись мой уснул, а то наказаный он))))
Чмокие Сияние! wub.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

футболистка
сообщение 27.11.2006, 3:26
Сообщение #842

Принцесса

Из: Красноярский край

Цитата(Valentin @ 27.11.2006, 3:48) *
Девочка на фотке, по моему, красивая... Это Вы, Анечка?!!

Еще бы уидеть саму фотографию, а не только негатив... w24.gif

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ну вы даёте Валентин. что бы Я да не свою фотку в таком виде в свой дневник! да никогда =) я, конечно. а это всё, что у меня есть. фотографии у Александра, а возможности их перекачать пока не представлялось. как только,так сразу. хотя мне кажется в негативе получлиось оригинально и даже ненмого креативно. я не позировала, я отворачивалась от камеры, ан нет же ) сняли )
Цитата(Rainbow @ 27.11.2006, 4:25) *
Анита, читаю, узнаю себя icon_mrgreen.gif час дня, а я час назад встала =)))) меня с утра назвали норным животным - сплюшкой по этому поводу wub.gif icon_mrgreen.gif Да, а фотографию в оригинале можно глянуть? w24.gif

icon_mrgreen.gif оооооо! брат по разуму! нет ну в конце-концов заслуженный выходной! на нём только спать и положено ) ну это моё конечно мнение
а фото если я когда-нибудь стырю у МЧ то обязательно покажу вам оригинал. wub.gif w24.gif
Цитата(Bel4ona @ 27.11.2006, 8:34) *
ПЛиветикиicon_smile.gif!
Стыдно мне идти в свой дневничок, я у тебя лучше потусуюсь)))))
Ну наращивание мышц это не моё!))) там поддянуть тут укрепить icon_wink.gif Культовая спортсменка....эээ....хотя и это не подходящее выражение! Бег? ни за что, я же загнусь))))) Вот быстрая хотьба это да a040.gif
Ох нифига себе какие тебе коньки то достались!!!! obm.gif Хотя в советские времена что не говори умели делать, хотя это уже почти и не советские, ах да не они))) Санчо 7 лет, большой пацан, самое время обучать, даже слегка запаздываем. Но раз сына хочет сделаем. Кстате а хоккей то опять будет в Хельсинки eusa_clap.gif Финал евротура и не придется ехать в Швецию! В Этот раз возьмем сына, пускай проникнется. Кстате ты мне подала идейку, чтотто я как то об этом позабыла. Если ему понравятся коньки, то на лето приобретем ролики, чтоб не забывалось. Прикинь, только уложили спать. А ведь уже заполночь obm.gif

158.gif ты что! как тебе не стыдно! первым делом-первым делом дневничек своё, ну а девушки, а девушки потом icon_mrgreen.gif вот так вот.
а мне нравится бег. только не быстрый, так, который спокойный, под лёгкую музыку и каааайф. хотя я так никогда не бегаю ) точнее это было но много лет назад. мы с подругой напару от одного конца города до другого. с передышками само собой. было здорово, как сейчас помню. как июнь настанет, где-то середина, когда асфальт начнёт появляться, может напоследок буду пробеги делать. я блин как на войну собираюсь s24.gif
а хотьба - это у меня постоянно. хотя если погода мрак тут уже бег идёт ) быстрее до дома.
а коньки и вправду достались классные. но мне тогда и не парашу брали, а самое лучшее в специализированных магазинах. у меня с роликами ситуация та же самая s24.gif только их мне купили в 98-м. я не представляю как я без всего этого буду в Москве жить. хоть с собой ролы вези с коньками icon_mrgreen.gif а на роликах намного проще кататься нежели на коньках.
химию я бы тоже хотела, но начиталась ЧТО это такое и КАКИЕ потом становятся волосы. мне их искренне жаль, не посмею, уж лучше бигуди да плойки, не поленюсь, хотя эффект, конечно, не тот. а тоник я попробую. ради интереса. всё-таки слишком навязчивая идея у меня )
а каша с сыром вообще класс! берёшь допустим один кусочек твёрдого, а можно аверное и не твёрдого срыа, делишь на 3 части и когда я на сквородке разогреваю то кладу сры на неё. он плавится моментально, я значит его плавленный перемешиваю с гречкой вот и всё! вкусно очень. особенно когда блюдо начинает остывать, то сыр чуть твредеет с гречкой, вообще шик. попробуй =)
фото не засекреченное ) просто так получилось ) я её выставила не для показа целлюлита или еще чего-то тут нифига всё равно не видно ) я так... развеять обстановку чтоли ) знаешь, у МЧ это фото стояло долго на раб.столе и вот когда к нему пришёл друг тот долго-долго всматривался в эту фотку и не мог понять кто на ней изображён. когда он спросил кто это? Саша естественно ответил Аня, так тот мне даже комплимент отсыпал, сказав что у меня красивые ножки, и весь вечер поглядывал на фото. друга я давно-давно знаю. было приятно, если учесть что ноги - это самая моя больная тема.
про солярий ты молодец что напомнила! а то я бы и забыла ) а так надо зайти в магазин купить себе масло какое-нибудь, хотя я без него всегда загарала в солярии, но сейчас нужна шоколадка ) пойдём на транжир денег ради такого случая. а у меня неделя такая:
Пн - школа, солярий, музыкальная
Вт - школа, тренажорка, журналистика
Ср - школа, музыкальная, солярий
Чт - школа, тренажорка, журналистика
Пт - школа безделие и солярий
Сб - школа, тренажорка, музыкальная
вот =) а фейс у мня тоже вечно красный. потом уже осваивается, а оптому я и хочу этот крем с эффектом загара, чтобы можно было рожицу помазывать и не беспокоится что завтра я встану с краснючим лицом. нифига я еще не купила. после школы пойду. чмоки тебя солнц! wub.gif

Завтрак
значит Аня ничего умнее чем начать утро со слоёного пирожного не придумала ) хотя на сколько мне известно оно из разряда самых безобидных. или я опять ошибаюсь? умные люди! вынесите свой вердикт!
- слоён.пирожно
- ЗСЖ
- яблочко
воть. ладно, побегу читать перед лит-рой и в школу. всех чмоки-чмоки! wub.gif

--------------------

Sova
сообщение 27.11.2006, 10:11
Сообщение #843

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Аня, забегай на фотки, я там специально для тебя старалась напряч руки но что-то не очень выходило... по моему в жизни мышцов больше s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 27.11.2006, 13:29
Сообщение #844

Принцесса

Цитата(Sova @ 27.11.2006, 17:11) *
Аня, забегай на фотки, я там специально для тебя старалась напряч руки но что-то не очень выходило... по моему в жизни мышцов больше s24.gif

icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif для меня старались! icon_mrgreen.gif честь. уже бегу, Олесь! уже бегу! hb.gif

Ланч:
- салатик из капусты
- чай с лимном
- пирожок с творогом. вкусная зараза )

Обед:
- плов+ ч.л.дом.аджики
- ЗСЖ
- слоёное пирожное. чтоб его. кто вообще додумался их в вазу положить на стол? нет бы спрятать с глаз долой. фашисты 2gunsfiring_v1.gif

на ужин предвещается:
- яблоко
- йогурт, если будет, пока нету
- ЗСЖ

вот так. в общем незнаю сколько каллорий это будет, и страшно даже считать.
сег. будут обёртвание. только что была в солярии. о да деткааааааааа! icon_mrgreen.gif wub.gif это было прекрасно. купила себе крем от джонсонс. типа с эффектом загара и всё такое. ну посмотрим какой там загар будет =) рожа красная. обветрила, на улице мрак просто. выходить даже не хочу, а надо в музыкальную. сегодня составлю себе табличку, которую девчата себе делают ) там плюсики ставить ) где будут пропуски буду отрабатывать вдвойне. месяц будет напряжённый. и в плане борьбы с см. и в плане учёбы и в плане беготни по магазинам. но в общем... в общем всё будет тип-топ =)

--------------------

kапельkа
сообщение 27.11.2006, 14:14
Сообщение #845

Опытнейший человек

Из: Екатеринбург

Приветик hb.gif
Жаль, что не владеешь информацией про мои 16 лет.. а я так надеялась.. d045.gif Думала хоть радом пробегали... хотя они наверное только проползать могли... Ну да ладно с ними. Будем сейчас свои 18 беречь и лелеять!!!
Расписание у тебя просто шик! Очуметь и не встать! obm.gif Та вообще как все успеваешь??? Ты козерог ведь по гороскопу?.. они так-то вечно позитивные, энергичные и целеустремленные. Прям аж обзавидовалась icon_mrgreen.gif
Значится, про кремчик джонсонс ты подробнее рассказывай. Я сама все хожу, поглядываю на него. Но боюсь, что как с автозагаром все будет, крем все же. Помню, я однажды как намазалась icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif Теперь только солярий. Но загораю я вечно долго, и слазит потом все быстро d045.gif sad.gif Фи, как мне это не нравится...
Фото очень так оригинально и экстравагантно! Мне понравилось! Люблю все такое необычное.
А месяцок и действительно будет бурным... Новый год же скоро!! *очнулась деточка..*
Удачи тебе в твоей бурной жизни! Читать так все интересно у тебя! a040.gif
А, да! Спасибки, что ко мне забежала и такие дельные советы дала! Оч благодарна!!! hb.gif

--------------------

футболистка
сообщение 27.11.2006, 17:26
Сообщение #846

Принцесса

Цитата(kапельkа @ 27.11.2006, 21:14) *
Приветик hb.gif
Жаль, что не владеешь информацией про мои 16 лет.. а я так надеялась..d045.gif Думала хоть радом пробегали... хотя они наверное только проползать могли... Ну да ладно с ними. Будем сейчас свои 18 беречь и лелеять!!!
Расписание у тебя просто шик! Очуметь и не встать! obm.gif Та вообще как все успеваешь??? Ты козерог ведь по гороскопу?.. они так-то вечно позитивные, энергичные и целеустремленные. Прям аж обзавидовалась icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif если я их найду, я передам обязательно им привет от тебя w24.gif
в расписание забыла интститут вставить, ну да фиг с ним. не столь важно. это мало, солнц. обычно всё намного хуже бывало, сейчас просто шикую, не иначе. с детства привили к такому темпу жизни, и если у меня целые день без приключений, я начинаю чахнуть. потому что я привыкла постоянно куда-то бегать, где -то пропадать, жить на сцене и так далее. это мой ритм.
джонсонс... значит запах у него интересный, не отталкивающий, нет, но интересный, необычный. сам крем белого цвета. это не автозагар и за один день у тебя ничего не появиться =) нужно не один раз им обмазюкаться чтобы был эффект этого самого загара. так что зря не парься ) я его купила как закрепитель своего солярия. и чтобы фейс прилично выглядел. текстура мягкая, кожа нежная, люблю эту компанию.
wub.gif за фото спасибо... оч приятно. очнулась я еще месяц назад ) если не раньше ) всё продумала, теперь только осталось всё осуществить в жизнь. это не столь сложно. всего-то:
- похудеть до 55 кг. в талии - 65 см., в попе - 97 см, в ногах - 95-94см, ну а грудь пусть живёт такой, родная.
- сшить юбку к празднику
- купить тушь, да и вообще притариться косметикой
- стать "шоколадным зайцем"
- поэксперементировать с цветом волос (сначало на кончиках)
- непонятно где взять деньги на подраки друзьям и любимым людям )
- купить офигенно красивую кофточку голубую, под стать юбке. стоит это чудо штуки 2 наверное... где их брать... чума...
и вот таких вот тезисов огромное множество. это я краткий сжатый вид выдала. ах да... еще учиться надо! icon_mrgreen.gif приехали.
в солярии я хорошо загораю. а у тебя скорее всего либо тип кожи такой, кот-ый не воспринимает солнечные свет и загар, либо неправильно загараешь.
за мой к тебе поход в гости балгодарить точно не стоит wub.gif я ж от души.

так, теперь о хорошем. ужин пока идёт по плану : яблоко. ещё есть минералка в доме , ЗСЖ и ГРУША! но её я приберегу на завтрак... такое - то богатство!
сегодня по идее у меня обёртывание. пока отнекиваюсь. но блин НАДО, кому кроме меня еще нужны мои ужасные ноги? никто за меня не будет обёртываться и крутить обруч с педалями. так что встала и пошла! да... к себе порой строго надо относиться )

--------------------

футболистка
сообщение 28.11.2006, 3:44
Сообщение #847

Принцесса

eusa_pray.gif4 ну и ладно...
Завтрак:
- груша
- кусочек сыра
- ЗСЖ

на улице опять ветер =( хорошо хоть снег перестал идти.потому как вчера был вообще мрак. когда приходишь домой фейс весь краснючий как помидор + мокрый-примокрый. потом до лица вообще больно дотрагиваться.
вчера было обёртывание, слава яйцам, я сеье переосилила. медаль мне )
надо плюсик поставить в таблице. плохо себя чувствую. в физическом плане. что-то не так, а что понять не могу. безумно не хочется в школу и не потому что ничего не сделанно, нет, с этим как раз порядок, просто очень сильно не хочу. но опять же есть великое слово НАДО, подчинимся его власти.
вчера рассматривала себя в зеркало. вообще этого дела у меня в квартире очень много, не маленьких зеркал, а больших. добротных. большая часть принадлежит залу, где я и живу. тут 3 зеркала ) 2 на шкафу от пола до потолка и одно огромное на стене чуть выше комода. стою всегда близко к зеркалу и понимаю что ужасна. огромнейшие ноги, выпячивающее пузяко, хотя его только с боку видно, мой массаж сказывается на нём благотворно,а руки это вообще отдельная песня... они ужасны ( и главное косточки не широкие, запястье узенькое, а вверху столько САЛА. фу аж противно. и массаж ан руках делать неприятно, там прям каждая жиринка чувствуется, брррррррррррррр... думаю чего с этим делать. не обёртывать же в конце-концов icon_mrgreen.gif ругаюсь что нету у меня этой штуки баночной. я бы хоть массаж баночный делала, авось лучше стало бы. на ногах я имею ввиду. в школе на меня до сих пор как на идиотку смотрят ) как ты можешь есть ЭТОТ йогурт? я только даниссимо люблю.... куда деваться пальцы веером, им не сквозит интересно. и ведь объяснять надоело что НРАВИТСЯ! хотя многие уже свыклись с тем что я не покупаю как они пиццу.
всё, хватит лясы точить. если кто-то читает этот пост - хорошего тебе человек настроения )
а я побегу. удачи всем.

--------------------

kапельkа
сообщение 28.11.2006, 12:28
Сообщение #848

Опытнейший человек

Красотулям, приветик
Чую я сегодня у многих день не очень... Может бури магнитные или еще чего творится в мире...
Тебе так повезло с родителями! a040.gif Я б очень рада была, если б меня к такому режиму приучили.
Про кремчик я все ж сомневаюсь... Раз загар от него проявляется, значит он имеет свойства автозагара, только в меньшей степени. А мазаться кремами ровно для меня пытка. Я люблю смачненько так намазюкаться и не факт, что это происходит у меня равномерно. Ну посмотрим. Я пока в солярий похожу. Такс. Про солярий. Расскажи-ка мне, как правильно там загорать. Я вроде все правильно делала.... Но посмотрим, может что-то упускаю icon_mrgreen.gif
А с погодкой что? В каком городе то живешь? Чую зима там у вас огогооо какая. У меня тоже холодно... Дайте летооооо!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif
Такс... К себе ты конечно ооочень критично относишься. Даже я вроде такой сильной критикой не отличаюсь icon_mrgreen.gif Хотя люблю на свои недостатки вечно поуказывать. Когда я одна конечно icon_mrgreen.gif
И про йогурт правильно говоришь! Пускай они свои пиццы едят, да булочки всякие. Йогурт forever!!!!! Как вспомню, чем питалась в школе obm.gif obm.gif Но я именно пищу брала, а не просто булочки. И надо сказть хорошая была еда: соли мало, жира тоже. Школьные годы...
Ух накатала я icon_mrgreen.gif
О! вопрос: ты юбку сама шить будешь? И что ж в итоге с волосами придумала? Я тоже начинаю уже подумывать о чем-то новом... В розовый что ль покраситься для разнообразия... Только когда приду экзамены сдавать, преподы не узнают и скажут, что на пары я не ходила. А этого нам не надоо... eusa_naughty.gif Лан.. че-нить придумаем.. где наша не пропадала..
Ну вот так icon_mrgreen.gif И тебе удачки и суперского дня!!!! a040.gif a040.gif

--------------------

футболистка
сообщение 28.11.2006, 13:34
Сообщение #849

Принцесса

хм.. я так поняла меня игнорят и в моём дневнике и в чужих, ладно, мы не обидчивые.

Ланч:
- йогурт
- ватрушка с сыром
- чай с лимоном

Ланч 2:
- суп непонятно из чего ) там плавала капуста и картошка, тефтели я благополучно не замечала )
- кусочек хлеба серого

Обед:
- сырная гречка
- пол стакана минералки
- 1/4 слоёного пирожного. хорошая девочка.

короче мне у Ани мучного однако за день выходит. так не пойдёт. меняем питание еще раз. только теперь еще кординальнее. хлеб я ем ну оооооооочень редко, так что с супом это не трагедия, а вот от пирожных и ватрушек придётся отказаться. да, Анюта... надо.
сейчас пойду в тренажёрку.
стала обращать внимания на животики девушек. бррррррр.... у них жирок разделяется на две половинки, и так выпячивает... и многие его выставляют на показ, прокалывают пупок... ужасно. даже не эстетично как-то. я понимаю когда красивый животик, и когда серёжка из хорошего металла (мне нравится очень золотой миниатюрненький пирсинг с каким-нибудь камушком), это да, это я пойму.
ладно, сама не совершенство. пойду...

--------------------

kапельkа
сообщение 28.11.2006, 14:40
Сообщение #850

Опытнейший человек

Цитата(футболистка @ 28.11.2006, 15:34) *
хм.. я так поняла меня игнорят и в моём дневнике и в чужих, ладно, мы не обидчивые.

хм... у меня тоже иногда такое впечатление появляется.... только это я про себя...

С питанием ты молодец! Главное действительно теперь перестать на пироженки эти поглядывать и употреблять конечно...
А про животики ты верно подметила... Сама порой поглядываю на такое чудо... С одной стороны понимаю, что не прятаться же им вечно, хочется и показать тело, а с другой стороны, ну все ж не очень симпатично выглядит это... даже порой очень отталкивающе от человека... Но мы все стремимся к красивым животикам, так что нам нечего скрывать. icon_mrgreen.gif хоть и пирсинга у нас не имеется...
Еще раз удачки тебе и не игнорирует тебя никто!! hb.gif hb.gif

--------------------

Zhena
сообщение 28.11.2006, 14:46
Сообщение #851

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

icon_eek.gif Анюта, ты чего там дуешься?!!!
Юбку сшила?

--------------------

Массаж в Москве

Невидимка
сообщение 28.11.2006, 18:27
Сообщение #852

Слезоточивый гаД

Привет, заяц!! А к нам весна пришла!! Уже неделю балдеем в плюсе!!! Всё плывёт!! Ужос!! Катаклизмы какие-то!!! obm.gif

футболистка
сообщение 28.11.2006, 19:44
Сообщение #853

Принцесса

Цитата(kапельkа @ 28.11.2006, 19:28) *
Красотулям, приветик
Чую я сегодня у многих день не очень... Может бури магнитные или еще чего творится в мире...
Тебе так повезло с родителями! a040.gif Я б очень рада была, если б меня к такому режиму приучили.
Про кремчик я все ж сомневаюсь...

привет солнышко!
да не то чтобы не очень ) день положительных эмоций. с родителями... девчата кто давно меня читает знают что есть и обратные стороны. да еще и какие. ну да не будем о плохом. будем о хорошем w24.gif
а кстати к режиму такому меня не принуждали - это моя инициатива. это шло изнутри, заложено характером чтоли.
с кремом незнаю как ты но я пока удовлетворена ) очень даже ничего. я как почую "эффект загара" я тебе покажусь ) оценишь. хотя это будет с 2-мя походами в солярий впридачу... свойства видимо имеет, но не вижу ничего плохого, особых разводов ты не получишь ) тут же не эффект от одного раза применения. а если не нравится - есть душ и мочалка. смооется очень быстро и легко.
на счёт правильности... я имела ввиду твой тип кожи. к какому ты относишься? есть белоснежки, те кот-ые вообще загорать бедняги не могут, а есть наоборот те, к кому загар липнет моментально. если что-то ближе к 1-му, то нужно постепенное увеличение времени, так, чтобы не оставалось красных пятен, а позже и облезшей кожи. кремами рекомендуется пользоваться. для загара, после загара, чтобы закрепить результат. вот. ну про стикини и прочую фигню я расписывать не буду, ты же не 1-й раз в солярий идёшь )
живу я на крайнем севере. в г. Норильске. если взять карту, то найди Северо-Ледовитый океан, определи у него середину и теперь вниз к суше, там мы находимся ) совсем рядышком. зима у нас самая настоящая ) какой ей положено быть ) но не люблю я холод ( очень не люблю, хотя еще мучительнее для меня жара. уж лучше в дублёнке кот-ая тебя тяжелее, нежели в одних трусах ходить и обливаться потом. фу. а лето... мне бы весну ) я и от неё счастлива )
я не критично. я высказываю мнение окружающих меня людей+мои комплексы=то, что вы читаете.
помнишь моё фото негативом? так вот меня на ней еще ни один человек не узнал, а когда МЧ говорил что это Анюта, то они начинают говорить что он хорошо поработал в фотошопе (типа я такая толстая), а одноклассница ооооочень долго не признавала, причём мы с ней прожили не один месяц в одной комнате. "на фото ножки стройненькие", я и без вас знаю что в жизни всё намного ужаснее. блин сама худая ведь она. эх... и вот так все. никто не хочет меня видеть лучше. все видят меня толстой =( и имено такой начинаешь видеть себя в зеркале.
юбку буду шить с маминой подругой, у неё есть машинка, она должна помочь.
Йогурт и вправду forever =)

Цитата(kапельkа @ 28.11.2006, 21:40) *
С питанием ты молодец! Главное действительно теперь перестать на пироженки эти поглядывать и употреблять конечно...
А про животики ты верно подметила... Сама порой поглядываю на такое чудо...

пирожные мама с папой приносят! зверюги =( как могу питаюсь правильно. и всё равно как попало получается. эхх...
а про пузики. ну если имеешь ты такое чудо, так закрывай в деловой обстановке (школа, инст, работа). а на пляже, дискотеке или еще где-то да ради Бога! никто слова плохого не скажет. меня собсна наверное это больше всего и поражает. как люди не умеют различать обстановку.
пасиба за опддержку! мне это очень важно и всегда нужно! wub.gif

Цитата(Zhena @ 28.11.2006, 21:46) *
icon_eek.gif Анюта, ты чего там дуешься?!!!
Юбку сшила?

=) я не дуюсь, Анютик, я не дуюсь. юбочку еще не шила, думаю на выходных заняться этим делом. а ты как?

Цитата(Невидимка @ 29.11.2006, 1:27) *
Привет, заяц!! А к нам весна пришла!! Уже неделю балдеем в плюсе!!! Всё плывёт!! Ужос!! Катаклизмы какие-то!!! obm.gif

приветик! =) ну вам и повезло.... obm.gif obm.gif obm.gif а у нас всё как всегда - 31 и ветер ***** примерно 8-10 м\с. мрак.

О себе... на ужин еще было:
- салатик из пом.,огур,лука.
- чай
- печенька
- минералка.
это я всё за вечер потихоньку уминала. легко отделалась. бывает хуже. фотографии себе скачала. довольная. сейчас покажу.

--------------------

футболистка
сообщение 28.11.2006, 20:03
Сообщение #854

Принцесса

итак... начнём с фото где я сижу отвернувшись. в оригинале не нашла, нашла только ч\б вариант, будем пока довольствоваться этим. вообще фотки показывать стыдно icon_redface.gif icon_redface.gif там мой позор. но для этого и заводила дневник...

тут пошли немного эм... нехорошие фото, я от себя вообще таких поз не ожидала ) даже удивилась когда смотрела сегодня. но суть не в этом. суть в ногах собсна.

ну тут добавить особо нечего. бардак конечно страшный. вообще вот так не люблю когда меня фотают. люблю подготовиться к мерроприятию. хотя и не люблю наигранные фото. нужна какая-то живость, что-то наше, родное ) тогда есть какой-то интерес, а не просто разглядывание очередной картинки.

я как одеваюсь так меня фотографируют. ужас.

ну тут до меня дошло что "улыбнитесь ,вас снимает скрытая камера" и что-то начала говорить и опять вспышка )

вообщем вот.. icon_redface.gif icon_redface.gif изменения я вижу только с летом... тогда я однозначно побольше была. а так... вроде какой была такой и осталась... ничего и не изменилось толком.

--------------------

Valentin
сообщение 28.11.2006, 21:07
Сообщение #855

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Ань!! Все фотки a040.gif a040.gif a040.gif

Особенно последняя понравилась!! a040.gif hb.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Невидимка
сообщение 28.11.2006, 23:04
Сообщение #856

Слезоточивый гаД

Анечка, ты- красотка! Чессна-чессна! Очень милые фотки! wub.gif Лично я считаю, что талия у тебя шикарная! В ногах ничего ужасного не увидела, у меня раз в миллион хуже! Кажется, я в тебя влюбилась! a035.gif

Natashenxka
сообщение 28.11.2006, 23:35
Сообщение #857

Опытнейший человек

Привет красотка, пришла знакомиться hb.gif hb.gif hb.gif
На фотках достаточно стройная и молоденькая красотулька hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(футболистка @ 28.11.2006, 11:34) *
- ватрушка с сыром
- 1/4 слоёного пирожного. хорошая девочка.
а вот от пирожных и ватрушек придётся отказаться. да, Анюта... надо.

Вот это правильно, конечно если тебе всё-таки надо худеть, на мой взгляд и так красиво a040.gif

Цитата
стала обращать внимания на животики девушек. бррррррр.... у них жирок разделяется на две половинки, и так выпячивает... и многие его выставляют на показ, прокалывают пупок... ужасно.

А где ты стала обращать внимание? Если в спортивном зале, то сорри, но ты неправа, куда девать-то, мы туда и ходим для того что бы этого не было w24.gif

--------------------

Tani
сообщение 29.11.2006, 1:47
Сообщение #858

Опытнейший человек

футболистка hb.gif
wub.gif такая гладенькая, красивенькая a035.gif a035.gif a035.gif ....а талия!!!!! a040.gif
....а волосы!!!! obm.gif

футболистка
сообщение 29.11.2006, 11:17
Сообщение #859

Принцесса

Цитата(Valentin @ 29.11.2006, 4:07) *
Ань!! Все фотки a040.gif a040.gif a040.gif

Особенно последняя понравилась!! a040.gif hb.gif w24.gif

а мне не нравятся. ни одна. точнее сами-то фотографии может и нормальные, но я себе на них ни капли ни нравлюсь =(
спасибо за поддержку, Валентин.

Цитата(Невидимка @ 29.11.2006, 6:04) *
Анечка, ты- красотка! Чессна-чессна! Очень милые фотки! Лично я считаю, что талия у тебя шикарная! В ногах ничего ужасного не увидела, у меня раз в миллион хуже!

не-а. мы мини-бегемот. это да. на фотографиях я еще умудрилась и без косметики оказаться. вообще страх. очертания наверное всё же неплохие, собсна это фигурой называется, но то что срывает её меня убвает с каждым днём всё больше. вчера расплакалась. из-за глупости. стало обидно, что всё общество считает мою персону толстой.
ноги я тебе обещаю я попрошу сфотографировать МЧ спереди и сзади на близком расстоянии и покажу что меня не устраивает, сама увидишь. они правда большие. на левой ноге много сеточек от варикозного расширения вен, а на правой их почти нету. на внутренней стороне колена у меня вены проходят. у нормальных людей там ничего нет, всё ровно и красиво, а у меня всё сине-фиолетовое. о каких красивых ногах вообще омжно мечтать... хоть замуж за хирурга выходи, честное слово.
или за Валентина icon_mrgreen.gif хотя он не возьмёт )
спасибо, солнышко, за поддержку! wub.gif я типя тоже того... люблю )
Цитата(Natashenxka @ 29.11.2006, 6:35) *
Привет красотка, пришла знакомиться hb.gif
На фотках достаточно стройная и молоденькая красотулька hb.gif

w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif о! как я люблю знакомиться! привет-привет! рада новым гостям =) очень
я не стройная. я толстая. в ногах. и в руках. и в пузе icon_mrgreen.gif молоденькая это факт... 16 однако )
внимание я стала обращать в школе и инсте. в тренажёрке я наоборот восхищаюсь женщинами, которые не скрывают своих недостатков под огромными бесформенными футболками, а разглядывают их в зеркалах и как могут от них избавляются. это правильно. я писала уже кому-то, что тут всё зависит от места мерроприятия. просто многие девушки путают деловую обстановку с дискотечной.

Цитата(Tani @ 29.11.2006, 8:47) *
футболистка hb.gif
wub.gif такая гладенькая, красивенькая a035.gif a035.gif a035.gif ....а талия!!!!! a040.gif
....а волосы!!!!

не-а. я не гладенькая. если хорошо посмотреть на спинке и на ножках имеются пара прыщиков. как они меня достали. это внутри организма что-то не то. потому что появляются по одному в виде гнойничков и проходят по полтора месяца , а то и того больше.
за волосы спасибо wub.gif wub.gif wub.gif это моя единственная гордость.

такс...

Завтрак:
- маленький бутерброд с сыром
- пол кружки ЗСЖ

Ланч:
- тушёная капуста
- чай с лимном
- кусочек хлебушка серого

Обед:
- сырная гречка

сейчас надо в музыкальную, потом в солярий, надо кстати позвонить и записаться. сегодня на всех плюнула с их принципами моды, худого тела и так далее. одела короткую юбку. не мини, конечно, но выше колена. настроение хорошее,погода на улице не плохая, прям радует.
я тут нашла фотографию с моего выпускного 9 класса. точнее это был выпускной в музыкальной после 7-ми лет учёбы ) но он выпал в один год и с выпускным в школе. так вот нарыла оттуда фотографию со своим фейсом.... мама родная.... вам показать?! там блин... даже не описать...

--------------------

Inchik
сообщение 29.11.2006, 11:23
Сообщение #860

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Я тоже фотки увидела, все просто шикарно a035.gif a035.gif
Анюта, ты очень симпатишная, славная девушка. Красотуля одним словом hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаОткрыть тему