НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
49 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Футболистка: а ты, встал на борьбу с целлюлитом?, Нет ничего невозможного
футболистка
сообщение 13.9.2006, 14:34
Сообщение #141

Принцесса

Из: Красноярский край

Цитата(Valentin @ 13.9.2006, 21:27) *
Все время читаю, - писать не успеваю. w24.gif

ааааааа! другим значит успеваете а мне не успеваете. =) я шутю. спасибо, хоть вы не забываете и заглядываете на огонёк а то сама по гостям хожу-хожу, домой зайду а тут тишинаааа.... грустно
спасибо!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

футболистка
сообщение 13.9.2006, 14:42
Сообщение #142

Принцесса

Цитата(Katrunya @ 13.9.2006, 21:34) *
Приветики! Вот и я к тебе в гости зашал, так что наливай хозяюшка чаю и рассказывай какая ты умница, как же мне тоже хочется вернуться в твой возраст rolleyes.gif

Прошу пожалуйста! вот тебе и круасанчик и конфетки к чаю =)
умницей я сегодня почти была. почти всё правильно сделала. отказалась наотрез идти на физкультуру. СЧАЗ! они значит спортзал н есделали а мы бегай по стадиону а потом лежите дома с температурами? у нас же погода плохая - север. и что ты думаешь? завтра ОПЯТЬ физкультура! совсем народ оборзел. а возраст любой хорош, это я точно знаю. в каждом есть свои прелести w24.gif

--------------------

Valentin
сообщение 13.9.2006, 14:57
Сообщение #143

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(футболистка @ 13.9.2006, 15:34) *
ааааааа! другим значит успеваете а мне не успеваете. =) я шутю. спасибо, хоть вы не забываете и заглядываете на
а то сама по гостям хожу-хожу, домой зайду а тут тишинаааа.... грустно
спасибо!

А то я Вам мало писал?!! w24.gif А Вас у себя, кстати, кажется, вообще не видел. icon_mrgreen.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Katrunya
сообщение 13.9.2006, 15:03
Сообщение #144

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Так чаю наливай, а все остальное куда нибудь спрячь s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Невидимка
сообщение 13.9.2006, 15:36
Сообщение #145

Слезоточивый гаД

И я читаю hb.gif Всё ок, всё правильно пишешь!!! радуюсь твоим успехам a040.gif

футболистка
сообщение 13.9.2006, 16:29
Сообщение #146

Принцесса

Цитата(Valentin @ 13.9.2006, 21:57) *

А Вас у себя, кстати, кажется, вообще не видел.

shy.gif я когда не имела здесь свой дневник обожала вашу тему. читала всю от корки до корки =) другое дело что я ничего сама туда не писала. если не верите могу перессказать о чём у вас там первые страниц 20 s24.gif а сейчас я почему-то стесняюсь к вам заглядывать shy.gif сама не знаю почему.
Цитата(Katrunya @ 13.9.2006, 22:03) *
Так чаю наливай, а все остальное куда нибудь спрячь s24.gif

w24.gif не переживай, всё нормуль! они ведь виртуальные а значит можно лопать в неограниченном колличестве! w24.gif
Цитата(Невидимка @ 13.9.2006, 22:36) *
И я читаю hb.gif Всё ок, всё правильно пишешь!!! радуюсь твоим успехам a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif ты вообще умничка! мой самый хороший друг здесь wub.gif чмоки!

--------------------

Невидимка
сообщение 13.9.2006, 16:39
Сообщение #147

Слезоточивый гаД

О, товарищ по несчастью!!!!
Блин, я сёдня тож на физ-ру забила!!!! У нас тож север и тож бешеная беготня по стадиону!!!! Чё за фигня??? Прикинь, такие лошади- второкурсники носятся, это вообще беспредел!!! s24.gif

Valentin
сообщение 13.9.2006, 16:48
Сообщение #148

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(футболистка @ 13.9.2006, 17:29) *
shy.gif я когда не имела здесь свой дневник обожала вашу тему. читала всю от корки до корки =) другое дело что я ничего сама туда не писала. если не верите могу перессказать о чём у вас там первые страниц 20 s24.gif а сейчас я почему-то стесняюсь к вам заглядывать shy.gif сама не знаю почему.

icon_mrgreen.gif Не стесняйтесь, заходите!! Ничего неприличного там нет!! w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

футболистка
сообщение 13.9.2006, 16:51
Сообщение #149

Принцесса

Цитата(Невидимка @ 13.9.2006, 23:39) *
О, товарищ по несчастью!!!!
Блин, я сёдня тож на физ-ру забила!!!! У нас тож север и тож бешеная беготня по стадиону!!!! Чё за фигня??? Прикинь, такие лошади- второкурсники носятся, это вообще беспредел!!! s24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif мне даже представлять не надо, я своими глазами видела, у меня через два дома от школы НИИ стоит. забавное зрелище, если честно s24.gif я маму попросила написать мне записку о том что она разрешает мне не ходить на этот урок, а то так мне никто не поверит. еще пару поставят и доказывай потом свою правоту! а вообще забить бы на всё и лечиться дома как нормальный человек, так нет же...

Цитата(Valentin @ 13.9.2006, 23:48) *

icon_mrgreen.gif Не стесняйтесь, заходите!! Ничего неприличного там нет!! w24.gif

w24.gif ноу проблем! ждите, скоро буду wub.gif

--------------------

футболистка
сообщение 14.9.2006, 10:22
Сообщение #150

Принцесса

Всем добрррррррый день!
А начнём мы сегодня с отчёта о моих проделках shy.gif
а именно:

Завтрак

-йогурт
-чай
-всё мучаю ту самую булочку с маком. решила что буду растягивать удвольствие и причём только по утрам. воопщем съела примерно 1/3.

кашку не успела сварить. проснулась поздно, будильник-то прозвенел во время. я просто встала выключила и пошла спать дальше s24.gif ну это же я... в тиоге кашку сегодня мы не покушали.

Ланч
-йогурт
-чай
-сметанник (жувала долго, чес слово eusa_shifty.gif )

Обед
- немного салата из помидорок
- 2 грибочка из салата
- тушёные овощи (замарозка) такая прелесть! я впервые попробовала брокколи.
- 2 сливы
- чай ЗСЖ
- 1 хлебец с мёдом
я довольна своим обедом. а это бывает достаточно редко.
сегодня я вновь иду на каланетик. прям аж в нетерпении a035.gif
вспомнила что я еще хочу! золотой браслетик на ножку. и совершенно неважно что носить его омжно только летом. хочу и баста! =) но опять же это всё лишь при условии что я достигну совей цели а коли нет, о чём вообще может идти речь?

Сообщение отредактировал футболистка - 14.9.2006, 10:29

--------------------

футболистка
сообщение 15.9.2006, 9:00
Сообщение #151

Принцесса

icon_biggrin.gif Добрый день! icon_biggrin.gif
Боже какое у меня шикарное настроение! отпад! icon_smile.gif
Сегодня была медкомиссия =) впервые за многие годы я не стеснялась своего тела. обрадовало что везде где проверяли я здорова, кроме невролога. там он не сказал что у меня чего-то не так. он сказал что мне хорошо бы просто прийти к нему пообщаться blush.gif
еще нас измеряли. оказалось что я 162 см роста dry.gif бред какой-то из года в год всё ниже и ниже?
а вот вес... 60 кг! (и неважно что там почти 61, врач этого не заметила и записала 60)хотя я более чем уверенна что когда я встану на весы завтра они мне покажут 62 кг sad.gif но так или иначе было приятно смотреть на стрелку весов -) а это бывает редко.
чувствую я себя нааааамного лучше чем раньше. то бишь признаки болезни прошли, если это кому-то интересно...
и вообще настроение отпад! куча позитива и море оптимизма! a030.gif

--------------------

футболистка
сообщение 15.9.2006, 9:15
Сообщение #152

Принцесса

итак отчитываюсь сама перед собой biggrin.gif
сначала за вчерашний вечер
вчера я прошла пешком примерно километров 5. причём хочу заметить что хожу я на каблуках. шла не спеша. было очень романтичное настроение. особенно вечером. красотееень....прошёл дождик и на улице было очень тепло, но в то же время свежо, темно, горели куча фонарей уличных, все лужи были золотого оттенка а свет от светофоров был виден далеко за горизонтом.
Вчера я сходила на каланетик. как всегда получила море позитива. поняла что упражнения с каждым разом мне даются всё легче. не легко конечно, но и не так трудно как на первых уроках.

кушала вечером
-персик
-чай ЗСЖ

Утром встала как всегда ленясь =) умылась, позавтракала и опять легла в койку =) лентяйка. потом встала, уже когда вермя подошло. никуда не опоздала. всё успела. медаль мне и почёт просто. такое редкость. s24.gif

Меню на сегодня:

Завтрак
- йогурт
- 1 хлебец с кусочком сыра
- чай ЗСЖ
- помидорка

ланч

- сметанник (для тех кто в танке это небольшая булочка). перемена 20 минут. я все эти 20 минут ела эту булочку icon_mrgreen.gif особенно было забавно окгда все уже съел пиццу, пошли взяли сметанник тоже съели и смотрят на меня а у меня еще половина булочки icon_mrgreen.gif
- чай с лимоном

обед

-картошка которая была варёной а теперь уже стала жареной, просто потому что микроволновки нет а разогревать приходится на масле и сковородке
-жареные грибочки с луком
- сейчас думаю чайку выпить. заварила уже себе свеженький. чисто просто зелёный. я его буду именовать ЗЧ =) так проще.

а еще я сегодня уговорила своего МЧ сходить в кино на "Парфюмера". оч хочу посмотреть. трейлер понравился, хоть я и не люблю фильмы где есть насилие. мне задумка фильма нравится. точнее книги по которйо снимался фильм.
а еще я завтра устрою наверное себе кулинарный день =) хочу наготовить всего вкусного, низкокаллорийного и полезного. само собой без мяса. а то мама меня заколебала. скушай бутербродик с ветчиной, скушай хлебец с паштетиком, очень вкусно! она наверное думает что у меня какую-то реакцию вызывает. а нифига. не хочу я есть это. я когда смотрю на эту переработку мяса противно становится. так что не сломить меня ей tongue.gif зато вот я ей хочу на свою сторону привлечь, тем более что она тут жалуется ходит что полнеет rolleyes.gif

Сообщение отредактировал футболистка - 15.9.2006, 9:23

--------------------

Amazonka
сообщение 15.9.2006, 12:30
Сообщение #153

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Анютка, приветик!!!! Ну ты прямо как солнышко, такая позитивная девочка, прелесть просто!!! Я думаю никакой лишний вес с тобой не совладает, ты его 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif ! А ты очень хорошенькая, на фотках такая лапочка красивая!!!! Умничка, мне бы твою силу воли!!!!! wub.gif wub.gif s24.gif s24.gif

Katrunya
сообщение 15.9.2006, 12:42
Сообщение #154

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики!!! Молодчинка, так держать.....Семимильными шагами к победе и главное оптимизма побольше a040.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 15.9.2006, 17:29
Сообщение #155

Богиня

Из: Днепропетровск

Приветики. Первый раз в гостях у тебя. Нифига не прочитала, если чесно. но фотки суперовые. Обояшка. А вот смотри параметры то у тебя прямо модельные получается 90/64/93 (были на 1-м листе). Крутоооооооо!!!!
Почитаю по свободе еще чего-нибудь напишу, красопетка hb.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 15.9.2006, 17:33
Сообщение #156

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата

Дайте мне в глаз. Что это? Фююю

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

футболистка
сообщение 15.9.2006, 17:45
Сообщение #157

Принцесса

уууууухх сколько у меня гостей wub.gif аж душу греет.

Цитата(Purelife @ 15.9.2006, 18:19) *
Слушай- ты молодец! Я в твоем возрасте.. жрала все подряд и была коровой! а ты умничка- я теперь у тебя постоянной обитательнецей стану! Так что давай- не расслабляйся! Кстати- позитив у тебя чумовой!!!!!

Привет золотце! Просто в твоё время не было этого сайта w24.gif ты думаешь я бы сама до всего этого дошла бы? да никогда в жизни. села бы на диету. неделю продержалась бы. скинула кг 4 и ходила бы довольная, какая я молодец. а так вот мозги вправили a040.gif во всём конечно впервую очередь спасибо Валентину. wub.gif эт, спасибо за комплимент, мне очень-очень приятно.

забегай, я всегда буду тебе рада w24.gif

--------------------

футболистка
сообщение 15.9.2006, 17:50
Сообщение #158

Принцесса

Цитата(Amazonka @ 15.9.2006, 19:30) *
Анютка, приветик!!!! Ну ты прямо как солнышко, такая позитивная девочка, прелесть просто!!! Я думаю никакой лишний вес с тобой не совладает, ты его 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif ! А ты очень хорошенькая, на фотках такая лапочка красивая!!!! Умничка, мне бы твою силу воли!!!!! wub.gif wub.gif s24.gif s24.gif

О брюнеточка! wub.gif привет дорогая! я очень стараюсь чтобы этот самый лишний вес со мной не совладал. мы его 2gunsfiring_v1.gif =) чес слово. shy.gif за комплимент спасибо огромное! а сила воли это звучит красиво ) а на практике ууххх... далеко не всегда приходится ею хвастаться )
забегай, солнышко.

--------------------

футболистка
сообщение 15.9.2006, 17:59
Сообщение #159

Принцесса

Цитата(Katrunya @ 15.9.2006, 19:42) *
Приветики!!! Молодчинка, так держать.....Семимильными шагами к победе и главное оптимизма побольше a040.gif

a035.gif привееееееет! icon_wink.gif спасибо, я стараюсь как могу. а оптимизма хоть отбавляй! (еще бы , после такого тёплого приёма w24.gif )

Цитата(Svetik-2006 @ 16.9.2006, 0:29) *
Приветики. Первый раз в гостях у тебя. Нифига не прочитала, если чесно. но фотки суперовые. Обояшка. А вот смотри параметры то у тебя прямо модельные получается 90/64/93 (были на 1-м листе). Крутоооооооо!!!!
Почитаю по свободе еще чего-нибудь напишу, красопетка hb.gif

s24.gif а говоришь ничего не прочитала, коли параметры видела значит хоть что-то ты читала. это было дааааавно и неправда s24.gif грудь так и осталась, талию не мерила и ноги тоже icon_redface.gif стррррррашно. вот как дойду до 58 кг тогда начну себя обмеривать со всех сторон. и что надо и что не надо s24.gif всё замерим. да и спасибо за комплимент и что заглянула w24.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 16.9.2006, 0:33) *
Дайте мне в глаз. Что это? Фююю

подставляй s24.gif
это мои мечты и грёзы. всё безкаллорийное и только стройнит w24.gif разве я могу бяку вам хорошим подсунуть? =)

--------------------

футболистка
сообщение 15.9.2006, 18:52
Сообщение #160

Принцесса

rolleyes.gif итак отпишусь про вечер сегодняшний и вперёд в койку!
а может и не в койку...
итак, мама сделала аджику, литров 5 наверное. не сильно жгучая, достаточно вкусная.

так вот

- 2 хлебца с аджикой (я была дегустатором, сначало одну миску заценила потом вторую s24.gif )
- ЗЧ
никакого спорта сегодня не намечалось. зато весь день массажирую себе пузико rolleyes.gif сижу тут дневнички читаю и наяриваю во всю. в меру, конечно =)
сейчас можно впринципе пойти массажик медовый сделать.... лень, конечно... хотя почему бы и нет? пойду сделаю, интересно на белую выделяющуюся массу посмотреть s24.gif
всем приятной доброй ночи. всех очень-очень люблю!

Сообщение отредактировал футболистка - 15.9.2006, 18:54

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

49 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему