НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 26.9.2006, 3:02
Сообщение #221

Принцесса

Из: Красноярский край

ELLONA привет дорогая! w24.gif wub.gif спасибо за совет в приготовлении креветок. Амазонке пригодиться, да и я всё хочу это дело попробовать.
В музыкальной школе я учусь уже по второму разу. Я закончила 7 лет фортепиано, уходить не хотелось, пошла учиться дальше но уже по компьютерной аранжировке. если надо объясню что это такое. К своей преподоватильнице я так и хожу на фоно, но уже лишь 1 раз в неделю, типа как факультатив чтоли и собсна в ансамбле так и поём 9-й год получается. вот.
Завтрак:
а нету его icon_mrgreen.gif не успеваю.
хотя ща намажу на хлебец вот и завтрак. да чаю плесну в кружку. побежала, опаздываю.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ELLONA
сообщение 26.9.2006, 15:33
Сообщение #222

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Цитата(футболистка @ 26.9.2006, 4:02) *
ELLONA привет дорогая! w24.gif wub.gif

А чего это мы краснеем, собственно говоря?... w24.gif

Katrunya
сообщение 26.9.2006, 15:38
Сообщение #223

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветик! А мне креветки нравятся когда еще петрушку добавляешь в кипящую воду...вкуснотища wub.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Kalina
сообщение 26.9.2006, 16:35
Сообщение #224

Профи

Ты оказывается музыкальная девочка...
В Москву думаешь по этому профилю?

футболистка
сообщение 26.9.2006, 18:22
Сообщение #225

Принцесса

ELLONA rolleyes.gif от того, какие люди меня порой навещают замечательные =)

Цитата(Katrunya @ 26.9.2006, 22:38) *
А мне креветки нравятся когда еще петрушку добавляешь в кипящую воду

w24.gif привет солнышко! спасибо большое, что посоветовала. вот как только мои гулящие сожители придут всё передам =0)

Цитата(Kalina @ 26.9.2006, 23:35) *
В Москву думаешь по этому профилю?

нет =) в Москву я еду не для поступления в музыкальные училища. я на журфак поступать буду. и хочу попробовать на разного рода театральный ВУЗы. мало ли. а еще на профиль с программированием может куда-нибудь попробую. вообщем в соверешнно разные ВУЗы и на разные факультеты. куда попаду - туда и дорога. но основа- журналист.

ТАк, день на сегодня.
Устала как собака. везде моталась. прошлась пешком, что для меня уже привычное явление. по лестнице дома я тоже нормально поднимаюсь. раз и уже на своём этаже =)

Завтрак состоялся таки. приучила себя по утрам кушать.
- 2 хлебца + мёд
- ЗЧ

Ланч
- чай с лимоном
- сметанник

Обед
- тушёные овощи (замарозка). там были: перец 2-х видов, горошек, морковка, шампиньоны, еще чего-то не помню уже.
- ЗЧ
- хлебцы + мёд

Ужин
- кофе с молоком
- сухофрукты.
- что-то непонятное. делается из сыра. твёрдое, толще чипсов, небольших размеров.

вот таки пряники на сегодня. массаж не делала. завтра опять бешеный день. выходных хочу уже ёпрст.

--------------------

женафутболиста
сообщение 26.9.2006, 20:41
Сообщение #226

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Фух,пока все перечитала!На юбилей я,конечно,опоздала... sad.gif
А ты молодчинка! hb.gif Скучала я.... wub.gif
Такс,пока читала про твой массажик,начала себе за компом делать!
А Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!ОН ЛУЧШИЙ! a035.gif icon_mrgreen.gif

Поздровляю с преобретением каши,ты чтоб вкуснее было иди на такую хитрость,не сильно полезно,зато очень вкусно:вари кашку на воде с молоком-половина,а тои меньшая часть мололка и вода,а еще сахорозаменителя таблеточку!И няма готова! s24.gif
Понравилось твое сокращение ЗСЖ! hah.gif
Воть вроде все сказала,если вспомню еще написакаю!Целую в обе щечки! wub.gif

Amazonka
сообщение 26.9.2006, 20:59
Сообщение #227

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветули солнышко!!! Гулящие сожители вернулись!!! Мы тут мамы и папы серебрянную свадьбу отмечаем....ик...ик...ик и Пух с нами .ик.... ЭЭЭЭЭЭ, креветки .....супер, обязательно приготовлю, как только дениги на это появятся!!! А пока мне дышать тяжело, перели мы маленько, надо попу поднять и идти посуду мыть!!!!!

Так ты у нас оказывается музыкант!!! Здорово, а я бестолочь так и не закончила музыкальную школу..... 2 года не доходила..... малая была, глупая....Ну да ладно!!!!

Целую щечки!!!! Пух тоже!!!! wub.gif

футболистка
сообщение 27.9.2006, 2:49
Сообщение #228

Принцесса

Цитата(женафутболиста @ 27.9.2006, 3:41) *
Фух,пока все перечитала!На юбилей я,конечно,опоздала... sad.gif

wub.gif как давно я тебя уже не видела. ты куда мадама пропала?
Про юбилей не переживай! совсем скоро будет пол года моему дневнику и одновременно пол года как я не ем мясо. так что рпаздники только начинаются w24.gif

Цитата(женафутболиста @ 27.9.2006, 3:41) *
Скучала я.... wub.gifпока читала про твой массажик,начала себе за компом делать!

я тоже очень-очень скучала!
icon_mrgreen.gif ааааа, пример заразителен. я когда начинаю читать дневники или там по инету лазию то сижу наяриваю себе пузо. зачем зря время терять когда его можно провести с двойной пользой? =)
icon_mrgreen.gif s24.gif однако я не знала что ты мясо. собрались противники. ЛОКО, Спартак и ЦСКА. можно футбольный клуб открывать icon_mrgreen.gif
за кашу спасибо, но меня смутила таблетка сахарозаменителя. насколько я тут начиталась он еще вреднее чем обычный сахар.eusa_pray.gif4
побежала смотреть твой дневничок, узнавать куда ты пропадала w24.gif

Цитата(Amazonka @ 27.9.2006, 3:59) *
Приветули солнышко!!! Гулящие сожители вернулись!!! Мы тут мамы и папы серебрянную свадьбу отмечаем....ик...ик...ик и Пух с нами .ик....

icon_mrgreen.gif пьяненькие у меня сожители s24.gif а серебряная свадьба - это сколько лет? переедать нехорошо eusa_naughty.gif меру знать всё же надо. хотя и перепивать тоже s24.gif
веди себя хорошо! зайду - проверю! w24.gif

shy.gif обцеловали меня фсе.... прияяяяяяяяяяятнаааа....... rolleyes.gif

девчат это вам я вас люблю wub.gif

Сообщение отредактировал футболистка - 27.9.2006, 10:40

--------------------

футболистка
сообщение 27.9.2006, 15:17
Сообщение #229

Принцесса

obm.gif Зашла на форум, а тут зачистка...
испугалась, бегом в свой дневник, а то мало ли, может тоже перемещают...d045.gif выселяют с жилплощади так сказать. но нас угроза миновала =)
Итак, отчёт за сегодня.

Завтрак:
- творог
- сметанка
- за неимением сахара добавила мёд. получилось еще круче чем с сахарозой.
(всего этого было по чуть-чуть, остатки с барского стола что называется)
- ЗСЖ

Ланч:
- как всегда собсна сметанник
- чай с лимоном (тоже чтоли сократить? icon_mrgreen.gif будет весь дневник в одних шифровках, чтобы враги не разгадали мой коварный план w24.gif )

Обед:
- хотела борщика, мать вчера ночью его целую кастрюлю наварила. пришла домой. а они его с папой съели... нет, ну как за один день омжно сожрать целую кастрюлю борща? это к тому что холодильник полный и там других продуктов навалом было)
- вообщем съела пюре картофельное
- подливка от печёнки. чтобы картошку просто так не жувать )

Ужин:
- ЗСЖ
- красный чай
- чёрный чай
( icon_mrgreen.gif s24.gif да я такая, мне много чаёв надо и всяких разных)
- яблоко
- бутерброд с сыром (горячий)
- каюсь, несквик icon_redface.gif какао захотелосьd045.gif . надо эту хрень купить, в которой это дело варится. и какао нормальное.
- 2 маааленьких сушёных кальмарика стырила у мамы =)
вот такой ужин.

Ожидается массаж пуза, а то забросила, второй день не делаю. если не третий...
Никаких упражнений... денег нет, а сама я уже какой год пытаюсь, но не могу. не моё это. мне надо чтобы показывали, чтобы настрой трудовой. а какой дома может быть настрой? нет. значит будем пока денег нет чиститься, щаааааа я весь форум тут перелазию.
прочитала про маечки с эмблемой сайта хочу чебе. с надписью "потерял талию? поищи её здесь" icon_mrgreen.gif убойно.
а еще хочу написать список чего я хочу от жизни. ВООБЩЕ ВСЕГО. от мелочей до габаритных вещей. пусть даже научиться летать =) напистаь всё. и на протяжении жизни что-то вычёркивать, что-то добавлять и реализовывать свои желания. rolleyes.gif мдяяяяя......

--------------------

Kalina
сообщение 27.9.2006, 15:31
Сообщение #230

Профи

Привет,малыш! hb.gif Чего ты перепугалась зачистки icon_eek.gif ? Ты ж постоянно с отчетами...

Цитата(футболистка @ 27.9.2006, 5:17) *
а еще хочу написать список чего я хочу от жизни. ВООБЩЕ ВСЕГО. от мелочей до габаритных вещей. пусть даже научиться летать =) напистаь всё. и на протяжении жизни что-то вычёркивать, что-то добавлять и реализовывать свои желания. rolleyes.gif

Хорошая идея a040.gif правда на особливо неорганизованных это не действует shy.gif ,но кому-то очень помогает напоминанием и наглядностью w24.gif .Дерзай!

ПыСы: ты искала снимки - загляни ко мне,там на 2-х страничках. icon_wink.gif

футболистка
сообщение 27.9.2006, 15:42
Сообщение #231

Принцесса

Цитата(Kalina @ 27.9.2006, 22:31) *
Привет,малыш! .... ты искала снимки - загляни ко мне,там на 2-х страничках. icon_wink.gif

a035.gif привет красавица!!!! у Анни вроде тоже там отчёты есть, но её переселили. ну да не будем о грустном.
я если честно тоже особой организованностью не отличаюсь, хотя чую буду я начальником icon_mrgreen.gif хорошо у меня это дело получается. а зачем такой список... шла домой и вспоминала что я хотела приобрести месяц назад и не могу припомнить. а помню точно что что-то такое... хорошее =) и когда зарплату получаешь как-то теряешься, на что тратить... всего разом хочется а толком не разберёшься чего. так рпоще чтоли. я вообще люблю всякого рода отчётности. и по кг и по см и по уборке квартиры s24.gif и по красным дням, ой да у меня целая книга в экселе составлена с кучей листов и каждый подписан под свою тему. очень красиов наглядно и прикольно. воть.
уже бегу смотреть фотки w24.gif

--------------------

Kalina
сообщение 27.9.2006, 16:08
Сообщение #232

Профи

Здорово,я сама очень люблю разные блокнотики,записные книжки - их меня их столько! rolleyes.gif

А ты помимо чая воду простую пьешь? Как у вас на севере с этим?

Amazonka
сообщение 27.9.2006, 20:29
Сообщение #233

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветик!!! Серебрянная свадьба это 25 лет!!!!!! Вот!!! Дорогая, сожители были не пьяные (сожители спиртное не потребляют) сожители были ...эээ как бы это выразиться попроще...ээ пережратые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif другого слова подобрать не могу!!!! hb.gif

футболистка
сообщение 28.9.2006, 13:25
Сообщение #234

Принцесса

Цитата(Kalina @ 27.9.2006, 23:08) *
А ты помимо чая воду простую пьешь? Как у вас на севере с этим?

icon_eek.gif как и везде =) обычная вода течёт из под крана. говорят что чище чем "на материке", но я её не пью. мама купила фильтр. причём такой, своеобразный... вообщем вода в нём рпоходит черех 3 балона чистки, к нему отдельно идёт кран. дорогая штука, но классная. чистая родниковая вода. мы на ней всё готовим и завариваем. раньше её пила, а сейчас нужды нет - я всё зелёным чаем запиваю )

Цитата(Amazonka @ 28.9.2006, 3:29) *
сожители были не пьяные (сожители спиртное не потребляют) сожители были ...эээ как бы это выразиться попроще...ээ пережратые icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эх вы =) понимаю я вас, как родных. боюсь Нового года и моего ДР. оно через 18 дней после НГ и через 11 после рождества. чокнуться. праздник на празднике начнётся. и как тут не поправится... хотя я теперь девочка умная =) я наготовлю там всего полезного и хорошего, так что всё ок ) а в компании так еще проще, у них только одна неупотребляемая мною пища на столах, так что чай мой друг ) зря переживаю.
папа с мамой у тебя молодцы. ими только гордиться можно. прожить столько лет вместе... обалдеть.

--------------------

футболистка
сообщение 28.9.2006, 13:39
Сообщение #235

Принцесса

Ну что... отчитываюсь shy.gif

Завтрак:

- огурец
- хлебец
- ЗСЖ
- вафелька (2-е)

Ланч:

- рулетик с маком
- чай с лимоном
- позволила себе марс. ела его два урока и одну перемену. растягивала так сказать удовольствие. давно уже шоколад не ела. теперь его себе еще долго не позволю.

Обед:

- огурец
- каша 5-ти злаков. сделала пропорцию 50 на 50 воды и молока + чайная (плоская) ложечка сахара.
- ЗСЖ
- вафелька
- и эта хрень, когда орехи залиты непонятно чем, и всё на нитке висит, на рынках обычно продаются. как оно называется? sad.gif
по расписанию ужин не полагается. в следствии хорошего обеда и того что времени уже 18:40. не наедаться же на ночь. перепихнёмся чаем,а завтра как раз замерюсь по полной. дааааа..... rolleyes.gif
сегодня - час массажа животика.
ванные процедуры, если сил хватит, но хотелось бы.

--------------------

Зайчона
сообщение 28.9.2006, 13:57
Сообщение #236

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Хрень называется чурчхела. Чего-то тебя на сладкое потянуло?

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 28.9.2006, 15:18
Сообщение #237

Принцесса

Цитата(Зайчона @ 28.9.2006, 20:57) *
Хрень называется чурчхела. Чего-то тебя на сладкое потянуло?

icon_mrgreen.gif w24.gif главное что не на солёненькое.
я вообще великая сладкоежка. но ограничивала себя как-то этот месяц. а тут прям захотелось. ну ничего. всё что позволю себе - кашу с ложечкой сахара. чурчхела у нас закончилась, а в моём городе её не продают, шоколад я тоже себе не буду покупать больше.

--------------------

Katrunya
сообщение 28.9.2006, 15:31
Сообщение #238

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики умничка!!! Отчетики у тебя просто a040.gif Та держать eusa_clap.gif Потопаю искать твой массаж пузика, тоже хочу. осталось найти как? s24.gif А насчет каши - то я например беру просто нежирное молоко 0,5% жирности и довавляю ложечку мёда...вот так вот rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

женафутболиста
сообщение 28.9.2006, 15:47
Сообщение #239

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

"перепихнёмся чаем"Ну сказанула- hah.gif
Ну как каша-то!Понравилась?Вкуснее стала? s24.gif

Катрюнь,ты гений,а я про мед и не вспоминала даже!Кстати,можно еще фруктозу,тоже вещь очень полезная!

Sova
сообщение 28.9.2006, 15:51
Сообщение #240

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

хм... а я пришла с пинками!!!!
Лапуль... у тебя много сладостей вредных.... вафельки, марс, чурчхелла (это фигня на ниточке... кстати по ней всегда мухи ползают (((( ) это же до фига ккалорий. Это не здоровое питание и ккалорий до фига и не способствуют уменьшению целлюлита. Давай принимай меры!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему