Итак мой отчёт на данный момент. С утра мы пожаловали овсянную кашку с клубникой. как ни странно она сладкой не была. бывают такие пакетики в которых или ягоды не кладут или сахар забывают =) хорошо, хоть овсянку везде кладут. ТАк же с утра было сёъедено красное яблочко. очень даже. Днём съела 100 гр. шоколада сластёна, куда деваться. хорошо хоть еще днём. в обед у меня был борщ. такая прелесть. так давно супов не ела. ну и вот сейчас пойду себе сделаю чаёк наверное. помидорку можно скушать. а так хватит. через полтора часа пойду на бодиформ. силовой урок. на ужин ничего не стоит есть. потому как днём я и так хорошо попиталась, а после тренировки я ж себя держать не буду. за одной крошкой хлеба последует целая кобыла. а значит лучше вообще не подходить близко к кухне. вот так. вечерком еще забегу, нужно будет расписать, что да как. и скоро-скоро 1-е сентября... все обмерки-замерки. страшно ( купила вчера себе белую юбочку, такая прелесть! Мне так понравилась и неважно что цвет как сказала моя мама летний. у меня лето будет круглый год.
овсянку с готовыми добавками в виде фруктов слей в унитаз, там ей самое место! есть овсяные хлопья которые варятся 1 минуту, потом минута настаиваются, а за это время ты потри себе настоящего яблочка! Трудно? ведь нет! Зато никаких консервантом и прощай целлюлит!
овсянку с готовыми добавками в виде фруктов слей в унитаз, там ей самое место! есть овсяные хлопья которые варятся 1 минуту, потом минута настаиваются, а за это время ты потри себе настоящего яблочка! Трудно? ведь нет! Зато никаких консервантом и прощай целлюлит!
нет не трудно... а можно узнать как они называются? накупим себе коробки и будем довольные. и в очередной раз спасибо что помогаешь советами это тебе.
Приветик! Что по поводу овсянки. Она разных фирм бывает, бери самую обычную или я вот например сейчас подсела на кашку 5 злаков. И варится быстро и по вкусу нормально, и хлопья там поменьше размером чем обычные.
нет не трудно... а можно узнать как они называются? накупим себе коробки и будем довольные. и в очередной раз спасибо что помогаешь советами это тебе.
Слушай, точно не помню как называется эта каша. Кажется такая же усть у "Нордик" (только по буржуйски написано). посмотри в магазинах такие. Там, как правило, прям на коробках написано что готовить ее надо 1-3 минуты. Посмотри на состав, если там чистый овес, значит бери не глядя! А фруктики... м... это целое искусство. можно и в бленлере смешать клубнику со сливками (я покупаю замороженную, на порцию 3-4 ягодки достаточно, так что это не дорого), можно потереть яблочко, да вообще добавить любых ягод, а еще клетчаткиЮ, ложечку меда, да чего угодно! И такая вкуснота, и все натуральное
Irik большущее спасибо, поищем Сова, ты как про клубнику со сливками написала у меня аж слюнки потекли однако, ты права и пользы больше и наверняка вкусне. хоть я пока еще и не пробовала. Спасибо что навела на путь истинный
Вчера пришла на свой шейпинг, после недели лентяйства. На меня тренер смотрит, сначало спрашивает как я себя чувствую (а как может обжора себя чувствовать? ) а потом понимает что я уже сколько не была на занятиях. я обещала большетак не делать. Сказать что она издевалась, это ничего не сказать... тоже забавно было, чего-то она нам сказала с гантелями делать, одновременно толи приседать толи еще что-то... ну все делают, а она: кому не тяжело подпрыгивайте. и сама стоит подпрыгивает, ни одна из нас не рискнула повторить сей трюк. довольно смешно было. А вообще обожаю это место. огромное коллличество позитива там можно набраться с лёгкостью. Потом пешком прошла с одного конца города на другой. погода позволила это сделать. Приняла солнечные ванны и счастлива я и довольная отправилась во свояси. Съела только одну помидорку. и выпила толи 4 толи 5 чашек зелёного чая холодно дома, а греться можно только вот таким способом.
Итак, сегодня с утра меня опять разбудила завуч. ОПЯТЬ в школу. сколько можно, и так каждый день там пропадаю. ну да ладно. Сделала себе салатик из помидоров, огурчиков, зелени и 2-х чайных ложечек масла. Хотя что лила его что не лила никакой разницы ) вопрос: стоит ли его тогда вообще наливать? думаю что нет. Кашу не сделала. потому как дома только Быстров. а мы Сову слушаемся сегодня надо сходить купить каши. а то привыкла по утрам уже горячее принимать. еще меня позабавила Юлечка (женафутболиста) тем что она носит с собой ложечу =) и там йогурты раньше таскала ) будем перенимать. всё побежала одеваться. еще загляну. Да, у меня как ни странно вообще ничего не болит, хотя я думала что не встану. По расписанию у меня сегодня каланетика убежала...
итак, продолжаем разговор... наступило время моего обеда. съела тарелку супа горохового. Правда мама его сварила с каким-то страшным мясом и колбасой. вообщем что дома нашла то и попихала. суп-то очень вкусный, но вот это мяско с колбаской мне пришлось выковыривать. Бррррр... Мама сказала что я сделала геройский подвиг отказавшись от мяса. Неужели не есть животных это подвиг? Кошмар какой-то. И выпила кружку чая с лимоном и 2-мя ложками сахара. вообще чай без сахара пью. но тот зелёный, а этот мало того что с лимоном (кисло же) так еще и чёрный (хотя одно название всё равно в пакетиках ) Еще маман мне напомнила что сегодня я иду к парикмахеру. а я уже и забыла давно. Как раз 1-го сентября буду ведущей, космы в порядке будут. Еще одно... зашла в магазин, поискать кашку, и набрела на отдел кондитерских изделий. знаете, стояла на них смотрела-смотрела... и никакой реакции. запах что-то пробуждает внутри а на вид как-то ну совсем никак. Я начинаю понимать что делаю пусть и совсем маленькие, но успехи.
Сообщение отредактировал футболистка - 29.8.2006, 11:41
итак, продолжаем разговор... наступило время моего обеда. съела тарелку супа горохового. Правда мама его сварила с каким-то страшным мясом и колбасой. вообщем что дома нашла то и попихала. суп-то очень вкусный, но вот это мяско с колбаской мне пришлось выковыривать. Бррррр... Мама сказала что я сделала геройский подвиг отказавшись от мяса. Неужели не есть животных это подвиг? Кошмар какой-то. И выпила кружку чая с лимоном и 2-мя ложками сахара. вообще чай без сахара пью. но тот зелёный, а этот мало того что с лимоном (кисло же) так еще и чёрный (хотя одно название всё равно в пакетиках ) Еще одно... зашла в магазин, поискать кашку, и набрела на отдел кондитерских изделий. знаете, стояла на них смотрела-смотрела... и никакой реакции. запах что-то пробуждает внутри а на вид как-то ну совсем никак. Я начинаю понимать что делаю пусть и совсем маленькие, но успехи.
Приветик. Суп гороховый хорошо, но только не жирный, у меня например тоже суп гороховый на обед. Что касается чая, то большинство девчонок отказались от пакетиков, берут рассыпчатый. А по воводу конфеток ты Молодец!!!
Приветик. Суп гороховый хорошо, но только не жирный, у меня например тоже суп гороховый на обед. Что касается чая, то большинство девчонок отказались от пакетиков, берут рассыпчатый. А по воводу конфеток ты Молодец!!!
Спасибо большое! =) Я сама большой любитель настоящего хорошего листового чая. Но вот как-то привыкла с детства. у нас дома всё как не у людей =) будем стараться, меняться. Точно! я когда за кашкой пойду зайду в отдел с чаем и куплю себе с мятой (это моя любовь) и с какими-нибудь фруктами чтоли чаёк. и будем гостей созывать, вкусным чаем поить
Приветуль!Вот и я! Так начнем с того,что я тоже обожаю кашку 5 злаков!Просто тащусь от нее,особенно когда еще изюма добавишь! Что касается чая в покетиках-изврат полный,он же как мусор и никакого вкуса! Так что ждем вкусного рассыпчатого чая! П.С.Классно,что тебя мама поддерживает!Респект ей! Про ложечки не забывай! Кстати,я и сейчас в универ их таскаю! Чмокаю! Веди себя хорошо!
Очень рада новым гостям! конечно заходи на чай! тут недавно у женыфутболиста, Юлечки, гуляли по полной с вином и стриптизом а у меня всё по тихому, полсе дней бурных. чаи гонять будем. правда я его еще не прикупила. И вобще позвольте пожаловаться! Я обошла 9 магазинов и НИ В ОДНОМ из них нету даже намёка на овсяную кашу. только быстров или геркулес, который долго варить ( хотя он и у меня дома есть. придётся им пока завтракать.
Юлечка, мой мама издевается. Она потушила капусту с кучей всяких там овощей и что ты думаешь! там везде колбаса! колбасы по ходу дела больше чем самой капусты. повыковыривала там грамм 30-50 овощей с капустой. Ложечку еще не положила но уже готовлюсь ) блин, как я рада что сюда попала. Валентин, я вас обожаю. ну кто бы меня еще учил уму разуму? сама бы никогда не додумалась ложку в сумке таскать ) пусть и чайную. и Быстров бы так и ела запивая Несквиком, считая что я питаюсь правильно. Спасибо вам всем за поддержку и дельные советы! Юлечка, Валентин и Совушка - вам персональное спасибо.
Итак, рассказываю как прожила вечер сегодняшний. Слушайте, я от седога выйти просто не могу =) прям зараза какая-то. Значит так... я умница, второй день посещаю занятия, запихнув своё "нехочу" в довольно отдалённое место. Сегодня я побывала на каланетике,уже не первый раз. Все инструктора почему-то поголовно ко мне не равнодушны. так приятно они все женского пола, вы не подумайте ) но блин на занятиях! Аня то, Аня вот так, Аня немножко сюда. ну никого так не дёргают как меня! Сегодня вышла после каланетики из зала и стоят инструктора. Спросили как у мнея спортивные достижения ) начала жаловаться что всё делаю неправильно, все поправляют. и тут они мне открыли тайну! так они привлекают ко мне больше внимания и хотят чтобы я выполняла еще лучше чем могу такие забавные, чес слово. Узнала о сових возможностях! оказывается я могу сесть на пол, сложить ноги треугольником, прижимая ближе к себе стопы, причём ноги полностью лежат на полу, из всей группы одна так смогла, похвалили . Но каких трудов мне стоило вернуться в "исходное положение"! вообще люблю растяжки, приятные ощущения Кстати! я же подравняла свои волосики и чёлку. теперь у меня ровные волосики. пешком от парикмахера шла до фитнесс-центра и так же пешком от него до солярия,косточки прогрела, а оттуда уже и до дома рукой подать. купила себе айву, хоть попробую "вот из ит", так же взяла себе один бананчик и одно яблочко, которое уже благополучно переваривает мой желудок. яблоку так же составляют компанию 4 маслины и как писала выше 30-50 гр.тушёных овощей. на сегодян фсё. из еды. питаюсь пока чаем с лимоном. На завтрак с утра себе сделаю Геркулес, впервые буду сама варить себе овсянку. Бананчик мы добавим в кашку. Айву я не рискну туда кидать, я же понятия не имею какого она вкуса. Ну вот так вот
Футболистка! Как жаль, что нет нормальных хлопьев! А у быстрова разве нет простой каши, чтобы не было добавок?
И не говори! но 9 магазинов - это же не предел моего города! Еще нужно навестить супермаркет, там вроде где-то отдел есть со всякими "завтраками для похудения, чаями и всё в этом духе". может там и овсянку найду с 5-тью злаками. У быстрова видела есть только каша с небольшим содержанием сахара и большим вкусом. что-то такое написано. все те же фрукты, всё то же самое но сахара написано что меньше. вот. сама не пробовала.
Дело не в сахарах! Дело в добавках, Е-шках, красителях, загустителях и т.д. надо чтобы бал состав: овес. все!
сижу читаю, думаю состав надо запомнить, а то потом покупать буду а там чего-то где-то не хватит. а тут! Да я и не собираюсь ту кашу брать. Геркулес тоже вещь полезная. А еще я хлебцы купила! один раз в жизни ела, когда маленькая была. а как их вообще используют? вместо хлеба? или просто с чаем жувать надо? =)
Эт я... совсем-совсем недавняя фотография, если кому-то интересно.
я поняла, что ту не собираешься брать Быстрова))0 это я тебе на будущее напомнила а хлебцы вместо хлеба. можешь так, если нравится, можно с медом или с сыром.
Сова А я пошёл байки =) а то завтра опять в школу. блин, еще бы вспомнить во сколько вот дурында, забыла... ладно, вообщем всем кто читает, а может и не читает, неважно, желаю доброй ночи и успехов в борьбе с "ненужным".
Сообщение отредактировал футболистка - 29.8.2006, 19:45
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.