ой, пошёл я спать. немогу уже... как привидение сижу. всем хорошего ДНЯ у кого день, ВЕЧЕРА у кого вечер, приятной ночи кто думает спать и с добрым утром кто только что проснулся! никого не забыла. всех чмоки!
доброго мне утра, а вам доброго времени суток Я бестолковая. будильник прозвенел, Аня встала пошла его выключила и дальше спать легла. Благо сама вовремя подскочила. ужасть. на улицу ни в какую не хочу =( я еще и в юбке. Завтрак - йогурт - печенька
чувствую себя... неважно, я просто не успела еще проснуться. сижу как зомби ) хорошего всем дня!
чувствую себя... неважно, я просто не успела еще проснуться. сижу как зомби ) хорошего всем дня!
как я тебя понимаю!!!!! у меня такое почти в каждый день зимы, организм никак не хочет понять, что хоть и на улице темно, но город уже живет-кипит своей жизнью и надо вливаться и тоже также сидишь с кофе и тупо смотришь в монитор, оттягивая момент выхода на улицы....брррр А чего это ты юбку напялила? или я какое то мероприятие пропустила? Упс! Доброго времени суток!
А чего это ты юбку напялила? или я какое то мероприятие пропустила? Упс! Доброго времени суток!
во-во! состояние нестояния, как говорится. дык яж ведущая! =) потому и в юбке, решила не лениться и сделать по-умному. на улице у пошла в брюках а кафоту с юбкой взяла с собой. нафооооооталась. правда на моём цифровике быстро села батарейка в следствии чего фоток там где-то штук 6. а фот на фотик подругиии... ух я там зажгла =) и так и эдак, и в профиль и в анфас понравилась одна фотка, она не на моём цифровике, там я стою у шведской стенки в спортзале, ничё так получилось ) очень даже. правда на ПК может всё намного хуже. вот. короче я счастлива ) сегодня или завтра попрошу чтобы мне фотки с праздника кинули, а пока буду довольствоваться тем, что имею.
Ланч: - йогурт - пирожок с картошкой (не бейте но очень хотелось кушать) - чай Ланч2(я в школе до 17 была потому опять пришлось там кушать): - йогурт - чай Ужин: купила себе шампиньёнчиков! ох эта прелесть.... особенно елси они с луком, сметанкой и кучей приправ. маму попросила мне сварить рис и вот иду ужинать. мням, аж слюни текут
Га-га-га!!! Забавно!!! И снова прив!!!! Это опять я!!! Ведущая, говоришь? Я вот тож в школе часто была ведущей, страшно, блин, и слова надо учить- это минус!!! Зато раз тебя выбрали, значит, внешность презентабельная, и речь хорошая, короче, можно даж порадоваться Слушай, я смотрю на твои замеры, и мне кажется, что ты худее (сужу по фоткам), а какой у тебя ростик? Просто на фотках мне лично всё нравится! А чё там за особые планы по борьбе с салом? А с ленью? Может, поделишься?
Га-га-га!!! Забавно!!! И снова прив!!!! Это опять я!!! Ведущая, говоришь? Я вот тож в школе часто была ведущей, страшно, блин, и слова надо учить- это минус!!! Зато раз тебя выбрали, значит, внешность презентабельная, и речь хорошая, короче, можно даж порадоваться
ой привет моя хорошая! пасибки! а я настолько привыкла к сцене что уже ничего не страшно единственное, что говорю всегда перед выходом "ну... С Богом!" там главное лыбу давить почаще ) с дикцией проблем нету с внешностью есть еще какие но пускай об этом буду знать только я и вы а остальные пусть считают что хотят. мечтаю о выпускном... вчера у Юльчика спросила про платье. она сказала что у неё было с глубоким вырезом на спине и в области декольте. весь день себе это дело представляла вот въелось же, а! и не уходит ) хотя куда мне... с моим жирком только корсет да пышную юбку шоб ничего видно не было. хотя это мне не обеспечат, ай рано мозги себе ерундой забиваю. нэт, я как раз такая как по замерам бегемотик. рост? 162 наверное дело в фигуре и в том что жирок гармонично на ней распологается. вот и всё. но это не значит что я худее. если бы... планы? а я у Совы половину стащила, половину сама сообразила еще давно. да всё примитивно и просто. Распишу себе на днях меню на каникулы (мож почищусь, посмотрим) Процедуры: - умывание льдом по утрам (лёд из травок) - контрастрный душ каждый день (я его не ежедневно делаю) - массаж по часу ровно каждый день (может больше, но боюсь руки не выдержат) - обёртывание каждый день(или утро или ночь) глиной - обруч во время обёртывания - час - ВТЖ(велотренажёр) - тоже во время обёртывания, пол часа, я его больше не осилю - тренажёрка - 3 раза в неделю (мама на фитнес не даёт ( грит денег нет. хотя я её понимаю.) - каланетик - 1 раз в неделю (на больше не хватает средств ) - ванна с солью - 1 раз в 2 дня - маски для лица - 1 раз в 2-3 дня - скраб - 1-2 раза в неделю - хорошее настроение - ЕЖЕДНЕВНО! ежечасно и ежеминутно! =) - библиотека ежедневно, никуда от этого не деться, нужно делать проекты. ну всё вроде, что вспомнила. добавь если чего знаешь =) баночный массаж я делать не буду, не чем.
ну вот таки пироги.
Ужин - красный перчик целиком ухапала =) - дыня, ох много я её съела, хотя нет, обычно я ей просто объедаюсь, тут обошлось без таких жертв - грибочки в соусе - рис
Во даешь! Ну и план, я тебе скажу, твоей попе мало не покажется. А обертывания с глиной - это просто глина, или с маслом и добавками? не часто-ли каждый день? мне кажется, лучше ванны с солью каждый день, а глину - через день.
Во даешь! Ну и план, я тебе скажу, твоей попе мало не покажется. А обертывания с глиной - это просто глина, или с маслом и добавками? не часто-ли каждый день? мне кажется, лучше ванны с солью каждый день, а глину - через день.
нет, глина не в чистом виде. с мёдом и сметанкой. правда думаю сметанку больше добавлять не буду, пахнет это дело невкусно =( у меня какое-то обострение к запахам. А попу я особо трогать не буду, она меня сейчас не сильно волнует. я упор буду делать на пузяку и на ножки, вот им точно мало не покажется, я им покажу где раки зимуют )
ОГО! Планы нехилые!!! Молодца!!!! Ну усё.... усё засвидетельствовала, теперь буду проверять!!!!
дык рано проверять! это еще до каникул дожить надо )
Цитата(Sova @ 17.10.2006, 23:05)
Аня" Вот это планчик я час обруча вместе с обертыванием???? это сильно. А вообще план хороший, ты только не переусердствуй, чтобы не забросить
а я уже не один раз так делала обёртывание. очень прикольно, мне нравится. фильмак включаешь и вперёд с песней. забросить... скорее всего этот план останется лишь на каникулы, в обычной жизни я сокращу ежедневно на 1-2-3 раза в неделю. спасибо, что посетила
да... час обруча это жесткач )))) я так не смогу наверно, мне больно его крутить, правда не наш советский железный, а такой с пупырышками внутри из серии новых, которые сейчас в спорт магазах продаются ))))
Прочитала про ванну с солью каждый день, не могу судить, но я врача одного по телеку слушала, так он говорил, что для сердца каждый день ванна не полезна, даже лечебные ванны назначают через день Приветик, я тут пробегала. и еще про холод, у нас сегодня +12, так я уже умерзлась совсем, думала умру, а тут -17, все молчу
да... час обруча это жесткач )))) я так не смогу наверно, мне больно его крутить, правда не наш советский железный, а такой с пупырышками внутри из серии новых, которые сейчас в спорт магазах продаются ))))
дык у нас дома простой тяжёлый железный но не советский.. их два и больших.
Цитата(Inchik @ 18.10.2006, 0:01)
Прочитала про ванну с солью каждый день, не могу судить, но я врача одного по телеку слушала, так он говорил, что для сердца каждый день ванна не полезна, даже лечебные ванны назначают через день Приветик, я тут пробегала. и еще про холод, у нас сегодня +12, так я уже умерзлась совсем, думала умру, а тут -17, все молчу
хде я писала что ванну каждый день?! я себя знаю, я никогда не смогу принимать ванну ежедневно, мне элементарно лень ты забегай почаще, очень рада тебя видеть! а про холод ) у нас же Север, нам положено. у нас бывает разница с Москвой (я по прогнозу погоды сужу) примерно 60 градусов. редко но бывает.
Анютик,приветуль!Начиталась...план Супер! Насчет платья,спецом для тебя пойду фотки завтра сканить,чтоб его показать,а то ты еще не уснешь ,так что к концу недели жди.... А к выпускному можно еще горы свернуть,обязательно приведешь фигуру к такому виду к какому хочешь!Главное не ленись,и что там за ежедневные печеньки ,лучше уже хлеба кусочек возьми с собой(секрет-я от свежего хлеба тащусь,почти как от сыра) Расцыловываю в обе щечки и жду(очень-очень) твоих фоток! П.С.Прикольно так читать твои сообщения:типа"Доброе утро!",а на сообщении у меня стоит время 2 часа ночи
урааа! мне платье покажут ) буду ждать. а печенье я не ем каждый день, ниправда =( сухарик - это да. я их чередую хлеб я люблю только чёрный. к остальному равнодушна. расцеловали меня.... прям горю от счастья. фото ща кину. только тут не все ( вообще их больше и они интересные а так сброд получился да еще и не полный, ну да ладно... п.с. а куда деваться? у нас разница в 5 часов ) п.п.с я в план забыла уксус написать! он у меня стоит в покупках на 1-м месте =)
Цитата(Сентябринка @ 18.10.2006, 2:27)
Да ужжжж, мы еще спим, а ребенок - в школу, по морозу, в пургу... Геройка!!! "Сибиряк - значит лыжник!" (сама сибирячка, из Новосибирска).
да не, пока пурги нету, мороз и только. да и то слабенький. пурга с метелью совсем скоро начнётся. это будет даааааа... если фоту найду я покажу какая рожа у меня когдая прихожу с улицы. помидоооооор ) а северянинам
Цитата(Bel4ona @ 18.10.2006, 2:29)
Вот и я об том же. ну незнаю это насколько надо бы фотогеничной чтоб см спрятать выгодно. Врушка она)
не врушка я! ну правду говорю =( просто нужно уметь встать правильно под определённым углом обозрения. не, я шучу. я против таких фотографий и меня вот таким образом снимают скрытно. потому попы много, потому что не вижу что меня снимают. эх... папарации.
это нас засняли вместе с одноклассником, когда мы пялились на танцующих мальчиков. незнаю как ему, а мне понравилось значит если сделали спортзал его нужно опробовать, МЧ сказал что я выбражуля ) с подругиной рожи я упала сразу =) смешная такая. а мы повисли как обезьяны, юбка предательски открывала все прелести жизни по окончании концерта мы с подругой неплохо позажигали у стенки в честь такого праздника =) это надо было видеть. и Аня бегом побежала со всеми фотаться. сначало я решила уделить внимание волейболу потом мальчикам наполовину баскетболистам а наполовину волейболистам. мне очень понравились их флаги а потому побежала фотаться и с ними. получился колхоз но это уже неважно, главное что я осталась довольна самим процессом а не результатом. после чего я продолжила фотосессию с представителями различных видов спорта. вот мой идеал =) мужчинка моей мечты. ну а какая же спорт - фотосессия и без медалей с кубками?! ничего нашего нету, зато как приятно подержать заслуги школы, хотя у нас их оооооочень много. а после всего я отдыхала в штаб-квартире, деловая блин )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.