ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вы сами напросились. к сожалению таких фото как я валяющаяся под вешалкой крепко сжимая фотоаппарат и недавая его забрать однокласснику у меня нет. если появятся обязательно покажу, там такая умора. Значит началось всё действие тихо мирно. после того как все неплохо нахрюкались, мы пошли фотографироваться на улице. пока мы наивные с подругой шли впереди нашего "фотографа" он сделал штук 5 кадров с в основном моей задницей вот и проси потом всяких. вот одна из таких фото. моя попенция думаю понятно где ) ох уж эти мальчики. эт мы с подругой на качельках зажигали этого несчастного зайчика использовали в качестве ворот. но так как нам попинать мячик не дали =( гады, мы решили отомстить и пол часа настраивались на одну фотографию =) сделали экземпляра три, чтобы время потянуть ) ну тут ничего нет интересного, не считая того факта что мы перелезли через ограду наполовину =) а вот это уже шедевр =) здесь мы с подругой вспоминаем так сказать былые времена, когда приходилось орудовать венниками, лопатами, мешками и прочей утварью. сразу выбежал сторож и начал ругаться я понмю там калина хотела снег увидеть. вот пжалста. наш первый снежочек. лучше бы он таким и оставался. обычно наши зимние сугробы превышают человеческий рост в несколько раз, ходить неудобно, хотя с другой стороны сжигается не мало каллорий зачем-то забралась на эту штуковину ) сама незнаю зачем, но вроде мило так, нежно получилось. эт я в шутку показала, а он успел заснять =( ну вот быстрый народ куда деваться. и наконец после всех наших прогулок у меня ужасно отмёрзла задница. села прям на батарею отогревала своё сокровище =) вот такой забавный день у меня вчера был.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
спасибо большое! веселья там и вправду было немеренно. горлышко правда болит теперь после вчерашних приключений. мы еще вчера устроили дискотеку себе. уух... свет вырубили освещение составлял свет от ноутбука и разных мобильных телефонов. мы зажглииииии.. не в каждом клубе так отрываются )
Цитата(nanita @ 8.10.2006, 16:28)
вот ты хорошенькая!!!!! вообще!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Футболисточка,приветик!Соскучилась ,а меня что-то интернет не пускал! Фотки СУПЕР-ПУПЕР! Правда от наличия снега на них мне так холодно стало....брр....не хоч зиму.... Беру свои слова оьратно на счет млажше...показалось На счет еды,мдяя-точно...чем детей кормят...ух....не зря мама в детстве приучила меня собойки с собой таскать....Кстати на счет еды с собой....наверняка дома есть каши разные,типа гречки,перловки,вари с собой и бери в баночке(обыкновенная стеклянная баночка из под какого-нибудь салата или у нас в таких еще селедка продается),вкусно и полезно!
Ой, ты моя лапочка!!!! Какая симпотичная!!! Блииин... смотрю твои фотки и чуть не плачу от ностальгии.... мы с классом тож регулярно отрывались на турбазе.... Играли в футбол, плясали на диско.... охохо.... какие времена... Меня не глючит? У твоей подружки шарфик ЛОКО? Ааааа.... какая хорошая девочка..... Я тут недавно увидела мальчика в таком шарфике, стою и пялюсь на него, а точнее на шарф, влюбленными глазами.... Он аж испугался, бедняга
Приветик, красотка! Ну ты явно на себя наговариваешь!!! И где это у тебя попа толстая которую ты стесняешься???????????? Вон мальчик видишь как старался художественное фото делать !!! Давай еще фотки, ну и отчеик соответственно!!!!!!!! А то что-то расслабилась! И попу давай без штанов, заценим!
Меня не глючит? У твоей подружки шарфик ЛОКО? Ааааа.... какая хорошая девочка..... Я тут недавно увидела мальчика в таком шарфике, стою и пялюсь на него, а точнее на шарф, влюбленными глазами.... Он аж испугался, бедняга
Футболисточка,приветик!наверняка дома есть каши разные,типа гречки,перловки,вари с собой и бери в баночке(обыкновенная стеклянная баночка из под какого-нибудь салата или у нас в таких еще селедка продается),вкусно и полезно!
заяц я тоже очень соскучилась! не пропадай так! рпо каши знаю но мужества не хватает так с собой носить. как на придурка смотреть же будут. хотя с другой тсороны какая кому разница, едят свою пиццу и пусть радуются. завтра куплю себе питьевой йогурт, денюшки чуть-чуть есть, пошикуем =)
Цитата(Невидимка @ 8.10.2006, 19:13)
Ой, ты моя лапочка!!!! Какая симпотичная!!! Меня не глючит? У твоей подружки шарфик ЛОКО? Ааааа.... какая хорошая девочка..... Я тут недавно увидела мальчика в таком шарфике, стою и пялюсь на него, а точнее на шарф, влюбленными глазами.... Он аж испугался, бедняга
а еще говорят что студенческие годы самые лучшие =) вот ты тут сидишь школу вспоминаешь да обратно хочешь. я если честно совершенно не желаю прощаться со школой. просто категорически не хочу. моё сердце не выдержит такого разрыва. слишком большая связь между учителями и учениками. на подруге действительно шарф ЛОКО она болеет за них. привет передать? а почему у ярой болельщицы нету шарфика ЛОКО? =( как нехорошо. за комлпимент спасибо мне безууууууууумно приятно.
Цитата(Amazonka @ 8.10.2006, 20:16)
Приветик, красотка! Ну ты явно на себя наговариваешь!!! И где это у тебя попа толстая которую ты стесняешься???????????? Вон мальчик видишь как старался художественное фото делать !!! Давай еще фотки, ну и отчеик соответственно!!!!!!!! А то что-то расслабилась! И попу давай без штанов, заценим!
привет солнышко! попа у меня ровно как и грудь всегда отличались особой пышностью =) я ежедневно вижу себя в зеркало и там попа не такая маленькая как на фото. может я близко стою? =) или зеркала мне всё врут? =( а мальчик этот еще и на свой фотоаппарат штук 10 фоток с моей задницей сделал. это он уже потом мне признался. ну вот объясните мне зачем? ну зачему ему моя попенция в стольких ракурсах? то что расслабилась немного, ты права. беру себя в руки. а попы без штанов нету =( всё МЧ уламываю. упёртый блин как баранёнок ) как только так сразу!
Цитата(Valentin @ 8.10.2006, 23:53)
Да!!
ради этого уже стоит жить на свете и вести этот дневник =)
Цитата(kaslik86 @ 9.10.2006, 1:14)
а мы в Питере болеем за Зенит...
дык почти весь Питер за Зенит болеет =) этоже ваша родная команда!
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! да я такая =) у меня просто море позитива и энергии. сверну любую гору. а знаете почему? сегодня у меня нашлось 3 сотни которые я благополучно сплавила в нужное русло. а именно: я потащила себя и МЧ в универсам в кот-м полтора часа наслаждалась изучением состава того или иного продукта и нагружая ими своего МЧ. он у меня молодец. всё понимает, мясо мне не суёт и помогает мне выбирать =) итак на 119 рублей и 50 копеек я сегодня наградила себя: - пачкой мюсли (моя любовь) - ЗСЖ, тот закончился, а простой зелёный чай не особо прикольный. по крайней мере той марки что я сейчас употребляю. - йогурт. это я себе на утро. 7 полезных свойств, что-то такое. - хлебцы с тмином (о, это прелесть) - хлебцы без тмина обычные вафельные какие-то, йодированные. не ела так что попробуем. - печенье для диабетиков о дааааа... никогда не думала что доживу до этого дня когда буду употреблять пищу для диабетиков. а вы знаете, печеньки офигенно вкусные, на фруктозе. фсё =) но счастья - то...... теперь у меня есть чем завтракать, есть что пить и с чем пить. дома есть борщ а значит обед мне уже обеспечен. вообщем народ, айм вери хеппи!
время половина первого ночи... вставать в 5 утра... я видители не напислаа сочинение на 6 страниц, так что вперёд и с песней =) сейчас писать не особо горю желанием, лучше уж с утреца да по полной! всем ночи доброй
Валентин ниокгда я вас так часто у себя не наблюдала, нет слов одни цифры, как говорит моя учительница по алгебре. я вам очень рада
Поняла истину - обёртывания - хорошо, но массаж лучше. по крайней мере эффект круче =) а если это дело совмещааааать.... то на вопрос зеркалу ктож на свете всех милее, всех румяней и стройнее оно всегда будет отвечать "ТЫ, МОЯ ГОСПОЖА!" что-то я себя слишком любить стала плохо, ай-ай-ай.
Завтрак: - йогурт, цена кот-го рекомендована на упаковке за 7 р и 70 копеек, а в натурале 13 и 50 сплошной обман! =) (1,5%) - мюсли в йогурт насыпала. прелесть, я довольна - ЗЧ - 3 полладошковых хлебца с тмином, от окторых я просто таю =) - мёд. его я намазываю на хлебцы. тонким слоем.
вообщем прям довольная сижу. в школу пойду куплю себе чего-нить питьевого. или минералки, или йогурта коли деньжат хватит. всё умчалась на уроки. поспала три часа а энергииииии.... к чему бы это? =)
Ой какие суперские фотки!!! Ты очень хорошенькая и попка Мне прям снега захотелась! я бы Принца снежками обкидала и вообще полепить снеговиков и побеситься хочется как в детстве!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.