ELLONA привет дорогая! спасибо за совет в приготовлении креветок. Амазонке пригодиться, да и я всё хочу это дело попробовать. В музыкальной школе я учусь уже по второму разу. Я закончила 7 лет фортепиано, уходить не хотелось, пошла учиться дальше но уже по компьютерной аранжировке. если надо объясню что это такое. К своей преподоватильнице я так и хожу на фоно, но уже лишь 1 раз в неделю, типа как факультатив чтоли и собсна в ансамбле так и поём 9-й год получается. вот. Завтрак: а нету его не успеваю. хотя ща намажу на хлебец вот и завтрак. да чаю плесну в кружку. побежала, опаздываю.
ELLONA от того, какие люди меня порой навещают замечательные =)
Цитата(Katrunya @ 26.9.2006, 22:38)
А мне креветки нравятся когда еще петрушку добавляешь в кипящую воду
привет солнышко! спасибо большое, что посоветовала. вот как только мои гулящие сожители придут всё передам =0)
Цитата(Kalina @ 26.9.2006, 23:35)
В Москву думаешь по этому профилю?
нет =) в Москву я еду не для поступления в музыкальные училища. я на журфак поступать буду. и хочу попробовать на разного рода театральный ВУЗы. мало ли. а еще на профиль с программированием может куда-нибудь попробую. вообщем в соверешнно разные ВУЗы и на разные факультеты. куда попаду - туда и дорога. но основа- журналист.
ТАк, день на сегодня. Устала как собака. везде моталась. прошлась пешком, что для меня уже привычное явление. по лестнице дома я тоже нормально поднимаюсь. раз и уже на своём этаже =)
Завтрак состоялся таки. приучила себя по утрам кушать. - 2 хлебца + мёд - ЗЧ
Ланч - чай с лимоном - сметанник
Обед - тушёные овощи (замарозка). там были: перец 2-х видов, горошек, морковка, шампиньоны, еще чего-то не помню уже. - ЗЧ - хлебцы + мёд
Ужин - кофе с молоком - сухофрукты. - что-то непонятное. делается из сыра. твёрдое, толще чипсов, небольших размеров.
вот таки пряники на сегодня. массаж не делала. завтра опять бешеный день. выходных хочу уже ёпрст.
Фух,пока все перечитала!На юбилей я,конечно,опоздала... А ты молодчинка! Скучала я.... Такс,пока читала про твой массажик,начала себе за компом делать! А Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!ОН ЛУЧШИЙ! Поздровляю с преобретением каши,ты чтоб вкуснее было иди на такую хитрость,не сильно полезно,зато очень вкусно:вари кашку на воде с молоком-половина,а тои меньшая часть мололка и вода,а еще сахорозаменителя таблеточку!И няма готова! Понравилось твое сокращение ЗСЖ! Воть вроде все сказала,если вспомню еще написакаю!Целую в обе щечки!
Приветули солнышко!!! Гулящие сожители вернулись!!! Мы тут мамы и папы серебрянную свадьбу отмечаем....ик...ик...ик и Пух с нами .ик.... ЭЭЭЭЭЭ, креветки .....супер, обязательно приготовлю, как только дениги на это появятся!!! А пока мне дышать тяжело, перели мы маленько, надо попу поднять и идти посуду мыть!!!!!
Так ты у нас оказывается музыкант!!! Здорово, а я бестолочь так и не закончила музыкальную школу..... 2 года не доходила..... малая была, глупая....Ну да ладно!!!!
Фух,пока все перечитала!На юбилей я,конечно,опоздала...
как давно я тебя уже не видела. ты куда мадама пропала? Про юбилей не переживай! совсем скоро будет пол года моему дневнику и одновременно пол года как я не ем мясо. так что рпаздники только начинаются
Цитата(женафутболиста @ 27.9.2006, 3:41)
Скучала я.... пока читала про твой массажик,начала себе за компом делать!
я тоже очень-очень скучала! ааааа, пример заразителен. я когда начинаю читать дневники или там по инету лазию то сижу наяриваю себе пузо. зачем зря время терять когда его можно провести с двойной пользой? =) однако я не знала что ты мясо. собрались противники. ЛОКО, Спартак и ЦСКА. можно футбольный клуб открывать за кашу спасибо, но меня смутила таблетка сахарозаменителя. насколько я тут начиталась он еще вреднее чем обычный сахар.4 побежала смотреть твой дневничок, узнавать куда ты пропадала
Цитата(Amazonka @ 27.9.2006, 3:59)
Приветули солнышко!!! Гулящие сожители вернулись!!! Мы тут мамы и папы серебрянную свадьбу отмечаем....ик...ик...ик и Пух с нами .ик....
пьяненькие у меня сожители а серебряная свадьба - это сколько лет? переедать нехорошо меру знать всё же надо. хотя и перепивать тоже веди себя хорошо! зайду - проверю!
обцеловали меня фсе.... прияяяяяяяяяяятнаааа.......
девчат это вам я вас люблю
Сообщение отредактировал футболистка - 27.9.2006, 10:40
Зашла на форум, а тут зачистка... испугалась, бегом в свой дневник, а то мало ли, может тоже перемещают... выселяют с жилплощади так сказать. но нас угроза миновала =) Итак, отчёт за сегодня.
Завтрак: - творог - сметанка - за неимением сахара добавила мёд. получилось еще круче чем с сахарозой. (всего этого было по чуть-чуть, остатки с барского стола что называется) - ЗСЖ
Ланч: - как всегда собсна сметанник - чай с лимоном (тоже чтоли сократить? будет весь дневник в одних шифровках, чтобы враги не разгадали мой коварный план )
Обед: - хотела борщика, мать вчера ночью его целую кастрюлю наварила. пришла домой. а они его с папой съели... нет, ну как за один день омжно сожрать целую кастрюлю борща? это к тому что холодильник полный и там других продуктов навалом было) - вообщем съела пюре картофельное - подливка от печёнки. чтобы картошку просто так не жувать )
Ужин: - ЗСЖ - красный чай - чёрный чай ( да я такая, мне много чаёв надо и всяких разных) - яблоко - бутерброд с сыром (горячий) - каюсь, несквик какао захотелось . надо эту хрень купить, в которой это дело варится. и какао нормальное. - 2 маааленьких сушёных кальмарика стырила у мамы =) вот такой ужин.
Ожидается массаж пуза, а то забросила, второй день не делаю. если не третий... Никаких упражнений... денег нет, а сама я уже какой год пытаюсь, но не могу. не моё это. мне надо чтобы показывали, чтобы настрой трудовой. а какой дома может быть настрой? нет. значит будем пока денег нет чиститься, щаааааа я весь форум тут перелазию. прочитала про маечки с эмблемой сайта хочу чебе. с надписью "потерял талию? поищи её здесь" убойно. а еще хочу написать список чего я хочу от жизни. ВООБЩЕ ВСЕГО. от мелочей до габаритных вещей. пусть даже научиться летать =) напистаь всё. и на протяжении жизни что-то вычёркивать, что-то добавлять и реализовывать свои желания. мдяяяяя......
Привет,малыш! Чего ты перепугалась зачистки ? Ты ж постоянно с отчетами...
Цитата(футболистка @ 27.9.2006, 5:17)
а еще хочу написать список чего я хочу от жизни. ВООБЩЕ ВСЕГО. от мелочей до габаритных вещей. пусть даже научиться летать =) напистаь всё. и на протяжении жизни что-то вычёркивать, что-то добавлять и реализовывать свои желания.
Хорошая идея правда на особливо неорганизованных это не действует ,но кому-то очень помогает напоминанием и наглядностью .Дерзай!
ПыСы: ты искала снимки - загляни ко мне,там на 2-х страничках.
Привет,малыш! .... ты искала снимки - загляни ко мне,там на 2-х страничках.
привет красавица!!!! у Анни вроде тоже там отчёты есть, но её переселили. ну да не будем о грустном. я если честно тоже особой организованностью не отличаюсь, хотя чую буду я начальником хорошо у меня это дело получается. а зачем такой список... шла домой и вспоминала что я хотела приобрести месяц назад и не могу припомнить. а помню точно что что-то такое... хорошее =) и когда зарплату получаешь как-то теряешься, на что тратить... всего разом хочется а толком не разберёшься чего. так рпоще чтоли. я вообще люблю всякого рода отчётности. и по кг и по см и по уборке квартиры и по красным дням, ой да у меня целая книга в экселе составлена с кучей листов и каждый подписан под свою тему. очень красиов наглядно и прикольно. воть. уже бегу смотреть фотки
Приветик!!! Серебрянная свадьба это 25 лет!!!!!! Вот!!! Дорогая, сожители были не пьяные (сожители спиртное не потребляют) сожители были ...эээ как бы это выразиться попроще...ээ пережратые другого слова подобрать не могу!!!!
А ты помимо чая воду простую пьешь? Как у вас на севере с этим?
как и везде =) обычная вода течёт из под крана. говорят что чище чем "на материке", но я её не пью. мама купила фильтр. причём такой, своеобразный... вообщем вода в нём рпоходит черех 3 балона чистки, к нему отдельно идёт кран. дорогая штука, но классная. чистая родниковая вода. мы на ней всё готовим и завариваем. раньше её пила, а сейчас нужды нет - я всё зелёным чаем запиваю )
Цитата(Amazonka @ 28.9.2006, 3:29)
сожители были не пьяные (сожители спиртное не потребляют) сожители были ...эээ как бы это выразиться попроще...ээ пережратые
эх вы =) понимаю я вас, как родных. боюсь Нового года и моего ДР. оно через 18 дней после НГ и через 11 после рождества. чокнуться. праздник на празднике начнётся. и как тут не поправится... хотя я теперь девочка умная =) я наготовлю там всего полезного и хорошего, так что всё ок ) а в компании так еще проще, у них только одна неупотребляемая мною пища на столах, так что чай мой друг ) зря переживаю. папа с мамой у тебя молодцы. ими только гордиться можно. прожить столько лет вместе... обалдеть.
- рулетик с маком - чай с лимоном - позволила себе марс. ела его два урока и одну перемену. растягивала так сказать удовольствие. давно уже шоколад не ела. теперь его себе еще долго не позволю.
Обед:
- огурец - каша 5-ти злаков. сделала пропорцию 50 на 50 воды и молока + чайная (плоская) ложечка сахара. - ЗСЖ - вафелька - и эта хрень, когда орехи залиты непонятно чем, и всё на нитке висит, на рынках обычно продаются. как оно называется? по расписанию ужин не полагается. в следствии хорошего обеда и того что времени уже 18:40. не наедаться же на ночь. перепихнёмся чаем,а завтра как раз замерюсь по полной. дааааа..... сегодня - час массажа животика. ванные процедуры, если сил хватит, но хотелось бы.
Хрень называется чурчхела. Чего-то тебя на сладкое потянуло?
главное что не на солёненькое. я вообще великая сладкоежка. но ограничивала себя как-то этот месяц. а тут прям захотелось. ну ничего. всё что позволю себе - кашу с ложечкой сахара. чурчхела у нас закончилась, а в моём городе её не продают, шоколад я тоже себе не буду покупать больше.
Приветики умничка!!! Отчетики у тебя просто Та держать Потопаю искать твой массаж пузика, тоже хочу. осталось найти как? А насчет каши - то я например беру просто нежирное молоко 0,5% жирности и довавляю ложечку мёда...вот так вот
хм... а я пришла с пинками!!!! Лапуль... у тебя много сладостей вредных.... вафельки, марс, чурчхелла (это фигня на ниточке... кстати по ней всегда мухи ползают (((( ) это же до фига ккалорий. Это не здоровое питание и ккалорий до фига и не способствуют уменьшению целлюлита. Давай принимай меры!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.