Олесь я это отлично понимаю. Сметанник я писала что такое - да, выпечка. Ни овощей ни фруктов в доме нет. денег тоже нет. откуда я их возьму, Лесь?! как будто у меня огромное желание пожирать эту разводную картошку и отказываться от ужина потому что просто нечего съесть вечером. Элементарное понимание же тоже должно быть. Я делаю всё что в моих силах и возможностях. Сегодня папа взял кредит и купил помидор, яблок. вот буду с удовольствием их есть. я не питюсь фруктами и овощами не потому что не хочу, а потому что на то нет возможности.
п.с. Аня меня зовут.
Цитата(Amazonka @ 5.10.2006, 2:38)
Пришла тебя ругать!!! Полностью согласна с Совушкой!!!! Что за каку ты потребляешь????
Привет мой дорогой сожитель. как твой Пух? ) привет ему там передавай и большой чмок в пушистую белую мордочку. Про еду я повторяться больше не буду, см. выше.
Цитата(женафутболиста @ 5.10.2006, 2:39)
вместо булочке в школе,купи лучше пакетик арахиса,по цене одно и то же(у нас по крайней мере),сколько помню в нашем буфете всегда находился салат из капусты-дешево и вкучно! а в процедупках ты молодца!!!!!!!
Здравствуй Юльчик! нет у нас в школе арахиса. салат бывает раз в неделю и далеко не вкусный, пробовала. тебе рассказать меню нашей столовой? - пицца - сметанник - сосиска в тесте - котлета в тесте - колбаса в тесте - пирожки с : мясом и рисом, мясом, творогом, яблоками, маком. - горячее в виде макарон, котлет, плова с мясом, сосисок с картошкой и так далее. - чай с лимоном - компот - марс, сникерс, твикс, баунти - чупа-чупс - 1 раз в неделю завозят йогурты, когда они есть я их беру.
думаю ты сама сделаешь вывод. я отлично помню что можно брать что-то и с собой из дома, коли так кормят в школе. но когда НЕЧЕГО брать, тут извините, ваша ругань бесполезна, мой измученный организм требует подпитки. я тебя тоже целую крепко-крепко через несколько дней папа получит получку, я схожу закуплюсь хлебцами, йогуртами малой жирности, мюслями, фруктами , овощами и так далее. и всё будет хорошо.
Обед (после концерта дня учителя, в школе) - чай с малиной - 1 конфетка - 1 вафля в шоколадной глазури
Ужин (у МЧ) - гречка - 4 маслины - мороженое - салат из свежих овощей
никаких процедур
День сегодняшний
Завтрак
- мюсли с молоком - ЗСЖ - печенюшка
Ланч - нету. Весь день обиженно сидела на переменах и вспоминала здешние крики на меня. вообще есть не захочется
Обед
ровно такой же как и завтрак. хотелось безумно кушать, но ничего кроме котлет, пельменей и сосисок дома нет.
Ужин (напросилась к МЧ)
мало того что напросилась так еще и заставила готовить. плохая я =( а потом вообще обиделась, но это уже совсем другая история.
- тушеные овощи (капуста, лук, морковь, помидор, зелень) вообще получилось не очень. не совсем тушеные и перебор со специями. - красный чай (не выпила и половины кружки, не дал МЧ, пошли и всё тут)
итак сделала для себя вывод: 20 метров пищевой плёнки мне хватает на 3 обёртывания это по 6 с половиной метра на один раз. офигеть можно. пошла сегодня купила второй рулон, прежний закончился.
Процедуры на сегодня:
- обёртывание :
* глина * мёд * сметана
- час обруча - час ВТЖ на массаж врятли останется время, но если вдруг то обязательно.
Анечка! Не надо так агрессивно, я же не знала, что с денежками плохая ситуация! Но вот я смотрю что у тебя в рационе вафелька, мороженное, ты их сама себе покупаешь или кто-то угощает?
Приветик, дружище!!!! Не обижайся на пинки!!! Здесь ругаются тока по-доброму!!!! Блин, фиговое у вас, конечно, меню, но у нас в школе тоже было не лучше..... Фи.... вспомнишь, вздрогнешь.... Слушай, ты говоришь, что если там продаётся йогурт, то ты покупаешь, а может, носить с собой йогурт из дома? Например, питьевой какой-нить- очень удобно, вкусно, и не чувствуешь себя голодной!!! По процедурам ты ваще умничка!!! Прям горжусь тобой!!! Чмок!
День учителя (вчера). Фотографии не интересные, однотипные, но просто хочется Юльчику задать вопрос неужели здесь я выгляжу младше нежели 2 года назад? даже подписывать особо нечего. не люблю такого рода фотографии, но очень хотелось что-нибудь выложить. скоро мне должны отдать в моё владение мои же фотографии, скорее бы уже.
Девчат, извините, я не хотела, но просто обидело, что стараешься как можешь, а в ответ только какая я плохая.
Цитата(Sova @ 6.10.2006, 22:26)
Но вот я смотрю что у тебя в рационе вафелька, мороженное, ты их сама себе покупаешь или кто-то угощает?
Заяц, я себе помимо хлебцов мюслей и каш ничего не покупаю. вафля в ШКОЛЕ когда было типа чаепития чтоли по окончанию 2-х недельных мук по подготовке к празднику. было забавно трое девчат умяли 3 коробки конфет. мороженое купил МЧ когда я сидела у него дома. он помнит что я люблю сей продукт, а я не ожидала что он купит. надо попросить чтобы больше не брал. хотя то мороженое еще нормальное. обычный стаканчик без особых добавок за 10 рублей. у вас он в р-не 5-ти стоит на сколько помню.
Цитата(Невидимка @ 6.10.2006, 22:32)
Не обижайся на пинки!!! Здесь ругаются тока по-доброму!!!! Блин, фиговое у вас, конечно, меню, но у нас в школе тоже было не лучше..... Фи.... вспомнишь, вздрогнешь.... Слушай, ты говоришь, что если там продаётся йогурт, то ты покупаешь, а может, носить с собой йогурт из дома? Например, питьевой какой-нить- очень удобно, вкусно, и не чувствуешь себя голодной!!! По процедурам ты ваще умничка!!! Прям горжусь тобой!!! Чмок!
привет моя хорошая! очень рада что ты выкрала немножко времени и забежала ко мне на огонёк. чмок. я не обижаюсь, правда, я тут думаю на меня как бы не обиделись, я довольно резко ответила, о чём частично жалею. заяц нету дома йогурта =) ну нету его. а питьевой знаешь сколько стоит у нас? 3 дня ланча в школе. 32 рубля. ) звери. папа на след. неделе уже получит зарплату будем питаться нормально.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Очень хорошенькая!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!! Но уменьшайте фотографии, когда размещаете, а то страница растянулась.
правда? от вас это слышать (читать) безумно приятно (летает на 19 - м небе от счастья) . фотографии до этого я все сжимала, не нравилось то, что как маленькие картинки вставляешь. пусть хоть три фотографии за весь дневник но будут полноценных размеров. больше не буду, правда =) краснааааааааяяяяяяяя.....
Приветик, обиженный малыш! Крепись, понимаю - обидно, но ничего "будет день - будет пища". Будут бабки и снова обтрескаешься своих любимых овощефруктов. На фото ты выглядишь даже старше своих лет: на мой вкус не надо злоупотреблять макияжем. Я тоже в твоем возрасте старалась побольше на себя намазать, но это убивает естественную миловидность юную. Теперь понимаю - да уж поздно. Нет, так ты тоже красотка, но УНИКАЛЬНОСТЬ твоя исчезает.
4 У нет у нас в школе арахиса. салат бывает раз в неделю и далеко не вкусный, пробовала. тебе рассказать меню нашей столовой? - пицца - сметанник - сосиска в тесте - котлета в тесте - колбаса в тесте - пирожки с : мясом и рисом, мясом, творогом, яблоками, маком. - горячее в виде макарон, котлет, плова с мясом, сосисок с картошкой и так далее. - чай с лимоном - компот - марс, сникерс, твикс, баунти - чупа-чупс - 1 раз в неделю завозят йогурты, когда они есть я их беру.
Ужас, ну и меню Меньшее из зол - пирожки с творогом, яблоками и компот. И однозначно надо брать что-то из дома по-возможности - сухофрукты там, яблочки, бананчики, активию какую-нибудь и йогурты. Держись давай!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 6.10.2006, 16:58)
правда? от вас это слышать (читать) безумно приятно (летает на 19 - м небе от счастья) . фотографии до этого я все сжимала, не нравилось то, что как маленькие картинки вставляешь. пусть хоть три фотографии за весь дневник но будут полноценных размеров. больше не буду, правда =) краснааааааааяяяяяяяя.....
Конечно, правда. У Вас личико очень обаятельное и доброе. Немного детское. Очень красиво смотрится. Женственно...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик, обиженный малыш! Крепись, понимаю - обидно, но ничего "будет день - будет пища". Будут бабки и снова обтрескаешься своих любимых овощефруктов. На фото ты выглядишь даже старше своих лет: на мой вкус не надо злоупотреблять макияжем.
зайчик просмотри все мои другие фото. ты видишь на них такое колличество косметики? я её вообще не люблю =( одни проблемы. мазать потом смывать, глаз не почешешь - всё расплывётся ужас какой-то. всё чем я пользуюсь ежедневно - тушь. иногда пудра, иногда блеск для губ, тени так это роскошь =) я не гонюсь вперёд а наслаждаюсь тем что имею. собсна я о возрасте. я не стремлюсь быстрее вырасти и казаться старше ) такой период был но очень и очень давно. может лет 5 назад. где-то писала не помню где и когда что я люблю естественную красоту девушки. я могу просто засматриваться на ненакрашенную девушку, нравится мне ) если конечно у неё не совсем трабл с личиком. спасибо что не забываешь.
Цитата(Inga @ 6.10.2006, 23:03)
Ужас, ну и меню Меньшее из зол - пирожки с творогом, яблоками и компот. И однозначно надо брать что-то из дома по-возможности - сухофрукты там, яблочки, бананчики, активию какую-нибудь и йогурты. Держись давай!
дык а я про что! они даже с яблоками делают 2-3 раза в неделю, а с творогом и того 2 раза за 2 месяца видела. у нас берут ВСЕ только одно блюдо: пиццу. раньше тоже брала. сейчас не повзоляют сразу несколько вещей: мясо, дорого, она большая (хоть и размером чуть больше ладони), и вообще я наелась этой пакости за все годы учёбы в гимназии.
Цитата(Valentin @ 6.10.2006, 23:04)
Конечно, правда. У Вас личико очень обаятельное и доброе. Немного детское. Очень красиво смотрится. Женственно...
про жентсвенность мне говорили двое: обе учительницы, одна по танцам, давно это было, другая по физ-ре. я танцевала уже не понмю что, но вот тогда мне сказали что у мня получается сие очень женственно, мягко и красиво. ай, нет еще не столь давно тоже сказала знакомая, когда увидела меня в моём пальто, шляпке, вообщем в белом прикиде на лондонский манер неизвестных годов. приятно. спасибо вам Валентин. я вас обожаю
Мдя.... цены у вас, конечно кусаются.... я вот в универ с собой иногда таскаю маленький Campina, кажется 13-14 рублей стоит 200 мл Фотки прикольные, это ты с подружками? А на второй фотке твой МЧ? Костюмчик беленький симпатишный, я б такой вмиг уделала!!! Поросёнок, блин! Блин, вспоминаю свои школьные годы..... охохо.... Так клёво было... все такие родные..... Прям тоже захотелось какие-нить фотки кинуть, но на компе пусто
Анюта, я к тебе заходила, посмотрела фотки. Увидела очень милую девулю. Правильно говорят, очень женственное личико, НО не порть свой прекрасный возраст косметикой. А про столовую - это кошмар просто, я тоже возмущена таким меню для детей, нечего туда даже и заглядывать! Мы уже обсуждали это в дневничке у Окс.
Фотки прикольные, это ты с подружками? А на второй фотке твой МЧ? Костюмчик беленький симпатишный, я б такой вмиг уделала!!! Поросёнок, блин! Блин, вспоминаю свои школьные годы.....
Заяц и не говори, цены жуть ( на фотках ну что-то вроде подруг. хотя слово громкое. скорее хорошие близкие одноклассницы. на 2-й фотке не мой МЧ =) это просто хороший добрый мальчик, который выше меня ровно на целую голову и кот-ый уже 4-й год ко мне не равнодушен.своего МЧ я может быть когда-нибудь сюда и выложу... с поросёнком так это мы с тобой друзья по несчастью ) ты думаешь я лучше? нифига ) но белый голубой и розовые цвета я обожаю. в нек-х случаях чёрный. а вообще в школе довольно просто не запачкаться ) а вот в гостях... или не дай Бог на улицу так выйти. всё! можно сказать гуд бай хорошим весчам )
Цитата(Сентябринка @ 7.10.2006, 2:26)
Анюта, я к тебе заходила, посмотрела фотки. Увидела очень милую девулю. Правильно говорят, очень женственное личико, НО не порть свой прекрасный возраст косметикой.
ну чтоже вы все меня попрекаете косметикой =( да не пользуюсь я ей практически. это же праздник! ведущим положено хорошо выглядеть. я рада что всё же увидела тебя в своём дневничке Про столовую.. а что тут скажешь,возмущаться даже бесполезно.
Итак - почти час обруча - почти пол часа ВТЖ - всё это в обёртывании как писала выше пшла смывать с себя всё это дело. уже 2 с половиной часа в этом хожу ) причём совершенно не специально.
[quote name='футболистка' date='6.10.2006, 17:33' post='122481'] зайчик просмотри все мои другие фото. ты видишь на них такое колличество косметики? я её вообще не люблю =( одни проблемы. мазать потом смывать, глаз не почешешь - всё расплывётся ужас какой-то. всё чем я пользуюсь ежедневно - тушь. иногда пудра, иногда блеск для губ, тени так это роскошь =) я не гонюсь вперёд а наслаждаюсь тем что имею. собсна я о возрасте. я не стремлюсь быстрее вырасти и казаться старше ) такой период был но очень и очень давно. может лет 5 назад. где-то писала не помню где и когда что я люблю естественную красоту девушки. я могу просто засматриваться на ненакрашенную девушку, нравится мне ) если конечно у неё не совсем трабл с личиком. спасибо что не забываешь. [quote]
Дык потому и говорю, что есть, с чем сравнить. Фото с чуть-чуть косметики и побудили меня написать об УНИКАЛЬНОСТИ.
Дык потому и говорю, что есть, с чем сравнить. Фото с чуть-чуть косметики и побудили меня написать об УНИКАЛЬНОСТИ.
спасибо большое, мне очень приятно
Цитата
Приветик. И я вот зашла и чуть не упала. Ты такая красотка
Светик приветик =) ты меня смутила безумно рада что ты ко мне заглянула! помня твои фото могу сказать что мне до тебя еще далеко забегай.
Валентин
Сегодня была на турбазе весь день и весь вечер. ух я оторвалась. тут мне и дискотека и обжорство и природа и караоке и веселье ) класс. отчёт писать не буду, я не помню чего и сколько съела, помню лишь что много ) как приехали наготовили я накушалась . это где-то в часа 4 было. вот этот обед свой я весь день и растрясала. не ела шашлыков. для меня это геройство. зато накушалась помидоров, огурцов и мандарин ) хоть где-то. я вот думаю, может фото кинуть... но уже какой-то дневник как фотоальбом получается, хоть там и забавные фотографии. в раздумьях...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.