Приветуль! В содержании каши должно быть написано:типа овсяная,ячменная,пшенная крупы(ну и еще какие-то если 5 злаков-склероз замучал )и все!Никакой соли и сахара и вообще больше ничего! Калланетик- Успехов! П.С.Фотка классная!Приятно посмотреть!Пальтишко- супер!
Ань,очень здорово выглядишь,молоденькая девченка,чего еще от жизни надо
Спасибо огромное! а от жизни много надо ) но и усилия для этого прилагаются не малые.
Женафтуболиста я сегодня пошла специально в супермаркет. нет, ты предствляешь там НЕТ! вообще никакой каши нет! я имею ввиду овсянки. есть 2 вида гречки, разводная картошка и еще чего-то. всё... сволочи ( зато купила мюсли, вот там как раз все твои 5 каш и собраны воедино =) правда варить я их по утрам не буду. или можно? там еще немного сухофруктов, ни сахара ни соли, ни каких-либо добавок нет. только различные виды круп и сухофрукты. усё. так же купила себе чай! один зелёный с жасмином, прелесть просто, а другой просто зелёный. оба листовые. заварила себе сижу довольная вообщем набралась вкусной и здоровой пищи, ходила вместе с подругами. они на меня смотрят как на дуру но с таким же рвением искали со мной каши и фсё остальное. я их явно заинтересовала. ничего-ничего! скоро я их на свой лад тоже подгоню Да, и спасибо Юльчик, за комплимент, пальто мне тоже очень нравится. у меня еще и шляпа есть к нему. как холоднее будет одену и сфотаюсь. такая дама получаюсь
Сегодня с утра взвесилась. не вытерпела. не скажу что обрадовалась, но и не понятно чего я другого ожидала. Вообщем у меня есть небольшое достижение - я сбросила 1,3 кило. Мало,конечно, но лучше чем вообще ничего. Распишу немного свой день Утро. Встала в плохом настроении, побрела в душ и поняла что 5 дней мучения без горячей воды закончились! воду включили! УРРРРРРРРРРРААААААААААААА ТОВАРИЩИ! =) кхм... извиняюсь. просто это действительно очень радостно ) хотя отопление так и не дали. Варить Геркулес времени не было, я проспала. а потому выпила кружку чая с лимоном и съела мааааленький кусочек марисоли с сыром и картофелем. сильно вредная штука? В школе.... был чай и каюсь 3 дольки шоколада. потом ничего не ела, только одни репетиции, да магазины. Вечер. пришла домой в половину 8-го, съела мюсли с разбавленным водой йогуртом жирностью 0,1%. еще съела с голода 2 персика и один банан. фрукты вроде вещь каллорийная, но это всё же лучше чем если бы я сейчас плотно поела жареной картошки. Выпила 2 чашки офигенного чая с жасмином. Я говорила, что я вас всех люблю? так вот я врала - я вас обожаю.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 30.8.2006, 17:22)
Сегодня с утра взвесилась. не вытерпела. не скажу что обрадовалась, но и не понятно чего я другого ожидала. Вообщем у меня есть небольшое достижение - я сбросила 1,3 кило.
Замечательно!!
Цитата
съела с голода 2 персика и один банан. фрукты вроде вещь каллорийная,
Кто Вам такое сказал?!!
Цитата
Я говорила, что я вас всех люблю? так вот я врала - я вас обожаю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
непомню. где-то прочитала чтоли. ну коли это неправда буду ими по голодным вечерам себя спасать. хуже же не будет?
Цитата(женафутболиста @ 31.8.2006, 1:20)
Чаек,чаек! А еще с жасмином...мммм...вкуснятинка! Мюсли можно пару минут поворить! А мы тебя тоже обожаем!!!!!!!!!!
Дааа, чаёк вообще вещь =) вчера пошла к подруге так отсыпала ей чайку ) заварили и сидели довольные, что еще для счастья надо. У меня любимый приехал. Завтра у нас маленький праздник - 1 год нашим отношениям. Правда когда я ему радостная и счастливая позвонила я ожидала немножко большего чем "о, привет" в начале и "пока" в конце. Ну ничего как увижу надаю ему тумаков
День если честно отвратительно начался. У меня начались "нехорошие дни", а проходит это дело у меня очень сильно болезненно. часто приходится вызывать скорую. Так я еще и в ванну пошла с дуру, еле потом до кровати доползла, чувствовала себя девочкой из звонка, такой же лохудрой, которая разгибается с трудом, так еще и мокрая. Лежала ревела от боли. Звала маму, а она спит после работы. пришлось звонить с мобильника на домашний, чтобы она встала. дала мне грелку и ношпу, чего-то со свечкой вокруг меня походила и.....я уснула. проснулась как огурец. всё как рукой сняло. красотень.
Итак, с утра я съела йогурт с мюсли. Потом репетиции. Днём мне лезло всё обратно а потому не ела. в 17:30 когда проснулась пошла себе разогрела супчик. съела всю плошку винограда, аж стыдно. Супчиком был борщ, обожаю. еще съела 2 хлебца и йогрут с мюсли тоже было, только перед супом. Вот и всё чем питалась. ну и чай само собой, его даже писать не надо и так понятно. В планах еды нет. не прёт меня на ужин. сейчас отправлюсь на занятия, вчера пропустила, а завтра не смогу - праздник как никак, а значит сегодня нужно взять своё по полной. сегодян вновь каланетик. хорошая весчь. прыгать главное не надо как на аэробике, а то не самые подходящие дни для этого.
При болях в КД хорошо помогает валерьянка жидкая! Мне кажется греть ничего не надо. Самая боль идет насколько часов 2-3, потом отпускает, у меня тоже тако постоянно было, аж на стенки лезла, но я пила таблетки! Ношпа мне не помогает, здесь хорош Темпалгин, если валерьянка не поможет.
При болях в КД хорошо помогает валерьянка жидкая! Мне кажется греть ничего не надо. Самая боль идет насколько часов 2-3, потом отпускает, у меня тоже тако постоянно было, аж на стенки лезла, но я пила таблетки! Ношпа мне не помогает, здесь хорош Темпалгин, если валерьянка не поможет.
Самая присамая боль идёт в районе 2-3 часов, а так просто хорошая боль, что загинаешь идёт где-то часов 6. Сегодня отзанималась, меня как обычно инструктора спрашивают, как я себя чувствую и так далее. я пожаловалась и вот что мне сказала женщина, кот-ая работает на скорой. Типа снимают боль всё что ты перечислила, ношпа на меня очень хорошо действует, но больше всего - грелка. НО! Снять боль это конечно прекрасно, но лечить-то тоже надо. наругала меня по полной программе. сказала чтобы я шла к гинекологу и сдала анализ на гормоны и еще чего-то. потому как у меня там видимо какой-то сбой. Завтра позвоню, узнаю когда там можно будет придти. вот таки дела.
в честь своего хорошего настроения посылаю всем сердечки =) девчат, вы все просто супер! Отпишусь по бырому и побегу любимого рассматривать Я сходила на каланетик. сегодня было немножко тяжелее чем обычно, но я уже ощущаю что даётся это дело с каждым разом всё легче и легче. и это послетренировочное ощущение... а после часовая прогулка на свежем воздухе. кайф , что сказать =) пришла, есть осбо не хотела, но всё же где-то червячек хочет. а так как иду к милому, лучше поесть дома. У него кроме абсолютно нездоровой пищи ничего в доме нет. скушала почти обезжиренный йогурт и мюсли. и всё. и наелась и довольная и МЧ удивлю. а то я к нему обычно приходила покушать дома не кормят так МЧ пусть сготовит ) всё, убежала. всем всего-всего-всего!
Значит, пришла я домой. включаю ПК и смотрю у меня 6 писем. 2 рассылки Валентинчика и там по мелочи. Открываю первую расслыку, та что пришла последней, прочитала, порадовалась что появилась новая книга рецептов скачала и сижу довольная. открываю вторую расслыку и начинаю читать. смотрю что-то знакомое... я когда поняла что ето я писала я чуть со стула не свалилась. вот кого-кого а себя я в вашей расслыке, Валентин, уж никак не думала увидеть. Валентинчик, спасибо вам боооооольшое
У меня сегодня шоковый день, однозначно. Второй шок я испытала когда увидела сколько дневничков было перемещено. хотя если так вдуматься, всё верно и правильно. Третий шок был когда я сегодня взвесилась, после неплохого завтрака... 61,9 кг!!!! даааааа!!!!!!!! я так рада... надо еще себя замерить. Приехал мой МЧ. я-то думала что приедет такой же какой и был ан нет! весь загорелый, накачаный, такая прелесть аж стыдно было показываться. подарков мне попривозил. устроили романтический ужин. после которого мне стало плохо пришлось пообниматься с унитазом, давно алкоголь не употребляла. хотя тут есть и свой плюс: немножко почистила организм. Утром съела 2 йогурта, хорошей жирности, как сказала мой Саша других в магазине не было. и одну печеньку юбилейного. Дома мама съела все мои хлебцы а я так мечтала о хлебце с мёдом и чаем с жасмином. вот придётся в магазин попу тащить. сейчас у меня обед. пойду себе разогрею супчику, потом чай попью и может салатик сделаю. хотя я супом хорошо наедаюсь. Вчерашнее фото с 1-го сентярбя, на которой хорошо видно моё пузо
Сообщение отредактировал футболистка - 2.9.2006, 10:55
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Про фотку. Да, виден немного животик, надо с ним работать. Никто не спорит.
Но девочка на фотке - ну ОЧЕНЬ приятная и милая!!
спасибо БОЛЬШУУУЩЕЕ. а животик меня мало расстраивает, с ним еще жить можно, в конце-концов у нас север и с голым пузом никто не ходит. где-прикроешь, где-то втянешь. а вот мои окорочка... хотя чего это я тут жалуюсь, сама виновата. но мы и стараемся исправится как только можем. спасибо, что навещаете, очень приятно
итак, на обед у меня был гороховый суп. видимо он был жирным, т.к. у меня начался дискомфорт и небольшая изжога. фу. 1 огурчик 1 помидорчик и впринципе всё. сейчас попью чай с мёдом и на вечер уже есть наверное не буду. хотя хочется наготовить себе тушёных овощей. вопрос: если потушить овощи и скушать их в часов 10-11 вечера, это сильно плохо?
Сообщение отредактировал футболистка - 2.9.2006, 14:07
Валентинчик - спасибо! Итак, вечером Аня накушалась , как с голодного края.4 Чуть-чуть макарон, тушёные помидорки с зеленью, йогурт с мюсли и чай. молодец, что еще сказать. всё что потеряли срочно набираем обратно =( нифига! сейчас пойду пресс качать, да велотренажёр истязать. хотя и прогуляться хочется, не смотря на то что половина 12-го ночи. погода не плохая, а настроение очень даже. вообщем посмотрим. но сейчас займёмся упражнениями. в бой товарисчи!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 2.9.2006, 19:23)
сейчас пойду пресс качать, да велотренажёр истязать. хотя и прогуляться хочется, не смотря на то что половина 12-го ночи. погода не плохая, а настроение очень даже. вообщем посмотрим. но сейчас займёмся упражнениями. в бой товарисчи!
Анечка, солнышко!! Нельзя после еды заниматься. Тем более, после обильной. Должно хотя бы 1-1,5 часа пройти. Осторожнее!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.