НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 16.10.2006, 17:40
Сообщение #481

Принцесса

Из: Красноярский край

ой, пошёл я спать. немогу уже... как привидение сижу. всем хорошего ДНЯ у кого день, ВЕЧЕРА у кого вечер, приятной ночи кто думает спать и с добрым утром кто только что проснулся! icon_mrgreen.gif никого не забыла.
всех чмоки! w24.gif wub.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

футболистка
сообщение 17.10.2006, 2:51
Сообщение #482

Принцесса

доброго мне утра, а вам доброго времени суток icon_smile.gif
Я бестолковая. будильник прозвенел, Аня встала пошла его выключила и дальше спать легла. Благо сама вовремя подскочила. ужасть. на улицу ни в какую не хочу =( я еще и в юбке.
Завтрак
- йогурт
- печенька

чувствую себя... неважно, я просто не успела еще проснуться. сижу как зомби )
хорошего всем дня! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Bel4ona
сообщение 17.10.2006, 8:12
Сообщение #483

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Цитата(футболистка @ 17.10.2006, 3:51) *
чувствую себя... неважно, я просто не успела еще проснуться. сижу как зомби )
хорошего всем дня! hb.gif hb.gif hb.gif

как я тебя понимаю!!!!! у меня такое почти в каждый день зимы, организм никак не хочет понять, что хоть и на улице темно, но город уже живет-кипит своей жизнью и надо вливаться и тоже также сидишь с кофе и тупо смотришь в монитор, оттягивая момент выхода на улицы....брррр
А чего это ты юбку напялила? или я какое то мероприятие пропустила? rolleyes.gif s24.gif
Упс! Доброго времени суток! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

футболистка
сообщение 17.10.2006, 12:55
Сообщение #484

Принцесса

Цитата(Bel4ona @ 17.10.2006, 15:12) *
А чего это ты юбку напялила? или я какое то мероприятие пропустила? rolleyes.gif s24.gif
Упс! Доброго времени суток! hb.gif

во-во! состояние нестояния, как говорится. дык яж ведущая! =) потому и в юбке, решила не лениться и сделать по-умному. на улице у пошла в брюках а кафоту с юбкой взяла с собой. нафооооооталась. правда на моём цифровике быстро села батарейка в следствии чего фоток там где-то штук 6. а фот на фотик подругиии... ух я там зажгла =) и так и эдак, и в профиль и в анфас icon_mrgreen.gif понравилась одна фотка, она не на моём цифровике, там я стою у шведской стенки в спортзале, ничё так получилось ) очень даже. правда на ПК может всё намного хуже. вот. короче я счастлива ) сегодня или завтра попрошу чтобы мне фотки с праздника кинули, а пока буду довольствоваться тем, что имею.

Ланч:
- йогурт
- пирожок с картошкой (не бейте но очень хотелось кушать)
- чай
Ланч2(я в школе до 17 была потому опять пришлось там кушать):
- йогурт
- чай
Ужин:
купила себе шампиньёнчиков! ох эта прелесть.... особенно елси они с луком, сметанкой и кучей приправ. маму попросила мне сварить рис и вот иду ужинать. rolleyes.gif мням, аж слюни текут

--------------------

Невидимка
сообщение 17.10.2006, 14:27
Сообщение #485

Слезоточивый гаД

Цитата
Я думала,там где это есть люди не живут

Га-га-га!!! Забавно!!! a035.gif
И снова прив!!!! Это опять я!!! Ведущая, говоришь? Я вот тож в школе часто была ведущей, страшно, блин, и слова надо учить- это минус!!! Зато раз тебя выбрали, значит, внешность презентабельная, и речь хорошая, короче, можно даж порадоваться a040.gif
Слушай, я смотрю на твои замеры, и мне кажется, что ты худее (сужу по фоткам), а какой у тебя ростик? Просто на фотках мне лично всё нравится! wub.gif
А чё там за особые планы по борьбе с салом? А с ленью? Может, поделишься? icon_wink.gif

футболистка
сообщение 17.10.2006, 15:30
Сообщение #486

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 17.10.2006, 21:27) *
Га-га-га!!! Забавно!!! a035.gif
И снова прив!!!! Это опять я!!! Ведущая, говоришь? Я вот тож в школе часто была ведущей, страшно, блин, и слова надо учить- это минус!!! Зато раз тебя выбрали, значит, внешность презентабельная, и речь хорошая, короче, можно даж порадоваться

ой привет моя хорошая! hb.gif hb.gif пасибки!
а я настолько привыкла к сцене что уже ничего не страшно icon_mrgreen.gif единственное, что говорю всегда перед выходом "ну... С Богом!" там главное лыбу давить почаще ) с дикцией проблем нету с внешностью есть еще какие s24.gif но пускай об этом буду знать только я и вы w24.gif а остальные пусть считают что хотят. мечтаю о выпускном... вчера у Юльчика спросила про платье. она сказала что у неё было с глубоким вырезом на спине и в области декольте. весь день себе это дело представляла icon_mrgreen.gif вот въелось же, а! и не уходит ) хотя куда мне... с моим жирком только корсет да пышную юбку шоб ничего видно не было. хотя это мне не обеспечат, ай рано мозги себе ерундой забиваю.
нэт, я как раз такая как по замерам sad.gif бегемотик. рост? 162 icon_mrgreen.gif наверное дело в фигуре и в том что жирок гармонично на ней распологается. вот и всё. но это не значит что я худее. если бы...
планы? icon_mrgreen.gif а я у Совы половину стащила, половину сама сообразила еще давно. да всё примитивно и просто.
Распишу себе на днях меню на каникулы (мож почищусь, посмотрим)
Процедуры:
- умывание льдом по утрам (лёд из травок)
- контрастрный душ каждый день (я его не ежедневно делаю)
- массаж по часу ровно каждый день (может больше, но боюсь руки не выдержат)
- обёртывание каждый день(или утро или ночь) глиной
- обруч во время обёртывания - час
- ВТЖ(велотренажёр) - тоже во время обёртывания, пол часа, я его больше не осилю s24.gif
- тренажёрка - 3 раза в неделю (мама на фитнес не даёт ( грит денег нет. хотя я её понимаю.)
- каланетик - 1 раз в неделю (на больше не хватает средств s24.gif )
- ванна с солью - 1 раз в 2 дня
- маски для лица - 1 раз в 2-3 дня
- скраб - 1-2 раза в неделю
- хорошее настроение - ЕЖЕДНЕВНО! ежечасно и ежеминутно! =)
- библиотека ежедневно, никуда от этого не деться, нужно делать проекты.
ну всё вроде, что вспомнила. добавь если чего знаешь =) баночный массаж я делать не буду, не чем.

ну вот таки пироги.

Ужин
- красный перчик целиком ухапала =)
- дыня, ох много я её съела, хотя нет, обычно я ей просто объедаюсь, тут обошлось без таких жертв
- грибочки в соусе
- рис

поздний ужин
- стакан козьего молока розового ) забавная вкусная штука
- сухарик
- дыня

--------------------

Зайчона
сообщение 17.10.2006, 15:44
Сообщение #487

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Во даешь! Ну и план, я тебе скажу, твоей попе мало не покажется. А обертывания с глиной - это просто глина, или с маслом и добавками? не часто-ли каждый день? мне кажется, лучше ванны с солью каждый день, а глину - через день.

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 17.10.2006, 15:56
Сообщение #488

Принцесса

Цитата(Зайчона @ 17.10.2006, 22:44) *
Во даешь! Ну и план, я тебе скажу, твоей попе мало не покажется. А обертывания с глиной - это просто глина, или с маслом и добавками? не часто-ли каждый день? мне кажется, лучше ванны с солью каждый день, а глину - через день.

нет, глина не в чистом виде. с мёдом и сметанкой. правда думаю сметанку больше добавлять не буду, пахнет это дело невкусно =( у меня какое-то обострение к запахам.
А попу я особо трогать не буду, она меня сейчас не сильно волнует. я упор буду делать на пузяку и на ножки, вот им точно мало не покажется, я им покажу где раки зимуют )

--------------------

Невидимка
сообщение 17.10.2006, 16:00
Сообщение #489

Слезоточивый гаД

ОГО! Планы нехилые!!! Молодца!!!! Ну усё.... усё засвидетельствовала, теперь буду проверять!!!!

Sova
сообщение 17.10.2006, 16:05
Сообщение #490

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Аня" Вот это планчик obm.gif я час обруча вместе с обертыванием???? это сильно.
А вообще план хороший, ты только не переусердствуй, чтобы не забросить icon_wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 17.10.2006, 16:41
Сообщение #491

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 17.10.2006, 23:00) *
ОГО! Планы нехилые!!! Молодца!!!! Ну усё.... усё засвидетельствовала, теперь буду проверять!!!!

icon_mrgreen.gif дык рано проверять! это еще до каникул дожить надо )
Цитата(Sova @ 17.10.2006, 23:05) *
Аня" Вот это планчик obm.gif я час обруча вместе с обертыванием???? это сильно.
А вообще план хороший, ты только не переусердствуй, чтобы не забросить icon_wink.gif

а я уже не один раз так делала обёртывание. очень прикольно, мне нравится. фильмак включаешь и вперёд с песней. забросить... icon_mrgreen.gif скорее всего этот план останется лишь на каникулы, в обычной жизни я сокращу ежедневно на 1-2-3 раза в неделю.
спасибо, что посетила w24.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Sova
сообщение 17.10.2006, 16:56
Сообщение #492

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

да... час обруча это жесткач ))))
я так не смогу наверно, мне больно его крутить, правда не наш советский железный, а такой с пупырышками внутри из серии новых, которые сейчас в спорт магазах продаются ))))

--------------------

Массаж в Москве

Inchik
сообщение 17.10.2006, 17:01
Сообщение #493

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Прочитала про ванну с солью каждый день, не могу судить, но я врача одного по телеку слушала, так он говорил, что для сердца каждый день ванна не полезна, даже лечебные ванны назначают через день rolleyes.gif Приветик, я тут пробегала.
и еще про холод, у нас сегодня +12, так я уже умерзлась совсем, думала умру, а тут -17, все молчу

футболистка
сообщение 17.10.2006, 17:12
Сообщение #494

Принцесса

Цитата(Sova @ 17.10.2006, 23:56) *
да... час обруча это жесткач ))))
я так не смогу наверно, мне больно его крутить, правда не наш советский железный, а такой с пупырышками внутри из серии новых, которые сейчас в спорт магазах продаются ))))

icon_mrgreen.gif дык у нас дома простой тяжёлый железный но не советский.. их два и больших.
Цитата(Inchik @ 18.10.2006, 0:01) *
Прочитала про ванну с солью каждый день, не могу судить, но я врача одного по телеку слушала, так он говорил, что для сердца каждый день ванна не полезна, даже лечебные ванны назначают через день rolleyes.gif Приветик, я тут пробегала.
и еще про холод, у нас сегодня +12, так я уже умерзлась совсем, думала умру, а тут -17, все молчу

icon_eek.gif хде я писала что ванну каждый день?! я себя знаю, я никогда не смогу принимать ванну ежедневно, мне элементарно лень shy.gif
ты забегай почаще, очень рада тебя видеть! w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif
а про холод ) у нас же Север, нам положено. у нас бывает разница с Москвой (я по прогнозу погоды сужу) примерно 60 градусов. редко но бывает.

--------------------

женафутболиста
сообщение 17.10.2006, 19:22
Сообщение #495

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Анютик,приветуль!Начиталась...план Супер! a040.gif
Насчет платья,спецом для тебя пойду фотки завтра сканить,чтоб его показать,а то ты еще не уснешь icon_mrgreen.gif ,так что к концу недели жди.... rolleyes.gif
А к выпускному можно еще горы свернуть,обязательно приведешь фигуру к такому виду к какому хочешь!Главное не ленись,и что там за ежедневные печеньки eusa_naughty.gif ,лучше уже хлеба кусочек возьми с собой(секрет-я от свежего хлеба тащусь,почти как от сыра)
Расцыловываю в обе щечки и жду(очень-очень) твоих фоток! w24.gif
П.С.Прикольно так читать твои сообщения:типа"Доброе утро!",а на сообщении у меня стоит время 2 часа ночи icon_mrgreen.gif

Сентябринка
сообщение 17.10.2006, 19:27
Сообщение #496

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Да ужжжж, мы еще спим, а ребенок - в школу, по морозу, в пургу... Геройка!!!
"Сибиряк - значит лыжник!" (сама сибирячка, из Новосибирска).

Bel4ona
сообщение 17.10.2006, 19:29
Сообщение #497

Опытнейший человек

Цитата(Невидимка @ 17.10.2006, 15:27) *
Слушай, я смотрю на твои замеры, и мне кажется, что ты худее (сужу по фоткам), а какой у тебя ростик? Просто на фотках мне лично всё нравится! wub.gif

Вот и я об том же. ну незнаю это насколько надо бы фотогеничной чтоб см спрятать выгодно. Врушка она)

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 18.10.2006, 14:07
Сообщение #498

Принцесса

Цитата(женафутболиста @ 18.10.2006, 2:22) *
Анютик,приветуль!Начиталась...план Супер! a040.gif

a035.gif урааа! мне платье покажут ) буду ждать. а печенье я не ем каждый день, ниправда =( сухарик - это да. я их чередую icon_mrgreen.gif хлеб я люблю только чёрный. к остальному равнодушна.
wub.gif wub.gif wub.gif расцеловали меня.... прям горю от счастья. фото ща кину. только тут не все ( вообще их больше и они интересные а так сброд получился да еще и не полный, ну да ладно...
п.с.icon_mrgreen.gif а куда деваться? у нас разница в 5 часов )
п.п.с я в план забыла уксус написать! он у меня стоит в покупках на 1-м месте =)
Цитата(Сентябринка @ 18.10.2006, 2:27) *
Да ужжжж, мы еще спим, а ребенок - в школу, по морозу, в пургу... Геройка!!!
"Сибиряк - значит лыжник!" (сама сибирячка, из Новосибирска).

icon_mrgreen.gif да не, пока пурги нету, мороз и только. да и то слабенький. пурга с метелью совсем скоро начнётся. это будет даааааа... если фоту найду я покажу какая рожа у меня когдая прихожу с улицы. помидоооооор )
а северянинам hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Bel4ona @ 18.10.2006, 2:29) *
Вот и я об том же. ну незнаю это насколько надо бы фотогеничной чтоб см спрятать выгодно. Врушка она)

shy.gif не врушка я! ну правду говорю =( просто нужно уметь встать правильно icon_mrgreen.gif под определённым углом обозрения. не, я шучу. я против таких фотографий и меня вот таким образом снимают скрытно. потому попы много, потому что не вижу что меня снимают. эх... папарации.

--------------------

Bel4ona
сообщение 18.10.2006, 14:18
Сообщение #499

Опытнейший человек

[quote name='футболистка' date='18.10.2006, 15:07' post='131310']
Фото в студию, неврушка w24.gif eusa_clap.gif

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 18.10.2006, 14:22
Сообщение #500

Принцесса

это нас засняли вместе с одноклассником, когда мы пялились на танцующих мальчиков. незнаю как ему, а мне понравилось icon_mrgreen.gif

значит если сделали спортзал его нужно опробовать, МЧ сказал что я выбражуля )

с подругиной рожи я упала сразу =) смешная такая. а мы повисли как обезьяны, юбка предательски открывала все прелести жизни wub.gif

по окончании концерта мы с подругой неплохо позажигали у стенки в честь такого праздника =) это надо было видеть.

и Аня бегом побежала со всеми фотаться. сначало я решила уделить внимание волейболу

потом мальчикам наполовину баскетболистам а наполовину волейболистам. мне очень понравились их флаги

а потому побежала фотаться и с ними. получился колхоз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но это уже неважно, главное что я осталась довольна самим процессом а не результатом.

после чего я продолжила фотосессию с представителями различных видов спорта. вот мой идеал =) мужчинка моей мечты. icon_mrgreen.gif s24.gif

ну а какая же спорт - фотосессия и без медалей с кубками?! ничего нашего нету, зато как приятно подержать заслуги школы, хотя у нас их оооооочень много. rolleyes.gif

а после всего я отдыхала в штаб-квартире, деловая блин )

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаОткрыть тему