НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 16.10.2006, 8:52
Сообщение #461

Принцесса

Из: Красноярский край

Цитата(ELLONA @ 16.10.2006, 14:37) *
Так я и думала. Я сама ФинЭковская. Счастливые люди твои подружки: все у них впереди... 5 лет классной жизни...

=) ну чтож я рада за них, думаю им понравится. по каналам я и не рвусь кататься icon_mrgreen.gif мне бы музеи да фонтаны, хотя и без них можно. возьму с собой цифровик и каааааааак нафотаюсь со всем чо движется и не движется =)
сегодня поведала подруге что приеду к ней гостить на недельку s24.gif она почему-то обрадовалась и сказала что будет ждать, даже хочет от меня точную дату icon_mrgreen.gif так что с жильём я определилась (у подруги в Питере сестра уже сколько лет живёт, в медецинском учится, и у них там 4-х комнатная вроде квартира, так что потеснятся). когда Оля (подруга) спросила что я буду делать в Питере я ей начала объяснять про экскурчии и всё такое, она испугалась и решила что я её с собой таскать буду s24.gif Боже да я одна прекрасно пройдусь, мн совершенно необязательна компания.
единственное о чём я жалею это то, что меня лишат моей радости... фортепиано. я обожаю этот инструмент, меня тянет к нему поиграть, приконсуться к клавишам, иногда заэечь свечи, свет выключить и в полнейшей тишине когда никого нет дома сидеть наяривать любимое произведение с закрытыми глазами. блин обидно.

настроение паршивенькое. ну так, среднячек. бегать и прыгать явно не хочется, наверное потому, что я объелась icon_mrgreen.gif
а дело было так...
давно обещала сделать МЧ кабачки жаренные с соусом. ну вот после флюорографии пошла купила что надо и в офигенном настроении направила копыта к нему.
сделала. очень вкусно, как мама. у МЧ было плохое настроение в следствии чего он испортил его и мне, не специально конечно но так получилось. так это не видно, но если приглядется то в моих глазах можно прочесть пофигизм и отсутствие какой-либо энергии.
зато в окошко светит СОЛНЫШКО! я месяц его уже не видела и боюсь уже до марта не увижу. скоро совсем скоро наступят полярные ночи. так что думаю оно мне быстро поднимет настрой. что может быьт лучше солнышка для северянина? да ничего.
вообщем обед
- кабачки (грамм 300 наверное съела) с соусом (грррр.... icon_mrgreen.gif можно я не скажу из чего он состоит? вы ругать будете shy.gif )
- чай с молоком. прогресс. молоко! чай был горячий, пришлось.
ну всё. поела я в 12:30 и чую часов до 7-ми я в рот ничего не возьму, а в 7 только йогурт.
блин опять забыла взвеситься... кошмар, склерозница...

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ELLONA
сообщение 16.10.2006, 9:34
Сообщение #462

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

А в полярную ночь темно как ночью, т.е. белого дня вообще нет. И сколько по времени?

футболистка
сообщение 16.10.2006, 9:46
Сообщение #463

Принцесса

Цитата(ELLONA @ 16.10.2006, 16:34) *
А в полярную ночь темно как ночью, т.е. белого дня вообще нет. И сколько по времени?

icon_mrgreen.gif понятия не имею. у нас это дело начинается в начале ноября а первое солнце появляется в марте. хотя полярная ночь намного короче, но у нас вот так вот получается... d045.gif
да, темно как ночью, но день есть. он длится примерно часа 3 - 4. я помню училась во вторую смену лет 5 назад, выходишь допустим в 5-6 из школы а вокруг темеееееееень... как будто сейчас уже часов 12. забавно если честно. у меня в лагере были аниматоры Питерские, обожаю их =0) такие все лапочки, они тоже такого рода задавали вопросы. Одна девушка в упор не верила что такое бывает, думалал только в книжках пишут, очень хотела поглазеть на северное сияние как сейчас помню =)
на улице -17... холодрыга а Аня ходит в весенне-осеннем пальто. зато мама, папа и малая одеты как на зиму. ну еще бы. мы же о себе только думаем, на меня в школе наорали сегодня icon_mrgreen.gif грят не жарко те краса-девица? я как будто виновата что мне одеть нечего =(

--------------------

Valentin
сообщение 16.10.2006, 10:10
Сообщение #464

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(футболистка @ 16.10.2006, 3:37) *
ох а я-то как рада буду вы себе представить не можете =) ах да! готовьтесь к обширной фотосъёмке! во всех позах и ракурсах icon_mrgreen.gif я как этот, турист приеду посмотреть на статую свободы и дотронуться до неё пальчиком s24.gif.
а вообще еще неизвестно как всё повернётся а я уже себе нагадала всё ) обалдеть можно. ладно, в конце концов кто сказала что чудес не бывает?! =)

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Хорошо!! icon_mrgreen.gif Буду готовиться. s24.gif s24.gif Юмористка Вы, Анечка!! s24.gif s24.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

футболистка
сообщение 16.10.2006, 10:43
Сообщение #465

Принцесса

Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 17:10) *
s24.gif Хорошо!! icon_mrgreen.gif Буду готовиться. s24.gif s24.gif Юмористка Вы, Анечка!! s24.gif

icon_mrgreen.gif никогда за собой этого не замечала, но спасибо. а вы готовьтесь-готовьтесь, не так уж и долго вам осталось w24.gif
ой а я хорошая =) я уроки сделала днём. для меня это немыслимо. если я прихожу со школы я сажусь за ПК. там инет, сеть, все дела, но НИКОГДА я не сяду делать уроки. потом вечером на какое-нибудь занятие в виде муз.школы или журналистики. а уж в часиков 10-11 мы садимся уроки делать. а сегодня прям сама села, всю геометрию сделала. молодца!
я тут после музыкальной в банк иду, никому перевод не сделать денег? s24.gif никому не надо?! =)
у нас ремонт в подъезде =( куча неудобств, а лифт уже месяц второй не делают гады. хотя я так привыкла ходить по лесенкам туда и обратно, что к лифту привыкать думаю даже не стоит.
таааааааксс... я чесночком пахну icon_mrgreen.gif обалдеть. надо идти зуби драить, а то учителя испугаю s24.gif s24.gif у нас же на занятиях расстояние между друг другом сантиметром 40 это максимум. впритык друг к другу сидим. вот он обрадуется чесночку s24.gif s24.gif гррррр...... пошла драить и ЗСЖ делать. всех чмоки w24.gif Валентин, вас отдельно w24.gif wub.gif

--------------------

Valentin
сообщение 16.10.2006, 11:43
Сообщение #466

Цитата(футболистка @ 16.10.2006, 11:43) *
icon_mrgreen.gif никогда за собой этого не замечала, но спасибо. а вы готовьтесь-готовьтесь, не так уж и долго вам осталось w24.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ань, Вы бы после этих слов "не так уж и долго вам осталось" дописали слова "ждать меня".

А то зловеще получилось... icon_mrgreen.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Zhena
сообщение 16.10.2006, 11:53
Сообщение #467

Опытнейший человек

Ой, а ты в Питере учиться собралась? УРА!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Еще одним петербужцем больше!
Приглашаю в гости! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Katrunya
сообщение 16.10.2006, 12:20
Сообщение #468

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики! hb.gif Забежала в гости цветочки принесла! shy.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Невидимка
сообщение 16.10.2006, 15:05
Сообщение #469

Слезоточивый гаД

Цитата
давай со мной в Питер? =) заодно и увидимся, и в Москву давай =) ко мне в гости заглянешь, а если я буду снимать квартиру то и остаться можете с подругой )
про отчёты я согласна, самой аж обидно. ну ничего, я еще побываю на таких великих слётах.

Спасибо, зайчик!!! Это было бы просто супер! w24.gif
Про полярную ночь: у нас тоже скоро начнётся, так что гудбай солнце!!! Мы тоже всё прикалываемся, что типа: дети подземелья!!! На учёбу идёшь- темно, с учёбы идёшь-опять темно.... Короче, мрак obm.gif
Блин, ну и морозы там у вас!!!! Ужос!
Насчёт замеров не переживай!!! Я вот тоже измерилась и ужаснулась! А чё делать? Надо страться!!! И не падать духом! w24.gif
Ты там правда страйся всяких бяк избегать, или хотя бы уменьшать количество! Вот увидишь- процесс пойдёт!!!!
Фух... кажется всё написала, что хотела! А то я как ни зайду, у тебя уже 2 страницы исписаны, не успеваю всё откомментить icon_mrgreen.gif

футболистка
сообщение 16.10.2006, 15:38
Сообщение #470

Принцесса

Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 18:43) *
icon_eek.gif Ань, Вы бы после этих слов "не так уж и долго вам осталось" дописали слова "ждать меня".

А то зловеще получилось... icon_mrgreen.gif

=) ну так а что вас веселить-то постоянно? никакого разнообразия! icon_mrgreen.gif а так и спугнула малёк w24.gif

Цитата(Zhena @ 16.10.2006, 18:53) *
Ой, а ты в Питере учиться собралась? УРА!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Еще одним петербужцем больше!
Приглашаю в гости! hb.gif

icon_mrgreen.gif эх вы! я в гости к вам в город поеду, а не учиться. учиться я еду в Москву, а к вам оттуда буду приезжать =)
приглашение принято a035.gif ждите летом в гости. w24.gif я всех навещу! =)
Цитата(Katrunya @ 16.10.2006, 19:20) *
Приветики! hb.gif Забежала в гости цветочки принесла! shy.gif hb.gif hb.gif hb.gif

w24.gif привет Оленька! пасиба за цвятошки очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Эх, эти кабачки ужас какой-то... весь день меня мучают. аж есть не хочется -(
Ужин:
- сухарик
- ЗСЖ
- йогурт.
малёк массажа животика, за окном огромные хлопья снега. очень красиво, но столь же холодно.
пришла в банк, а там сидят напротив меня 2 мужика, оба пьянючие. с двушкой пива, все покоцанные. фу, и таааааааакой перегарище. аж противно стало, зато мозг заработал! за минуты 3 всё написала и даже с первого раза всё правильно. чуть ли не бегом оттуда бежала. бррррр.....
чего-то хочу а чего незнаю... не люблю такое состояние.

--------------------

Bel4ona
сообщение 16.10.2006, 15:43
Сообщение #471

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Приветикicon_smile.gif!
Как всегда дневник исписан от корки до корки, пока прочтешь уже забудешь на чем акцентировала мысль rolleyes.gif В общем я здесь был, мысленно приняла ванную с тобой s24.gif
Упс! obm.gif icon_mrgreen.gif
Ну конечно же у тебя s24.gif s24.gif s24.gif и такие опечатки бывают)))))
А чем тебе так кабачки не угодили???
Я салатик испортила свой любимыйd045.gif и всего лишь тем что добавила туда молотого грецкого ореха. сижу давлюсь
Удачек, умничка примерная ученица hb.gif wub.gif w24.gif

Сообщение отредактировал Bel4ona - 16.10.2006, 15:45

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 16.10.2006, 15:46
Сообщение #472

Цитата(футболистка @ 16.10.2006, 16:38) *
=) ну так а что вас веселить-то постоянно? никакого разнообразия! icon_mrgreen.gif а так и спугнула малёк w24.gif

eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Bel4ona @ 16.10.2006, 16:43) *
В общем я здесь был, мысленно приняла ванную с тобой s24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif

--------------------

футболистка
сообщение 16.10.2006, 15:51
Сообщение #473

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 16.10.2006, 22:05) *
Спасибо, зайчик!!! Это было бы просто супер! w24.gif
Про полярную ночь: у нас тоже скоро начнётся, так что гудбай солнце!!! Мы тоже всё прикалываемся, что типа: дети подземелья!!!

привет красотулька! с полярной ночью я нашла себе собрата по разуму =) а ведь реально дети подземелья s24.gif
ох с замерами я прям нинаю куда сунуться... единственное что радует, моя талия была 71, хоть что-то радует ёптель. хотя радости конечно мало. нужен такой колосальный труд, мне почему-то так кажется.. ничё, я морально готовлюсь к истезаниям над собой. осталась неделя до точки Х, когда я начну свою жесточайшую борьбу с салом и ленью.
спасбио что не забываешь! чмоки тя wub.gif wub.gif

--------------------

футболистка
сообщение 16.10.2006, 16:02
Сообщение #474

Принцесса

Цитата(Bel4ona @ 16.10.2006, 22:43) *
Приветикicon_smile.gif!
Как всегда дневник исписан от корки до корки, пока прочтешь уже забудешь на чем акцентировала мысль rolleyes.gif В общем я здесь был, мысленно приняла ванную с тобой s24.gif
Упс! obm.gif icon_mrgreen.gif
Ну конечно же у тебя s24.gif s24.gif s24.gif и такие опечатки бывают)))))
А чем тебе так кабачки не угодили???
Я салатик испортила свой любимыйeusa_pray.gif4 и всего лишь тем что добавила туда молотого грецкого ореха. сижу давлюсь
Удачек, умничка примерная ученица hb.gif wub.gif w24.gif

мне нравится вести дневник =) хотя я его таковым не считаю. это что-то вроде записок, + небольшой чат о жизни. кабачки мне весь день не дают покоя. не буду акцентировать на том каким образом, но в общей сложности неприятно. хотя я их очень люблю, просто везде нужна мера, а русский человек её почему-то редко знает )
а ванну можно и со мной icon_mrgreen.gif и у меня, как угодно. я потеснюсь =)
испортить салатик это плохо =( это нехорошо. ну ничего, с каждым бывает! не грузись ) зато наешься быстрее, орехи питательные.
ученицей примерной меня уж точно не назовёшь icon_mrgreen.gif я скорее великая прогульщица =) правда в этом году всего 1 раз ) а сейчас и низя гулять, как никак выпускной класс, не до игр. спасибо золотце! w24.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 22:46) *
eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif

d045.gif а мы чего... а мы ничего... d045.gif

блин я опять завтра ведущая! скоро деньги буду брать за работу icon_mrgreen.gif это уже 3-й раз за одну четверть! хотя я не жалуюсь, мне в конце-концов доставляет это моральное удовольствие. нет ничего лучше сцены. но как же дорого она стоит.
нет, ну чего же я хочу s24.gif прям непонятное ощущение. пойти в ванну залечь чтоли, коли ничего придумать путного не могу.

--------------------

Bel4ona
сообщение 16.10.2006, 16:21
Сообщение #475

Опытнейший человек

s24.gif уря!!!! напросилась таки))))
Ну уроки то ты сделала, и даже днемicon_wink.gif (я всегда днем делала, чтоб вечером гулять, ох и любила я это дело, особенно в 8-9классе, новые впечатления подрасткового возраста rolleyes.gif )
Ведушая?!. класс. eusa_clap.gif это ж прикольно!!!! hb.gif
Всё...ща меня погонят от компа. а через часик на агрегат...ууу...руки чешутся открыть коробку s24.gif
Обьелась wub.gif
Чмоки hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 16.10.2006, 16:28
Сообщение #476

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Футболисточка, напиши мне в дневнике, как сделать ссылку на дневник из одного слова, ты обещала. Спасибо!

Пы.сы. как можно что-то испортить грецкими орехами? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Bel4ona
сообщение 16.10.2006, 16:32
Сообщение #477

Опытнейший человек

Цитата(Зайчона @ 16.10.2006, 17:28) *
Пы.сы. как можно что-то испортить грецкими орехами? icon_mrgreen.gif

Вот и я так думала, оказывается можноd045.gif ток лишние калл добавила))))

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 16.10.2006, 16:33
Сообщение #478

Принцесса

Цитата(Bel4ona @ 16.10.2006, 23:21) *
s24.gif уря!!!! напросилась таки))))
Ну уроки то ты сделала, и даже днемicon_wink.gif (я всегда днем делала, чтоб вечером гулять, ох и любила я это дело, особенно в 8-9классе, новые впечатления подрасткового возраста rolleyes.gif )
Ведушая?!. класс. eusa_clap.gif это ж прикольно!!!! hb.gif
Всё...ща меня погонят от компа. а через часик на агрегат...ууу...руки чешутся открыть коробку s24.gif
Обьелась wub.gif
Чмоки hb.gif

icon_mrgreen.gif да у меня в то время тоже были своеобразные впечатления. выпендрёж братва и всё такое s24.gif ой чудо в перьях.
блин тебе омжно позавидость! обожаю это ощущение, какой-то долгожданной новинки в доме, это же так здорово! когда открываешь, сам собираешь, а потом делашеь первый прогон. кааааайф.
объелась гришь? icon_mrgreen.gif не ты одна такая, я вот днём накушалась теперь страдаю, всё, завтра никаких поблажек.
удачи, потом расскажешь как твоё устройство! w24.gif
Цитата
Футболисточка, напиши мне в дневнике, как сделать ссылку на дневник из одного слова, ты обещала. Спасибо!

Пы.сы. как можно что-то испортить грецкими орехами?

icon_mrgreen.gif я тоже как-то переборщила ими в салате, если честно мы потом этот салат отправили в... унитаз.
уже бегу тебе помогать! w24.gif wub.gif

--------------------

женафутболиста
сообщение 16.10.2006, 16:40
Сообщение #479

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Я тебя вижу....беги в аську!
Правильно Бельчона сказала,пока прочитаю,забуду что сказать хотела...
icon_eek.gif Сижу тут в шоке:читаю-солнца до марта не увижу....ну думаю,типа дожди пока или снег,а тут полярная ночь.....Я В ШОКЕ...Я думала,там где это есть люди не живутd045.gif
Как вы выдерживаете?У нас сейчас +1,я загибаюсь уже!А -17 у нас тока самой зверской зимой бывает.... sad.gif Держитесь там! hb.gif

футболистка
сообщение 16.10.2006, 16:53
Сообщение #480

Принцесса

Цитата
Сижу тут в шоке:читаю-солнца до марта не увижу....ну думаю,типа дожди пока или снег,а тут полярная ночь.....Я В ШОКЕ...Я думала,там где это есть люди не живут
Как вы выдерживаете?У нас сейчас +1,я загибаюсь уже!А -17 у нас тока самой зверской зимой бывает.... Держитесь там!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ой Юлец насмешила, да нет, живут там люди, да еще как =) а выдержать действительно очень сложно, мне в особенности, я очень люблю солнце. приходится ходить в солярий за недостатком солн.света и тепла, он неплохо заменяет.
холод у нас это -45 и -50. вот это да, это я называю холодом. а -17 это весна в Норильске такая тёплая бывает. мы держимся... главное в деприсняк не впасть, а то часто получается.

Зайчик, беги скорее к себе, я тебе там накатала поэму! w24.gif

Сообщение отредактировал футболистка - 16.10.2006, 16:54

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаОткрыть тему