ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Обертывание с корицей: глина (кто какую, я пока голубую, потому что черную не купила), сколько? я на глаз, хотя девчонки считают 5 ст. ложек., пакетик корицы простой пищевой, у нас в магазинах "Магнит" она дешевая. по рублю, вот я и разорилась, 5 капель апельсинового масла, хотя можно и лимонного, грейпфрутового. Главное, сначала сухие глину и корицу хорошенько перемешай, чтобы однородно было, потом добавляй воды, хотя я и кефир добавляю, и зеленый чай. После масла тоже хорошенько вымешать. Намазать, завернуться под пленку, сверху чем-нибудь, мне нравится утягивающий пояс надеть и ходить час. С кофе я еще не пробовала, просто в душе натиралась молотым, а теперь хочу попробовать полет фантазии: кефир, кофе, мед и так же завернуться. А водоросли тоже не пробовала, просто купила в аптеке дешево, 100 гр/19 руб., а они тоже хороши для обертываний, говорят. С ногами - где? в бедрах? мне лучше всего массаж помогает, с внутренней стороны ручной, спереди, сбоку и сзади - баночный. А физ-ра почему-то объемы не убирает. Тут стала заниматься постоянно, мышцы укрепились. Стою в ванной, ногу подняла, над коленкой такой рельеф образовался! только это не мышечный рельеф, это мышца напряглась и приподняла жировичок! ха-ха...
Привет белочка! ты так много мне всего написала! так приятно.
Да, иногда на меня находит либо тема затрагивает, а вообще я писать не любитель, лучше в реале пообщаться)) Насчет равнодушия. для меня это слова значит вовсе не "безразличие" а просто ровно дышу, то есть могу купить, могу не купить . Сама знаю, стоит приобрести желаемый результат, как начнется гонка за шмотками а не безделушками)))) Прикольно "Финское солнце" (меня в девичестве, читай по малолетству называли "Финский геммор" . Оттого что с мужем встречалась с 14 лет (у него кличка...бррр, как у собаки, была Финн, а я вечно приносила ему проблемки, была головной болью) "Солнце "мне больше нравится (Опять ушла в прошлое) Я очень рада что сегодня у тебя настроение нормализовалось! Уря!!! И с одеждой-обувью определилось. Виват! И даже кг-шки уменьшились. Вон сколько плюсов принес новый день!!!!! В общем умничка. а прогуляла, ну что ж, со всеми бывает даже за день до каникул
Обертывание с корицей: глина (кто какую, я пока голубую, потому что черную не купила), сколько? я на глаз, хотя девчонки считают 5 ст. ложек., пакетик корицы простой пищевой, у нас в магазинах "Магнит" она дешевая. по рублю, вот я и разорилась, 5 капель апельсинового масла, хотя можно и лимонного, грейпфрутового. Главное, сначала сухие глину и корицу хорошенько перемешай, чтобы однородно было, потом добавляй воды, хотя я и кефир добавляю, и зеленый чай. После масла тоже хорошенько вымешать. Намазать, завернуться под пленку, сверху чем-нибудь, мне нравится утягивающий пояс надеть и ходить час.
о! ну хоть один вразумительный ответ по поводу обёртываний. но зачем масло?! это очень обязательно? корица молотая у нас стоит 10 р так что вы везунчики, завтра пойду закуплю немного корицы и глины. понравилась идея на счёт зелёного чая а не простой воды. мне его как раз девать некуда. пояс и тоже одеваю =) даже два, один утягивает, второй добавляет тепла (он из шерсти), и вперёд час обруча =) офигенно классно! с физ-рой я тебя еще как понимаю =( хоть чё ты делай, хоть как изощряйся над ногами, нифига! как были одного размера так и остались. а я ненавижу крутые бёдра. фу. =( такие "уши" торчат некрасивые. и фиг знает что с этим жиром делать кроме как массаж да обёртывание...
Сообщение отредактировал футболистка - 27.10.2006, 15:12
Аниточка!Масло играет очень важную роль!!!!!!!Оно основа убывания объемов!И именно апельсиновое,либо цитрусовое!!!И никаим оливковым маслом его не заменить...Все это читала в дневничке Клаудии,которая и обнародавала этот вид обертывания нам!Во как!Так что беги за эфирными маслами! Чмокаю!
Масло дает определенный эффект - от целлюлита даже просто разбавить его в другом, базовом масле и помазать ножки - и то хорошо будет. Я его еще в ванну добавляю, и медовый массаж м апельсиновым маслом делают. Я покупала пузырек 10 гр. за 27 руб. Мне его интенсивно на 1,5 месяца хватило (я везде в двойном размере добавляла ). И еще оно помогает другим веществам (корице, например) проникать в кожу. А про физ-ру - я давно говорила, то-ли жир у меня такой упертый, не знаю, только от нагрузки мышцы под ним растут, а он не убавляется, ни капли...
Да, иногда на меня находит либо тема затрагивает, а вообще я писать не любитель, лучше в реале пообщаться)) Насчет равнодушия. для меня это слова значит вовсе не "безразличие" а просто ровно дышу, то есть могу купить, могу не купить . Сама знаю, стоит приобрести желаемый результат, как начнется гонка за шмотками а не безделушками))))
ну конечно живое общение никогда не заменит виртуальная реальность, но скажи, это очень удобно, а иначе мы бы никогда и не познакомлиись =) по поводу одежды я поняла о чём ты ) одобряю, так и надо. ты меня называешь Северным сиянием а я тебя Финским солнцем то что прогуляла ни жалею ни капли. есть вещи намного поважнее нежели одна самостоятельная и куча гем-я для подготовки к школе.
Цитата(женафутболиста @ 27.10.2006, 22:22)
Аниточка!Масло играет очень важную роль!!!!!!!Оно основа убывания объемов!И именно апельсиновое,либо цитрусовое!!!И никаим оливковым маслом его не заменить...Все это читала в дневничке Клаудии,которая и обнародавала этот вид обертывания нам!Во как!Так что беги за эфирными маслами! Чмокаю!
Юлечка, здравствуй, дорогая! вот, а я как раз не хотела его покупать. запишу себе и эту штуку, ох сколько растрат однако... за маслами побегу точно, коли от них сам эффект! спасибо солнц!
Цитата(Зайчона @ 27.10.2006, 22:26)
Масло дает определенный эффект - от целлюлита даже просто разбавить его в другом, базовом масле и помазать ножки - и то хорошо будет. Я его еще в ванну добавляю, и медовый массаж м апельсиновым маслом делают. Я покупала пузырек 10 гр. за 27 руб. Мне его интенсивно на 1,5 месяца хватило (я везде в двойном размере добавляла ). И еще оно помогает другим веществам (корице, например) проникать в кожу. А про физ-ру - я давно говорила, то-ли жир у меня такой упертый, не знаю, только от нагрузки мышцы под ним растут, а он не убавляется, ни капли...
скок, скок у вас рублей стоит масло?! у нас минимум полтинник будет 10 гр.стоить. помню тчо дорого, а сколько именно не помню, завтра куплю - скажу. если хватает на долго значит это вдвойне хорошо! по поводу мышц и физ-ры у меня собсна точно так же. в одной из рассылок Валентина было написано про такое. это что-то вроде болезни, когда качать как раз ничего и не надо, потому что ноги только увел-ся в объёмах (за счёт роста мышечной массы и никакого сдвига в жировой). вот ток не помню чего там делать надо
Ань, ты масло сразу не покупай, если есть возможность, походи по разным аптекам, приценись. Я тоже думала, что дорого, тем более где-то прочитала, Сова писала вообще запредельную цену (за 100). Оказалось, что у наших производителей просто такой разброс цен.
Ань, ты масло сразу не покупай, если есть возможность, походи по разным аптекам, приценись. Я тоже думала, что дорого, тем более где-то прочитала, Сова писала вообще запредельную цену (за 100). Оказалось, что у наших производителей просто такой разброс цен.
вот-вот. нет, в аптеках я такого чуда ни разу не видела у нас. знаю лишь отдел один в магазине где прям разнообразие этих масел. сразу по 3 штуки продаются, есть по 1. вот туда и заглянем. если будет дорого не возьму ( буду дальше шарить, а если в пределах 50 то почему нет.
Ой как много я узналаааа. прибавила еще одно наименование
А насчет мышц под жирком вы меня растроили, кажись именно такая у меня ситуация. Позитивничать или уменьшить кол-во упражнений или даже зарядок? в каждый день ведь делаю, практически
я в апетках тоже раньше не видела, а потом спросить догадалась
вот у меня сегодня была ну в точности такая же ситуация! значти прихожу я в магазин, где видела продают эти штуки. захожу, довольная. масло 50 мл. - от 250 р. до 450. да пошли они с такими ценами. пошла через дорогу в одну из наших больших хороших аптек. зашла, стала витрины разглядывать как ненормальная вообщем нашла масла именно по 10 мл. но там не было ни одного цитрусового =( значит уже решила уйти, как вдруг всё же решила спросить для интереса. спросила лимон или апельсин, так она куда-то ушла и пришла сразу и с тем и с тем. я от жадности всё захапала и обе они мне обошлись в 45 рублей. как ни странно апельсиновое стоит 20 а лимонное 25. так что хоть что-то у нас дешевле прочитала вкладыши и поняла что лимонное мне подойдёт лишь дял принятие ванн ну или там что-то ароматизировать, т.к. для моего типа кожи оно не подходит. зато апельсииииииин... и для масок, и для обёртываний, и для ванн, куда угодно. офигеть как здорово! спасибо!
Цитата(Bel4ona @ 27.10.2006, 23:37)
Ой как много я узналаааа. прибавила еще одно наименование
А насчет мышц под жирком вы меня растроили, кажись именно такая у меня ситуация. Позитивничать или уменьшить кол-во упражнений или даже зарядок? в каждый день ведь делаю, практически
ага! я вот вчера тоже много узнала и даже не поленилась сходить и закупиться сегодня. зарядки не надо убирать! и уменьшать упражнения не надо! просто массажу уделять больше времени и внимания.
купила чёрную глину как и хотела. стоит это дело 35 р. тут сразу написано для чего она и чтос ней можно делать. Чёрная глина является одним из сильнейших природный средств при борьбе с целлюлитом и лишним весом. Благодаря большому содержанию полезных природных микроелементов (для тех кто в танке и плохо учил химию: кварц, кальций, железо, магний, стронций и так далее) глина является прекрасным средством для нормализации клеточного обмена, активизируя процессы летоксикации и жиросжигания. О как. Дальше написано как пользоваться. типа обёртывания, и два типа масок. одна для жирной кожи и одна для сухой и нормлаьной кожи. кому интересно напишу. вообщем я довольная как слон. даже больше. сейчас же начну обёртывание делать. прям нетерпится! интересно однако
Завтрак - молоко+ шарики несквик, не бейте, что успела
Обед - немного жар.картошки - салат: сметанка, перец, помидор, огурец.
в формочки из подольда налила зелёный свой чай с жасмином + в каждую формочку по одной капельке масла апел-на. оно мне очень понравилось.
вчера сеть рубанули и не смогла ответить и вообще куда-либо попасть. обидно было =(
вот у меня сегодня была ну в точности такая же ситуация!
Доброго времени суток, Сияние! Аха. у нас масло 14е. 100мл. но подруга успокоила сказав что ей хватало почти на год. Мне на поменьше нуда ладно. Черную глину тоже в список внесла (потом раскажешь, как чего ) А лед ты на лицо и грудь? Вижу вся не в терпение, занятся телом Я сейчас поеду витаминки из России заказывать!!!!!! Тайная надежда что и обруч мне купят
Именно! для меня это радость офигенная! спасибо что поддержала! будет время -заскочу сегодня. хотя я у тебя была сег.ни один раз, отвечать не успеваю. Значит такс я только решила сделать обёртывание как позвонил папа и вызвал на свой рынок выбирать себе самой сапожки примчалась, перемерила =) выбрала спортивные но в тоже время достаточно модные без каблука вообще. надоели они мне за столько лет. (с 5-го класса начала носить босоножки в 10 см.длинной ) блин довольная не опистаь словами! правда стоит это счастье 6 с половиной тысяч. охр**ть можно. знаю турецкий рынок очень известен тем что покупая что-то по одной цене он выставляя на продажу её удваивает, а потом торгуется ). так вот у нас еще хуже. если в Москве сапоги будут стоить 2 тыс. то у нас на рынке увеличат эту сумму в 2 с половиной раза, т.е. мы получаем сапожки за 5 штук. а в магазинах эта цифра достигает 3. т.е. те же самые сапожки будут стоить даже не 5 тысяч а все 6. эх... Норильск - город денег. только гиблое место. пришла значит и думаю надо сходить в тренажёрку, пришла туды а там закрыто =( весь город зря проехала, зато прошлась хорошо и по лестницам погоняла, так что хоть что-то я сег. скинула =) обёртывание никто не отменял, зря шоли покупала! мать сказала что корица нужна лишь для запаха что толку от неё никакого нет при обёртывании. это правда?! а еще сделаю масочку и наверное покручу обруч и помоюсь шикарно с маслами, с солью для ванн , что купила недавно. вообщем я сегодня богиня Ужин - ложка пюре - 3 ложки тушёной капусты мама при мне сидела обгладывала кости. сидит их прям сосёт, высасывает всё что можно. никогда не любила когда она так делает. фу. а сейчас вообще стало кушать противно. брррррр. лана, побежала превращать себя в неотразимую. я кстати поменяла себе статус. на принцессу еще аватарку ищу себе какую-нибудь розовенькую, гламурненькую но нежную и пушистую. если не найду оставлю глазик, он мне очень нравится. вообще я люблю глаза и улыбки людей, а точнее их зубы и ямочки на личике ) всё, убёгла
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
если ставишь себе такой статус, ему нужно уметь соответствовать, чем я собсна и начала заниматься со вчерашнего вечера =) стимулирует чтоли. и вообще приятно себе ласково назвать. изредка же надо себе такое позволять я у МЧ еще фоток натырила, но они простые, без всяких вам стриптизов ) а т.к. половина моего дневника - это своеобразный фотоальбом, то чего терять уже кину и эти.
здесь у меня какая-то хитрая рожа не помню куда я лезла и что делала, но фото интересное такой я бываю когда меня обижают начинаются самые кадры. это я спросони. днём значит заснула у МЧ. он ржёт сидит я понять не могу чё ему надо. это мы спим на работе заявок ночью мало, а потому почему бы часик не отдохнуть?! это не так давно. примерно месяц назад, когда народ ходит в пуховиках а Аня в пальто, но тогда еще тепло было. всего примерно -10. убойная фотография. "не ну чего тебе надо, а? чего надо ?"
идиотский компьютер и интеренет вместе взятые. ни одной картинки мне не открывают. вижу одни крестики, зато другие люди видят полноценные картинки. Так рассказваю про вчерашний вечер
1.сделала себе обёртывание из корицы глины и масла апел. обалдеть можно. оно жжёт! так прикольно! прям реально чувствуешь что что - то там у тебя происходит. клаааасс! время обёртывания - полтора часа 2. крутила час обруч как только обернулась. вообще еле выдержала, было жутко в лом, но мотивировала себя до невозможности. в итоге выстояла положенный час 3. пошла в ванную комнату сделала себе масочку на личико из глины и масла ап. 4. в той же ванной решила принять полсе душа еще и ванну. насыпала себе соли морской, неск. капель лимонного масла, потом когда смывала маску в воде появилась еще и глина 5. сделала недолго но всё же сделала себе ручной массаж животика. 6. пила уксус
итого я незапланированно выполнила большую половину своего плана Х. именно так он у меня называется и лежит на рабочем столе, чтобы не дай бог чего не забыть.
Утро дня сегодняшнего 1. сама встала в 10 это в воскресный-то день, когда я легла в 2 часа ночи. 2. пила уксус 3. умывалась льдом 4. позавтракала: - актимель (никогда в жизни эту хрень больше не возьму в руки, там на 100 гр. 350 кал. а в этой маленькой бутылочке кааааааак раз 100 гр. жаль посмотрела поздно на упаковку ) - яишница + кусочек поджареного хлеба, хлебцов нет так прям умираю. надо купить сегодня. и мюсли хочу, соскучилась ужасно. 5. сейчас по плану: - обёртывание с глиной корицей и маслом ап. - час обруча - пол часа ВТЖ - после чего контрастный душ и кремики
и на вечер мне тогда почти ничего не останется, т.к. ни тренажёрка, ни фитнесс сегодня не работают. зато заааавтра...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 29.10.2006, 9:14)
если ставишь себе такой статус, ему нужно уметь соответствовать, чем я собсна и начала заниматься со вчерашнего вечера =) стимулирует чтоли. и вообще приятно себе ласково назвать. изредка же надо себе такое позволять
Цитата
я у МЧ еще фоток натырила, но они простые, без всяких вам стриптизов ) а т.к. половина моего дневника - это своеобразный фотоальбом, то чего терять уже кину и эти.
А мы Вас и в одежде любим, и без одежды!!
Мне особенно понравились фотки в белом пальто и спящая в кресле Анечка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.