О брюнеточка! привет дорогая! я очень стараюсь чтобы этот самый лишний вес со мной не совладал. мы его =) чес слово. за комплимент спасибо огромное! а сила воли это звучит красиво ) а на практике ууххх... далеко не всегда приходится ею хвастаться ) забегай, солнышко.
А я не только скоро забегать начну, но и поселюсь тута!!! Тут энергетика такая позитивная!!!!
добрый день! У нас как выходные так на форуме тишинаааа..... хотя и правильно. отдыхать надо а не за ПК штаны протирать и целюлит наращивать.
Утро очень хорошее, спокойное, доброе, тёплое. город мне сегодня напоминал Silent Hill. серьёзно. туман. кругом никого. (выходной, все спят, это мы идиоты учимся) шла к школе. на дороге ни одной машины. одно деревце стоит сиротливое выглядывающее из-за тумана. красиво и спокойно. идёшь с ощущением какой-то сказки, ждёшь там, за белыми облаками чего-то необыкновенного. хотелось задержать это мгновение, но увы =)
второй день сегодня отказалась вставать под будильник. ну его =) завтракала как и вчера - помидоркой - хлебцом с сыром - ЗЧ-м
Сейчас скоро обед. простите за выражение ЖРАТЬ хочу надо что-то приготовить, мы вчера с мамой договорились что эту миссию на сегодня я беру на себя. охота маме показать все свои кулинарные способности к тому же доказать что ТАКАЯ пища какую предпочитаю я, ни чуть не хуже той что ест она. здесь я касаюсь мяса, булок и так далее. и ведь жалуется же мне что потолстела а сама хоть бы ногой повела для того чтобы хоть что-то изменить в своём рационе (хотя бы) короче пришла я со школы и съела - 2 хлебца с аджикой (ничего ен нашла больше, из полезного ) - ЗЧ - хлебец с мёдом. мёд это моё спасение. он мне все конфеты, весь сахар, все шоколадки заменяет. и причём ем-то я его максимум 3 чайные ложки в день. а хватаееееет... спрашивается зачем раньше столько сладкого ела? так, отчиталась пошла гулять по дневникам.
здравствуй, дророгая, очень рада видеть тебя в своём дневничке! прям ооооочень. Вообще мы всей семьёй любим делать аджику чтоб прям ух! =) то есть такую, хорошую, добротную ) чеснока вообщем много. а вот эта получилась как соус ) но тоже вкусно. хоть ложками ешь. но правда никаких специй, приправ не добавляем. а вы? и стоит ли их добавлять? вкуснее будет, как думаешь?
Цитата(Amazonka @ 20.9.2006, 5:21)
Ну вот, мы тута с котом под дверью постояли постояли, и вернулись домой....Нам не открыли
4 зайчик прости меня... у меня закончились денюшки на инете и пришлось несколько деньков пострадать без вас хороших и любимых. ты не согласишься с котиком еще разок прийти? я обещаю открыть дверь и всё при параде будет. могу даже красную ковровую дорожку как почётному гостю. чмак.
Ну наконец-то я вернулась... куда пропала я уже отписалась, впредь постараюсь не допускать таких оплошностей. Что я заметила, когда нет отчётности, когда нет постоянного зрительного заряда (красивые фотографии стройняшек-форумчанок), то как-то и следить за собой уже перестаешь. нет, конечно, чего-то всё равно ты себе запрещаешь, но уже не так. всё равно ругать никто не будет, за то что ты съешь дома кусочек жареного мяса по французски тебя только похвалят. звери у меня домашние. вот папа всё понял как приехел. как сел за стол сразу сообразил, что дочь мясо не ест. а мама всё терзает меня своей низкокаллорийной курочкой да кусочком говядины. мы тут с мамой спорили в районе часа. она у меня христианка по всем понятиям. точнее хочет ею стать (христианин в её понимании -это воин), крещение здесь ни причём, христианкой внутренне. вообщем я ей грю что мясо есть нельзя коли такая умная. это убийство животных. это УБИЙСТВО! а потом мы это едим и считаем что сделали что-то хорошее. на что она мне ответила что в библии написанно что мясо надо есть. типа там барана надо (грит там даже написанно что именно нужно есть,какие части тела). и дальнейшая фраза меня убила: ОН ЖЕ БАРАН! БА-РАН! ОН ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ЧТОБЫ ЕГО ЕСТЬ! Я поняла что бьюсь головой об стенку и больше сней на такие темы разговаривать никогда не буду. себе дороже.
Сегодня папа с малой прилетели с отпуска. праздник в доме. опять пополнение что говорится семейства мне папулька привёз дорогущую туалетную воду, собсна как и маме, но у той на тысячу р больше чем моя стоит. любит он нас. а еще мне привёз джинсовый костюм. такая прелесть! мало того что он однозначно угадал с размером, так еще и купил по-настоящему стильные вещи. вообщем я в обновках. правда джинсики с примесью белого цвета на заднице а с моей попан это не совсем классно... она и так большая ) а еще я так посмотрела что если убрать чуть-чуть животик, и ножки "сделать" то отпад будет =) мечты-мечты... поставила эксперимент на пузе. каждый день в любую свободную минуту когда никого особо рядом нет сижу делаю массаж животика. и что интересно, наемся на ночь, просыпаюсь а нифига! хорошенький такой, как будто с пустым пузом ложилась. и вообще он меняется, это видно. мне. =) по чуть-чуть но меняется. как закончится эксперимент над животом и если он пройдёт удачно буду истязать так же ножки. хотя что за слово плохое такое! буду уделять так же много времени своим ножкам. вот так лучше =) рацион на сегодня не помню чес слово. много всего съела. хотя сейчас восстановлю картину С утра -творог + сметана + сахар -ЗЧ -3 кофеты
Ланч -сметанник -чай с лимоном Обед -салат из морковки, редьки еще чего-то и еще чего-то. грамм 20. -2 хлебца с рыбкой. такой... как блин объяснить... вообщем нарезанная готовая продаётся.вот с такой -потом хлебец с каким-то вкусным соусом. -боооооольшой персик -мороженое Ужин - 2 персика - 2 с половиной варёных картошин - салат из помидоров огурцов сметаны и куууучи зелени. ням-ням всё вроде. кошмар...
спасибо что заглянула. нет, медовый массаж я делаю только на ноги и никуда более. и то, знаешь... когда захочется тогда и сделаю, а надо ведь регулярно (через день), там всякая бяка выходит и эффект говорят хороший, я пока на стадии изучения и применения занний на практике. животику я делаю чисто ручной массаж. по-моему для него это самое лучшее. по крайней мере не жалуется и даёт мне небольшие результаты. п.с. с бараном согласна...
Ну мы с котом пришли! Пуху творог мне барана!!!! Шучу Солнышко, а как ты пузик мнешь?? Расскажи, я тоже так хочу, ты сидя или лежа????
Поздравляю с обновками!!!!! Сфоткайся в них плиз и покажи нам!!!! Себя красивую в новых джинсиках!!!!!! А духи какие??????
ой какая прелесть! у тебя кота Пух зовут? барана ни-ни лучше я тебе овощей тушёных и салатика , пальчики оближешь
свой бобон я мну эмм... обычно -) даже незнаю как тебе объяснить на простом русской языке. пощипываю, небольно, сразу такую складку беру и начинаю её мять как тесто. то как бы с боков к центру то просто складку мну или растираю. на что фантазии хватит. Спасибо за поздравления! ток фоткаться чего-то меня не прёт. у меня там попа большаааааая стыдно -(
и наконец папа привёз не духи а туалетную воду, хотя какая Господи разница. Они такие все жёлтенькие наз-ся "mandarina duck" забавное название, но запааааах... всей семьёй балдели. а до этого были Naomi Campbell "Sunset". но то что папа привёз лучше. у мамки там круче, нутром чую, но почему-то она не открывает своё добро. у ней там от дольче и габанны такие голубенькие. вообще любая туалетная вода голубого цвета очень вкусная. но вот мама не желает открывать свой подарок а жаль.
Итак, всем доброго утра =) хоть и нервы у всех шалят. Завтрак у меня сегодня разнообразный - яблоко - ЗЧ 2 кружки - 2 хлебца - салат (мааааааленькие остатки) фсё =) т.к. с матерью мы поругались на долго, она забрала у меня деньги и ни о каком фитнесс-центре теперь мечтать не приходится. капец...
Приветули!!!! Да, кота зовут Пушок, но мы его называем Пух, сокращенно!!! Ой, салатик это клево!!! Я тоже буду свой пузяку мять!!!! Скажу есть ли результаты!!!! А сфоткайся обязательно, что значит попа большая??? Ты что же паранжу из-за этого одевать будешь???? Фоткайся, я жду!!! А мои любимые духи Хуго Босс Интенс. А то что у твоей мамы я знаю, у меня такие были, прямоугольная такая белая банка с голубой крышечкой, а упаковка голубенькая, да????? Классные!! Но я чего то быстро от других духов устаю, только Босс не надоедает!!!
Что то ты очень мало кушаешь!!!!
А с мамой помиришься не переживай! Все будет хорошо!!!
А я, наверное, попробую все-таки медку на пузо....
Полазила по твоему дневнику: приятная ты девочка, милая, добрая (кажется ) и в меру позитивная. А еще романтичная и вдумчивая. Умница, одно слово. Пообточишь фигурку - будешь еще и супер-красотка. Вот тогда пацаны сбегутся на такое золото!!! Будем брать и в штабеля укладывать!
на что она мне ответила что в библии написанно что мясо надо есть. типа там барана надо (грит там даже написанно что именно нужно есть,какие части тела). и дальнейшая фраза меня убила: ОН ЖЕ БАРАН! БА-РАН! ОН ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ЧТОБЫ ЕГО ЕСТЬ!
Привет!! Я долго смеялась! Рассказала другим - реакция та же . Удивительно,насколько люди изобретательны в отговорках и оправданиях,хотя зачастую это идет из незнания...И странно,что верят не тому,где есть хоть немного правды4 .
Приветули!!!! Да, кота зовут Пушок, но мы его называем Пух, сокращенно!!! Ой, салатик это клево!!! Я тоже буду свой пузяку мять!!!! Скажу есть ли результаты!!!! А сфоткайся обязательно, что значит попа большая??? Ты что же паранжу из-за этого одевать будешь???? Фоткайся, я жду!!! А мои любимые духи Хуго Босс Интенс. А то что у твоей мамы я знаю, у меня такие были, прямоугольная такая белая банка с голубой крышечкой, а упаковка голубенькая, да????? Классные!! Но я чего то быстро от других духов устаю, только Босс не надоедает!!! Что то ты очень мало кушаешь!!!!
А с мамой помиришься не переживай! Все будет хорошо!!!
привет, дорогая. паранжа на лицо одевается а попа у меня чуть ниже, совсем чуть-чуть я обязательно сфотографируюсь специально для тебя только чуть попозже. Хуго Босс Интенс у моей мамы были. Да та упаковка вся голубенькая. а знаешь, е сли ты устаешь от этих ароматов значит это не твоё =) хотя я так же. часто по-началу запах кажется шикарным, проходит время и уже не так, уже подходить к флакончику не хочется. где-то я читала как надо выбирать себе духи. значит заходишь допустим в Летуаль. перенюхала что только можно. выбрала 1-2 понравившихся. по капле на одну руку. (лучше наверное одни только выбрать приглянувшиеся). и значит сваливаешь оттуда. целый день ты ходишь с этим ароматом на запястье и внюхиваешься что называется =) и если к концу дня тебя сей запах устроит то можно брать. вот такая система. а кушаю я чес слово очень много просто когда это писать начинаешь почему-то мало выходит. хотя кажется что гору сегоня съела.
А я, наверное, попробую все-таки медку на пузо....
Полазила по твоему дневнику: приятная ты девочка, милая, добрая (кажется ) и в меру позитивная. А еще романтичная и вдумчивая. Умница, одно слово. Пообточишь фигурку - будешь еще и супер-красотка. Вот тогда пацаны сбегутся на такое золото!!! Будем брать и в штабеля укладывать!
привет красотка. попробуй конечно медку на пузико! мне просто страшно делать медовый массаж на пузике, оно нежное, а если просто растирать с мёдом, то руки скользят и неудобно получается, я как-то попробовала. спасибо за комплименты! я действительно добрая правда-правда. ты права вечным оптимистом меня тоже не назовёшь, хотя стараюсь не зацикливаться на плохом и получать от жизни удовольствие. ну и в остальном ты тоже права. тебе только психологом быть на счёт молодых людей... нельзя сказать что у меня маленькое колличество поклонников, не в них дело. для себя хочется в первую очередь. познать то, чего ты никогда не знал. правда заманчиво? ведь я уже писала где-то что вес в 55 кг. у меня был лишь в 11 лет и то при росте 152-155 так вроде. по этому я не знаю что значит ощущать себя в такой вот форме с такими кг. что значит наосить короткие юбки и не стесняться своих ног. ну и всё в таком стиле. хочется самоусовершенствования.
Привет!! Я долго смеялась! Рассказала другим - реакция та же . Удивительно,насколько люди изобретательны в отговорках и оправданиях,хотя зачастую это идет из незнания...И странно,что верят не тому,где есть хоть немного правды4 .
привет-привет! молодец что забежала ко мне на огонёк! чай? кофе? потанцуем? а если серьёзно,то ты права. когда с матерью помирюсь попрошу мне показать где такое написано. знаешь что самое обидное? моя сестра которой 6 лет ничего не может есть без мяса. ну приучили ребёнка к нему с того момента как титьку перестала сосать. и пузо у неё большое-прибольшое. вздутое такое. ну так же нельзя издеваться над детским организмом. ладно у взрослых еще где-то что-то переварится и желудок растянут, но у 6-тилетнего ребёнка ведь совсем еще слаборазвитый организм. звери чес слово. твёрдо решла для себя, что лет до 7 я своего ребёнка кормить мясом не буду. потом если сама захочет - пожалуйста буду по чуть-чуть ей готовить, но не так как моей сестре делают.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.