НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 24.9.2006, 6:27
Сообщение #201

Принцесса

Из: Красноярский край

Цитата(Невидимка @ 24.9.2006, 0:43) *
Ну вот совсем другое дело!!!!
А насчёт футбола: победил мой любимый ЛОКОМОТИВ, так что я довольна, как слон! s24.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif неееееееет.... счёт - то хоть какой? sad.gif а я за ЦСКА болею. хотя с другой стороны они ни раз выигрывали, пусть дают дорогу другим w24.gif
Цитата(Amazonka @ 24.9.2006, 3:35) *
Так, что это тут у нас за настроения???? Полностью согласна с неведимкой!!!!

Спасибо моя хорошая! hb.gif hb.gif я больше так не буду, обещаю. правда чтобы поддерживать себя в изумительной форме нужно сначало её достичь icon_mrgreen.gif ну да где наша не пропадала.
Сфоткай мне своего Пуха! a035.gif очень интересно на него посмотреть! я безумно люблю кошек, но у меня на них аллергия. точнее на их шерсть. но самое интересное что не на всех. есть пара кошек, допустим у моего МЧ, которых я могу хоть затискать, хоть шерсть клочьями жевать и ничего мне не будет. у меня была когда-то кисулька. Алиса звали. смешная была. вся белая, а хвост чёрный и пятнышко возле ушка было чёрненькое, а так белоснежно-белая. у меня папа прикалывался спрашивал у Алиски у кого она хвост стащила icon_mrgreen.gif
п.с. хотела бы я увидеть такого чистого напыщенного Пуха s24.gif да еще и с бантами s24.gif

Сообщение отредактировал Sova - 25.9.2006, 9:48

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

футболистка
сообщение 24.9.2006, 6:38
Сообщение #202

Принцесса

Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 10:25) *
Привет!!! Примчалась наконец-то к тебе - с подарками [img]

привет-привееееееет! a035.gif
ничего себе ты с багажом пришла! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif со стола еще никто не убирал! правда с него уже подъели малёк =) праздник продолжается! a055.gif a060.gif a030.gif a020.gif leb.gif а напиваться, это... не надо =( а то мы вас знаем потом за вами ходи подтирай, на такси раскошеливайся и выслушивай какая у вас жисть тяжёлая icon_mrgreen.gif
давай уж лучше культурно-цивильно!
чай, кофе? rolleyes.gif али завтрак вам сделать? мы хорошо готовим =)

Сообщение отредактировал Sova - 25.9.2006, 9:49

--------------------

футболистка
сообщение 24.9.2006, 6:55
Сообщение #203

Принцесса

Как и обещала возобновляю свой отчёт.
Завтрак был сегодня уууууууух! прям как у короля =) ведь он таким и должен быть.
Значится так.

- сначало я решила сделать себе то, что никогда в жизни не делала. а именно: конвертики с зеленью и сыром.

Делается так:
берётся такой как типа хлеб, но он тооооонкий-притонкий как пластина или бумага, понятия не имею как он называется, т.к. у нас его не продают, папа привёз.
затем нарубается мелко зелень, я взяла что нашла: петрушку и укроп, натирается сыр (его совсем чуть-чуть надо).
Значит эта смесь в виде зелени и сыра кладётся на эту "бумагу", потом с двух сторон подгибается и примерно по пол минуты поджаривается на каждой стороне. прям совсем чуть-чуть.
Вкуснотищааааа обалденная. я была в восторге.

- к этим конвертикам я выпила ЗЧ с 1/3 ложечки мёда.
- поняла что не наелась, незнаю с чего голод такой, сделала себе творога со сметанкой
- маленький кусочек чёрного хлеба
- еще одна кружка ЗЧ
завтрак где-то час ела icon_mrgreen.gif никогда столько времени на него не уделяла. но довольна. теперь до обеда моя душенька спокойна и точно знаю что вечером не сорвусь на что-то вкусное и сладкое.

--------------------

Kalina
сообщение 24.9.2006, 9:22
Сообщение #204

Профи

Цитата(футболистка @ 23.9.2006, 20:38) *
... а напиваться, это... не надо =( а то мы вас знаем потом за вами ходи подтирай, на такси раскошеливайся и выслушивай какая у вас жисть тяжёлая icon_mrgreen.gif
давай уж лучше культурно-цивильно!
чай, кофе? rolleyes.gif али завтрак вам сделать? мы хорошо готовим =)

аааа...напугала тебя icon_mrgreen.gif ! Договорились - я не напиваюсь,а ты не грустишь s24.gif . За гостеприимство спасибо! Тока у меня уже ночерок,поэтому соглашусь на чаек с медком w24.gif .

футболистка
сообщение 24.9.2006, 9:38
Сообщение #205

Принцесса

Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 16:22) *
аааа...напугала тебя icon_mrgreen.gif ! Договорились - я не напиваюсь,а ты не грустишь s24.gif . За гостеприимство спасибо! Тока у меня уже ночерок,поэтому соглашусь на чаек с медком w24.gif .

icon_eek.gif Представляешь, только расписала невидимке о том, какая у нас погода - дождь и слякоть, что снег везде повыпадал а у нас нету. у меня ведь должен выпасть в первую очередь - живу на крайнем севере. и прикинь сейчас выпал! да такими хлопьями! опять зима ёпть. надоело уже в холоде жить. буду в солярий опять ходить, чтобы получать свою порцию солнышка, иначе скисну.
налила тебе чайку. пододвинула мёду поближе. расслабляйся и наслаждайся w24.gif

--------------------

Галка
сообщение 24.9.2006, 9:43
Сообщение #206

Опытнейший человек

Из: Москва

Такой хлеб лаваш называется. Я туда даже салат из свежих овощей заворачиваю. А если с сыром, то в СВЧ деллаю, он там за 30 сек. расплавляется. Правда в последнее время на хлебцы перешла. Но тоже с сыром и овощами ем. Очень вкусно.

Kalina
сообщение 24.9.2006, 9:56
Сообщение #207

Профи

Цитата(футболистка @ 23.9.2006, 23:38) *
...и прикинь сейчас выпал! да такими хлопьями! опять зима ёпть.
налила тебе чайку. пододвинула мёду поближе. расслабляйся и наслаждайся w24.gif

Эх,завидую тебе wub.gif ... - я так скучаю по сугробам и снежным хлопьям! Мне здесь не хватает русской зимы! Футбол гоняете зимой?

ПыСы: Спасибо за чай и медок особливо! Нафантазировала себе уютную кухню,твою теплую компанию за чаепитием и искрящийся снежок за окошком wub.gif - ляпотаааа!...Прибалдела по полной! rolleyes.gif

Цитата
если с сыром, то в СВЧ деллаю

Гала,давай расшифровку! icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Kalina - 24.9.2006, 9:58

футболистка
сообщение 24.9.2006, 9:59
Сообщение #208

Принцесса

Цитата(Галка @ 24.9.2006, 16:43) *
Такой хлеб лаваш называется. Я туда даже салат из свежих овощей заворачиваю. А если с сыром, то в СВЧ деллаю, он там за 30 сек. расплавляется. Правда в последнее время на хлебцы перешла. Но тоже с сыром и овощами ем. Очень вкусно.

s24.gif у нас просто лаваш выглядит немного эмм... иначе. он длиной примерно как батон (не французский) а шириной наверное см 4-5. само-собой туда ничего не засунешь ) вообщем наш лаваш от обычного хлеба отличается лишь только формой. на хлебцы я перешла давно. (ну как давно, недели 3 будет shy.gif ) подтверждаю - очень вкусно. к тому же у них множество разных вкусов. есть простые, есть с пряностями, есть солёные, наверное и сладкие тоже есть. хотя мне больше всего нравятся простые без пряностей, соли и сахара. а СВЧ у нас просто нету =( потому и приходится на плите делать, хотя она у нас скоростная.

--------------------

футболистка
сообщение 24.9.2006, 10:03
Сообщение #209

Принцесса

Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 16:56) *
Эх,завидую тебе wub.gif ... - я так скучаю по сугробам и снежным хлопьям! Мне здесь не хватает русской зимы! Футбол гоняете зимой?

ПыСы: Спасибо за чай и медок особливо! Нафантазировала себе уютную кухню,твою теплую компанию за чаепитием и искрящийся снежок за окошком wub.gif - ляпотаааа!...Прибалдела по полной! rolleyes.gif

я выросла в этих сугробах, они уже сидят у меня кое-где. прелестей мало. хотя они всё же есть. особенно по вечерам и ночью. очень красиво, всё блестит, и в сугробы постоянно кто-то уронит, на что ответишь снегом в рожу обидчика. забавно.
Когда будут сугробы и наступит по-настоящему зима, я тебе нафоткаю =) если хочешь, конечно.
да, СВЧ я не переведу, но суть - микроволновая печка =)

Сообщение отредактировал футболистка - 24.9.2006, 10:04

--------------------

Галка
сообщение 24.9.2006, 10:30
Сообщение #210

Опытнейший человек

Из: Москва

Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 10:56) *

Расшифровку СВЧ? Микроволновка обыкновенная.

Kalina
сообщение 24.9.2006, 11:10
Сообщение #211

Профи

Цитата(футболистка @ 24.9.2006, 0:03) *
Когда будут сугробы и наступит по-настоящему зима, я тебе нафоткаю =) если хочешь, конечно.

Спрашиваешь icon_mrgreen.gif ! Конечно,хочу!!!

СВЧ - микроволновка icon_eek.gif ?! Млин,отстаю от жизни obm.gif ! Не знала...Тут за пару годиков как наша Буржуйка буду всех шокировать вопросами... icon_mrgreen.gif

футболистка
сообщение 24.9.2006, 11:12
Сообщение #212

Принцесса

Галка, что и требовалось доказать =)
Значти обед был таковым:
- яблоко
- варёная картошка
- соус
- кусочек чёрного хлеба
- позже ЗЧ и ложечка мёда
фсё.
на вечер даже не знаю что придумать. эх. побежала гулять да в снежки играть s24.gif w24.gif

Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 18:10) *
Спрашиваешь icon_mrgreen.gif ! Конечно,хочу!!!

w24.gif договорились, не вопрос )

Цитата(Kalina @ 24.9.2006, 18:10) *
СВЧ - микроволновка icon_eek.gif ?! Млин,отстаю от жизни obm.gif ! Не знала...Тут за пару годиков как наша Буржуйка буду всех шокировать вопросами... icon_mrgreen.gif

s24.gif icon_mrgreen.gif s24.gif не боись! мы тебе не дадим пропасть )

Сообщение отредактировал футболистка - 24.9.2006, 11:13

--------------------

Amazonka
сообщение 24.9.2006, 11:50
Сообщение #213

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветик солнышко!!! Пушка сфоткаю в бантиках, обещаю! Сейчас на компе много его фоток, но то без бантиков, хотя тоже могу показать!!!!

А у вашей кошечки действительно такой интересный окрас был!!!! wub.gif

Солнышко, а как это так что у вас уже снег???? У нас еще осень даже не начиналась! Весь август очень холодным был, а сентябрь теплый теплый!!!! Так красиво, солнышко!!! Еще бы так хоть пару неделек продержалось!!!! Переезжай к нам!!! Я холод тоже не люблю!!! Но снег люблю, он красивый очень! Люблю когда белый снег, морозик и солнышко светит!!! Такая красотища!!!!!!!!!

Зайка, а ты тпак хорошо готовить умеешь!!! Послушай, а ты не знаешь как научться это делать, но так чтобы это не занимало много времени?? Какие нить простые но очень вкусные рецепты??? Мне надо че-то вроде Повареной книги для лентяйки и неумеки!!! s24.gif s24.gif

Невидимка
сообщение 24.9.2006, 11:56
Сообщение #214

Слезоточивый гаД

Цитата
неееееееет.... счёт - то хоть какой? а я за ЦСКА болею. хотя с другой стороны они ни раз выигрывали, пусть дают дорогу другим

Ой, ща умру прям!!! Ну тогда, подруга, нам с тобой надо болельщеские битвы устраивать!!! гЫ)))) Да ничо, не переживай!!! Счёт был 2:1, так что печальная статистика ЦСКА, которое ну никак не может обыграть ЛОКО, продолжилась!!!! icon_mrgreen.gif Теперь ещё интересней!!! Отрыв всего 1 очко!!!! w24.gif
Кстати у меня папа за коней болеет, так что мы с ним тож вчера воевали!!! s24.gif
Поздравляю с первым снегом!!!! И с королевским завтраком!!!!
Насчёт лаваша: у нас тоже такой продаётся, как ты описывала(то бишь толстый), а есть ещё другой- тонкий, как блинчик w24.gif
У вас, конечно, атас с погодой, но и мы не отстаём..... Уже который день дождь со снегом.... сижу тут дома в 2-х свитерах, без отопления..... Ледниковый период, его маму 2gunsfiring_v1.gif
Жалко фотика нет, а то у меня из окна такие шикарные сопки..... со снегом..... гы)))
Слушай, а у тебя сколько времени различия с Москвой?

футболистка
сообщение 24.9.2006, 18:29
Сообщение #215

Принцесса

Цитата(Amazonka @ 24.9.2006, 18:50) *
Приветик солнышко!!! Пушка сфоткаю в бантиках, обещаю! Сейчас на компе много его фоток, но то без бантиков, хотя тоже могу показать!!!!

а давай нам и так и эдак =) до праздников далеко, так что давай его пока в обычной форме. с бантами потом нафотаешь, спешл фо ми )
я если честно долгое время считала что готовить учиться никогда не буду. выйду замуж за повара или за человека, кот-ый хорошо готовит. ан нет =) так саму завлекло. во-первых это оч интересно.
во-вторых умных и больших рецептов я никогда не беру, только всё саааамое простое, но по ингридиентам любимое. у меня огромная коллекция различных рецептов, я и половину не опробовала из них. времени нет. ну смотри, допустим тебе пирога захотелось, а дома ничего толком нет.
Берёшь 250 г муки, 250 г молока, 80 г сахара, 1 банан, соль. всё =) перемешиваешь всё кроме банана. фрукт ты нарезаешь кружочками, выливаешь половину массы в формочку, сверху кладёшь бананчик (кстати даже 1 - го банана много будет, смотря как порежешь) ну и заливаешь бананы оставшимся тестом. в духовку и выпекай до тех пор пока не станет золотого окраса. трудно? по-моему проще только сварить яйца. если нужны рецепты обращайся )

Сообщение отредактировал Sova - 25.9.2006, 9:53

--------------------

футболистка
сообщение 24.9.2006, 18:42
Сообщение #216

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 24.9.2006, 18:56) *
Ой, ща умру прям!!! Ну тогда, подруга, нам с тобой надо болельщеские битвы устраивать!!!

a035.gif папе привет! кони вперёёёёёёёёд! =)
Спасибо за поздравления. однако снег растаял. остался немного на асфалььте, полностью остался на клумбах. вообщем картина мне напоминает зиму в США (сужу по фильмам). Сейчас темно, шли с МЧ домой таааааааак красиво, но холодно. лавашик у нас тонкий не делают, скоты =( вообще Норильск - это большая деревня с городскими замашками. гнилое место. где ничего не растёт, нет живности, молоко делают из сухого концентрата, овощи, фрукты, мясо, всё, абсолютно всё, привозят из других городов. нет, никель, медь и кобальт добываем сами. всё загазовано, фильтров на заводы не ставят - дорого. уровень допустимого газа превышают в 30 РАЗ! и никто за это не ответит и никто ничего не сделает. знаете сколько у нас булка хлеба стоит? 25 рублей. в то время как проезд на автобусе - 20 рублей. а зарплату у нас получают с некоторых пор такую же как на "материке". быстрее бы уже свалить отсюда =(
с отоплением понимаю, зайчик, сама не столь давно через это прошла. так же в свитерах спала и 3-х пар носков. различие с Москвой у меня 4 часа. только никак не могу запомнить толи больше толи меньше icon_mrgreen.gif больше, сто пудов... или нет.

Сообщение отредактировал Sova - 25.9.2006, 9:52

--------------------

Amazonka
сообщение 24.9.2006, 18:45
Сообщение #217

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Гы, клево! Завтра же попробую эту штуку сделать!!! А еще, у меня недавно случай такой был, и меня очень зацепило... Короче мы в гости ездили к знакомым, так вот хозяйка говорит своему мужу, типа дорогой съезди пожалуйста купи 4 упаковки замороженных креветок, и ...приготовь их icon_eek.gif ! Он съездил, купил, и приготовил их минут за 20 так оболденно!!!!!!! Даже в ресторанах послабее, чем этот мальчик приготовил! Не знаю что он с ними делал, то ли варил, то ли жарил, еще каким-то соусом заливал и все сокрушался, что какой0то соус не очень хороший купил, типо тово что раньше брал небыло obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Вот, мне почему-то именно в этот момент так стыдно стало!!! И мне захотелось сделать эти креветки. Даже не креветки, а вообще, хоть что научиться готовить!!! А то если родители оставляют меня одну и уезжают куда-нить, то я тогда сижу голодная на бутербродах и спагетти obm.gif obm.gif obm.gif . Но креветки это для меня что-то вроде...эээ...как это выразиться.....типа ..... хи,русское слово подобрать не могу.....ну что-то типо принципиально хочу научиться делать их! Солнышко, подскажи! А то я тут мамины книжки штудирую, а там все как-то сложно, непонятно, какие-то названия непонятные и специи..... 158.gif

футболистка
сообщение 25.9.2006, 2:51
Сообщение #218

Принцесса

icon_eek.gif зайчик, вот с чем с чем а с креветками я никогда не сталкивалась. я их млао того вообще не ела никогда. вечерком приду поищу у себя может чего нарыщу простого. w24.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Valentin - 25.9.2006, 7:28

--------------------

футболистка
сообщение 25.9.2006, 16:34
Сообщение #219

Принцесса

Отчёт на сегодня
Затврак 6:30 утра
- не вините, кусочек торта (понимала не съем сейчас съем ночью, уж лучше пусть за день израсходуется чем на ночь жирком останется)
- ЗЧ
Обед 15:40
есть было нечего и некогда готовить. только прибежала со школы, 20 минут и уже бежать в музыкальную.
- 1 хлебец просто так с голода
- 1 хлебец с соусом
- 2 хлебца с мёдом
- ЗЧ
Ужин 18:00
была у бабушки в гостях
- чай с клубникой
- хлебец
- грамм 50 концентрированного сгущённого молока без сахара. грубо говоря обычное молоко со своеобразным вкусом, отдалённо напоминающим сгущёнку.
- мороженое
ужас какой-то, ничего за день нормального не съела. зато пузо не торчит, а вполне так нормально выпирает, чему я довольна. массаж ручной животику я делаю ежедневно. от 10 до 60 минут. посмотрим, будут ли плоды моим стараниям...

--------------------

ELLONA
сообщение 25.9.2006, 16:50
Сообщение #220

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Приветик! hb.gif
По какому классу в музыкалке учишься?
А креветки попробуй как-нибудь. Довольно вкусно, только к виду привыкнуть надо.
Готовить можно так: замороженные креветки опускаешь в кипящую воду, добавляешь чуть-чуть соли, лавровый лист и укроп. Варишь 10 минут и лопаешь политые лимонным соком. Мне нравится.
Покель!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть тему