НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
nanita
сообщение 29.10.2006, 10:59
Сообщение #601

ГаЙка с ЯмаЙки

ой, а фотки то какие клевыеicon_smile.gif точняк- ПРИНЦЕССА!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Bel4ona
сообщение 29.10.2006, 11:58
Сообщение #602

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Доброго веремени суток icon_smile.gif!
Часики перевела?
Заказала, скоро тоже буду делать обертывание и обруч! a040.gif Уряяяяя! Обруч с массажными пупурышками. Говорят классный.
мне тоже не спится....и не пишится.....только ленится

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

женафутболиста
сообщение 29.10.2006, 16:59
Сообщение #603

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Анитка....приветуль! wub.gif
План клевенький,все успеваешь.... a040.gif
Мне понравились фотки после сна hb.gif ...жуть как понравились... a035.gif узнала в них себя... rolleyes.gif вылетая я icon_mrgreen.gif
Такс,корица нужна не только для запаха,еще для чего-то-не помню,склероз проклятый,ты у Клауди спроси w24.gif ,она должна знать!
Я тоже хочу обертывания,а глина что-то пропала в магазине...бу! sad.gif

Ах да:ПОЗДРАВЛЯЮ С КАНИКУЛАМИ!

kaslik86
сообщение 29.10.2006, 17:04
Сообщение #604

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

фотки клевыеicon_smile.gifлюблю стебные фотоicon_smile.gif

футболистка
сообщение 29.10.2006, 20:36
Сообщение #605

Принцесса

Из: Красноярский край

Цитата(Valentin @ 29.10.2006, 15:05) *
А мы Вас и в одежде любим, и без одежды!! icon_mrgreen.gif s24.gif w24.gif

Мне особенно понравились фотки в белом пальто и спящая в кресле Анечка.

icon_mrgreen.gif ну тут кому что! кому после сна нравится ) кому во сне ) хотя сплю я как-то своеобразно, но мило. почти всегда свернувшись вот так калачиком =) а в пальто действительно фотография хорошая. хотя бы тем что я в тот момент очень счастливая и довольная жизнью. мне было очень хорошо в тот момент.

Цитата(nanita @ 29.10.2006, 17:59) *
ой, а фотки то какие клевыеicon_smile.gif точняк- ПРИНЦЕССА!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо ОГРОМНОЕ!!! мне оооооочень приятно wub.gif

Цитата(Bel4ona @ 29.10.2006, 18:58) *
Доброго веремени суток icon_smile.gif!
Часики перевела?
Заказала, скоро тоже буду делать обертывание и обруч! Уряяяяя! Обруч с массажными пупурышками. Говорят классный.
мне тоже не спится....и не пишится.....только ленится

wub.gif wub.gif Солнышко моё финское! привет дорогая! часики перевела еще раньше времени icon_mrgreen.gif обруч с массажными пупурышками действительно классный, думаю у тебя результаты будут превосходные! тем более с твоими-то успехами!
а на счёт не спится ) дык у меня ж утро было. а вот сейчас ночь. половина первого.

Цитата(женафутболиста @ 29.10.2006, 23:59) *
Анитка....приветуль! wub.gif
План клевенький,все успеваешь....
Мне понравились фотки после сна ...жуть как понравились... узнала в них себя... вылетая я
Такс,корица нужна не только для запаха,еще для чего-то-не помню,склероз проклятый,ты у Клауди спроси ,она должна знать!
Я тоже хочу обертывания,а глина что-то пропала в магазине...бу!

icon_mrgreen.gif а он маленький потому всё и успеваю. s24.gif хотя не всё. час массажа я профилонила и теперь стыдно =(
фото после сна мне тоже нравятся icon_mrgreen.gif рожа смешная, помятая. а то что узнала в них себя это очень приятно wub.gif
корица уж незнаю для чего там нужна, но чую я её офигенно когда обёртываюсь. жжёт еще как!
а у меня все удобства. дома громадная лепёшка голубй глины, но я ленивая, её пока превратишь в обычную глину век пройдёт, а потому пошла себе порошковую чёрную купила. классная весчь. правда 3 обёртывания и нет ни глины ни плёнки. в общей сложности у меня на 3 обёртывания уходит 70 рэ. 30 плёнка, 35 глина и 5 корица.
поищи глину в бытовых магазинах. типа где всё и сразу от посуды до колготок. наверняка там есть. я тоже только в такого роде магазине увидела и купила. больше понятия не имею где в городе омжно купить глину. разве что только в аптеке.вот там тоже спроси! w24.gif

Цитата(kaslik86 @ 30.10.2006, 0:04) *
фотки клевые люблю стебные фото

wub.gif пасиба большое w24.gif

день отвратительный. нет, сам он прекрасен, но ... в общем у меня рушится "семейная icon_mrgreen.gif " жизнь. мне Александр высказал всё что обо мне думает, правда плохого там было мало, но то что было стоило очень многого. мне даже предложили закончить наши отношения. на время. на время каникул. обалдеть. мы вместе примерно полтора года, а знакомы 3. мне сказали либо меняться либо наши дороги расходятся. но смысл меняться мне одной, когда мой молодой человек не прикладывает никаких усилий чтобы измениться самому. вообщем тяжёлый вопрос. и чует моя задница что разрешится он довольно скоро и не в положительную сторону. в любом случае, всё что не делается, делается к лучшему.

--------------------

Bel4ona
сообщение 29.10.2006, 20:56
Сообщение #606

Опытнейший человек

Цитата(футболистка @ 29.10.2006, 21:36) *
: wub.gif wub.gif Солнышко моё финское! привет дорогая! часики перевела еще раньше времени icon_mrgreen.gif обруч с массажными пупурышками действительно классный, думаю у тебя результаты будут превосходные! тем более с твоими-то успехами!
а на счёт не спится ) дык у меня ж утро было. а вот сейчас ночь. половина первого.

Трямки Сияние!!!! wub.gif
не спалось утром. зато днем...... rolleyes.gif . в общем ждю когда и сына созреет на поспать и мама уйдет в ночь!!!! у нас часы переведены лишь в одной комнате, скорей бы завтра, чтобы стать человеком, давление и бури вроде не намечаются, зато с четверга турниры. трындец. Про обруч очень надеюсь w24.gif . А что молодого человека то не устраивает в отношениях, не поняла? Держись, жизнь идет, она не останавливается на месте, и надо не сбиваться с ритма!
пойду я сказку читать. положу его пораньше

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 29.10.2006, 21:18
Сообщение #607

Принцесса

у нас 4 года разница в возрасте. мне 16 а ему 20.
стало быть и разные взгляды на окружающий нас мир.
я ребёнок. я капризна, хотя сама так не считаю, я быстро меняюсь в насторении, хотя в основном оно у меня позитивное. я до безумия ранимая и обидчивая. обида у меня примерно на минуты две. хотя бывает и на день.
меня ранить ничего не стоит. за это я не люблю себя.
я очень ревнивая. меня обижает когда я прихожу к нему домой и вижу на рабочем столе фотографию какой-то другой девушки из сети. не профессиональной модели, тут у меня вообще претензий нет. я не выбираю слов чтобы объяснить человеку что мне не нравится.
пример: я прихожу к нему домой и сижу допустим читаю его сообщения в сети (персональные сообщения), впринципе он может делать тоже самое. т.е. я не читаю это втихаря, он в курсе. Саша общается с девушкой. фигня, пусть дальше общается. девушка ему нравится он мне говорит об этом. я психую, хотя вида не подаю, как сидела так и сижу. да и в конце-концов, почему другие девушки не должны нравится? это нормально. дальше девушка уже "солнышко" и после каждого сообщения мы её "чмокаем" меня мы не чмокаем да и не пишем мне тоже... спустя время мы приглашаем её к себе в гости, сидим с ней смотрим фильм под алкогольные напитки. вот уж незнаю чего они там делали а чего не делали, но меня это ранило.
я обижаюсь на то, что трачу по несколько часов на то чтобы выглядеть красиво для НЕГО а в момент когда он меня видит ничего кроме "привет" я не услышу. я могу услышать в чате от хороших давних знакомых что я хорошо выгляжу, иногда кто-то даже скажет что я красивая, но это редко. от МЧ же я за всё наше знакомство услышала 2 раза о своём внешнем виде. не густо. меня это обижает, в конце-концов я не для себя стараюсь.
таких мелочей куча. я далеко не ангел. да и маленькая я еще. возможно он хочет от меня большего чем я могу ему предложить в своём возрасте. я говорю о моральных качествах.
но в тоже время я точно знаю что этот человек меня любит. я ни в чём так не уверена как в его преданности и любви ко мне.
вот так.

--------------------

женафутболиста
сообщение 29.10.2006, 23:09
Сообщение #608

Юлька-Спортсменулька

Аниточка!Солнце мое....может это ты все так обрисовала,сгустила краки что называется....но я после прочтения произнесла одно:"Нафиг он тебе нужен!!!!!!!!!!!"Мне было за тебя обидно....что это за фотка на столе,а еще гости с алкогольными напитками...по-мойму это большой пребор.... obm.gif Я конечно все понимаю,и у меня в нете знакомства с чмоками и бусичками,но я не с кем не встречаюсь и не ставлю фотку на стол.....сама бы за такое разбила комп вдребезги,как ты еще держалась,не знаю...Любящий человек сделает все,чтобы только тебя не обидеть и как-то не задеть...решать тебе,но ты видимо поняла мое мнение на этот счет! obm.gif Извини,если сильно правду написала...по-другому не могу!
Солнышко,целую тебя крепко-крепко!Держись там! hb.gif

Amazonka
сообщение 30.10.2006, 2:19
Сообщение #609

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Цитата(Valentin @ 21.10.2006, 8:29) *
icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Вчера вечером на форуме Амазонку видел!! Обрадовался!!

Правда, она ничего не написала.... Но, наверное, только вернулась... [/b]

Ой, Валентинчик!!!!! Сейчас вот обнаружила вот это......Вы даже не предсавляете как приятно....я....даже слов нет, столько эмоций...Как легко сделать человека счастливым!!! Спасибо вам за это! Я очень Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif

Amazonka
сообщение 30.10.2006, 2:56
Сообщение #610

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветик, принцесса, маленькая!!!!!!! Поздравляю с каникулами, хоть и с опазданием, надеюсь они у теб еще не закончились????? Я тобой горжусь, ты умничка!!! Буду теперь с тебя пример брать!!!!!!1

Согласна с Юлькой, если так, то не стоит твой МЧ даже твоего мизинца! Я бы тоже комп на голову насадила, если бы на столе чужая фотка была! И это не есть хорошо, думаю такой красотке как ты найти принца раз плюнуть!

Отдельный вопрос ЮЛЕ!!!! Юлб, ты где это платье взяла , что на фотке со свадьбы! Говори скорее или я расплачусь, красотень то какая1!!!!

В обем я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif

Valentin
сообщение 30.10.2006, 7:37
Сообщение #611

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Amazonka @ 30.10.2006, 4:19) *
Ой, Валентинчик!!!!! Сейчас вот обнаружила вот это......Вы даже не предсавляете как приятно....я....даже слов нет, столько эмоций...Как легко сделать человека счастливым!!! Спасибо вам за это! Я очень Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif

icon_mrgreen.gif Я Вас тоже, Танюш... wub.gif w24.gif Следующую поездку планируйте в Питер или через Питер icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif

А Анечка... Анечка у нас просто святая...

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

футболистка
сообщение 30.10.2006, 14:50
Сообщение #612

Принцесса

Цитата(женафутболиста @ 30.10.2006, 6:09) *
Аниточка!Солнце мое....может это ты все так обрисовала,сгустила краки что называется....

нет, Юль. я постаралась деликатно всё написать ничего не скрывая и не привирая. я написала какая я есть. а про Сашу... у меня уходят силы. я незнаю чего хочу. знаю что себя я уважаю и вытирать об себя ноги не позволю. вчера вечером мы стояли возле билиотеки после потрясающего спектакля. он долго думал но в итоге выдал то, что терзает меня теперь повсюду. "Аня ты меня за** ла, прости но это так. ты знаешь чем ты меня не устраиваешь, да, я знаю, я сам далеко не подарок, но либо меняйся либо давай расстанемся. я хочу расстаться. само-собой не навсегда. на время, на время твоих каникул. я незнаю что со мной происходит в последнее время и что я творю. ты знаешь у меня есть девушка с кот-й мы общались по сети. сегодня я пригласил её к себе. на зло тебе, за тот твой поступок. я ужасно не хотел идти сегодня в театр и хотел просто пойти и сдать билеты." ну и бла-бла-бла. разговор был долгий. но в итоге когда он сказал "я всё тебе сказал что хотел" я просто развернулась и побежала прочь не сказав ни слова. догнал. стоит со слезами на глазах. вообщем договорились. я очень плохо себя чувствую. это чувство нельзя передать. его никто не увидит, лишь только заглянув ко мне в глаза можно прочесть в них всё.
мой поступок о котором говорил Саша. летом я познакомилась с другом. к сожалению я хотела лишь дружбы а этот человек увидел во мне больше чем подругу по интересам. всё чем согрешила - поцелуи.
вспоминать противно. я отлично поняла тогда что наделала. Саша простил а теперь решил сыграть со мной в ту же игру. вот и всё.
мне дорог этот человек. хотя бы потому что кроме него мне не к кому пойти, не к кому обратиться, попросить помощи, рассказать о своих жизненных неурядицах и победах.
хотя с другой стороны, как говорила мама моей подруги "сколько у тебя еще таких как он будет....".
а по поводу фото на раб.столе. "Это подруга же", "ты же её знаешь", "это Лёша поставил" и так далее.....
ложь и лесть мне не нужны, красота моя. мне нужна правда. любая.
Юль мне тяжело и сложно. честно.

Цитата(Amazonka @ 30.10.2006, 9:56) *
Приветик, принцесса, маленькая!!!!!!! Поздравляю с каникулами, хоть и с опазданием, надеюсь они у теб еще не закончились????? Я тобой горжусь, ты умничка!!! Буду теперь с тебя пример брать!!!!!!1

я очень рада что ты снова с нами прелесть наша ) у меня сегодня только первый день каникул, так что ты как раз к стати! w24.gif с меня пример? wub.gif ух ты...
мне не нужен другой молодой человек. мне уезжать через пол года.
по поводу платья, незнаю откуда она его нарыла такое офигенное, но оно с выпускного бала (это по секрету shy.gif )

Цитата(Valentin @ 30.10.2006, 14:37) *
icon_mrgreen.gif А Анечка... Анечка у нас просто святая...

о нет, Валентин, вы ошибаетесь... я не святая и врятли когда-нибудь ею стану. всё что я имею - это терпение. безграничное терпение.

моральный упадок. но фиг кому я покажу своего состояния! да пусть хоть весь мир рухнет у моих ног! буду жить и наслаждаться жизнью! на зло всем. ВСЕМ, кто хочет мне плохого!
остальных люблю, целую. пошла тратить энергию в тренажёрке.

--------------------

Bel4ona
сообщение 30.10.2006, 14:57
Сообщение #613

Опытнейший человек

Аниточка! Я с тобой! Сейчас у тебя сложный период, и я даже незнаю что сказать. потому что много раз обжигалась на советах, дала себе зарок что чужие отношения для меня чужие и мои советы ни кому не нужны! Но знай, переживаю вместе с тобой, искренне!!!!! Сложно все это и не красиво так отьигрываться на твоих ошибках. все умолкаю. Чмоки!!!!
Разгони весь нигатив на тренажерах!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Zhena
сообщение 30.10.2006, 16:07
Сообщение #614

Опытнейший человек

Анюта, првет! Какие у тбя шапочка с шарфиком!!!! Я сама не своя о прикольных головных уборов. Я задумала в этом году сама сделать себе комплектик. Сделаю - сфотаю.
Ты красотуля! hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Zhena
сообщение 30.10.2006, 16:12
Сообщение #615

Опытнейший человек

А по поводу твоего МЧ: сам он рбенок еще! А ты не расстраивайся, а пойми его. Когда что-то мучает - с этим трудно жить. Дай ему время разобраться может он тебя по-настоящему простить и продолжать отношения дальше, или он предпочтет расстатьсяю К сожалению, от тебя здесь мало что зависит. Дай ему время!

--------------------

Массаж в Москве

Невидимка
сообщение 30.10.2006, 16:31
Сообщение #616

Слезоточивый гаД

Зайчик, сложно, конечно, что-то советовать.... Поэтому просто постараюсь поддержать.... Конечно, твой Лю очень грубо тебе всё высказал, но возможно, ему от этого стало легче, вероятно всё это время внутри него копилась злоба и обида за тот случай.... и вот, накипело.... Такие вещи очень сложно простить, как бы ни старался.... поэтому, наверно, он просто хотел, чтобы вы снова были в расчёте.... Я думаю, что ты ему действительно дорога, просто ему тяжело отпустить ту обиду.... Возможно, стоит сделать так, как он просит, чтобы он сам наконец разобрался в своих чувствах и понял, чего хочет....
А ты, малыш, не печалься, ты не одна.... С тобой рядом всегда твой ангел хранитель, который делит с тобой все печали пополам... w24.gif
Не грусти, всё образуется.... самое главное, что ты молодая, умная, красивая и целеустремлённая- это значит, что всё у тебя будет как надо a040.gif
чмокаю wub.gif

женафутболиста
сообщение 30.10.2006, 18:12
Сообщение #617

Юлька-Спортсменулька

Анюта,дуй в аську..... eusa_pray.gif

Амазоныч,на мне это платье было на выпускном....вот выдался повод и опять надела...привезли мне тогда его из Парыжу.... s24.gif

Sova
сообщение 30.10.2006, 18:29
Сообщение #618

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Аня!!! Я согласна с девочками! Парень поступает не хорошо, и все эти тенденции тоже не хорошие. Правильно тебе знакомая сказала: у тебя их еще много будет этих кавалеров. Это твоя жизнь, тебе решать!! А вот по поводу "не для себя стараюсь" это ты погорячилсь, по моему одно из первых негласных правил у нас тут - это все дулать только для себя! Обстоятельства переменчивы - мы никогда! всякие люди могуот отвалиться от нашей жизни и стимул пропадет а вот сами с собой быть в гармонии мы обязаны и ублажать и любить себя и для себя!!!!!
вот!

--------------------

Массаж в Москве

Sova
сообщение 30.10.2006, 18:32
Сообщение #619

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

и еще по поводу отношений: если не знаешь как поступить просто образно отойди в сторону и посмотри на всю ситуацию как художник, который творит какое-то время а потом отходит от мольберта и смотрит что получается. Это не значит что нужно опустить руки, просто посмотри свежим взглядом, как бы со стороны. в такие моменты кое-что проясняется. Проявляй поменьше инициативы и посмотри что м.ч. делает реально для ваших отношений... это проявляется во многом, кто кому звонит, кто что предлагает, как проходят встречи.....

--------------------

Массаж в Москве

Katrunya
сообщение 30.10.2006, 18:44
Сообщение #620

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики! Заглянула тебя поведать... Вообщем насчет корицы - она именно разогрев делает, и если переблрщишь можешь сжечь кожу, так что поакуратнее!!! А молодой человек твой просто редиска. Сложно советовать в такой ситуации что либо, но время все расставит по местам!!!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему