А по поводу туалетных вод: как-то была у меня "Хьюго Дип Ред" (такой тяжелый аромат, близкий к восточным). Нравилась какое-то время. А потом однажды я ей подушилась от души и поехала в гости - так в маршрутке меня чуть не вырвало от собственного запаха. С тех пор я ей не душусь, хотя больше полфлакона осталось. Да и вообще с тех пор почти не душусь...
А по поводу туалетных вод: как-то была у меня "Хьюго Дип Ред" (такой тяжелый аромат, близкий к восточным). Нравилась какое-то время. А потом однажды я ей подушилась от души и поехала в гости - так в маршрутке меня чуть не вырвало от собственного запаха. С тех пор я ей не душусь, хотя больше полфлакона осталось. Да и вообще с тех пор почти не душусь...
спасибо дорогая! ты одна пришла... чую "окончен бал погасли свечи" так и не успев начаться... ну и хрен с ним. привыкла. на счёт запахов =) то здесь нужно знать правила этикета. аромат на то и аромат, он не должен веять от тебя шлейфом в километр. твой запах должен чувствоваться только когда человек подходит к тебе на довольно близкое расстояние. таково правило этикета, которым принебрегают практически все =) во всё должна быть мера. забегай
Сообщение отредактировал футболистка - 22.9.2006, 10:45
Это что ту окончено!!!!! Я прилетела! Что за юбилей ????? Принимай в подарок овсяные хлопья, которые на 1 мин. готовятся (помню ты искала долго) Наливай мне чай, насыпай сухофруктов п.с. а танцы будут?
Это что ту окончено!!!!! Я прилетела! Что за юбилей ????? Принимай в подарок овсяные хлопья, которые на 1 мин. готовятся (помню ты искала долго) Наливай мне чай, насыпай сухофруктов п.с. а танцы будут?
Совушка прилетела! урррра!!! спасибо большое за кашку!!! буду коллекцию овсянных каш собирать =) то что долго искала - это да... вот тебе дорогая чайку правда без молока и сахара сухофруктов не нашла в доме, только свежие, уж не побрезгуйте А куда ж без танцев? =) плястаь тоже будем! Маэстро! Музыку! пЕСНИ заПЕВАЙ! И в пляс!
Праздравляю! Моему дневничку тоже сегодня ДР - месяц!
класс! обязательно зайду поздравлю! ну у меня дневничку уже 5 месяцев и 7 дней =) через три недели пол года будет. опять пировать п.с. спасибо большое за поздравления и за то что зашла ) тебе чайку кстати не надо? а может в пляс с нами?
Сова, ух ты блин. я песен-то таких не знаю! ДАвай лучше наше, народное! ой мороз-морооооооооооз! нет, рано НАпииииилааааасяяяяяяяяяя я ...... тоже не то НУ вот о! За четыре моря.... за четыре солнца... хотя это про лето... Оооооосень - оосень, лес остыл и листья сбросиииил... не в тему зато по погоде
И я к тебе на юбилей...с меня цветы и воздушные шарики - чаю наливай мне и фруктикав...
привет золотце! вот тебе чаёк Совы а то она не пьёт, чего добру зря пропадать? а фрукты на столе, бери не стесняйся! п.с. цветы вижу, а где же воздушный шарик? или это как в мультике про вини-пуха "я бежал к тебе бежал а потом бух!"
А мне что самое интересное духи начинают надоедать только к концу флакона Вот это прикол! И теперь у меня куча духов, где во флаконе всего лишь 2-3 см духов, и не хочу ими пользоваться! Кота на праздники ими пшикаю!!! И мама доюзивает! И только Интенсе нравиться очень-очень, я их постоянно покупаю, или прошу чтоб дарили, если спрашивают какие! Вот!!!
4 я в расстроенных чувствах. ничего-то у Ани не получается. ни пузо не уходит, ни киллограммы. ни на фитнесс не пойти, ведь денег мне никто не даст, ни в тренажёрку, та же система. Никто не наругает, никому нет дела до моего ЗОЖ, съела ты сегодня пачку печенья никто и слова не скажет. хотя с другой стороны с какой стати это должно кого-то волновать? Ведь жизнь моя и как я захочу так и будет, зачем на других наезжать, когда сама виновата... Решила сегодня не писать отчёт, потому что это не отчёт, абсолютно ничего полезного не делала, а лишь только ела-ела-ела-ела. уже какой день... мечтаю о недельной профилактичесокй голодовке. ни раз уже испытывала сие на себе. вещь конечно классная. выходят всякие бяки, но первые дня два жестоко хочется кушать. потом правда легко. а после голодовки вообще отпад в желудок много не положешь - он сжимается и не влезает большое колличество еды. Но такое голодание у меня происходит в основном весной, когда незнамо что в организме обостряется и я отравляюсь от чего угодно. Вообщем я пока решаюсь... сегодня всё, что делала полезного - массаж животика. минут 15-20 не больше. хорошол помяла, входит в привычку массаж живота. да и удовольствие от него получаю. ощутила сегодня пресс он есть! довольно твёрдый и хороший, другой дело что он скрыт под слоем моего жирка. не особо большого, но жирка. вообще у меня мышцы как таковые в отличном состоянии. как мне кажется.
А мне что самое интересное духи начинают надоедать только к концу флакона Вот это прикол! И теперь у меня куча духов, где во флаконе всего лишь 2-3 см духов, и не хочу ими пользоваться! Кота на праздники ими пшикаю!!! И мама доюзивает! И только Интенсе нравиться очень-очень, я их постоянно покупаю, или прошу чтоб дарили, если спрашивают какие! Вот!!!
главное что ты нашла свой аромат, солнышко. другое дело если бы ты все флаконы так собирала и металась от одного к другому незная что выбрать и к чему прийти. а так у тебя есть то что действительно твоё. с остальными можно просто эксперементировать с котом ты меня удивила респект
Это я.... пришла на запах печенек Да-да.... ждала разгону?- сама напросилась!!!!! Чё за настроения такие? Никто не заходит, никто не ругает...- да все заходят, просто пишут редко..... Сама говоришь, что пресс прощупывается, мышцы хорошие, и в то же время жалуешься на отсутствие результатов!!!! малыш, Москва не сразу строилась!!!! Спроси Сову сколько она шла к своему правильному образу жизни и чего это стоило!!! Через месяц не стоит ожидать какого-то чуда, всему своё время!!!! Радоваться или плакать будешь потом, сейчас это ни к чему!!! Сейчас нужно только одно- ТЕРПЕНИЕ!!! Терпение и упорство!!!! Не сворачивать с пути и идти к своей цели, наплевав на все обстоятельства!!!! Да хоть конец света!!! Всё равно прекрасная футболистка добьётся своего и поймёт, какого это быть стройной!!!!! Стройной, здоровой, нравится себе!!!! Всё.... не могу прям!!!! Будет плохое настроение- пиши мне в конце концов, я всегда готова дать пару пинков!!!! Не раскисать, ясно!!!! Я вот сижу и радуюсь победе любимой футбольной команды!!!! И пусть у меня в жизни много всякой фигни я всё равно буду радоваться, потому что жизнь у меня одна, и в этой жизни другой МЕНЯ у меня не будет!!!! Так что всё, завязывай с тоской!!!! Я запрещаю, ё-моё!!!! У тебя просто шикарные успехи, от мяса отказалась, массаж делаешь, стало разборчивее в питании!!! Всё будет хорошо!!!!!
Это я.... пришла на запах печенек Да-да.... ждала разгону?- сама напросилась!!!!!
ух ты! У меня за весь дневник таких сообщений не было. Я не говорила что никто не заходит, солнышко. наоборот меня навещают тут =) жильцы появились. просто не хватает человечка чтоли который бы понимал твои проблемы в плане питания, упражнений итд. чтобы помогал советом и ругал за ошибки. Тяжело всё делать одной. еще поняла одну вещь что дело не касается виртуального мира. дело касается мира вообще. кроме МЧ у меня толком никого и нет. да и недавно ОЧЕНЬ хорошо задели моё самолюбие дважды. зато умею проигрывать. учусь проигрывать.
Цитата(Невидимка @ 23.9.2006, 22:49)
Будет плохое настроение- пиши мне в конце концов, я всегда готова дать пару пинков!!!! Не раскисать, ясно!!!!
Зайчик теперь буду писать ) и приказ понят, приступаю в исполнение! Спасибо тебе большое, правда. ты меня взбодрила. И напомнила мне то о чём я давно забыла. о том, к чему стремилась, чего так хотела, а получив даже не воспользовалась. На завтра устрою себе ТААААКой день ммммм..... СПАСИБО. п.с. сегодян по 1-му играли ЦСКА и Локомотив, ты не в курсе кто победил? а то мой МЧ переключил на другой канал и не дал посмотреть =(
Так, что это тут у нас за настроения???? Полностью согласна с неведимкой!!!! И вообще, да какая разница, кто что подумает, и есть кому дело до твоего совершенсствования или нет!!! Ты ведь в первую очередь делаешь это для себя любимой, а не для кого-то (хотя и это тоже стимул)!! К тому же, поверь мне, результаты увидишь не ты одна!!!! И вот тогда многие заинтересуются, как же тебе удается так замечательно выглядеть и поддерживать себя в ТАКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ!!!!!!!!
А Пух у нас да, моется на все праздники( он чисто белого цвета), на него напяливаются бантики и он пшикается духами!!!! Это я все над ним проделываю против его воли!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.