ааааааа! другим значит успеваете а мне не успеваете. =) я шутю. спасибо, хоть вы не забываете и заглядываете на огонёк а то сама по гостям хожу-хожу, домой зайду а тут тишинаааа.... грустно спасибо!
Приветики! Вот и я к тебе в гости зашал, так что наливай хозяюшка чаю и рассказывай какая ты умница, как же мне тоже хочется вернуться в твой возраст
Прошу пожалуйста! вот тебе и круасанчик и конфетки к чаю =) умницей я сегодня почти была. почти всё правильно сделала. отказалась наотрез идти на физкультуру. СЧАЗ! они значит спортзал н есделали а мы бегай по стадиону а потом лежите дома с температурами? у нас же погода плохая - север. и что ты думаешь? завтра ОПЯТЬ физкультура! совсем народ оборзел. а возраст любой хорош, это я точно знаю. в каждом есть свои прелести
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 13.9.2006, 15:34)
ааааааа! другим значит успеваете а мне не успеваете. =) я шутю. спасибо, хоть вы не забываете и заглядываете на а то сама по гостям хожу-хожу, домой зайду а тут тишинаааа.... грустно спасибо!
А то я Вам мало писал?!! А Вас у себя, кстати, кажется, вообще не видел.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я когда не имела здесь свой дневник обожала вашу тему. читала всю от корки до корки =) другое дело что я ничего сама туда не писала. если не верите могу перессказать о чём у вас там первые страниц 20 а сейчас я почему-то стесняюсь к вам заглядывать сама не знаю почему.
Цитата(Katrunya @ 13.9.2006, 22:03)
Так чаю наливай, а все остальное куда нибудь спрячь
не переживай, всё нормуль! они ведь виртуальные а значит можно лопать в неограниченном колличестве!
Цитата(Невидимка @ 13.9.2006, 22:36)
И я читаю Всё ок, всё правильно пишешь!!! радуюсь твоим успехам
ты вообще умничка! мой самый хороший друг здесь чмоки!
О, товарищ по несчастью!!!! Блин, я сёдня тож на физ-ру забила!!!! У нас тож север и тож бешеная беготня по стадиону!!!! Чё за фигня??? Прикинь, такие лошади- второкурсники носятся, это вообще беспредел!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 13.9.2006, 17:29)
я когда не имела здесь свой дневник обожала вашу тему. читала всю от корки до корки =) другое дело что я ничего сама туда не писала. если не верите могу перессказать о чём у вас там первые страниц 20 а сейчас я почему-то стесняюсь к вам заглядывать сама не знаю почему.
Не стесняйтесь, заходите!! Ничего неприличного там нет!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
О, товарищ по несчастью!!!! Блин, я сёдня тож на физ-ру забила!!!! У нас тож север и тож бешеная беготня по стадиону!!!! Чё за фигня??? Прикинь, такие лошади- второкурсники носятся, это вообще беспредел!!!
мне даже представлять не надо, я своими глазами видела, у меня через два дома от школы НИИ стоит. забавное зрелище, если честно я маму попросила написать мне записку о том что она разрешает мне не ходить на этот урок, а то так мне никто не поверит. еще пару поставят и доказывай потом свою правоту! а вообще забить бы на всё и лечиться дома как нормальный человек, так нет же...
Цитата(Valentin @ 13.9.2006, 23:48)
Не стесняйтесь, заходите!! Ничего неприличного там нет!!
Всем добрррррррый день! А начнём мы сегодня с отчёта о моих проделках а именно:
Завтрак
-йогурт -чай -всё мучаю ту самую булочку с маком. решила что буду растягивать удвольствие и причём только по утрам. воопщем съела примерно 1/3.
кашку не успела сварить. проснулась поздно, будильник-то прозвенел во время. я просто встала выключила и пошла спать дальше ну это же я... в тиоге кашку сегодня мы не покушали.
Ланч -йогурт -чай -сметанник (жувала долго, чес слово )
Обед - немного салата из помидорок - 2 грибочка из салата - тушёные овощи (замарозка) такая прелесть! я впервые попробовала брокколи. - 2 сливы - чай ЗСЖ - 1 хлебец с мёдом я довольна своим обедом. а это бывает достаточно редко. сегодня я вновь иду на каланетик. прям аж в нетерпении вспомнила что я еще хочу! золотой браслетик на ножку. и совершенно неважно что носить его омжно только летом. хочу и баста! =) но опять же это всё лишь при условии что я достигну совей цели а коли нет, о чём вообще может идти речь?
Сообщение отредактировал футболистка - 14.9.2006, 10:29
Добрый день! Боже какое у меня шикарное настроение! отпад! Сегодня была медкомиссия =) впервые за многие годы я не стеснялась своего тела. обрадовало что везде где проверяли я здорова, кроме невролога. там он не сказал что у меня чего-то не так. он сказал что мне хорошо бы просто прийти к нему пообщаться еще нас измеряли. оказалось что я 162 см роста бред какой-то из года в год всё ниже и ниже? а вот вес... 60 кг! (и неважно что там почти 61, врач этого не заметила и записала 60)хотя я более чем уверенна что когда я встану на весы завтра они мне покажут 62 кг но так или иначе было приятно смотреть на стрелку весов -) а это бывает редко. чувствую я себя нааааамного лучше чем раньше. то бишь признаки болезни прошли, если это кому-то интересно... и вообще настроение отпад! куча позитива и море оптимизма!
итак отчитываюсь сама перед собой сначала за вчерашний вечер вчера я прошла пешком примерно километров 5. причём хочу заметить что хожу я на каблуках. шла не спеша. было очень романтичное настроение. особенно вечером. красотееень....прошёл дождик и на улице было очень тепло, но в то же время свежо, темно, горели куча фонарей уличных, все лужи были золотого оттенка а свет от светофоров был виден далеко за горизонтом. Вчера я сходила на каланетик. как всегда получила море позитива. поняла что упражнения с каждым разом мне даются всё легче. не легко конечно, но и не так трудно как на первых уроках.
кушала вечером -персик -чай ЗСЖ
Утром встала как всегда ленясь =) умылась, позавтракала и опять легла в койку =) лентяйка. потом встала, уже когда вермя подошло. никуда не опоздала. всё успела. медаль мне и почёт просто. такое редкость.
- сметанник (для тех кто в танке это небольшая булочка). перемена 20 минут. я все эти 20 минут ела эту булочку особенно было забавно окгда все уже съел пиццу, пошли взяли сметанник тоже съели и смотрят на меня а у меня еще половина булочки - чай с лимоном
обед
-картошка которая была варёной а теперь уже стала жареной, просто потому что микроволновки нет а разогревать приходится на масле и сковородке -жареные грибочки с луком - сейчас думаю чайку выпить. заварила уже себе свеженький. чисто просто зелёный. я его буду именовать ЗЧ =) так проще.
а еще я сегодня уговорила своего МЧ сходить в кино на "Парфюмера". оч хочу посмотреть. трейлер понравился, хоть я и не люблю фильмы где есть насилие. мне задумка фильма нравится. точнее книги по которйо снимался фильм. а еще я завтра устрою наверное себе кулинарный день =) хочу наготовить всего вкусного, низкокаллорийного и полезного. само собой без мяса. а то мама меня заколебала. скушай бутербродик с ветчиной, скушай хлебец с паштетиком, очень вкусно! она наверное думает что у меня какую-то реакцию вызывает. а нифига. не хочу я есть это. я когда смотрю на эту переработку мяса противно становится. так что не сломить меня ей зато вот я ей хочу на свою сторону привлечь, тем более что она тут жалуется ходит что полнеет
Сообщение отредактировал футболистка - 15.9.2006, 9:23
Анютка, приветик!!!! Ну ты прямо как солнышко, такая позитивная девочка, прелесть просто!!! Я думаю никакой лишний вес с тобой не совладает, ты его ! А ты очень хорошенькая, на фотках такая лапочка красивая!!!! Умничка, мне бы твою силу воли!!!!!
Приветики. Первый раз в гостях у тебя. Нифига не прочитала, если чесно. но фотки суперовые. Обояшка. А вот смотри параметры то у тебя прямо модельные получается 90/64/93 (были на 1-м листе). Крутоооооооо!!!! Почитаю по свободе еще чего-нибудь напишу, красопетка
Слушай- ты молодец! Я в твоем возрасте.. жрала все подряд и была коровой! а ты умничка- я теперь у тебя постоянной обитательнецей стану! Так что давай- не расслабляйся! Кстати- позитив у тебя чумовой!!!!!
Привет золотце! Просто в твоё время не было этого сайта ты думаешь я бы сама до всего этого дошла бы? да никогда в жизни. села бы на диету. неделю продержалась бы. скинула кг 4 и ходила бы довольная, какая я молодец. а так вот мозги вправили во всём конечно впервую очередь спасибо Валентину. эт, спасибо за комплимент, мне очень-очень приятно.
Анютка, приветик!!!! Ну ты прямо как солнышко, такая позитивная девочка, прелесть просто!!! Я думаю никакой лишний вес с тобой не совладает, ты его ! А ты очень хорошенькая, на фотках такая лапочка красивая!!!! Умничка, мне бы твою силу воли!!!!!
О брюнеточка! привет дорогая! я очень стараюсь чтобы этот самый лишний вес со мной не совладал. мы его =) чес слово. за комплимент спасибо огромное! а сила воли это звучит красиво ) а на практике ууххх... далеко не всегда приходится ею хвастаться ) забегай, солнышко.
Приветики!!! Молодчинка, так держать.....Семимильными шагами к победе и главное оптимизма побольше
привееееееет! спасибо, я стараюсь как могу. а оптимизма хоть отбавляй! (еще бы , после такого тёплого приёма )
Цитата(Svetik-2006 @ 16.9.2006, 0:29)
Приветики. Первый раз в гостях у тебя. Нифига не прочитала, если чесно. но фотки суперовые. Обояшка. А вот смотри параметры то у тебя прямо модельные получается 90/64/93 (были на 1-м листе). Крутоооооооо!!!! Почитаю по свободе еще чего-нибудь напишу, красопетка
а говоришь ничего не прочитала, коли параметры видела значит хоть что-то ты читала. это было дааааавно и неправда грудь так и осталась, талию не мерила и ноги тоже стррррррашно. вот как дойду до 58 кг тогда начну себя обмеривать со всех сторон. и что надо и что не надо всё замерим. да и спасибо за комплимент и что заглянула
Цитата(Svetik-2006 @ 16.9.2006, 0:33)
Дайте мне в глаз. Что это? Фююю
подставляй это мои мечты и грёзы. всё безкаллорийное и только стройнит разве я могу бяку вам хорошим подсунуть? =)
итак отпишусь про вечер сегодняшний и вперёд в койку! а может и не в койку... итак, мама сделала аджику, литров 5 наверное. не сильно жгучая, достаточно вкусная.
так вот
- 2 хлебца с аджикой (я была дегустатором, сначало одну миску заценила потом вторую ) - ЗЧ никакого спорта сегодня не намечалось. зато весь день массажирую себе пузико сижу тут дневнички читаю и наяриваю во всю. в меру, конечно =) сейчас можно впринципе пойти массажик медовый сделать.... лень, конечно... хотя почему бы и нет? пойду сделаю, интересно на белую выделяющуюся массу посмотреть всем приятной доброй ночи. всех очень-очень люблю!
Сообщение отредактировал футболистка - 15.9.2006, 18:54
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.