Ну вот совсем другое дело!!!! А насчёт футбола: победил мой любимый ЛОКОМОТИВ, так что я довольна, как слон!
неееееееет.... счёт - то хоть какой? а я за ЦСКА болею. хотя с другой стороны они ни раз выигрывали, пусть дают дорогу другим
Цитата(Amazonka @ 24.9.2006, 3:35)
Так, что это тут у нас за настроения???? Полностью согласна с неведимкой!!!!
Спасибо моя хорошая! я больше так не буду, обещаю. правда чтобы поддерживать себя в изумительной форме нужно сначало её достичь ну да где наша не пропадала. Сфоткай мне своего Пуха! очень интересно на него посмотреть! я безумно люблю кошек, но у меня на них аллергия. точнее на их шерсть. но самое интересное что не на всех. есть пара кошек, допустим у моего МЧ, которых я могу хоть затискать, хоть шерсть клочьями жевать и ничего мне не будет. у меня была когда-то кисулька. Алиса звали. смешная была. вся белая, а хвост чёрный и пятнышко возле ушка было чёрненькое, а так белоснежно-белая. у меня папа прикалывался спрашивал у Алиски у кого она хвост стащила п.с. хотела бы я увидеть такого чистого напыщенного Пуха да еще и с бантами
Привет!!! Примчалась наконец-то к тебе - с подарками [img]
привет-привееееееет! ничего себе ты с багажом пришла! со стола еще никто не убирал! правда с него уже подъели малёк =) праздник продолжается! а напиваться, это... не надо =( а то мы вас знаем потом за вами ходи подтирай, на такси раскошеливайся и выслушивай какая у вас жисть тяжёлая давай уж лучше культурно-цивильно! чай, кофе? али завтрак вам сделать? мы хорошо готовим =)
Как и обещала возобновляю свой отчёт. Завтрак был сегодня уууууууух! прям как у короля =) ведь он таким и должен быть. Значится так.
- сначало я решила сделать себе то, что никогда в жизни не делала. а именно: конвертики с зеленью и сыром.
Делается так: берётся такой как типа хлеб, но он тооооонкий-притонкий как пластина или бумага, понятия не имею как он называется, т.к. у нас его не продают, папа привёз. затем нарубается мелко зелень, я взяла что нашла: петрушку и укроп, натирается сыр (его совсем чуть-чуть надо). Значит эта смесь в виде зелени и сыра кладётся на эту "бумагу", потом с двух сторон подгибается и примерно по пол минуты поджаривается на каждой стороне. прям совсем чуть-чуть. Вкуснотищааааа обалденная. я была в восторге.
- к этим конвертикам я выпила ЗЧ с 1/3 ложечки мёда. - поняла что не наелась, незнаю с чего голод такой, сделала себе творога со сметанкой - маленький кусочек чёрного хлеба - еще одна кружка ЗЧ завтрак где-то час ела никогда столько времени на него не уделяла. но довольна. теперь до обеда моя душенька спокойна и точно знаю что вечером не сорвусь на что-то вкусное и сладкое.
... а напиваться, это... не надо =( а то мы вас знаем потом за вами ходи подтирай, на такси раскошеливайся и выслушивай какая у вас жисть тяжёлая давай уж лучше культурно-цивильно! чай, кофе? али завтрак вам сделать? мы хорошо готовим =)
аааа...напугала тебя ! Договорились - я не напиваюсь,а ты не грустишь . За гостеприимство спасибо! Тока у меня уже ночерок,поэтому соглашусь на чаек с медком .
аааа...напугала тебя ! Договорились - я не напиваюсь,а ты не грустишь . За гостеприимство спасибо! Тока у меня уже ночерок,поэтому соглашусь на чаек с медком .
Представляешь, только расписала невидимке о том, какая у нас погода - дождь и слякоть, что снег везде повыпадал а у нас нету. у меня ведь должен выпасть в первую очередь - живу на крайнем севере. и прикинь сейчас выпал! да такими хлопьями! опять зима ёпть. надоело уже в холоде жить. буду в солярий опять ходить, чтобы получать свою порцию солнышка, иначе скисну. налила тебе чайку. пододвинула мёду поближе. расслабляйся и наслаждайся
Такой хлеб лаваш называется. Я туда даже салат из свежих овощей заворачиваю. А если с сыром, то в СВЧ деллаю, он там за 30 сек. расплавляется. Правда в последнее время на хлебцы перешла. Но тоже с сыром и овощами ем. Очень вкусно.
...и прикинь сейчас выпал! да такими хлопьями! опять зима ёпть. налила тебе чайку. пододвинула мёду поближе. расслабляйся и наслаждайся
Эх,завидую тебе ... - я так скучаю по сугробам и снежным хлопьям! Мне здесь не хватает русской зимы! Футбол гоняете зимой?
ПыСы: Спасибо за чай и медок особливо! Нафантазировала себе уютную кухню,твою теплую компанию за чаепитием и искрящийся снежок за окошком - ляпотаааа!...Прибалдела по полной!
Такой хлеб лаваш называется. Я туда даже салат из свежих овощей заворачиваю. А если с сыром, то в СВЧ деллаю, он там за 30 сек. расплавляется. Правда в последнее время на хлебцы перешла. Но тоже с сыром и овощами ем. Очень вкусно.
у нас просто лаваш выглядит немного эмм... иначе. он длиной примерно как батон (не французский) а шириной наверное см 4-5. само-собой туда ничего не засунешь ) вообщем наш лаваш от обычного хлеба отличается лишь только формой. на хлебцы я перешла давно. (ну как давно, недели 3 будет ) подтверждаю - очень вкусно. к тому же у них множество разных вкусов. есть простые, есть с пряностями, есть солёные, наверное и сладкие тоже есть. хотя мне больше всего нравятся простые без пряностей, соли и сахара. а СВЧ у нас просто нету =( потому и приходится на плите делать, хотя она у нас скоростная.
Эх,завидую тебе ... - я так скучаю по сугробам и снежным хлопьям! Мне здесь не хватает русской зимы! Футбол гоняете зимой?
ПыСы: Спасибо за чай и медок особливо! Нафантазировала себе уютную кухню,твою теплую компанию за чаепитием и искрящийся снежок за окошком - ляпотаааа!...Прибалдела по полной! Гала,давай расшифровку!
я выросла в этих сугробах, они уже сидят у меня кое-где. прелестей мало. хотя они всё же есть. особенно по вечерам и ночью. очень красиво, всё блестит, и в сугробы постоянно кто-то уронит, на что ответишь снегом в рожу обидчика. забавно. Когда будут сугробы и наступит по-настоящему зима, я тебе нафоткаю =) если хочешь, конечно. да, СВЧ я не переведу, но суть - микроволновая печка =)
Сообщение отредактировал футболистка - 24.9.2006, 10:04
Галка, что и требовалось доказать =) Значти обед был таковым: - яблоко - варёная картошка - соус - кусочек чёрного хлеба - позже ЗЧ и ложечка мёда фсё. на вечер даже не знаю что придумать. эх. побежала гулять да в снежки играть
Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 18:10)
Спрашиваешь ! Конечно,хочу!!!
договорились, не вопрос )
Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 18:10)
СВЧ - микроволновка ?! Млин,отстаю от жизни ! Не знала...Тут за пару годиков как наша Буржуйка буду всех шокировать вопросами...
не боись! мы тебе не дадим пропасть )
Сообщение отредактировал футболистка - 24.9.2006, 11:13
Приветик солнышко!!! Пушка сфоткаю в бантиках, обещаю! Сейчас на компе много его фоток, но то без бантиков, хотя тоже могу показать!!!!
А у вашей кошечки действительно такой интересный окрас был!!!!
Солнышко, а как это так что у вас уже снег???? У нас еще осень даже не начиналась! Весь август очень холодным был, а сентябрь теплый теплый!!!! Так красиво, солнышко!!! Еще бы так хоть пару неделек продержалось!!!! Переезжай к нам!!! Я холод тоже не люблю!!! Но снег люблю, он красивый очень! Люблю когда белый снег, морозик и солнышко светит!!! Такая красотища!!!!!!!!!
Зайка, а ты тпак хорошо готовить умеешь!!! Послушай, а ты не знаешь как научться это делать, но так чтобы это не занимало много времени?? Какие нить простые но очень вкусные рецепты??? Мне надо че-то вроде Повареной книги для лентяйки и неумеки!!!
неееееееет.... счёт - то хоть какой? а я за ЦСКА болею. хотя с другой стороны они ни раз выигрывали, пусть дают дорогу другим
Ой, ща умру прям!!! Ну тогда, подруга, нам с тобой надо болельщеские битвы устраивать!!! гЫ)))) Да ничо, не переживай!!! Счёт был 2:1, так что печальная статистика ЦСКА, которое ну никак не может обыграть ЛОКО, продолжилась!!!! Теперь ещё интересней!!! Отрыв всего 1 очко!!!! Кстати у меня папа за коней болеет, так что мы с ним тож вчера воевали!!! Поздравляю с первым снегом!!!! И с королевским завтраком!!!! Насчёт лаваша: у нас тоже такой продаётся, как ты описывала(то бишь толстый), а есть ещё другой- тонкий, как блинчик У вас, конечно, атас с погодой, но и мы не отстаём..... Уже который день дождь со снегом.... сижу тут дома в 2-х свитерах, без отопления..... Ледниковый период, его маму Жалко фотика нет, а то у меня из окна такие шикарные сопки..... со снегом..... гы))) Слушай, а у тебя сколько времени различия с Москвой?
Приветик солнышко!!! Пушка сфоткаю в бантиках, обещаю! Сейчас на компе много его фоток, но то без бантиков, хотя тоже могу показать!!!!
а давай нам и так и эдак =) до праздников далеко, так что давай его пока в обычной форме. с бантами потом нафотаешь, спешл фо ми ) я если честно долгое время считала что готовить учиться никогда не буду. выйду замуж за повара или за человека, кот-ый хорошо готовит. ан нет =) так саму завлекло. во-первых это оч интересно. во-вторых умных и больших рецептов я никогда не беру, только всё саааамое простое, но по ингридиентам любимое. у меня огромная коллекция различных рецептов, я и половину не опробовала из них. времени нет. ну смотри, допустим тебе пирога захотелось, а дома ничего толком нет. Берёшь 250 г муки, 250 г молока, 80 г сахара, 1 банан, соль. всё =) перемешиваешь всё кроме банана. фрукт ты нарезаешь кружочками, выливаешь половину массы в формочку, сверху кладёшь бананчик (кстати даже 1 - го банана много будет, смотря как порежешь) ну и заливаешь бананы оставшимся тестом. в духовку и выпекай до тех пор пока не станет золотого окраса. трудно? по-моему проще только сварить яйца. если нужны рецепты обращайся )
Ой, ща умру прям!!! Ну тогда, подруга, нам с тобой надо болельщеские битвы устраивать!!!
папе привет! кони вперёёёёёёёёд! =) Спасибо за поздравления. однако снег растаял. остался немного на асфалььте, полностью остался на клумбах. вообщем картина мне напоминает зиму в США (сужу по фильмам). Сейчас темно, шли с МЧ домой таааааааак красиво, но холодно. лавашик у нас тонкий не делают, скоты =( вообще Норильск - это большая деревня с городскими замашками. гнилое место. где ничего не растёт, нет живности, молоко делают из сухого концентрата, овощи, фрукты, мясо, всё, абсолютно всё, привозят из других городов. нет, никель, медь и кобальт добываем сами. всё загазовано, фильтров на заводы не ставят - дорого. уровень допустимого газа превышают в 30 РАЗ! и никто за это не ответит и никто ничего не сделает. знаете сколько у нас булка хлеба стоит? 25 рублей. в то время как проезд на автобусе - 20 рублей. а зарплату у нас получают с некоторых пор такую же как на "материке". быстрее бы уже свалить отсюда =( с отоплением понимаю, зайчик, сама не столь давно через это прошла. так же в свитерах спала и 3-х пар носков. различие с Москвой у меня 4 часа. только никак не могу запомнить толи больше толи меньше больше, сто пудов... или нет.
Гы, клево! Завтра же попробую эту штуку сделать!!! А еще, у меня недавно случай такой был, и меня очень зацепило... Короче мы в гости ездили к знакомым, так вот хозяйка говорит своему мужу, типа дорогой съезди пожалуйста купи 4 упаковки замороженных креветок, и ...приготовь их ! Он съездил, купил, и приготовил их минут за 20 так оболденно!!!!!!! Даже в ресторанах послабее, чем этот мальчик приготовил! Не знаю что он с ними делал, то ли варил, то ли жарил, еще каким-то соусом заливал и все сокрушался, что какой0то соус не очень хороший купил, типо тово что раньше брал небыло Вот, мне почему-то именно в этот момент так стыдно стало!!! И мне захотелось сделать эти креветки. Даже не креветки, а вообще, хоть что научиться готовить!!! А то если родители оставляют меня одну и уезжают куда-нить, то я тогда сижу голодная на бутербродах и спагетти . Но креветки это для меня что-то вроде...эээ...как это выразиться.....типа ..... хи,русское слово подобрать не могу.....ну что-то типо принципиально хочу научиться делать их! Солнышко, подскажи! А то я тут мамины книжки штудирую, а там все как-то сложно, непонятно, какие-то названия непонятные и специи.....
зайчик, вот с чем с чем а с креветками я никогда не сталкивалась. я их млао того вообще не ела никогда. вечерком приду поищу у себя может чего нарыщу простого.
Сообщение отредактировал Valentin - 25.9.2006, 7:28
Отчёт на сегодня Затврак 6:30 утра - не вините, кусочек торта (понимала не съем сейчас съем ночью, уж лучше пусть за день израсходуется чем на ночь жирком останется) - ЗЧ Обед 15:40 есть было нечего и некогда готовить. только прибежала со школы, 20 минут и уже бежать в музыкальную. - 1 хлебец просто так с голода - 1 хлебец с соусом - 2 хлебца с мёдом - ЗЧ Ужин 18:00 была у бабушки в гостях - чай с клубникой - хлебец - грамм 50 концентрированного сгущённого молока без сахара. грубо говоря обычное молоко со своеобразным вкусом, отдалённо напоминающим сгущёнку. - мороженое ужас какой-то, ничего за день нормального не съела. зато пузо не торчит, а вполне так нормально выпирает, чему я довольна. массаж ручной животику я делаю ежедневно. от 10 до 60 минут. посмотрим, будут ли плоды моим стараниям...
Приветик! По какому классу в музыкалке учишься? А креветки попробуй как-нибудь. Довольно вкусно, только к виду привыкнуть надо. Готовить можно так: замороженные креветки опускаешь в кипящую воду, добавляешь чуть-чуть соли, лавровый лист и укроп. Варишь 10 минут и лопаешь политые лимонным соком. Мне нравится. Покель!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.