Трямки! Сто лет не была в театре и кино(как уехала из России) не считая детских мероприятий . Сама это дело очень люблю, жаль русские актеры с постановками редко приезжают. На Рождество веря рекламе будет не большой выбор спектаклей, надо будет выбраться подпитаться Ванная это класс, поваляться, помечтать расслабиться. Это я поняла лишь переехав на новую квартиру и ощучив жуткую нехватку в сем предмете . Я там могла жить изза чего были скандалы с домашними)))) а что? уютно тепло все рядышком на шкафчике А аськи и мессенджеры я не люблю, незнаю почему. наверно бывают такие моменты когда пишут не вовремя а ответить надо(типаво время турнира, а я не люблю отвлекаться, а выключить как всегда забываю) или соответственно думаю что если напишу то помешаю человеку или он просто не хочет общаться конкретно с тобой. в общем не моё) Удачи и с легким паром, чистой попкой
а здесь невозможно по-другому писать =) тут настолько тёплая и дружеская атмосфера, что по-другому просто не получается!
ээээхх.... главное чтоб я к тому времени на пенсию еще не вышла. если в инст поступлю я к вам летом приеду с Москвы на поезде чес слово. только надо сообразить где я там жить буду хотя у меня все 3 класса едут поступать в Питер, это я самая умная решила выделиться, так что потесним кого-нить из сородичей по школе. хотя бы денька на 3 в Питер съездить. очень хочется увидеть город, побывать хоть в какой-нибудь достопримечательности и само - собой побывать у вас. просто мечта прям... массажик...
Привет, малышка! В какие ВУЗы подружки в Питере поступают? Если приедешь, добро пожаловать в гости! Да и остановиться тож можно. Только нескоро это будет... Через год.. Да?
сначало написала а мне выдаёт "невозможно отобразить страницу" перепалилась, думала всё, деньги кончились, заглянула нет, у меня еще полно 86 рублей. на них можно неделю безвылазно тут торчать. так что моя душенька спокойна, видимо просто был сбой в работе сети. итак
Цитата(Bel4ona @ 15.10.2006, 4:43)
Трямки! Сто лет не была в театре и кино(как уехала из России) не считая детских мероприятий . Сама это дело очень люблю, жаль русские актеры с постановками редко приезжают. На Рождество веря рекламе будет не большой выбор спектаклей, надо будет выбраться подпитаться
пливееееееееет! сходи обязательно! театр это весчь.... я могу год не смотреть фильмы, но театр посещать регулярно. а с ванной мне тебя жаль =( а почему ы не купите ванну? она не дорого стоит на сколько помню. мы её года 3-4 назад меняли. помню когда впервые встала на новую ванну упала советские ванны все потёртые, шероховатые и совсем не скользкие, а значит риска упасть нет. а тут вся гладкая, каааааааааак шлёпнулась. потом псоле меня мама пошла и тоже самое так заабвно было. привыкли на 3-й день. зато как купааааааааааться..... хоть плавай в ней, попой туды - сюды и никакого раздражения от ванны. у многих от старых ванн попы начинают раздражаться если на ванне ёрзать. а тут. ой, как я тебя понимаю. сама бы жила в ванне. хочу себе фоток в своей ванне, только фотать некому. а с аськой тут кому как =) я когда занята а кто-то пишет отвечаю ровно на одно сообщение и выхожу, иногда прощаюсь ) зависит от человека.
Цитата(ELLONA @ 15.10.2006, 6:15)
Привет, малышка! В какие ВУЗы подружки в Питере поступают? Если приедешь, добро пожаловать в гости! Да и остановиться тож можно. Только нескоро это будет... Через год.. Да?
привет красотулька! подружки =) я названия этих университетов еле - еле выговариваю, а запомнить вообще проблема. помню два основных куда девчата собираются. СПБГУ (вроде так) и ФИНЭК (тоже роде так пишется ) свои пятки они намыливают туда. а мне кстати надо найти себе еще институтов 5-6, для поступления. я так решила, если вообще никуда не возьмут, подамся в музыкальный колледж вот туда меня уж точно возьмут с двумя специальностями. ой поживём увидим. настраиваться нужно на лучшее. сбывается только то, во что ты действительно веришь. в гости зайду обязательно! у меня и лучший друг живёт в Питере, он мне обещал пиццерию если я когда-нибудь приеду к нему. на счёт остановится мне если честно очень стыдно и неудобно кого-то теснить . проще к одноклассникам как снег на голову свалиться, с ними и спали и ели и жили вместе на протяжении стольких лет. но огромное спасибо за предложение! планов на ваш город уйма! слушай, а у вас экскурсии дорого стоят?! нет, я поняла, 3 дня мне будет мало =( придётся на неделю. Боже где я только денег возьму хотя я в след. месяце заведу себе банковкую книжку, о моих сбережениях знать само-собой никто не будет, вот к лету чего-нить наберём, не такие уж мы и бичи в конце-концов. главное 300 р сберечь на массаж остальное неважно. а на счёт не скоро, это только так кажется. у меня уже четверть кончается! ёпрст! когда она пролететь успела?! я в шоке вообще =( осталось 9 месяцев до отъезда.
у меня текут слюниииии.... мама щедрая душа дала мне денюшку чтобы я купила себе бедной покушать наконец-то человек понял что я отказываюсь есть то что едят они. залезла в свои запасы кулинарных шедевров. думала сначало купить грибочки, оптом передумала, нашла рецепт круче! с кабачками. само-собой с книги рецептов форумчанок =) мне от одного прочтения чуть плохо не стало, сллююююююнииииии.... =) щаз быро накрашусь, сбегаю в магазин, ай нафиг краситься ради одного магазина, так схожу, думаю особо не испугаю наших гржадан вот рецепт Блюда из кабачков
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль. Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки - 30 минут при температуре около 200 градусов по Цельсию.
ну это я типа умная скопировала с книги рецептов форумчанок, просто хочу чтобы вы оценили наскооооолько аппетитно написано =) прям немогу, уже бегу одеваться.
Цитата
привет я в гости просто зашла как успехи?
приветик! спасибо большое что забежала на огонёк! очень рада новым гостям, хотя ты уже не впревые у меня если не ошибаюсь, а значит вдвойне приятно! успехи смотря в чём =) в процедурах - 0 =) я их не делаю, жду каникул чтобы напрыгнуть на себя по полной программе. хотя нет, я ежедневно хоть по чуть-чуть но делаю массаж пузика, это привычка. в питании тоже не особо классно, но успех есть, а значит уже праздник! в настроении так оно шикарно как всегда! в общей сложности всё путём! а у тебя как дела?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
у меня тоже уже слюнки текут))))) да нормально все. вчера ела пиццу))) кусочек!
ааа =) оно сейчас там запекается. запах на всю квартиру... ммм... прикинь оббежала весь квартал чтобы найти один несчастный кабачок! много делать не стала, смысла нет, всё равно съем я одинаковое кол-во, а на счёт остального что останется позаботяться мои домашние. как страусы чес слово! всё едят! =) а пицца это кул ) одно из моих просто обожаемых блюд. и никакие уговоры тут не действуют. единственное я мясо не ем, а оптому приходится его выковыривать или заказывать что-то неординарное, где не содержится мяса.
Цитата(Valentin @ 15.10.2006, 17:55)
Тс-с-с!! Никому не говорите, но сеанс массажа Вам будет в подарок!!
за какие такие заслуги? наверное это ваш подраок мне на выпускной бал спасибо , Валентин. но я вас посещу ни один не два и даже не 3 раза =) сколько пробуду в вашем горде столько вы будете наблюдать мой довольный фейс у себя дома готовьтесь
тааааак, пора написать отчёт. а то распустилась тут. Значит так, Завтрак: - ЗСЖ - мюсли + йогурт - 3-4 точно не помню сколько сухарика (не кириешек, обычных сухарей) + тооооооооненький слой масла в Течении дня: - 3 сухарика без всего Обед (мдааа.. у меня в 5 часов обед, зашибись) - моё блюдо что писала выше на ужин будет йогурт наверное... посмотрим. каждый день дома натанцовываю, просто так, от хорошего настроения, прям зажигаю тут по полной. и прыгаю и как на дискотеке, все стили вместе. и восточный тут ) я бывала на нескольких занятиях танца живота, а это тоже практика, так что я чего-то умею и и оттуда. даже на стуле сижу пляшу настроееееееение =))))
футболистка: не, мы без мяса ели. я с мясом не люблю. я люблю с грибами и сыром, вот такую мы и ели.
оооооо! это мы уважаем и оооооочень любим. грибы как и сыр моя страсть. чтож поздравляю твои животик с приёмом такой вкуснятинки! п.с. аватарка мне твоя нравится =) забавная такая
Сообщение отредактировал футболистка - 15.10.2006, 12:13
пливееееееееет! сходи обязательно! театр это весчь
Трямки поедательница кабачков! Подруга отлынивает от посещения театр, ну и фиг с ней. одна схожу А ванна, дык у нас так расположенна ванная комната что ни каким макаром не удастся установить её, а маленькую не хочу. Ну и ладно....переживу))) Рецепт действительно вкусный, если б сейчасне делала салатика, сделала бы так. Как раз все продукты имеются. Но зная себя лучше чтонибудь одно. Вот сейчас чайдопью и пойду творить))) Приятного аппетита!!!!!
Приветик!!! Блин, я тащусь от твоего клёвого настроения! Так держать!!!! Вкуснятины там наготовила, выплясываешь- просто супер! Я вот тож всё мечтаю в Питер вылезти.... Напроситься к родственникам в гости Хочется город посмотреть, а ещё просто очень мечтаю встретиться с форумчанками.... А то почитаешь отчёты о их слётах, аж слюнки тякуть А летом мы с подружкой всё хотим съездить в Москву на стадион Локомотив, поболеть за любимую команду, блин, ну это ваще МЕЧТА МЕЧТОВНА
Трямки поедательница кабачков! Подруга отлынивает от посещения театр, ну и фиг с ней. одна схожу
какой кошмар! я бы не выжила без ванны, иногда ведь так хочется расслабиться от всей этой суматохи. просто лечь и забыться... расслабиться чтоли ) прям мне аж за тебя обидно! подруга за меня плакала что я на дискотеку не иду, а мне за тебя обидно что ванну не установить я бы в таком случае ходила в сауну, хотя я видела у тебя ты ходила не столь давно =) с рецептом это дааааа=) единственное о чём жалею что не пожарила кабачки как делаю это обычно. мы их с мамулей обмакиваем если не ошибаюсь в яйцо а оптом в муку а потом на сковородку, оно вкуснее выходит раз в 20 и они сохраняют свою плотность. а так очень даже вкусно, хотя я бы туда еще зелени прибабахала короче тут уже по вкусу. буду знать как делать на будущее. но в целом класс! п.с. в театр сходи! я проверю!
Цитата(Невидимка @ 15.10.2006, 22:04)
Приветик!!! Блин, я тащусь от твоего клёвого настроения! Так держать!!!! Вкуснятины там наготовила, выплясываешь- просто супер! Я вот тож всё мечтаю в Питер вылезти....
привет дружищееее! прикинь, как я со своего настроения тащууусь. не передать =) прям энергии через край, сверну любые горы, хороший позитивный настрой такой. давай со мной в Питер? =) заодно и увидимся, и в Москву давай =) ко мне в гости заглянешь, а если я буду снимать квартиру то и остаться можете с подругой ) про отчёты я согласна, самой аж обидно. ну ничего, я еще побываю на таких великих слётах.
Эх товарисчи... позор на мою седую голову. Я всё-таки решилась на это... я ЗАМЕРИЛАСЬ! Главное моё достижение - я замерилась честно, не сужая до невозможности пузо и всё остальное. измерила как есть. О ужас... прально говорят: меньше знаешь - лучше спишь. мой случай. Итак Начнём снизу. под попой - 98 см попа - 102 см. ( незнаю почему но мне смешно чего-то. громадина блин) самое забавное - ноги по отдельности - 63 см наела же... блин, только не зацикливаться на этом, а то испорчу себе настроение. самая толстая часть живота (ну там бока иже с ней) - 92 см, опнятия не имею сколько должно быть в идеале, а потому это замерила чисто для интереса и цифра мне ни о чём плохом пока не говорит ) талия - замерила 1-й раз 83см, мне чуть лпохо не стало. никогда в жизни больше 75 моя талия не была. оказалось я не той стороной мерила дурында. Итак талия.... 68 см. Господи, каких - то 8 см... рехнуться можно, хотя с ногами всё намного хуже... грудь - очень переживала, думала меньше станет. нет, по прежнему ровно 90 см. СЛАВА яйцам как говорится. Завтра главное не забыть взвеситься. чтобы уже знать от чего отталкиваться. а потом после каникул сделаю контрольное взвешивание и замерюсь. будем надеяться на лучшее.эх, аж погруснела малёк..
Ужин (у МЧ) - 1 печенька - почти вся вазочка (она небольшая) сухофруктов - чай без всего - 70 гр.мороженого
пришла домой и схватила со сковородки 3 картошенки жареной, и свой обед - одну помидорину под сыром. ща пойду выпью воды, пить ужасно хочется. и ЗСЖ сделаю. офигеть у меня питание... ужас... пора заканчивать со всей этой хренью, а не получается. дурында... "если очень захотеть всё всегда получится" строки из какого-то стихотворения. сегодня мне был сделан массаж. примерно пол часика. тащусь я с этого дела, явно подсела на него а еще! я одела стринги что купила себе вчера вроде ) такая прелесть! салатовые, малеееееееенькие, как раз под мои джинсы, кот-ые я берегу, они с очень низкой талией. блин ну трусья меня убили на повал. как на куколку, но по размеру, я в блаженстве =) МЧ показала, он засмеялся, стоял разглядывал, тоже понравилось уже слёзки текут - спатьки хочу, пора ложиться. всех чмокаю!
Ну приветище! Настрой отличный-это здорово! Почитала про измерения,посмеялась с того,как ты ошиблась А я беру обычно вегетарианскую,там овощей много и сыр ,у нас вообще можно начинку по желанияю делать,выбираешь из перечня,все что хочешь! Я вот ванну не жалую...я тащусь от душа-могу часами под ним стоять
А мне в Москву к тебе можно будет приехать.... ? Еще вопросик:Ты уже к поступлению готовишься?Ну кроме публикаций,что еще делаешь?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 15.10.2006, 12:46)
за какие такие заслуги? наверное это ваш подраок мне на выпускной бал спасибо
Точно!! На выпускной бал!!
Цитата
Валентин. но я вас посещу ни один не два и даже не 3 раза =) сколько пробуду в вашем горде столько вы будете наблюдать мой довольный фейс у себя дома готовьтесь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну приветище! Настрой отличный-это здорово! Почитала про измерения,посмеялась с того,как ты ошиблась А мне в Москву к тебе можно будет приехать....4 ? Еще вопросик:Ты уже к поступлению готовишься?Ну кроме публикаций,что еще делаешь?
у нас есть вегетарианская пицца, только дорогая сволочь и продаётся лишь в одном месте. про душ я солидарна =) под этим чудом техники я тоже проводила огромное колличество времени. но от ванны я никогда не откажусь =) ванна из гуд =) что за вопрос! не можно а нужно! буду очень рада! если честно к поступлению прям готовлюсь назвать нельзя. из опдготовки я сделала лишь одно: 3-й год посещаю занятия по журналистике, ща у мня углубленный уровень обучения, имею от этого корочки и всё такое. т.е. азы этой рпофессии мне знакомы. это всё... еще я набрала как писала выше разных олимпиадных работ. если хоть по одной из них я буду в списке лидеров, это тоже будет огромный плюс. причём 1 работа по журналистике а вторая по литературе, ну остальные вязал для интереса. на каникулах просто пропаду в библиотеке. а вообще у меня одна забота - английский язык (чтоб его ...). мне не смотря на то что сдавать его письменно, я уверена что не сдам. почему? потому что у меня каждый год начиная с 8-го класса меняли учителей. до 8-го я имела твёрдую 5. сейчас еле 4. и не потому что я ничего не знаю, а потому что ******** не буду трогать эту тему, ничего хорошего всё равно не скажу.
Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 3:18)
Точно!! На выпускной бал!!
какая я догадливая.
Цитата(Valentin @ 16.10.2006, 3:18)
Буду рад!! ОЧЕНЬ РАД!!
ох а я-то как рада буду вы себе представить не можете =) ах да! готовьтесь к обширной фотосъёмке! во всех позах и ракурсах я как этот, турист приеду посмотреть на статую свободы и дотронуться до неё пальчиком . а вообще еще неизвестно как всё повернётся а я уже себе нагадала всё ) обалдеть можно. ладно, в конце концов кто сказала что чудес не бывает?! =)
а вообще всех с добрым утром! ну по крайней мере у меня 7 утра сегодня у меня ОПЯТЬ нет уроков! ЙЙЙЙЙЙАААААХУУУУУУУУУУУ! мы идём на флюорографию всей паралелью. прям счастья полные штаны. я на работе так выходному не радовалась! Завтрак: мюсли закончились =( - йогурт - ЗСЖ - 2 сухаря+тонкий слой масла+тонкий слой мёда рпиятного всем дня!
Так я и думала. Я сама ФинЭковская. Счастливые люди твои подружки: все у них впереди... 5 лет классной жизни... самой лучшей жизни. Люблю ФинЭк, как человека... родного и близкого. Иногда захожу постоять во дворике, вспомнить то, что было. Но нечасто так делаю - душа прямо рвется на части. Money's Honey... Ностальгия, мать ее. Половина моя тоже ФинЭковский, с 3-го курса вместе. Лучшая подруга тоже оттуда была. Ну да ладно, харе киснуть.. Экскурсии не особо дорогие, хотя, с чем сравнивать... Например, на катере по рекам и каналам - около 400-500 руб. Музеи вообще недорогие (от 100 вроде). Автобусные - от 500. А можно просто ходить по городу и смотреть по сторонам, а платить тока за музеи - тогда недорого выйдет.
Сообщение отредактировал Valentin - 16.10.2006, 9:55
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.