Так, че это мне тут за такое проедание красивой попы??????? Чего это ты ее сладостями травишь??? ААА????? А нука бегом в мой дневничек читать поэму про то что и как делается!!!! Шагом марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики умничка!!! Отчетики у тебя просто Та держать Потопаю искать твой массаж пузика, тоже хочу. осталось найти как? А насчет каши - то я например беру просто нежирное молоко 0,5% жирности и довавляю ложечку мёда...вот так вот
мой самомассаж пользуется популярностью да просто всё! мнёшь своё пузико, особенно то место где жирка больше скапливается. особенно это прикольно делать когда сидишь за ПК и читаешь дневнички чужие. время что называется теряешь не попусту а спольой для себя хорошей. а если еще и пальчиками хорошо внутрь как бы надавливать, то остаётся ощущение как выражался Валентин промассированности и тепла, если делать добросовестно. мне нравится =) кашка с мёдом вкусная, я знаю. ни раз себе готовила но вот что мне не нравится: когда кладёшь в тарелку чайную ложку мёда, то каша моя почему-то сразу холоднеет, не пройдёт и 3-х минут, как уже и холодная совсем станет. я я люблю чтобы горячая такая. густая... =) потому приходится с сахаром. с фруктами тоже здорово, но опять одно "но". у меня нет в доме ВООБЩЕ ни одного полезного продукта кроме хлебцов я потому и питаюсь как попало что не могу слопать домашние блюда. ведь кроме мяса там ничего нет.
Цитата(женафутболиста @ 28.9.2006, 22:47)
"перепихнёмся чаем"Ну сказанула- Ну как каша-то!Понравилась?Вкуснее стала?
понравилась. оооооооооочень спасибо, моя хорошая. чмоки! а эт... по поводу фраз бывает у меня такое =)
хм... а я пришла с пинками!!!! Лапуль... у тебя много сладостей вредных.... вафельки, марс, чурчхелла (это фигня на ниточке... кстати по ней всегда мухи ползают (((( ) это же до фига ккалорий. Это не здоровое питание и ккалорий до фига и не способствуют уменьшению целлюлита. Давай принимай меры!
меня пинать пришли! ураааааа! -) (подставляет свой розовый попкинс ) спасибо, Олесь, что зашла. я знаю что много, но заметь это не ежедневно...4 я исправлюсь... правда... принимаю меры =) набралась ума у Амазонки, теперь вот с ней вместе буду по её плану действовать
Цитата(Bel4ona @ 29.9.2006, 0:55)
Даёшь выходные не по графику!!!!!! "дня...это таааак долго4
привет дорогая, спасибо что заглянула. выходной я себе в любой день неедли могу устроить. много ли для этого надо?
Цитата(Amazonka @ 29.9.2006, 4:14)
Так, че это мне тут за такое проедание красивой попы??????? Чего это ты ее сладостями травишь??? ААА????? А нука бегом в мой дневничек читать поэму про то что и как делается!!!! Шагом марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всю поэмы прочла, Танюш, правда! сделала для себя пометки, сейчас еще раз загляну скопирую себе что мне нужно и с сегодняшнего дня буду приступать к выполнению ( зачем оттягивать на завтра?) думаю сегодня покручу час обруч... хотя нет, пока думаю мне пол часа будет вполне достаточно. есть всякие дома пояса специальные для похудения со всякими кремами. вот намажусь обвяжусь и вперёд накручивать, тем более обручи у меня довольно тяжёлые. еще приму сег. контрастный душ и (вроде где-то у нас валялся яблочный уксус) если уксус есть то его выпью с водой. чмок!
всё, побежала, времени свсем ни на что нет, кошмар какой-то. дни бешеные. ношусь как горелый таракашка. прибегу отчитаюсь всех люблю!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ко мне Валентинчик забежал держите меня трое, сейчас упаду Спасибо что заглянули, я вам рада
Итак, как всегда моя отчётность.
Завтрак:
времени ни на что не было, я решила с утра поленится и не вставала до победного в итоге - пошла почти на пустой желудок
- ЗСЖ
Ланч: - сметанник -чай с лимоном
Обед: - тушёные овощи (заморозка)
Ужин: - компот домашний (кисленький) - ЗСЖ
и чисто на воде будет состоять сегодня мой ужин. сейчас дела за ПК законччу и где-то через часик отрыщу тот пояс утеплённый с кремом , намотаюсь и с обручом в пляс пол часа с меня на сегодня хватит.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ух... обруч - блин я как начинаю крутить, так малявка моя лезет, тапа ия хочу..... пару раз грохнула об стёкла - теперь в квартире мы этим не занимаемся, а на улице....мдяяя... на свитер фик покрутишь
Вот, молодец! А я обруч пол часа в одну сторону кручу и пол часа в другую! Кстати тут тоже хитрость есть! Для того чтобы эффект от него был на талии, надо крутить его животом, движения типо волны делаются (кто ходил на стрип-дэнс знает что это такое), и не должно быть не каких других телодвижений! Еще же можно от бедра и от колена его крутит, но эфект не такой.
А завтраки ты мне кончай пропускать!!! Слышишь??? Неужели так трудно хотя бы мюсли молоком залить??? Это займет чуть больше 2 секунд!!!
Ух... обруч - блин я как начинаю крутить, так малявка моя лезет, тапа ия хочу..... пару раз грохнула об стёкла - теперь в квартире мы этим не занимаемся, а на улице....мдяяя... на свитер фик покрутишь
а ты не пробовала купить ей маленький детский обруч пластмассовый? мало того что приставать больше не будет так и никаких стёкол не разобьёте, да и стоит он копейки
Цитата(Amazonka @ 29.9.2006, 23:51)
А завтраки ты мне кончай пропускать!!! Слышишь??? Неужели так трудно хотя бы мюсли молоком залить??? Это займет чуть больше 2 секунд!!!
класс! сегодня попробую крутить от живота авось получится. по поводу завтраков... Тань, знала бы ты как в падлу вставать а вот если возвратиться к мюслям... а они у меня есть?! нет конечно. если бы были само собой я бы залила их чем под руку попадётся и позавтракала, я их очень люблю. я же говорю моя семья бомжи на этот месяц. причём конкретные. вот. а сегодня я завтракала, да, я молодец
- ЗСЖ - салат из огурчика + укропчика + сметанки - хлебец с сыром
День сегодня будет отвратительный. выходной я потеряю даром. просто потому что начинаются бесконечный репетиции, там надо написать статью, тут надо написать статью, там надо им песню переделать, там им надо найти минусовки, а вот там им нужно спеть, здесь нужно придумать вариацию на куплет и припев собственного муз.произведения, а там уже надо во всю играть двумя руками муз.произведения, кот-ые недавно в глаза-то увидела. помимо этого есть еще такая обязанность как домашние задания. надоели все а потом еще слышишь от родителей о том что ты должна сидеть дома и не ходить в гости к МЧ, щаз, разбежались. и так покоя не дают нигде так мне еще и отдохнуть по-человечески нельзя? звери
- плов, мясо мамино как всегда повыковыривала, она всегда ругается когдя я так выбираю =) - ЗСЖ - 2 хлебца + чайная ложечка мёда
всё. я незнаю что можно есть на ужин из домашних запасов, потому не ем вообще ничего. только воду глотаю в виде бесконечных чаёв да компотов. это ж что я поела в 4 и теперь до 12 мне ничего не есть? капец... попросила маму, купи помидор , ага уже 4-й день покупает.нет, ну как с такой семьёй можно иметь здоровое питание...
Чего-то захотелось иллюстрировать немного свой дневничок. Покажу я вам немного себя хорошую Вообще мне захотелось позитива, а потому понавыбирала красочных, забавных и ... детских фотографий. почему детских... потому что такой как на фото меня увидеть сейчас уж нельзя... не потому что я не смогу забраться в садик к моей сестре и нафоткаться на каруселях, нет, просто в моём прикиде и настроении романтичном это немного неудобно. Вообщем... это я на какой-то лестнице на детской площадке. а это я с подругой на качельках такая штука классная! я снеё вообще слезать не хотела! (хотя боялась садится на неё, дуамла буду перевешивать подругу, нифига подобного!) эт я пробралась со своим МЧ в детский сад (к слову МЧ 20 лет а он со мной по садикам шарит )
ну и пару "хозяйских" фоток эт я вроде крем делаю для пирожных где-то месяц назад. мы с подругами собирались у меня и пробовали кулинарные шедевры творить. мама обалдела, теперь просит меня еще и еще сготовить (не пирожные, а вообще что мы тогда ей наготовили) а на фото я выпячила как смогла своё пузо, фу срам какой4 а эт я окна крашу. я в этом деле уже спец. а вообще фотографий очень много и с разных годов, но не думаю что их стоит выкладывать.
Сообщение отредактировал футболистка - 30.9.2006, 13:23
ЕЩЕ!! ЕЩЕ!! А Вы у нас еще рядом со статьями не появлялись?!! Надо это исправить!!
Валентин, хороший вы наш, разве вам откажешь? а в статьи меня не надо... я ж это... гадкий утёнок как в лебедя превращусь я вам сообщу =) у меня нет ни красивых ножек, тех красоток что у нас возле статей, ни плоских животиков, ни сексапильных попок. вопрос: что я забыла со своим фейсом рядом со статьями? ну вот, просили, получайте еще, у меня запас бесконечный. и почти везде прёт пазитиф ну чтож, продолжу... выпускной в 9-м классе. т.е. 2 года назад. вот такими мы были... Боже, посмотрите на мою талию.... куда она уплыла... на фото такая тоненькая... хотя никогда не отличалась стройностью всё тот же выпускной. отмечали мы наш праздник в эм... вообщем развлекательном заведении. плясали, в боулинг играли, эх жаль у меня на ПК не сохранилась фотка с боулнга, я там попой стою потом попрошу мне скинуть подругу. и играли в бильярд как видите. это лето прошлого года. лагерь. я совершенно не подозревала что меня кто-то снимает. гады ! кем мне там только не пришлось побывать и зайцем и негром (прикиньте, да, это пузо в этот же год когда и выпускной был! нет ну как я умудряюсь так...) и даже победедительницой БАБА-ЯГА №1. капец.... я дала себе обещание не показывать своим молодым людям этот позор. нет, ну ладно бы там конкурс красоты, престижно все дела, а тут! ой я сама с себя не могу. эти фото было выкладывать стыдно, но мне они кажутся смешными так что послала свои комплексы далеко и на долго. вот такой я страшный бегемот, серьёзный по жизни и по зодиаку, но в то же время очень позитивный и энергичный
Ой, какая ты хорошенькая и как всегда позитивная!!!!! Ты это фотки давай еще и желательно одежды поменьше! Мне кажется что у тебя очень даже складная фигурка! Ну хоть в купальнике давай! Или в шортиках каких!!!!
Ой, какая ты хорошенькая и как всегда позитивная!!!!! Ты это фотки давай еще и желательно одежды поменьше! Мне кажется что у тебя очень даже складная фигурка! Ну хоть в купальнике давай! Или в шортиках каких!!!!
Зайчик привет! спасибо за комплименты, но это ведь я год назад исключая первых фото что я выложила из детских садиков с фигурой у меня проблем никогда не было. она очень красивая, даже не стесняюсь этого слова. дело в другом. в том что её скрывает знаешь, когда берёшь допустим с пузика стягиваешь весь жирок и смотришь как в идеале должно выглядеть тело то прям грустно становится, что не могу этот жир просто взять и отрезать. так то... про ноги вообще молчу. на том же зайчике или негре видны все мои недостатки. правда прямая гордая осанка чем-то еще помогает, но жира - то от этого меньше не станет фотографий с купальником нет. у МЧ очень много моих фото в разных видах, где я и обнажённая и не очень. и что ты думаешь! он мне не даёт мои же фотографии! боится что я куда-нибудь выложу ну так я только сюда бы выложила и всё. жадина он надо будет как-нить пока он спит перекачать на флешку. еще бы взять её у кого-нибудь.
Цитата(Amazonka @ 30.9.2006, 22:00)
Пы.Сы А чем тебя вымазюкали на фотке где ты негр!!!!!! А зайчик прямо из Плейбоя!!!!
зайцы крутые, правда? неграми мы себя делали сами. ничего умного, за день до этого был общий костёр и осталось много угля. вывод делай сама
пы.сы. интересно куда пропал Валентин... сам же просил и сам же пропал =(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.