ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Гы..Какой МЧ у тя жадный! Ужас!!!! Надо как-нить фотки выкрасть!!!!!!
Да вообще не говори! и ведь хоть ругайся хоть не ругайся нет не дам! он меня еще как-то пьяненькой снимал...оооооой... я в ванне мылась. "да, я пьяная, с добрым утром!" это были мои первые слова когда увидела камеру. кошмар. мне нужна флешка, тогда я уж хитростью выкраду свои фотки
Цитата(Valentin @ 1.10.2006, 0:04)
Кого наказать за то, что глупсоти говорит?!! Мне несколько фоток очень понравились. Я бы разместил... И Вы в себя поверите
не надо меня наказывать... а хотя смотря как если вам понравилось, значит верю безоговорочно
Цитата(Valentin @ 1.10.2006, 0:04)
Так приятно, что все комментируете с юмором!!
Поддерживаю Амазонку, - требуем фотки Ну, Вы поняли И в тему "Попы форумчанок" тоже.
Очень рада что вам понравились подписи. вспоминать было довольно смешно, я тут такой пардон ржач в квартире устроила от воспоминаний. А в попы форумчанок у мня там есть 2 фотки. одна где лежу, и одна стою. стыдно, но скину коли просите. осталось фотки раздобыть. ах ,да... я же обиделась на МЧ. придётся ждать... сижу тут в плёнке пищевой, мёд там внутри весь туда сюда ой забавно так.
смешно, да? а знаешь какие мурашки по коже........ брррррр....
Знач так: - сегодня был аж 2 раза контрастный душ ( что-то мне подсказывает что моя грудь стала выглядить незнаю как описать, бодрее чтоли вообщем лучше выглядит чем была) - сделала себе обёртыавние с помощью мёда. вместо шорт роль играли колготки, я вот думаю, может их обрезать? получаться капры...=) ну и плюс пояс, хотя он мне скорее больше мешал, приходилось постоянно останавливаться чтобы поправить пояс а то совсем собирался. в след.раз одену другой. - час крутила в этом обруч.
слушайте, я никогда не получала столько удовольствия от душа. никогда я так не стремилась залезть под тёплую водичку. кааааааааайф, ничего не скажешь. жаль что редко смогу себе позволить такое удовольствие. я тут посчитала. буду делать обёртывания по выходным и 1 раз в будни если будет получаться по времени. вот. а в остальные дни просто массажик. я гений, я всегда это знала. всё, иззевалась вся. пшла байки. всех люблю, всем доброй ночи и красивых приятных снов.
Доброе всем утро! у нас во всю светит солнышко, уже успела прогуляться сонная. после вчерашнего встала разбитая до неовозможности! да это пол беды, я когда подошла к зеркалу чуть не заныла от безвыходности. всё лицо покрыто как у рыбы такой чешуёй. блин да сколько уже можно-то ... специально на ночь детским кремом поазала личико чтоб такой каки утром не случилось ан нет. сижу теперь отскабливаю. причём в этом деле не помогает ровно ни одни пилинг, скраб и даже обычная мочалка здесь бессильна! всё равно пол лица остаётся с ороговевшей кожей. БЕСИТ. сижу злаякак чёрт. щаз пойду в ванну изощрться над лицом. блин! вот . Завтрак - йогурт - ЗСЖ - хлебец с сыром - каюсь было мороженое не хотела писать, но тогда смысл вообще вести дневник если писать не честно... вот таки дела. сегодня повторю процедуру с обёртыванием и обручем. кожа нежная, гладкая. приятно. может помассажирую немного. контрастный душ тоже будет. Амазоныч, а у тебя плёнка быстро расходуется? а то мне кажется что я вчера уже половину истратила, хотя не обматывалась в 3 рулона.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Доброе утречко!!!! Попа блЯстит, лицо шелушиться? Я вчера читала что на лице отражается отсутствие жиров в желудке, т.е. в день все равно в чем (раст.масло например) надо принимать 20гр *Хм. опять коряво обьясняю* молодца, как всегда энергична с утра
4 была не была, размещайте... только лично ради вас
Цитата(Bel4ona @ 1.10.2006, 16:52)
Доброе утречко!!!! Попа блЯстит, лицо шелушиться? Я вчера читала что на лице отражается отсутствие жиров в желудке, т.е. в день все равно в чем (раст.масло например) надо принимать 20гр *Хм. опять коряво обьясняю* молодца, как всегда энергична с утра
Доброе утро белочка! Попа не блЯстит =) попа в порядке. а вот лицо - то да. масло грите... фу не люблю я эту бяку, но коли надо... есть у меня одно масло классное. я его как-то пила ложку по утрам. возобновим. я еще забыла про уксус! вот бестолковая! надо пойти посмотреть в шкафах, вроде был где-то. помню был винный, простой и яблочный. поищем. объяснила ты вполне понятно, спасиб, бельчон
у меня трагедия... незаметно подкрался ПМС... чтоб его... уже писала что очень болезненно проходит. до жути просто. эх, бум наслаждаться жизнью пока не начнётся эта хрень вперёд плясать!!!! рассказала маме о моих вчерашних приключениях с обёртыванием, ей очень понравилось, тоже хочет. хороший пример заразителен
Мой обед был сегодня чисто - скромно - русским - бульон с картошкой и лапшой (повыковыривала из супа) - небольшой кусочек чёрного хлеба всё мама рассказала что видела где-то у нас в магазине тоненький лаваш! правда говорит что разбирают его мгновенно. еще бы! я так рада , так рада! не передать =) если найду его закуплюсь зеленью, овощами и буду завтраки себе делать королевские! уже в предвкушении. мммммм... мама почти съела всю кашу овсянную что я покупала для себя и моих злаков чего-то уже пол пачки нету когда успевает... еще вся семья оборзела! сожрали все мои хлебцы! там 3 пачки было! наглёшь... ели бы свой хлеб, так нет же, на моё скромное имущество налегли. ээээх...
объяснила ты вполне понятно, спасиб, бельчон у меня трагедия... незаметно подкрался ПМС... чтоб его... уже писала что очень болезненно проходит.
Ну не обязательно в чистом виде то)))) в салатик например У меня самой КД начались на неделю раньше, и боли дикие были.....раньше этим не страдала, а вот последнии полгода......что то таааак болит, ужас просто
Цитата(футболистка @ 1.10.2006, 10:16)
еще вся семья оборзела! сожрали все мои хлебцы! там 3 пачки было! наглёшь... ели бы свой хлеб, так нет же, на моё скромное имущество налегли. ээээх...
4 если бы, меня сгеодян опять упрашивали съесть фрикадельку! типа там рис есть и всё такое... какое уж тут правильное питание да еще и к тому же мама сидела передо мной и намазав масло на хлеб подвигала к себе мёду. тоже мне правильное питание =)
4 если бы, меня сгеодян опять упрашивали съесть фрикадельку! типа там рис есть и всё такое... какое уж тут правильное питание да еще и к тому же мама сидела передо мной и намазав масло на хлеб подвигала к себе мёду. тоже мне правильное питание =)
Да уж...соблазны они повсюду!!!!!! Сила воли нужна неимоверная!
Да уж...соблазны они повсюду!!!!!! Сила воли нужна неимоверная!
ой и не говори Бельчон! 4 Такс, сейчас у меня будет ужин. мммммм..... - гречка с грибочками потом часа через 2 с половиной после еды буду проводить вчерашний сеанс обёртывания сколько он позитива вызывает у меня от одного представления что опять придётся делать ой не могууууууу.... всё прошло относительно спокойно сегодня в плане КД. прям рада так. позитиваааааа
буду проводить вчерашний сеанс обёртывания сколько он позитива вызывает у меня от одного представления что опять придётся делать ой не могууууууу.... всё прошло относительно спокойно сегодня в плане КД. прям рада так. позитиваааааа
А у меня мед кончается...не точто на массаж даже на вторую чашку зел.чая не хватит ...а без него мне не очень вкусно, точнее вообще не вкусно
Приветули!!! Так, ну ты молодец! Мой план быстрее меня выполняешь!!! Шутю!!!!
Рада, что обертывания вызывают у тебя столько позитивных эммоций!!!!!! Это здорово, все надо делать не как повинность, а в радость для себя единственной, любимой, неповторимой, самой красивой, желанной...............и т.д.!!! Тогда результат будет даже от одной мысли на то что ты будешь делать вечером!!!!!!! Так, красотка, по поводу лица это тоже ко мне, у тебя просто сухая кожа как и у меня! и только потому что я занаю что такое сухая кожа, я готова тебя перекинуть через колено и отшлепать ремнем по попе!!!! Это ты где такое слышала, чтобы лицо мочалкой ДРАИЛИ??????????? Да еще и сухое??? Ты хоть понимаешь что это такое??? Ты знаешь, что сухая кожа быстрее стареет??? И что за ней просто необходим особый и тщательный уход?????? Так давай по порядку, честно рассказывай чем ты его моешь, или как ты выразилась драишь, какой фирмы крема и для какого типа кожи! Выдавай сюда свой список! Потом подкорректирую, на одно надеюсь, что ты хоть мылом его не моешь!!!! Давай сюда полный список!!!
Фотки мне твои очень понравились!Я тоже по-больше хочу!А на фотки где три девчонки,где ты про талию говорила,я тебя совсем не узнала и не из-за талии,а из-за внешности!Кажется ты раньше взрослее была,или серьезнее,а сейчас такая озорная веселушка!:)))Интересно как люди меняться могут!Везде такая разная!Кстати,хотела спросить,кто ты по знаку зодиака?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.