а я сегодня почти молодец! хорошей девочкой себя веду какой день всё хочу приблизительно просмотреть ан ск.каллорий я наедаюсь, но всегда забываю. счаз исправим положение. Завтрак
- мюсли + молоко - ЗСЖ
Ланч - йогурт - чай с лимоном ( я ему уже придумала шифровку ЧСЛ )
Обед сама решила подойти к этому делу творчески и со вкусом. я молодеееееец =) значит сготовила себе - соус грибной (типа грибочки жареные + лук + сметанка) - рис отварила... мама ) - ЗСЖ - ложечка мёда, но на сладкое не потянуло а оптому я её в чай просто опустила и мёд благополучно там расстаял оставив лишь аромат в чае, сладости он туда не добавил уж точно ) - печенька
купила 2 йогурта, один уже морозится мне на ужин второй пока лежит в холодильнике, или на утро оставлю или на ужин завтрашний. скорее второе. вот таки у нас пирожки. набрала себе различных конкурсных работ. упасть не встать там СТОЛЬКО делать... есть здесь историки, журналисты-филологи, литераторы или программисты? чует моя попа не будет у меня никаких каникул. втсавать буду лишь на час позже обычного - в 7-8. с утра придётся делать процедуры, день убивать на библиотеку, вечер на тренажёрку или фитнес, на что денег дадут. а ночь... или на дискотеку(безууууууумно редко там бываю, рпимерно 2 раза в год, по разным соображениям), или на кино или на сон здоровый =) план процедур почти составлен. осталось узнать когда у нас собсна каникулы-то? да подогнать график. надо еще и меню бы себе составить. тогда вообще будет просто жить на свете.
Приветик! Фотки посмотрела - обояшка и симпатяшка, и попа у тя что надо! А вот в плане ухода и корректировки пузика и талии согласна, у каждого свой тип фигуры и каждому нужно свое,одни ухаживают з аножками, другие за попой, а третьи еще за чем нибудь...насчет того что одела бы или нет - так это у всех так, не зависимо от того какая фигура, одним одно идет. а другим другое... А вот насчет ВУЗа главное, чтобы ты верила в себя и тогда все получится... в своё время мои родители тоже не верили что я могу сама поступить, искали выходы на руководство... а в один день, я просто взяла свои документы и отвезла их в другой город (Киев) и сдала в один из самых престижных ВУЗов... мои были в шоке, выслушала от них много и еще чуток - но в результате - я поступила без никаких знакомых и блытов и не на платный а на гособеспечение. Так что верь в себя - это самое главное!
Доброго времени суток! так как незнаю сколько времени на твоих часиках Хих, короче тебе со своей башни лучше, переубеждать не буду. Надо значит надо!)))) Жира не заметила на пузике, выпуколость это так красиво. а впадина в спину. бе))) Так=с опять меня занесло со своими мнениями. Оставайся при своем Все равно ты красотка
Привет рыженькая да пушистенькая! на моих сейчас скоро 5 стукнет! так что день у меня в самом-самом разгаре! переубедить козла дело бесмысленное, но как осёл =) я козерог по зодиаку. я согласна что выпуклость это красиво, даже очень, но у меня большая выпуклость =) я ж дитё хитрое, фото с боку моего животика нету. там сверху надо убрать см. на 3-4 и в р-не низа живота где скопление жирка. он главное по всему телу так равномерно распределился и довольный! нифига, загостился гад, арендную не платит, так что пусть выселяется. а мнение мне очень важно! абсолютно любое, главное чтобы было именно твоё! спасибо за него большое! а за красотку отдельное до дрожи приятно. п.с. у мня сестра тоже буквы до сих пор не может все выучить да написать. правда ей 6.
Приветик! Фотки посмотрела - обояшка и симпатяшка, и попа у тя что надо! А вот в плане ухода и корректировки пузика и талии согласна, у каждого свой тип фигуры и каждому нужно свое,одни ухаживают з аножками, другие за попой, а третьи еще за чем нибудь...насчет того что одела бы или нет - так это у всех так, не зависимо от того какая фигура, одним одно идет. а другим другое... А вот насчет ВУЗа главное, чтобы ты верила в себя и тогда все получится... в своё время мои родители тоже не верили что я могу сама поступить, искали выходы на руководство... а в один день, я просто взяла свои документы и отвезла их в другой город (Киев) и сдала в один из самых престижных ВУЗов... мои были в шоке, выслушала от них много и еще чуток - но в результате - я поступила без никаких знакомых и блытов и не на платный а на гособеспечение. Так что верь в себя - это самое главное!
спасиб большое. с ВУЗом так это вообще морока. я верю в себя и в свои силы, но боюсь, а знаешь чего? что я слишком была уверена в себе. что таких как я половина Российского населения, боюсь что будет больно разочароваться. боюсь что никому я не нужна в этом огромном городе, хотя это не страшно, улыбка распологает к себе людей. и боюсь что не смогу доказать то, чего я стою. хотя я благодарна маме за такое воспитание. именно из-затакого отношения ко мне я уверена что вырасту стоящим человеком, привыкшим добиваться всего в этой жизни. ладно, не я первая и не я последняя, прорвёмся...
он главное по всему телу так равномерно распределился и довольный! нифига, загостился гад, арендную не платит, так что пусть выселяется. а мнение мне очень важно! абсолютно любое, главное чтобы было именно твоё! спасибо за него большое! а за красотку отдельное до дрожи приятно. п.с. у мня сестра тоже буквы до сих пор не может все выучить да написать. правда ей 6.
Вот и у меня был равномерно, сейчас его ставки так же как местожительство упали вниз, теперь и оттуда надо выселять.....про арендную, это ты здорово сказала Ну моему 7лет, но врачи ставят развитие 3-х летнего. сказывается слитие двух языков. но развитие не во всем, а только речи. в остальном он огого, фору может дать и 9-леткам И вообще он у меня хакер, умудряется (незнаю как) скачивать игры в комп, которые действительные в течении 60 мин. во как. Надо его потом в компьторщики отправить. и нравится и оплачивается гуд
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 13.10.2006, 12:25)
я? красавица? Эх, хочется расписать вам слова благодарности на весь свой дневник. или закричать на весь город, от счастья и о том какой вы хороший, добрый милый... +)
Цитата
ой какая прелесть! это дело я обожаю! а в ушко можно? тут меня просто расплющит от удовольствия
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Анют!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ДАВАЙ!!!!!! И что это ты там пела про ужасы?????????? Теперь я понимаю почему МЧ прятал такое сокровище!!!!
А по поводу ВУЗа даже не волнуйся, поступишь! Когда человек ставит перед собой цель (но четкую и конкретную) он всегда ее достигает (при условии, что он не лежит на диване и не мечтает, что сейчас инопланетяне пинесут ему кейс с многомиллиардным состоянием!!!! НО это не про тебя!!!!!). Я в тебя верю, и ты будь уверена, что поступишь!!!!
Привет, подружка!!!! Ну во-первых, о фотках, скажу сразу: фигура у тебя очень красивая, талия ярко выражена, бёдра есть, короче, всё при тебе Возможно есть лишний жирок, но опять же это исключительно дело вкуса!!!! Мне лично фигура твоя очень даже нравится Теперь о каникулах: теперь буду сидеть и завидовать!!! Тоже хочу отдыхать!!!! Конечно, год у тебя сложненький, т.к. на носу поступление, я тож в своё время боялась, но ничо, всё успела: и школу закончить, и поступить, и нагуляться вдоволь... Короче, не переживай,всё получится Мысленно с тобой
Я Ваши фотки сам добавил в нужную тему, а то Вам все никак не решиться, и получается, что народ обделен такой красотой!!
а я сидела там ломала голову каким таким непостижимым образом то, что я не вставляла оказалось в той теме. эх, проказник вы Валентин.... сама бы я действительно ни за что не выложила.
Цитата(Valentin @ 13.10.2006, 20:35)
Я Вас наконец-то к статьям добавил!!
шок. одно радует: т.к. качество там фиговое то и целюлита нима не видно ой, во всём плохом нужно искать положительные стороны, жить легче будет. спасибо вам большое, но смущает меня это огласность... стыдно.
Цитата(Amazonka @ 13.10.2006, 20:56)
Анют!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ДАВАЙ!!!!!! И что это ты там пела про ужасы?????????? Теперь я понимаю почему МЧ прятал такое сокровище!!!!
А по поводу ВУЗа даже не волнуйся, поступишь! Когда человек ставит перед собой цель (но четкую и конкретную) он всегда ее достигает (при условии, что он не лежит на диване и не мечтает, что сейчас инопланетяне пинесут ему кейс с многомиллиардным состоянием!!!! НО это не про тебя!!!!!). Я в тебя верю, и ты будь уверена, что поступишь!!!!
Заяц приветы. МЧ меня еще к каждой берёзе ревнует, которых у нас нет у нас деревья не растут ) вечная мерзлота. но суть не в этом. спасбио тебе большое, хорошая моя, за поддержку! про ВУЗ... вы даже не догадываетесь куда я свои пятки намылила... в МГУ. когда кто-то из знакомых слышит на меня пялят вот такие глаза , кто-нибудь обязательно подавится, а потом либо начинают распрашивать про материальное положение семьи, либо насмехаться либо еще чего-нибудь, а потому я обычно просто молчу, говоря что иду на журфак а инст.не выбрала. поступать я буду во многие ВУЗы и по разным специальностям, но этот ВУЗ и журналист взяты за основу. теперь можешь оценить мой страх? готовится явно придётся ну оооооочень основательно. правда там система офигенная. значит сначало конкурс в кот-м пишешь вроде сочинение на опред.тематику. у тебя само-собой уже должно быть не малое кол-во публикаций, кот-ые ты должен предъявить комиссии. если ты проходишь конкурс тебя ждёт собеседование, и если и тут тебе везёт, то тебя допускают к экзаменам! ужас...
: вы даже не догадываетесь куда я свои пятки намылила... в МГУ.
Советую не бояться поступать в МГУ - нет смысла для страха. Воспринимай поступление туда, как один шанс из тысячи, возможность попробовать свои силы или игру в лотерею. Тогда и расстраиваться не будешь, если что. Ведь шансов мизерно мало... Но попробовать стоит безусловно, чтобы потом себя не корить и не думать, что упустила свой шанс... а юношеский максимализм иногда творит чудеса.
Привет, подружка!!!! Ну во-первых, о фотках, скажу сразу: фигура у тебя очень красивая, талия ярко выражена, бёдра есть, короче, всё при тебе Возможно есть лишний жирок, но опять же это исключительно дело вкуса!!!! Мне лично фигура твоя очень даже нравится Теперь о каникулах: теперь буду сидеть и завидовать!!! Тоже хочу отдыхать!!!! Конечно, год у тебя сложненький, т.к. на носу поступление, я тож в своё время боялась, но ничо, всё успела: и школу закончить, и поступить, и нагуляться вдоволь... Короче, не переживай,всё получится Мысленно с тобой
Заяц привет... спасибо тебе большое! правда спасибо! Каникулы - это просто красивое слово. по крайней мере для меня точно. толку никакого... хотя нет, есть один плюс - не надо делать ДЗ. и на том спасибо. а так всё равно все дни проходят в школе, в репетициях и прочей бурде. Год сложный, но пока всё тихо и спокойно. я верю что всё получится и очень надеюсь на это...
Ну и молодчинка... верь в себя и поступишь, а то что другие говорят - то это их дело!
да, наверное ты права спасибо...
Цитата(ELLONA @ 14.10.2006, 0:03)
Советую не бояться поступать в МГУ - нет смысла для страха. Воспринимай поступление туда, как один шанс из тысячи, возможность попробовать свои силы или игру в лотерею. Тогда и расстраиваться не будешь, если что. Ведь шансов мизерно мало... Но попробовать стоит безусловно, чтобы потом себя не корить и не думать, что упустила свой шанс... а юношеский максимализм иногда творит чудеса.
нет, шансов больше 1 из 4-х. таков конкурс. 4 человека примерно на 1 место по моему факультету. конечно попробую, ведь от этого я абсолютно ничего не потеряю. а поступитья в любом случае куда-нибудь поступлю.
Цитата(Valentin @ 14.10.2006, 0:17)
Анечка, не стесняться, а наслаждаться своей красотой и популярностью надо!! И самооценку поднимать, глядя на свои фотки, и слушая отзывы!!
наслаждаться я буду тогда, когда мне будет нравится то что я имею. а пока мне хм... в целом ничего, а вот по частям дикий ужас. если честно я себя очень люблю, но не критикуя и не смотря трезво на своё тело я не добьюсь того чего хочу. а хочу многого.
Анютка,приветик! Видела все твои фоточки! Ты мне очень нравишься,а все что тебя не устраивает ты обязательно поравишь!Мне очень нравится твоя внутренняя лучистость,и я хочу,чтобы ты со временем ее не растеряла!!! Насчет универа!Если очень чего-то хотеть,это придет!Тем более,что ты прилагаешь к этому массу ус илий!Желаю тебе только хорошего! У тебя все получится! П.С.Ой как вспомню период поступления-плохо становится... ,но ты не бойся,все через это проходят и ты пройдешь!
Анютка,приветик! Видела все твои фоточки! Ты мне очень нравишься,а все что тебя не устраивает ты обязательно поравишь!Мне очень нравится твоя внутренняя лучистость,и я хочу,чтобы ты со временем ее не растеряла!!! Насчет универа!Если очень чего-то хотеть,это придет!Тем более,что ты прилагаешь к этому массу ус илий!Желаю тебе только хорошего! У тебя все получится! П.С.Ой как вспомню период поступления-плохо становится... ,но ты не бойся,все через это проходят и ты пройдешь!
Приветик Юлечка! я твои тоже видела, могу сказать тоже =) взаимно очень нравишься. очень-очень. моя лучистость зависит от окружающего меня мира. если вы ко мне так хорошо доброжелательно относитесь я буду вам светить и переливаться всеми цветами радуги. а если человеку на меня с большой колокольни редко я отвечаю ему не взаимностью. мой принцип жить на взаимности с людьми, делая лишь изредка исключения. а вообще я очень люблю людей какими бы они не были. так что наверное это качество никуда не денется, мы сохраним свою индивидуальность. Спасибо тебе за поддержку и понимание, Юль.
Вот дурында! совсем забыла про отчёт! а то переселяться я не хочу =)
Ужин
- чай с лимоном - печенка с орехами и шоколадом (одна...) - морожено-йогурт - ЗСЖ
Завтра иду в театр..ммм... супер! обожаю! просто слов нет как люблю! в нетерпении! а еще мне завтра опять встреча с директором школы предстоит гы... хотя нет, не пойду к нему, я вопросы для интервью не составила =) или пойду... посмотрим на моё настроение. будет бесшабашным- пойду. доброй всем ночи! очень всех люблю! вы лучшие!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.