НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
Bel4ona
сообщение 18.10.2006, 14:35
Сообщение #501

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Цитата(футболистка @ 18.10.2006, 15:22) *
это нас засняли вместе с одноклассником, когда мы пялились на танцующих мальчиков. незнаю как ему, а мне понравилось icon_mrgreen.gif
после чего я продолжила фотосессию с представителями различных видов спорта. вот мой идеал =) мужчинка моей мечты. icon_mrgreen.gif s24.gif

Всех мальчишек соблазнила, аль кого на десерт оставила?icon_wink.gif
Классно смотришься и где тебя юбочка предала не нашла :P
Больше всего понравилась на стенке a040.gif
А так везде хорошаicon_wink.gif. Ну как роль ведущей не в первый раз, без заминок?icon_wink.gif
Удачек, пошла я на кухню, дежурная как всегда. ох

Сообщение отредактировал Bel4ona - 18.10.2006, 14:35

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Katrunya
сообщение 18.10.2006, 14:40
Сообщение #502

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики! Забежала в гости, а тут фоток ого-го сколько a035.gif Красотища да и только, здорово тебе, школьная жизнь одна из самых беззаботных! shy.gif На фотках очаровашка и симпотяшка, а вот где юбчёнка подвела - не отыскала s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

женафутболиста
сообщение 19.10.2006, 0:06
Сообщение #503

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Ань,фотки Супер! a040.gif Как я фигею от твоих фоток! hb.gif hb.gif hb.gif Побольше-побольше требую!Так интересно.... s24.gif s24.gif s24.gif Платье завтра выложу!В районе часов 17 по моему....хотя,чтоб ты не ждала...еще разменемся,прям у тебя выкладываю...можно,правда...
Это я на свадьбе....

футболистка
сообщение 19.10.2006, 2:43
Сообщение #504

Принцесса

Из: Красноярский край

Цитата(Bel4ona @ 18.10.2006, 21:35) *
Всех мальчишек соблазнила, аль кого на десерт оставила?Классно смотришься и где тебя юбочка предала не нашла

icon_mrgreen.gif да никого я не соблазняла. они все (почти) меня уже давны-давно знают. пасиба за комплимент wub.gif юбочка не на фото а в жизни подвела. когда фотались на стенке, во-первых высота ну хорошая, во вторых юбка как пёрышко лёгкая - итог , пока минуты 3 нас пыталсь снять (спортзал был битком набит) моя юбка была далекооооооо от моих ног s24.gif стояла всё поправлялась.
всё прошло без запинки, нас даже похалили =)
как дежурство?

Цитата(Katrunya @ 18.10.2006, 21:40) *
Приветики! Забежала в гости, а тут фоток ого-го сколько a035.gif

w24.gif привет Олечка! hb.gif школьная жизнь не у всех бывает беззаботной, я в их число не вхожу =)
где подвела юбченка я написала а за комплименты пасиба hb.gif wub.gif wub.gif

Цитата(женафутболиста @ 19.10.2006, 7:06) *
[b]Ань,фотки Супер! a040.gif Как я фигею от твоих фоток! hb.gif Побольше-побольше требую!Так интересно.... s24.gif Платье завтра выложу!В районе часов 17 по моему....хотя,чтоб ты не ждала...еще разменемся,прям у тебя выкладываю...можно,правда...
Это я на свадьбе....

wub.gif Юль спасибо большое. побольше? icon_eek.gif куда уж больше? icon_mrgreen.gif я скоро все рекорды побью этого сайта по выкладыванию фотографий. а вообще у меня их безграничное колличество. shy.gif
мама... роди меня обратно... какая красота... я про зелень ты не думай s24.gif я столько зелени видела только в Сочи и по телевизору. у нас вообще нифига не растёт =( кроме ромашек и парочки карликовых деревьев.
с платья мне стало лпохо obm.gif obm.gif даже сказать нечего одни буквы вылетают... obm.gif очень красиво. очень-очень. и настолько же открыто ... офигеть.... супер!

Рацион вчера:

Завтрак:
- банан
- дыня

Ланч:
- немного тушёной капусты (вчера горячее давали, типа сосиска, котлета и вот этой капусты, попросила чтобы одну капусту мне наложили, вкусная зараза)
- кусочек хлеба серого
- чай с лимоном

Обед
- 2 бутерброда горячих с сыром
- чай

Ужин
- салат из овощей свежих
- 2,5 ложки картофельного пюре
- 1 блинчик (не выдержала icon_redface.gif )

Эт еще что...
Сегодня
Завтрак
- банан
- 3 блинчика+ немножко сгущёнки
- чай

всех люблю! wub.gif

--------------------

футболистка
сообщение 19.10.2006, 15:13
Сообщение #505

Принцесса

смущает меня эта реклама : ОН делает ЭТО... и так далее. непривычно, до этого было как-то спокойней. а тут мало того что имеет такую интригующую надпись так еще и ярко красного цвета. отпад =)

Ланч:
- чай с лимоном

Обед
- мороженое
- яишница (сколько лет я её уже не ела)

Ужин
- дыня
- салат из помидоров , огурцов с раст.маслом.

Сегодня была физкильтура чтоб её **** d045.gif не учитель классный, но сам предмет icon_mrgreen.gif отнюдь нет. сдала сег.прыжок в длину. не понимаю я этой 5-ти бальной системы по таким вещам. ну физиологией заложено у меня что я не могу прыгать больше 140 см. нет, хотят большего. один раз даже устроила долгую дискусию с учителем физкультуры.
разговор был следующий
- ты должна по нормам прыгать мне 170 см. (в длину)
- я физически не могу!
- учись! бери скакалку и прыгай каждый день, тренеруйся! (я так и не поняла причём тут скакалка)
- спойте мне арию. ( icon_mrgreen.gif )
- icon_eek.gif не могу
- а я прыгнуть не могу больше чем 140! (140 см - это 2 бала)
- но ведь я не учился петь! я не ставил себе такой цели в жизни.
- но а мне зачем такая цель?! а вот я зато вам влёгкую спою, потому что ЭТОМУ я обучалась, к этому у вас нет расположенности, а у меня есть. но зато вы отлично прыгаете чего я сделать к сожалению не смогу. не потому что я не хочу! я НЕ могу! по крайней мере мне это элементарно не надо. я на олимпийскую медаль не претендую. кому-то дано одно а кому-то другое! и несправедливо каждого мерить по одной линейке.
суть была такая. своей арией я его убила на повал. icon_mrgreen.gif впринципе директору я бы сказала тоже самое, если бы мне не поставили нужную оценку. вот таки дела =)
так вот то был др.учитель, сейчас поять прежний, он мне поставил без разговоров 4, он меня много лет обучал. так же сдавали бег челночный (это туда сюда бегаешь по 10 метров 4 раза). опоздала на секунды - 4 s24.gif ну и фиг с ним, зато я поставила личный рекорд! я никогда не могла нормально бегать, дыхалка и всё такое. у нас газ пускают в городе в 30 раз превышая допустимую норму. так что куришь ты не куришь значения не имеет, лёгкие тебе будут загазованы и испорчены на всю жизнь. к тому же у меня был туберкулёз в детстве это части, а потому я еле-еле добегаю нужные круги , просто через себя. так то я вполне могу спокойно бегать, но не на время, это слишком жестоко.
ну так вот, 10 кругов (поразительно, обычно 20) нужно было пробежать за 2 минуты и 30 секунд. а я пробежала за 2 минуты и 12 секунд!!!!!! я была одна из первых на финише. icon_eek.gif никогда такого не было. но доползла до раздевалки, закашлялась, потекли слёзы, истерика, ненавижу такое состояние. как будто тебя сломали на две части. весь день кашляла как ненормальная (первые урока три, хотя кашлять было нечем, хотя я посмотрела на других, у низ почти так же, только слёзы от этого дела ни у кого не текут). воооот.
тётя моего МЧ подарила мне кофточку и полотенчико icon_eek.gif obm.gif она меня в жизни в глаза не видела! мало того! она живёт в другом совершенно городе от нас, вот такой доброй души человек. кофточка кстати похожа чем-то на матроску s24.gif но сидит очень красиво и смотрится тоже прикольно. даже маме понравилось )
чего-то Валентинчик совсем забыл про мня... d045.gif вот так... один раз неправильно выразишь мысль и фсё =( привет ромашки
настроение убойное. делать дофига на завтра. ща начну, у меня 4 часа, вполне успею.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif девчатки вам всем! чмоки wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

Bel4ona
сообщение 19.10.2006, 15:31
Сообщение #506

Опытнейший человек

Цитата(футболистка @ 19.10.2006, 3:43) *
icon_mrgreen.gif да никого я не соблазняла.

Приветикicon_smile.gif!
Весело у тебя тут w24.gif
Прочитала про физ-ру вспомнила прошлое, у меня никогда не получалось(непомню как это называет) короче кидать мяч. Я его кину а он рядышком со мной и падает obm.gif s24.gif
Вот где я попсиховала то))))
Упс. меня гонят
Дежурство удалось. опять туда же гонют...когда же я научусь хотя бы на 3-4 дня готовить....бесит))))

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 19.10.2006, 15:33
Сообщение #507

Принцесса

a035.gif еще тему сегодняшнюю вспомнила!
Дело было так.. мне и моему однокласснику Диме (такой большооооой я с ним на фотке стою в обнимку, вы еще спрашивали мой это МЧ или нет) поставили по 3-ке, а всему классу по 4 и 5. причём она и половину не опросила! просто так поставила! вообщем меня это дело убило на повал. я к ней подошла:
- за что это 3?
- за работу на уроке
- но ведь вы и половину тогда не спросили но нарисовали оценки! это несправедливо!
- я что должна перед тобой отчитываться? сказала же за что оценка!
- хорошо я пойду к завучу.
- иди...
я пошла =) правда я не нашла её, жаль конечно..
вообщем если бы я не была готова на все 200 к уроку я бы не выделывалась. начинается урок. она думает кого вызвать к доске. я сама подняла руку, она удивилась но вызвала. написала ей что она просила, спрашиваю вам по -русски перевести? icon_mrgreen.gif нет грит не надо. написала еще один столбец, она спросила что-то я ответила, спросила перевод, я так небрежно ответила ) она попросила сесть, а смысл меня мучать если я всё знаю по этой теме? =) короче я все два урока показывала ей её неправоту по отношению ко мне. она мне поставила за урок 5 и сказала чтобы я на неё не обижалась.
так-то =)
было бы желание как говорится...

а еще я сегодня прошлась по магазинам!
я нашла уксус! Боже сколько я его искала вы ыб знали! нашла для шашлыков, для рыбы, для мяса, для пельменей, обычный во всех видах флаконов, объёмах, но не яблочный! он как сквозь землю провалился! но в итоге нашла, кто ищет тот всегда найдёт icon_smile.gif
купила хлебцы, беспантовые, но хлебцы. так же взяла себе отруби, мюслей не было, бум отруби жувать с молоком по утрам. тоже хорошая и полезная штука. купила себе растишку icon_mrgreen.gif в одной растишке 50 мл. примерно 60 кал. я его в морозилку, для мороженого, как в рекламе s24.gif
короче я молодец =) я себя хвалю.

--------------------

футболистка
сообщение 19.10.2006, 15:39
Сообщение #508

Принцесса

Цитата(Bel4ona @ 19.10.2006, 22:31) *
Приветикicon_smile.gif!
Весело у тебя тут w24.gif
Прочитала про физ-ру вспомнила прошлое, у меня никогда не получалось(непомню как это называет) короче кидать мяч. Я его кину а он рядышком со мной и падает obm.gif s24.gif
Вот где я попсиховала то))))
Упс. меня гонят
Дежурство удалось. опять туда же гонют...когда же я научусь хотя бы на 3-4 дня готовить....бесит))))

icon_mrgreen.gif а у меня вся жизнь весёлая, главное не терять чувство юмора, достоинства и не обращать внимания на всякие мелочи. во всём плохом всегда можно найти положительные стороны.
icon_eek.gif а чего это ты за мяч такой кидала? волейбольный? баскетбольный? наверное вверх воллейбольный, определённое кол-во раз? с этим у нас многие парились в прошлом году. я урок помучалась но в итоге сдала, с этим я живу спокойно.
а я не люблю когда еда на несколько дней =( она несвежая получается, хотя на дня 2 это нормуль. у меня мама когда сделает допустим суп или там плов так это дело дня на 3-5. я не ем. во-первых нет микроволновки, нужно включать плиту, разогревать на сковородке, а во-вторых времени нет и лень жгучая.
а какая у тебя проблема я не поняла. просто берёшь кастрюленцию больших размеров и большое кол-во продуктов на нужное блюдо вот и всё. =)

--------------------

футболистка
сообщение 19.10.2006, 19:13
Сообщение #509

Принцесса

понял не дурак... d045.gif коли никому не интересно сматываю удочки.
доброй ночи.

--------------------

Valentin
сообщение 19.10.2006, 19:38
Сообщение #510

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(футболистка @ 19.10.2006, 20:13) *
коли никому не интересно сматываю удочки.
доброй ночи.

Кто ребенка обидил пока меня не было?!! w24.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Zhena
сообщение 19.10.2006, 19:45
Сообщение #511

Опытнейший человек

Приветик!
Какие фотки классные: веселые и добрые!
А ты хорошенькая! a040.gif hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

женафутболиста
сообщение 20.10.2006, 1:36
Сообщение #512

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Анюта,ты типа на учебу встала? obm.gif А у нас 2 часа ночи...я еще не ложилась... icon_mrgreen.gif

футболистка
сообщение 20.10.2006, 12:31
Сообщение #513

Принцесса

Цитата(Valentin @ 20.10.2006, 2:38) *
Кто ребенка обидил пока меня не было?!! w24.gif hb.gif

s24.gif shy.gif вы мой застпупник?

Цитата(Zhena @ 20.10.2006, 2:45) *
Приветик!
Какие фотки классные: веселые и добрые!
А ты хорошенькая! a040.gif hb.gif

wub.gif пасиба Анюта! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(женафутболиста @ 20.10.2006, 8:36) *
Анюта,ты типа на учебу встала? obm.gif А у нас 2 часа ночи...я еще не ложилась... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif нет, я встала час назад до того как вошла сюда.=) а мне нравится это различие во времени. как-то нестандартно и интересно =)

Сегодня был обычный рядовой день. ничего существенно нового и интересного. вчера к зубному всех вызывали. меня похвалили, сказали красивая улыбка и все зубки красивые , здоровые и прямые. ну хоть что-то радует.
Блин оказалось еще неделя до каникул, они нач-ся с 30-го октября и по 7-е ноября. я в предвкушении праздника shy.gif

Завтрак
- банан
- 3 блинчика
- ЗСЖ

Ланч
- чай с лимоном

Обед
- фарш из перца (я сам перец не люблю варёным). а фарш сост-ял из риса и морковки. ничё так, на 4 чайные ложечки максимум )
- салат из пом.и огурц. + 40 гр.сметанки
- 2 блинчика
- ЗСЖ

кааааааак у меня болят мышцы на ногах... причём только одна часть, не помню навзание этой мышцы... короче на бедре внешняя сторона. я даже незнаю почему так адски больно =) а еще спина болит. каждую мышцы там чувствую. вот это вообще загадка! s24.gif ну с чего вдруг? гантели не поднимала, руками вообще ничего не делала, только мячик отбивала волейбольный. кошмар короче. за месяц у меня мышцы расслабились и решили что их трогать больше не будут. нифига, я им усторю сладкую жизнь... начну с выходных этих )

--------------------

Zhena
сообщение 20.10.2006, 12:35
Сообщение #514

Опытнейший человек

Привет, забегай на фотки!

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 20.10.2006, 13:23
Сообщение #515

Принцесса

Цитата(Zhena @ 20.10.2006, 19:35) *
Привет, забегай на фотки!

icon_mrgreen.gif а меня и звать не надо было! я гед-то у кого-то вычитала твоё приглашение на фотки и быстрее побежала смотретЬ! уже высказала у тебя в темке своё восхищение вашей с Влаентином совместной работы!
эх... obm.gif дожить бы до того счастливго момента когда его руки добирутся и до меня =)

--------------------

Valentin
сообщение 20.10.2006, 13:55
Сообщение #516

Цитата(футболистка @ 20.10.2006, 13:31) *
s24.gif shy.gif вы мой застпупник?

icon_mrgreen.gif Похоже... icon_mrgreen.gif w24.gif

Цитата(футболистка @ 20.10.2006, 14:23) *
эх... obm.gif дожить бы до того счастливго момента когда его руки добирутся и до меня =)

icon_mrgreen.gif Я тоже буду ждать!! w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Nimfocka
сообщение 20.10.2006, 14:23
Сообщение #517

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Цитата(женафутболиста @ 19.10.2006, 7:06) *
Это я на свадьбе....

Платье просто СЕПЕР icon_smile.gif и ты тоже icon_smile.gif вернее ты в платье супер w24.gif

Сообщение отредактировал Nimfocka - 20.10.2006, 14:23

Valentin
сообщение 20.10.2006, 19:01
Сообщение #518

Цитата(Nimfocka @ 20.10.2006, 15:23) *
Платье просто СЕПЕР icon_smile.gif и ты тоже icon_smile.gif вернее ты в платье супер w24.gif

icon_mrgreen.gif А уж без платья - просто супер звезда!! icon_mrgreen.gif Смотрите предыдущие страницы!! w24.gif

--------------------

Bel4ona
сообщение 20.10.2006, 21:41
Сообщение #519

Опытнейший человек

Цитата(Valentin @ 20.10.2006, 20:01) *
icon_mrgreen.gif А уж без платья - просто супер звезда!! icon_mrgreen.gif Смотрите предыдущие страницы!! w24.gif

а это про жену декабристаicon_wink.gif shy.gif

--------------------

Массаж в Москве

Bel4ona
сообщение 20.10.2006, 21:51
Сообщение #520

Опытнейший человек

Цитата(футболистка @ 19.10.2006, 16:39) *
icon_eek.gif а чего это ты за мяч такой кидала?

Приветик Симпапулькаicon_smile.gif! hb.gif wub.gif
Спецом сбегала-неполениласьв сосед.комнату s24.gif к ММ и узнала как этот предмет обзывается. грит "арабский мячик". знаешь на побобии тенисного но чуток побольше
А насчет супа. самое смешное что никогда не расчитаешь, порой кастрюля 3дня стоит иприходится выливать. а порой и за полтора дня и дело не в том как приготовили. а в желании
а второе у нас никогда не задерживается. мужики по 2-3 раза жракают и это учитывая что на недели их до 16 дома нет. проглоты!!!! obm.gif а как сухомятничают shy.gif уж борюсь борюсь, и все равно ведь скоммуниздят, хоть бы чаю там или молочка налили,ай, не хочу о них))))

Умничка, отстояла свое!!!!!!!! так их преподов, которые считают что их ученики сущие идиоты eusa_naughty.gif . аааяяяяй

У меня вчера сайт глючил, так я и свои и другие сообщения не видела, а ведь забегала к тебе wub.gif

На блинчики подсела? rolleyes.gif я тоже сегодня накосячила shy.gif

В общем ты прелесть, что и следовало доказать!!!!!! а вот настроение чую не очень. мышцы, хм, да ещё и на спине, страновасто rolleyes.gif

hb.gif wub.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть тему