это нас засняли вместе с одноклассником, когда мы пялились на танцующих мальчиков. незнаю как ему, а мне понравилось после чего я продолжила фотосессию с представителями различных видов спорта. вот мой идеал =) мужчинка моей мечты.
Всех мальчишек соблазнила, аль кого на десерт оставила? Классно смотришься и где тебя юбочка предала не нашла :P Больше всего понравилась на стенке А так везде хороша. Ну как роль ведущей не в первый раз, без заминок? Удачек, пошла я на кухню, дежурная как всегда. ох
Сообщение отредактировал Bel4ona - 18.10.2006, 14:35
Приветики! Забежала в гости, а тут фоток ого-го сколько Красотища да и только, здорово тебе, школьная жизнь одна из самых беззаботных! На фотках очаровашка и симпотяшка, а вот где юбчёнка подвела - не отыскала
Ань,фотки Супер! Как я фигею от твоих фоток! Побольше-побольше требую!Так интересно.... Платье завтра выложу!В районе часов 17 по моему....хотя,чтоб ты не ждала...еще разменемся,прям у тебя выкладываю...можно,правда... Это я на свадьбе....
Всех мальчишек соблазнила, аль кого на десерт оставила?Классно смотришься и где тебя юбочка предала не нашла
да никого я не соблазняла. они все (почти) меня уже давны-давно знают. пасиба за комплимент юбочка не на фото а в жизни подвела. когда фотались на стенке, во-первых высота ну хорошая, во вторых юбка как пёрышко лёгкая - итог , пока минуты 3 нас пыталсь снять (спортзал был битком набит) моя юбка была далекооооооо от моих ног стояла всё поправлялась. всё прошло без запинки, нас даже похалили =) как дежурство?
Цитата(Katrunya @ 18.10.2006, 21:40)
Приветики! Забежала в гости, а тут фоток ого-го сколько
привет Олечка! школьная жизнь не у всех бывает беззаботной, я в их число не вхожу =) где подвела юбченка я написала а за комплименты пасиба
Цитата(женафутболиста @ 19.10.2006, 7:06)
[b]Ань,фотки Супер! Как я фигею от твоих фоток! Побольше-побольше требую!Так интересно.... Платье завтра выложу!В районе часов 17 по моему....хотя,чтоб ты не ждала...еще разменемся,прям у тебя выкладываю...можно,правда... Это я на свадьбе....
Юль спасибо большое. побольше? куда уж больше? я скоро все рекорды побью этого сайта по выкладыванию фотографий. а вообще у меня их безграничное колличество. мама... роди меня обратно... какая красота... я про зелень ты не думай я столько зелени видела только в Сочи и по телевизору. у нас вообще нифига не растёт =( кроме ромашек и парочки карликовых деревьев. с платья мне стало лпохо даже сказать нечего одни буквы вылетают... очень красиво. очень-очень. и настолько же открыто ... офигеть.... супер!
Рацион вчера:
Завтрак: - банан - дыня
Ланч: - немного тушёной капусты (вчера горячее давали, типа сосиска, котлета и вот этой капусты, попросила чтобы одну капусту мне наложили, вкусная зараза) - кусочек хлеба серого - чай с лимоном
Обед - 2 бутерброда горячих с сыром - чай
Ужин - салат из овощей свежих - 2,5 ложки картофельного пюре - 1 блинчик (не выдержала )
Эт еще что... Сегодня Завтрак - банан - 3 блинчика+ немножко сгущёнки - чай
смущает меня эта реклама : ОН делает ЭТО... и так далее. непривычно, до этого было как-то спокойней. а тут мало того что имеет такую интригующую надпись так еще и ярко красного цвета. отпад =)
Ланч: - чай с лимоном
Обед - мороженое - яишница (сколько лет я её уже не ела)
Ужин - дыня - салат из помидоров , огурцов с раст.маслом.
Сегодня была физкильтура чтоб её **** не учитель классный, но сам предмет отнюдь нет. сдала сег.прыжок в длину. не понимаю я этой 5-ти бальной системы по таким вещам. ну физиологией заложено у меня что я не могу прыгать больше 140 см. нет, хотят большего. один раз даже устроила долгую дискусию с учителем физкультуры. разговор был следующий - ты должна по нормам прыгать мне 170 см. (в длину) - я физически не могу! - учись! бери скакалку и прыгай каждый день, тренеруйся! (я так и не поняла причём тут скакалка) - спойте мне арию. ( ) - не могу - а я прыгнуть не могу больше чем 140! (140 см - это 2 бала) - но ведь я не учился петь! я не ставил себе такой цели в жизни. - но а мне зачем такая цель?! а вот я зато вам влёгкую спою, потому что ЭТОМУ я обучалась, к этому у вас нет расположенности, а у меня есть. но зато вы отлично прыгаете чего я сделать к сожалению не смогу. не потому что я не хочу! я НЕ могу! по крайней мере мне это элементарно не надо. я на олимпийскую медаль не претендую. кому-то дано одно а кому-то другое! и несправедливо каждого мерить по одной линейке. суть была такая. своей арией я его убила на повал. впринципе директору я бы сказала тоже самое, если бы мне не поставили нужную оценку. вот таки дела =) так вот то был др.учитель, сейчас поять прежний, он мне поставил без разговоров 4, он меня много лет обучал. так же сдавали бег челночный (это туда сюда бегаешь по 10 метров 4 раза). опоздала на секунды - 4 ну и фиг с ним, зато я поставила личный рекорд! я никогда не могла нормально бегать, дыхалка и всё такое. у нас газ пускают в городе в 30 раз превышая допустимую норму. так что куришь ты не куришь значения не имеет, лёгкие тебе будут загазованы и испорчены на всю жизнь. к тому же у меня был туберкулёз в детстве это части, а потому я еле-еле добегаю нужные круги , просто через себя. так то я вполне могу спокойно бегать, но не на время, это слишком жестоко. ну так вот, 10 кругов (поразительно, обычно 20) нужно было пробежать за 2 минуты и 30 секунд. а я пробежала за 2 минуты и 12 секунд!!!!!! я была одна из первых на финише. никогда такого не было. но доползла до раздевалки, закашлялась, потекли слёзы, истерика, ненавижу такое состояние. как будто тебя сломали на две части. весь день кашляла как ненормальная (первые урока три, хотя кашлять было нечем, хотя я посмотрела на других, у низ почти так же, только слёзы от этого дела ни у кого не текут). воооот. тётя моего МЧ подарила мне кофточку и полотенчико она меня в жизни в глаза не видела! мало того! она живёт в другом совершенно городе от нас, вот такой доброй души человек. кофточка кстати похожа чем-то на матроску но сидит очень красиво и смотрится тоже прикольно. даже маме понравилось ) чего-то Валентинчик совсем забыл про мня... вот так... один раз неправильно выразишь мысль и фсё =( привет ромашки настроение убойное. делать дофига на завтра. ща начну, у меня 4 часа, вполне успею.
Приветик! Весело у тебя тут Прочитала про физ-ру вспомнила прошлое, у меня никогда не получалось(непомню как это называет) короче кидать мяч. Я его кину а он рядышком со мной и падает Вот где я попсиховала то)))) Упс. меня гонят Дежурство удалось. опять туда же гонют...когда же я научусь хотя бы на 3-4 дня готовить....бесит))))
еще тему сегодняшнюю вспомнила! Дело было так.. мне и моему однокласснику Диме (такой большооооой я с ним на фотке стою в обнимку, вы еще спрашивали мой это МЧ или нет) поставили по 3-ке, а всему классу по 4 и 5. причём она и половину не опросила! просто так поставила! вообщем меня это дело убило на повал. я к ней подошла: - за что это 3? - за работу на уроке - но ведь вы и половину тогда не спросили но нарисовали оценки! это несправедливо! - я что должна перед тобой отчитываться? сказала же за что оценка! - хорошо я пойду к завучу. - иди... я пошла =) правда я не нашла её, жаль конечно.. вообщем если бы я не была готова на все 200 к уроку я бы не выделывалась. начинается урок. она думает кого вызвать к доске. я сама подняла руку, она удивилась но вызвала. написала ей что она просила, спрашиваю вам по -русски перевести? нет грит не надо. написала еще один столбец, она спросила что-то я ответила, спросила перевод, я так небрежно ответила ) она попросила сесть, а смысл меня мучать если я всё знаю по этой теме? =) короче я все два урока показывала ей её неправоту по отношению ко мне. она мне поставила за урок 5 и сказала чтобы я на неё не обижалась. так-то =) было бы желание как говорится...
а еще я сегодня прошлась по магазинам! я нашла уксус! Боже сколько я его искала вы ыб знали! нашла для шашлыков, для рыбы, для мяса, для пельменей, обычный во всех видах флаконов, объёмах, но не яблочный! он как сквозь землю провалился! но в итоге нашла, кто ищет тот всегда найдёт купила хлебцы, беспантовые, но хлебцы. так же взяла себе отруби, мюслей не было, бум отруби жувать с молоком по утрам. тоже хорошая и полезная штука. купила себе растишку в одной растишке 50 мл. примерно 60 кал. я его в морозилку, для мороженого, как в рекламе короче я молодец =) я себя хвалю.
Приветик! Весело у тебя тут Прочитала про физ-ру вспомнила прошлое, у меня никогда не получалось(непомню как это называет) короче кидать мяч. Я его кину а он рядышком со мной и падает Вот где я попсиховала то)))) Упс. меня гонят Дежурство удалось. опять туда же гонют...когда же я научусь хотя бы на 3-4 дня готовить....бесит))))
а у меня вся жизнь весёлая, главное не терять чувство юмора, достоинства и не обращать внимания на всякие мелочи. во всём плохом всегда можно найти положительные стороны. а чего это ты за мяч такой кидала? волейбольный? баскетбольный? наверное вверх воллейбольный, определённое кол-во раз? с этим у нас многие парились в прошлом году. я урок помучалась но в итоге сдала, с этим я живу спокойно. а я не люблю когда еда на несколько дней =( она несвежая получается, хотя на дня 2 это нормуль. у меня мама когда сделает допустим суп или там плов так это дело дня на 3-5. я не ем. во-первых нет микроволновки, нужно включать плиту, разогревать на сковородке, а во-вторых времени нет и лень жгучая. а какая у тебя проблема я не поняла. просто берёшь кастрюленцию больших размеров и большое кол-во продуктов на нужное блюдо вот и всё. =)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик! Какие фотки классные: веселые и добрые! А ты хорошенькая!
пасиба Анюта!
Цитата(женафутболиста @ 20.10.2006, 8:36)
Анюта,ты типа на учебу встала? А у нас 2 часа ночи...я еще не ложилась...
нет, я встала час назад до того как вошла сюда.=) а мне нравится это различие во времени. как-то нестандартно и интересно =)
Сегодня был обычный рядовой день. ничего существенно нового и интересного. вчера к зубному всех вызывали. меня похвалили, сказали красивая улыбка и все зубки красивые , здоровые и прямые. ну хоть что-то радует. Блин оказалось еще неделя до каникул, они нач-ся с 30-го октября и по 7-е ноября. я в предвкушении праздника
Завтрак - банан - 3 блинчика - ЗСЖ
Ланч - чай с лимоном
Обед - фарш из перца (я сам перец не люблю варёным). а фарш сост-ял из риса и морковки. ничё так, на 4 чайные ложечки максимум ) - салат из пом.и огурц. + 40 гр.сметанки - 2 блинчика - ЗСЖ
кааааааак у меня болят мышцы на ногах... причём только одна часть, не помню навзание этой мышцы... короче на бедре внешняя сторона. я даже незнаю почему так адски больно =) а еще спина болит. каждую мышцы там чувствую. вот это вообще загадка! ну с чего вдруг? гантели не поднимала, руками вообще ничего не делала, только мячик отбивала волейбольный. кошмар короче. за месяц у меня мышцы расслабились и решили что их трогать больше не будут. нифига, я им усторю сладкую жизнь... начну с выходных этих )
а меня и звать не надо было! я гед-то у кого-то вычитала твоё приглашение на фотки и быстрее побежала смотретЬ! уже высказала у тебя в темке своё восхищение вашей с Влаентином совместной работы! эх... дожить бы до того счастливго момента когда его руки добирутся и до меня =)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик Симпапулька! Спецом сбегала-неполениласьв сосед.комнату к ММ и узнала как этот предмет обзывается. грит "арабский мячик". знаешь на побобии тенисного но чуток побольше А насчет супа. самое смешное что никогда не расчитаешь, порой кастрюля 3дня стоит иприходится выливать. а порой и за полтора дня и дело не в том как приготовили. а в желании а второе у нас никогда не задерживается. мужики по 2-3 раза жракают и это учитывая что на недели их до 16 дома нет. проглоты!!!! а как сухомятничают уж борюсь борюсь, и все равно ведь скоммуниздят, хоть бы чаю там или молочка налили,ай, не хочу о них))))
Умничка, отстояла свое!!!!!!!! так их преподов, которые считают что их ученики сущие идиоты . аааяяяяй
У меня вчера сайт глючил, так я и свои и другие сообщения не видела, а ведь забегала к тебе
На блинчики подсела? я тоже сегодня накосячила
В общем ты прелесть, что и следовало доказать!!!!!! а вот настроение чую не очень. мышцы, хм, да ещё и на спине, страновасто
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.