НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 22.9.2006, 6:22
Сообщение #181

Принцесса

Из: Красноярский край

Ну вот наконец и настал тот день!

У моего дневничка первый юбилей!

Приглашаю всех на этот замечательный праздник!
С меня поляна с вас подарки! w24.gif s24.gif

Урррраа!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ELLONA
сообщение 22.9.2006, 6:57
Сообщение #182

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

С юбилеем! hb.gif hb.gif hb.gif

А по поводу туалетных вод: как-то была у меня "Хьюго Дип Ред" (такой тяжелый аромат, близкий к восточным). Нравилась какое-то время. А потом однажды я ей подушилась от души и поехала в гости - так в маршрутке меня чуть не вырвало от собственного запаха. С тех пор я ей не душусь, хотя больше полфлакона осталось. Да и вообще с тех пор почти не душусь... s24.gif s24.gif

футболистка
сообщение 22.9.2006, 10:44
Сообщение #183

Принцесса

Цитата(ELLONA @ 22.9.2006, 13:57) *
С юбилеем! hb.gif hb.gif hb.gif

А по поводу туалетных вод: как-то была у меня "Хьюго Дип Ред" (такой тяжелый аромат, близкий к восточным). Нравилась какое-то время. А потом однажды я ей подушилась от души и поехала в гости - так в маршрутке меня чуть не вырвало от собственного запаха. С тех пор я ей не душусь, хотя больше полфлакона осталось. Да и вообще с тех пор почти не душусь... s24.gif s24.gif

wub.gif спасибо дорогая! ты одна пришла... чую "окончен бал погасли свечи" так и не успев начаться... ну и хрен с ним. привыкла. на счёт запахов =) то здесь нужно знать правила этикета. аромат на то и аромат, он не должен веять от тебя шлейфом в километр. твой запах должен чувствоваться только когда человек подходит к тебе на довольно близкое расстояние. таково правило этикета, которым принебрегают практически все =) во всё должна быть мера. забегай w24.gif

Сообщение отредактировал футболистка - 22.9.2006, 10:45

--------------------

Sova
сообщение 22.9.2006, 11:10
Сообщение #184

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Это что ту окончено!!!!! Я прилетела! Что за юбилей ?????
Принимай в подарок овсяные хлопья, которые на 1 мин. готовятся (помню ты искала долго) rolleyes.gif
Наливай мне чай, насыпай сухофруктов wub.gif
п.с. а танцы будут? s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Зайчона
сообщение 22.9.2006, 11:12
Сообщение #185

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Праздравляю! hb.gif
Моему дневничку тоже сегодня ДР - месяц!

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 22.9.2006, 11:57
Сообщение #186

Принцесса

Цитата(Sova @ 22.9.2006, 18:10) *
Это что ту окончено!!!!! Я прилетела! Что за юбилей ?????
Принимай в подарок овсяные хлопья, которые на 1 мин. готовятся (помню ты искала долго) rolleyes.gif
Наливай мне чай, насыпай сухофруктов wub.gif
п.с. а танцы будут? s24.gif

a035.gif Совушка прилетела! урррра!!!
shy.gif спасибо большое за кашку!!! буду коллекцию овсянных каш собирать =) то что долго искала - это да...
вот тебе дорогая чайку правда без молока и сахара
сухофруктов не нашла в доме, только свежие, уж не побрезгуйте

А куда ж без танцев? =) плястаь тоже будем!
Маэстро! Музыку! пЕСНИ заПЕВАЙ!
И в пляс!

--------------------

футболистка
сообщение 22.9.2006, 12:01
Сообщение #187

Принцесса

Цитата(Зайчона @ 22.9.2006, 18:12) *
Праздравляю! hb.gif
Моему дневничку тоже сегодня ДР - месяц!

a040.gif класс! обязательно зайду поздравлю! ну у меня дневничку уже 5 месяцев и 7 дней =) через три недели пол года будет. опять пировать icon_mrgreen.gif s24.gif
п.с. спасибо большое за поздравления и за то что зашла ) тебе чайку кстати не надо? а может в пляс с нами?

--------------------

Sova
сообщение 22.9.2006, 12:12
Сообщение #188

птица цвета ультрамарин

Цитата(футболистка @ 22.9.2006, 12:57) *
Маэстро! Музыку! пЕСНИ заПЕВАЙ!

Оп ла-лай ла
Оп ла-ла-ла-ла-ла-ла
Лето взяло в руки краски
Хочешь белый, хочешь красный....
тыц тыц дыц
.....
далее Сова, окончательно обезумев расправив крылья пустится выкидывать колено и вспоминать молодость s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 22.9.2006, 12:16
Сообщение #189

Принцесса

icon_eek.gif Сова, ух ты блин. я песен-то таких не знаю! icon_mrgreen.gif
ДАвай лучше наше, народное! ой мороз-морооооооооооз! нет, рано
НАпииииилааааасяяяяяяяяяя я ...... тоже не то icon_mrgreen.gif
НУ вот sad.gif
о!
За четыре моря.... за четыре солнца... хотя это про лето...
Оооооосень - оосень, лес остыл и листья сбросиииил... не в тему зато по погоде icon_mrgreen.gif

--------------------

Madonna
сообщение 22.9.2006, 12:19
Сообщение #190

Солнечная девушка

Цитата
далее Сова, окончательно обезумев расправив крылья пустится выкидывать колено и вспоминать молодость

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Katrunya
сообщение 22.9.2006, 12:51
Сообщение #191

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

hb.gif hb.gif hb.gif И я к тебе на юбилей...с меня цветы и воздушные шарики - чаю наливай мне и фруктикав...

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 22.9.2006, 16:47
Сообщение #192

Принцесса

Цитата(Katrunya @ 22.9.2006, 19:51) *
hb.gif hb.gif hb.gif И я к тебе на юбилей...с меня цветы и воздушные шарики - чаю наливай мне и фруктикав...

wub.gif hb.gif привет золотце! вот тебе чаёк Совы icon_mrgreen.gif а то она не пьёт, чего добру зря пропадать? а фрукты на столе, бери не стесняйся! w24.gif
п.с. цветы вижу, а где же воздушный шарик? sad.gif или это как в мультике про вини-пуха "я бежал к тебе бежал а потом бух!" icon_mrgreen.gif

--------------------

Amazonka
сообщение 22.9.2006, 17:14
Сообщение #193

Опытнейший человек

Из: Беларусь

А мне что самое интересное духи начинают надоедать только к концу флакона obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Вот это прикол! И теперь у меня куча духов, где во флаконе всего лишь 2-3 см духов, и не хочу ими пользоваться! Кота на праздники ими пшикаю!!! И мама доюзивает! И только Интенсе нравиться очень-очень, я их постоянно покупаю, или прошу чтоб дарили, если спрашивают какие! Вот!!!

Сообщение отредактировал Sova - 25.9.2006, 9:43

футболистка
сообщение 23.9.2006, 15:13
Сообщение #194

Принцесса

eusa_pray.gif4 я в расстроенных чувствах. ничего-то у Ани не получается. ни пузо не уходит, ни киллограммы. ни на фитнесс не пойти, ведь денег мне никто не даст, ни в тренажёрку, та же система. Никто не наругает, никому нет дела до моего ЗОЖ, съела ты сегодня пачку печенья никто и слова не скажет. хотя с другой стороны с какой стати это должно кого-то волновать? Ведь жизнь моя и как я захочу так и будет, зачем на других наезжать, когда сама виновата...
Решила сегодня не писать отчёт, потому что это не отчёт, абсолютно ничего полезного не делала, а лишь только ела-ела-ела-ела. уже какой день... мечтаю о недельной профилактичесокй голодовке. ни раз уже испытывала сие на себе. вещь конечно классная. выходят всякие бяки, но первые дня два жестоко хочется кушать. потом правда легко. а после голодовки вообще отпад в желудок много не положешь - он сжимается и не влезает большое колличество еды. Но такое голодание у меня происходит в основном весной, когда незнамо что в организме обостряется и я отравляюсь от чего угодно. Вообщем я пока решаюсь...
сегодня всё, что делала полезного - массаж животика. минут 15-20 не больше. хорошол помяла, входит в привычку массаж живота. да и удовольствие от него получаю.
ощутила сегодня пресс icon_mrgreen.gif он есть! довольно твёрдый и хороший, другой дело что он скрыт под слоем моего жирка. не особо большого, но жирка. вообще у меня мышцы как таковые в отличном состоянии. как мне кажется.

--------------------

футболистка
сообщение 23.9.2006, 15:18
Сообщение #195

Принцесса

Цитата(Amazonka @ 23.9.2006, 0:14) *
А мне что самое интересное духи начинают надоедать только к концу флакона obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Вот это прикол! И теперь у меня куча духов, где во флаконе всего лишь 2-3 см духов, и не хочу ими пользоваться! Кота на праздники ими пшикаю!!! И мама доюзивает! И только Интенсе нравиться очень-очень, я их постоянно покупаю, или прошу чтоб дарили, если спрашивают какие! Вот!!!

главное что ты нашла свой аромат, солнышко. другое дело если бы ты все флаконы так собирала и металась от одного к другому незная что выбрать и к чему прийти. а так у тебя есть то что действительно твоё. с остальными можно просто эксперементировать w24.gif с котом ты меня удивила icon_mrgreen.gif a040.gif респект

--------------------

Невидимка
сообщение 23.9.2006, 15:49
Сообщение #196

Слезоточивый гаД

Это я.... пришла на запах печенек s24.gif Да-да.... ждала разгону?- сама напросилась!!!!! icon_mrgreen.gif Чё за настроения такие? Никто не заходит, никто не ругает...- да все заходят, просто пишут редко..... Сама говоришь, что пресс прощупывается, мышцы хорошие, и в то же время жалуешься на отсутствие результатов!!!! малыш, Москва не сразу строилась!!!! Спроси Сову сколько она шла к своему правильному образу жизни и чего это стоило!!! Через месяц не стоит ожидать какого-то чуда, всему своё время!!!! Радоваться или плакать будешь потом, сейчас это ни к чему!!! Сейчас нужно только одно- ТЕРПЕНИЕ!!! Терпение и упорство!!!! Не сворачивать с пути и идти к своей цели, наплевав на все обстоятельства!!!! Да хоть конец света!!! Всё равно прекрасная футболистка добьётся своего и поймёт, какого это быть стройной!!!!! Стройной, здоровой, нравится себе!!!! Всё.... не могу прям!!!! Будет плохое настроение- пиши мне в конце концов, я всегда готова дать пару пинков!!!! Не раскисать, ясно!!!! s24.gif
Я вот сижу и радуюсь победе любимой футбольной команды!!!! И пусть у меня в жизни много всякой фигни я всё равно буду радоваться, потому что жизнь у меня одна, и в этой жизни другой МЕНЯ у меня не будет!!!! Так что всё, завязывай с тоской!!!! Я запрещаю, ё-моё!!!!
У тебя просто шикарные успехи, от мяса отказалась, массаж делаешь, стало разборчивее в питании!!! Всё будет хорошо!!!!!

футболистка
сообщение 23.9.2006, 16:11
Сообщение #197

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 23.9.2006, 22:49) *
Это я.... пришла на запах печенек s24.gif Да-да.... ждала разгону?- сама напросилась!!!!!

icon_eek.gif obm.gif ух ты! У меня за весь дневник таких сообщений не было. Я не говорила что никто не заходит, солнышко. наоборот меня навещают тут =) жильцы появились. просто не хватает человечка чтоли который бы понимал твои проблемы в плане питания, упражнений итд. чтобы помогал советом и ругал за ошибки. Тяжело всё делать одной. еще поняла одну вещь что дело не касается виртуального мира. дело касается мира вообще. кроме МЧ у меня толком никого и нет. да и недавно ОЧЕНЬ хорошо задели моё самолюбие дважды. зато умею проигрывать. учусь проигрывать.
Цитата(Невидимка @ 23.9.2006, 22:49) *
Будет плохое настроение- пиши мне в конце концов, я всегда готова дать пару пинков!!!! Не раскисать, ясно!!!! s24.gif

Зайчик теперь буду писать ) и приказ понят, приступаю в исполнение! icon_mrgreen.gif wub.gif
Спасибо тебе большое, правда. ты меня взбодрила. И напомнила мне то о чём я давно забыла. о том, к чему стремилась, чего так хотела, а получив даже не воспользовалась. На завтра устрою себе ТААААКой день ммммм..... rolleyes.gif
СПАСИБО.
п.с. сегодян по 1-му играли ЦСКА и Локомотив, ты не в курсе кто победил? а то мой МЧ переключил на другой канал и не дал посмотреть =(

Сообщение отредактировал Sova - 25.9.2006, 9:45

--------------------

Невидимка
сообщение 23.9.2006, 17:43
Сообщение #198

Слезоточивый гаД

Ну вот совсем другое дело!!!!
А насчёт футбола: победил мой любимый ЛОКОМОТИВ, так что я довольна, как слон! s24.gif

Amazonka
сообщение 23.9.2006, 20:35
Сообщение #199

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Так, что это тут у нас за настроения???? Полностью согласна с неведимкой!!!! И вообще, да какая разница, кто что подумает, и есть кому дело до твоего совершенсствования или нет!!! Ты ведь в первую очередь делаешь это для себя любимой, а не для кого-то (хотя и это тоже стимул)!! К тому же, поверь мне, результаты увидишь не ты одна!!!! И вот тогда многие заинтересуются, как же тебе удается так замечательно выглядеть и поддерживать себя в ТАКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

А Пух у нас да, моется на все праздники( он чисто белого цвета), на него напяливаются бантики и он пшикается духами!!!! Это я все над ним проделываю против его воли!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Kalina
сообщение 24.9.2006, 3:25
Сообщение #200

Профи

Привет!!! Примчалась наконец-то к тебе - с подарками с развлекалками

с танцами а ты уже успела и со стола убрать и загрустить...Мнюю, напьюсь теперь если не перестанешь...eusa_pray.gif4

Сообщение отредактировал Kalina - 24.9.2006, 3:26

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему