НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
Bel4ona
сообщение 14.10.2006, 21:43
Сообщение #441

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Трямкиicon_smile.gif!
Сто лет не была в театре и кино(как уехала из России) не считая детских мероприятий s24.gif . Сама это дело очень люблю, жаль русские актеры с постановками редко приезжают. На Рождество веря рекламе будет не большой выбор спектаклей, надо будет выбраться подпитатьсяicon_wink.gif
Ванная это класс, поваляться, помечтать расслабиться. Это я поняла лишь переехав на новую квартиру и ощучив жуткую нехватку в сем предметеd045.gif . Я там могла жить s24.gif изза чего были скандалы с домашними)))) а что? уютно тепло все рядышком на шкафчикеicon_wink.gif
А аськи и мессенджеры я не люблю, незнаю почему. наверно бывают такие моменты когда пишут не вовремя а ответить надо(типаво время турнира, а я не люблю отвлекаться, а выключить как всегда забываю) или соответственно думаю что если напишу то помешаю человеку или он просто не хочет общаться конкретно с тобой. в общем не моё)
Удачиicon_smile.gif hb.gif и с легким паром, чистой попкой w24.gif s24.gif a040.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ELLONA
сообщение 14.10.2006, 23:15
Сообщение #442

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Цитата(футболистка @ 14.10.2006, 19:42) *
а здесь невозможно по-другому писать =) тут настолько тёплая и дружеская атмосфера, что по-другому просто не получается!

ээээхх.... главное чтоб я к тому времени на пенсию еще не вышла. если в инст поступлю я к вам летом приеду с Москвы на поезде icon_smile.gif чес слово. только надо сообразить где я там жить буду icon_mrgreen.gif хотя у меня все 3 класса едут поступать в Питер, это я самая умная решила выделиться, так что потесним кого-нить из сородичей по школе. хотя бы денька на 3 в Питер съездить. очень хочется увидеть город, побывать хоть в какой-нибудь достопримечательности и само - собой побывать у вас. просто мечта прям... массажик... wub.gif

Привет, малышка! hb.gif
В какие ВУЗы подружки в Питере поступают? Если приедешь, добро пожаловать в гости! Да и остановиться тож можно. Только нескоро это будет... Через год.. Да?

футболистка
сообщение 15.10.2006, 10:06
Сообщение #443

Принцесса

Из: Красноярский край

icon_eek.gif сначало написала а мне выдаёт "невозможно отобразить страницу" перепалилась, думала всё, деньги кончились, заглянула нет, у меня еще полно 86 рублей. на них можно неделю безвылазно тут торчать. так что моя душенька спокойна, видимо просто был сбой в работе сети.
итак
Цитата(Bel4ona @ 15.10.2006, 4:43) *
Трямкиicon_smile.gif!
Сто лет не была в театре и кино(как уехала из России) не считая детских мероприятий s24.gif . Сама это дело очень люблю, жаль русские актеры с постановками редко приезжают. На Рождество веря рекламе будет не большой выбор спектаклей, надо будет выбраться подпитатьсяicon_wink.gif

пливееееееееет! сходи обязательно! театр это весчь.... я могу год не смотреть фильмы, но театр посещать регулярно. а с ванной мне тебя жаль =( а почему ы не купите ванну? она не дорого стоит на сколько помню. мы её года 3-4 назад меняли. помню когда впервые встала на новую ванну упала icon_mrgreen.gif советские ванны все потёртые, шероховатые и совсем не скользкие, а значит риска упасть нет. а тут вся гладкая, каааааааааак шлёпнулась. потом псоле меня мама пошла и тоже самое icon_mrgreen.gif так заабвно было. привыкли на 3-й день. зато как купааааааааааться..... хоть плавай в ней, попой туды - сюды и никакого раздражения от ванны. у многих от старых ванн попы начинают раздражаться если на ванне ёрзать. а тут. ой, как я тебя понимаю. сама бы жила в ванне. хочу себе фоток в своей ванне, только фотать некому. а с аськой тут кому как =) я когда занята а кто-то пишет отвечаю ровно на одно сообщение и выхожу, иногда прощаюсь ) зависит от человека.
Цитата(ELLONA @ 15.10.2006, 6:15) *
Привет, малышка! hb.gif
В какие ВУЗы подружки в Питере поступают? Если приедешь, добро пожаловать в гости! Да и остановиться тож можно. Только нескоро это будет... Через год.. Да?

привет красотулька! w24.gif подружки =) я названия этих университетов еле - еле выговариваю, а запомнить вообще проблема. помню два основных куда девчата собираются. СПБГУ (вроде так) и ФИНЭК (тоже роде так пишется icon_mrgreen.gif ) свои пятки они намыливают туда. а мне кстати надо найти себе еще институтов 5-6, для поступления. я так решила, если вообще никуда не возьмут, подамся в музыкальный колледж icon_smile.gif вот туда меня уж точно возьмут с двумя специальностями. ой поживём увидим. настраиваться нужно на лучшее. сбывается только то, во что ты действительно веришь.
в гости зайду обязательно! у меня и лучший друг живёт в Питере, он мне обещал пиццерию если я когда-нибудь приеду к нему. на счёт остановится мне если честно очень стыдно и неудобно кого-то теснить icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif. проще к одноклассникам как снег на голову свалиться, с ними и спали и ели и жили вместе на протяжении стольких лет. но огромное спасибо за предложение! планов на ваш город уйма! слушай, а у вас экскурсии дорого стоят?! нет, я поняла, 3 дня мне будет мало =( придётся на неделю. Боже где я только денег возьму icon_mrgreen.gif хотя я в след. месяце заведу себе банковкую книжку, о моих сбережениях знать само-собой никто не будет, вот к лету чего-нить наберём, не такие уж мы и бичи в конце-концов. главное 300 р сберечь на массаж icon_mrgreen.gif остальное неважно.
а на счёт не скоро, это только так кажется. у меня уже четверть кончается! ёпрст! когда она пролететь успела?! я в шоке вообще =( осталось 9 месяцев до отъезда.

--------------------

nanita
сообщение 15.10.2006, 10:12
Сообщение #444

ГаЙка с ЯмаЙки

приветicon_smile.gif я в гости просто зашлаicon_smile.gif как успехи?

--------------------

футболистка
сообщение 15.10.2006, 10:30
Сообщение #445

Принцесса

у меня текут слюниииии....
мама щедрая душа дала мне денюшку чтобы я купила себе бедной покушать icon_mrgreen.gif наконец-то человек понял что я отказываюсь есть то что едят они. залезла в свои запасы кулинарных шедевров. думала сначало купить грибочки, оптом передумала, нашла рецепт круче! с кабачками. само-собой с книги рецептов форумчанок =) мне от одного прочтения чуть плохо не стало, сллююююююнииииии....
=)
щаз быро накрашусь, сбегаю в магазин, ай нафиг краситься ради одного магазина, так схожу, думаю особо не испугаю наших гржадан icon_mrgreen.gif
вот рецепт
Блюда из кабачков

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.
Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки - 30 минут при температуре около 200 градусов по Цельсию.

ну это я типа умная скопировала с книги рецептов форумчанок, просто хочу чтобы вы оценили наскооооолько аппетитно написано =) прям немогу, уже бегу одеваться.
Цитата
привет я в гости просто зашла как успехи?

приветик! hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif спасибо большое что забежала на огонёк! очень рада новым гостям, хотя ты уже не впревые у меня если не ошибаюсь, а значит вдвойне приятно! wub.gif успехи смотря в чём =) в процедурах - 0 =) я их не делаю, жду каникул чтобы напрыгнуть на себя по полной программе. хотя нет, я ежедневно хоть по чуть-чуть но делаю массаж пузика, это привычка. в питании тоже не особо классно, но успех есть, а значит уже праздник! в настроении так оно шикарно как всегда! в общей сложности всё путём! а у тебя как дела?

--------------------

nanita
сообщение 15.10.2006, 10:42
Сообщение #446

ГаЙка с ЯмаЙки

у меня тоже уже слюнки текутicon_smile.gif))))) да нормально все. вчера ела пиццуicon_smile.gif))) кусочек!

--------------------

Valentin
сообщение 15.10.2006, 10:55
Сообщение #447

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(футболистка @ 15.10.2006, 11:06) *
главное 300 р сберечь на массаж icon_mrgreen.gif остальное неважно.

Тс-с-с!! Никому не говорите, но сеанс массажа Вам будет в подарок!! w24.gif

Цитата(футболистка @ 15.10.2006, 11:30) *
щаз быро накрашусь, сбегаю в магазин, ай нафиг краситься ради одного магазина, так схожу, думаю особо не испугаю наших гржадан icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

футболистка
сообщение 15.10.2006, 11:46
Сообщение #448

Принцесса

Цитата(nanita @ 15.10.2006, 17:42) *
у меня тоже уже слюнки текутicon_smile.gif))))) да нормально все. вчера ела пиццуicon_smile.gif))) кусочек!

ааа =) оно сейчас там запекается. запах на всю квартиру... ммм... прикинь оббежала весь квартал чтобы найти один несчастный кабачок! много делать не стала, смысла нет, всё равно съем я одинаковое кол-во, а на счёт остального что останется позаботяться мои домашние. как страусы чес слово! всё едят! =) а пицца это кул ) одно из моих просто обожаемых блюд. и никакие уговоры тут не действуют. единственное я мясо не ем, а оптому приходится его выковыривать или заказывать что-то неординарное, где не содержится мяса.

Цитата(Valentin @ 15.10.2006, 17:55) *
Тс-с-с!! Никому не говорите, но сеанс массажа Вам будет в подарок!! w24.gif
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif hb.gif

icon_eek.gif obm.gif a035.gif a035.gif за какие такие заслуги? наверное это ваш подраок мне на выпускной бал icon_mrgreen.gif спасибо , Валентин. но я вас посещу ни один не два и даже не 3 раза =) сколько пробуду в вашем горде столько вы будете наблюдать мой довольный фейс у себя дома icon_mrgreen.gif готовьтесь s24.gif

--------------------

nanita
сообщение 15.10.2006, 11:55
Сообщение #449

ГаЙка с ЯмаЙки

футболистка: не, мы без мяса ели. я с мясом не люблю. я люблю с грибами и сыром, вот такую мы и ели.

--------------------

футболистка
сообщение 15.10.2006, 11:57
Сообщение #450

Принцесса

тааааак, пора написать отчёт. а то распустилась тут.
Значит так, Завтрак:
- ЗСЖ
- мюсли + йогурт
- 3-4 точно не помню сколько icon_mrgreen.gif сухарика (не кириешек, обычных сухарей) + тооооооооненький слой масла
в Течении дня:
- 3 сухарика без всего
Обед (мдааа.. у меня в 5 часов обед, зашибись)
- моё блюдо что писала выше
на ужин будет йогурт наверное... посмотрим.
каждый день дома натанцовываю, просто так, от хорошего настроения, прям зажигаю тут по полной. и прыгаю и как на дискотеке, все стили вместе. и восточный тут ) я бывала на нескольких занятиях танца живота, а это тоже практика, так что я чего-то умею и и оттуда. даже на стуле сижу пляшу icon_smile.gif настроееееееение =))))

--------------------

футболистка
сообщение 15.10.2006, 12:12
Сообщение #451

Принцесса

Цитата(nanita @ 15.10.2006, 18:55) *
футболистка: не, мы без мяса ели. я с мясом не люблю. я люблю с грибами и сыром, вот такую мы и ели.

a040.gif оооооо! это мы уважаем и оооооочень любим. грибы как и сыр моя страсть. чтож поздравляю твои животик с приёмом такой вкуснятинки! w24.gif
п.с. аватарка мне твоя нравится =) забавная такая

Сообщение отредактировал футболистка - 15.10.2006, 12:13

--------------------

Bel4ona
сообщение 15.10.2006, 13:26
Сообщение #452

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Цитата(футболистка @ 15.10.2006, 11:06) *
пливееееееееет! сходи обязательно! театр это весчь

Трямки поедательница кабачковicon_smile.gif! Подруга отлынивает от посещения театр, ну и фиг с ней. одна схожу w24.gif
А ванна, дык у нас так расположенна ванная комната что ни каким макаром не удастся установить её, а маленькую не хочу. Ну и ладно....переживу)))
Рецепт действительно вкусный, если б сейчасне делала салатика, сделала бы так. Как раз все продукты имеются. Но зная себя лучше чтонибудь одно. rolleyes.gif
Вот сейчас чайдопью и пойду творить)))
Приятного аппетита!!!!! a040.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Невидимка
сообщение 15.10.2006, 15:04
Сообщение #453

Слезоточивый гаД

Приветик!!! Блин, я тащусь от твоего клёвого настроения! a035.gif Так держать!!!! Вкуснятины там наготовила, выплясываешь- просто супер! a040.gif Я вот тож всё мечтаю в Питер вылезти.... Напроситься к родственникам в гости shy.gif Хочется город посмотреть, а ещё просто очень мечтаю встретиться с форумчанками.... А то почитаешь отчёты о их слётах, аж слюнки тякутьd045.gif
А летом мы с подружкой всё хотим съездить в Москву на стадион Локомотив, поболеть за любимую команду, блин, ну это ваще МЕЧТА МЕЧТОВНА obm.gif

футболистка
сообщение 15.10.2006, 18:10
Сообщение #454

Принцесса

Цитата(Bel4ona @ 15.10.2006, 20:26) *
Трямки поедательница кабачковicon_smile.gif! Подруга отлынивает от посещения театр, ну и фиг с ней. одна схожу w24.gif

obm.gif какой кошмар! я бы не выжила без ванны, иногда ведь так хочется расслабиться от всей этой суматохи. просто лечь и забыться... расслабиться чтоли ) прям мне аж за тебя обидно! подруга за меня плакала что я на дискотеку не иду, а мне за тебя обидно что ванну не установить icon_mrgreen.gif d045.gif я бы в таком случае ходила в сауну, хотя я видела у тебя ты ходила не столь давно =)
с рецептом это дааааа=) единственное о чём жалею что не пожарила кабачки как делаю это обычно. мы их с мамулей обмакиваем если не ошибаюсь в яйцо а оптом в муку а потом на сковородку, оно вкуснее выходит раз в 20 и они сохраняют свою плотность. а так очень даже вкусно, хотя я бы туда еще зелени прибабахала icon_mrgreen.gif короче тут уже по вкусу. буду знать как делать на будущее.
но в целом класс! a040.gif
п.с. в театр сходи! я проверю! w24.gif
Цитата(Невидимка @ 15.10.2006, 22:04) *
Приветик!!! Блин, я тащусь от твоего клёвого настроения! a035.gif Так держать!!!! Вкуснятины там наготовила, выплясываешь- просто супер! a040.gif Я вот тож всё мечтаю в Питер вылезти....

привет дружищееее! прикинь, как я со своего настроения тащууусь. не передать =) прям энергии через край, сверну любые горы, хороший позитивный настрой такой. давай со мной в Питер? =) заодно и увидимся, и в Москву давай =) ко мне в гости заглянешь, а если я буду снимать квартиру то и остаться можете с подругой )
про отчёты я согласна, самой аж обидно. ну ничего, я еще побываю на таких великих слётах.

--------------------

футболистка
сообщение 15.10.2006, 18:52
Сообщение #455

Принцесса

Эх товарисчи... позор на мою седую голову.
Я всё-таки решилась на это... я ЗАМЕРИЛАСЬ! Главное моё достижение - я замерилась честно, не сужая до невозможности пузо и всё остальное. измерила как есть.
О ужас... прально говорят: меньше знаешь - лучше спишь. мой случай.
Итак
Начнём снизу.
под попой - 98 см
попа - 102 см. ( icon_mrgreen.gif незнаю почему но мне смешно чего-то. громадина блин)
самое забавное - ноги по отдельности - 63 см icon_redface.gif наела же... блин, только не зацикливаться на этом, а то испорчу себе настроение.
самая толстая часть живота (ну там бока иже с ней) - 92 см, опнятия не имею сколько должно быть в идеале, а потому это замерила чисто для интереса и цифра мне ни о чём плохом пока не говорит )
талия - icon_mrgreen.gif замерила 1-й раз 83см, мне чуть лпохо не стало. никогда в жизни больше 75 моя талия не была. оказалось я не той стороной мерила дурында. Итак талия.... 68 см. Господи, каких - то 8 см... рехнуться можно, хотя с ногами всё намного хуже...
грудь - очень переживала, думала меньше станет. нет, по прежнему ровно 90 см. СЛАВА яйцам как говорится.
Завтра главное не забыть взвеситься. чтобы уже знать от чего отталкиваться. а потом после каникул сделаю контрольное взвешивание и замерюсь. будем надеяться на лучшее.эх, аж погруснела малёк..

Ужин (у МЧ)
- 1 печенька
- почти вся вазочка (она небольшая) сухофруктов icon_mrgreen.gif
- чай без всего
- 70 гр.мороженого

пришла домой и схватила со сковородки 3 картошенки жареной, и свой обед - одну помидорину под сыром.
ща пойду выпью воды, пить ужасно хочется. и ЗСЖ сделаю.
офигеть у меня питание... ужас... пора заканчивать со всей этой хренью, а не получается. дурында... "если очень захотеть всё всегда получится" строки из какого-то стихотворения.
сегодня мне был сделан массаж. примерно пол часика. тащусь я с этого дела, явно подсела на него icon_mrgreen.gif
а еще! я одела стринги что купила себе вчера вроде ) такая прелесть! салатовые, малеееееееенькие, как раз под мои джинсы, кот-ые я берегу, они с очень низкой талией. блин ну трусья меня убили на повал. как на куколку, но по размеру, я в блаженстве =) МЧ показала, он засмеялся, стоял разглядывал, тоже понравилось s24.gif
уже слёзки текут - спатьки хочу, пора ложиться.
всех чмокаю! wub.gif

--------------------

женафутболиста
сообщение 15.10.2006, 20:07
Сообщение #456

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Ну приветище!
Настрой отличный-это здорово! a040.gif Почитала про измерения,посмеялась с того,как ты ошиблась icon_mrgreen.gif
А я беру обычно вегетарианскую,там овощей много и сыр rolleyes.gif ,у нас вообще можно начинку по желанияю делать,выбираешь из перечня,все что хочешь! rolleyes.gif
Я вот ванну не жалую...я тащусь от душа-могу часами под ним стоять s24.gif

А мне в Москву к тебе можно будет приехать....d045.gif ?
Еще вопросик:Ты уже к поступлению готовишься?Ну кроме публикаций,что еще делаешь?

Valentin
сообщение 15.10.2006, 20:18
Сообщение #457

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(футболистка @ 15.10.2006, 12:46) *
icon_eek.gif obm.gif a035.gif a035.gif за какие такие заслуги? наверное это ваш подраок мне на выпускной бал icon_mrgreen.gif спасибо

icon_mrgreen.gif Точно!! На выпускной бал!! a035.gif a040.gif hb.gif w24.gif

Цитата
Валентин. но я вас посещу ни один не два и даже не 3 раза =) сколько пробуду в вашем горде столько вы будете наблюдать мой довольный фейс у себя дома icon_mrgreen.gif готовьтесь s24.gif

Буду рад!! ОЧЕНЬ РАД!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

футболистка
сообщение 16.10.2006, 2:37
Сообщение #458

Принцесса

Цитата(женафутболиста @ 16.10.2006, 3:07) *
Ну приветище!
Настрой отличный-это здорово! a040.gif Почитала про измерения,посмеялась с того,как ты ошиблась icon_mrgreen.gif
А мне в Москву к тебе можно будет приехать....eusa_pray.gif4 ?
Еще вопросик:Ты уже к поступлению готовишься?Ну кроме публикаций,что еще делаешь?

у нас есть вегетарианская пицца, только дорогая сволочь и продаётся лишь в одном месте. про душ я солидарна =) под этим чудом техники я тоже проводила огромное колличество времени. но от ванны я никогда не откажусь =) ванна из гуд =)
что за вопрос! не можно а нужно! w24.gif буду очень рада!
если честно к поступлению прям готовлюсь назвать нельзя. из опдготовки я сделала лишь одно: 3-й год посещаю занятия по журналистике, ща у мня углубленный уровень обучения, имею от этого корочки и всё такое. т.е. азы этой рпофессии мне знакомы. это всё...
еще я набрала как писала выше разных олимпиадных работ. если хоть по одной из них я буду в списке лидеров, это тоже будет огромный плюс. причём 1 работа по журналистике а вторая по литературе, ну остальные вязал для интереса. на каникулах просто пропаду в библиотеке.
а вообще у меня одна забота - английский язык (чтоб его ...). мне не смотря на то что сдавать его письменно, я уверена что не сдам. почему? потому что у меня каждый год начиная с 8-го класса меняли учителей. до 8-го я имела твёрдую 5. сейчас еле 4. и не потому что я ничего не знаю, а потому что ******** не буду трогать эту тему, ничего хорошего всё равно не скажу.

Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 3:18) *
icon_mrgreen.gif Точно!! На выпускной бал!! a035.gif a040.gif hb.gif w24.gif

icon_mrgreen.gif какая я догадливая.
Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 3:18) *
Буду рад!! ОЧЕНЬ РАД!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ох а я-то как рада буду вы себе представить не можете =) ах да! готовьтесь к обширной фотосъёмке! во всех позах и ракурсах icon_mrgreen.gif я как этот, турист приеду посмотреть на статую свободы и дотронуться до неё пальчиком s24.gif.
а вообще еще неизвестно как всё повернётся а я уже себе нагадала всё ) обалдеть можно. ладно, в конце концов кто сказала что чудес не бывает?! =)

--------------------

футболистка
сообщение 16.10.2006, 2:46
Сообщение #459

Принцесса

а вообще всех с добрым утром! w24.gif
ну по крайней мере у меня 7 утра icon_mrgreen.gif
сегодня у меня ОПЯТЬ нет уроков! ЙЙЙЙЙЙАААААХУУУУУУУУУУУ! shy.gif
мы идём на флюорографию всей паралелью. прям счастья полные штаны. я на работе так выходному не радовалась!
Завтрак:
мюсли закончились =(
- йогурт
- ЗСЖ
- 2 сухаря+тонкий слой масла+тонкий слой мёда
рпиятного всем дня! wub.gif

--------------------

ELLONA
сообщение 16.10.2006, 7:37
Сообщение #460

Опытнейший человек

Так я и думала. Я сама ФинЭковская. Счастливые люди твои подружки: все у них впереди... 5 лет классной жизни... самой лучшей жизни. Люблю ФинЭк, как человека... родного и близкого. Иногда захожу постоять во дворике, вспомнить то, что было. Но нечасто так делаю - душа прямо рвется на части. Money's Honey... Ностальгия, мать ее. Половина моя тоже ФинЭковский, с 3-го курса вместе. Лучшая подруга тоже оттуда была. Ну да ладно, харе киснуть..
Экскурсии не особо дорогие, хотя, с чем сравнивать... Например, на катере по рекам и каналам - около 400-500 руб. Музеи вообще недорогие (от 100 вроде). Автобусные - от 500. А можно просто ходить по городу и смотреть по сторонам, а платить тока за музеи - тогда недорого выйдет.

Сообщение отредактировал Valentin - 16.10.2006, 9:55

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему