Тигрунь, как раз грамматику я не просто знаю, я ее понимаю как структуру. На первых порах действительно была оочень клевая преподавательница. Далеко осталась... Она меня, стерильную, за полгода так подготовила, что я сдала вступительные экзамены по англ!! Я на одной грамматике и выехала. У меня с лексикой лажа. Я говорить не умею. Вот собираюсь идти покупать прогу для изучения новых слов. Так какая лучше??? не могу понять.... Мне именно, чтоб слова легче учить было.
люди подскажите плиз вот телл ми мо разбит на 3 уровня цена каждого уровня 28долоров, а цена полного курса 59долларов- вот этот полный курс кот. дешевле почти в 1,5 раза он содержит в себе ту же инфу что и на поорувневых? или он как то сокращен??? кто знает ответьте плиз а то мне срочно нада этой проги...
Из: где-то недалеко от океана
У меня есть евротолк интерактив, итальянский для начинающих. Я с него пару фраз выучила, теперь с умным видом мужику перевожу Мальчик на работе уже от меня шарахается, когда я беру его за пуговицу и начинаю ему громко считать до 25 по-испански. А еще я прочитала дневник бриджет джонс в оригинале, ситтхартху Гессе в переводе на английский и сейчас гарри гаррисона читаю, когда время есть (тоже по-английски)...
ой, девочки а вы тогда что думаете лучше мне приобрести начальные курсы прог Телмимо, Реворд и еще какую ниб. или же полный курс Теллми мо???? мне главное времена вспомнить и четкое произношение выработать....
У меня есть Телл ми мо. Я взяла 2 и 3 диск. А начальный брать не стала. У меня фр.язык. Я не в курсе, отличаются ли они чем-нибудь, но сам курс мне нравится, очень наглядный. А что тебе в магазине говорят, чем он отличается они знают? хотя я его брала всего за 500 рублей 2 курса..
спасибо...я в магазине не была..в инете смотрела! тож там станно есть2 диска за 500 и естть еще что-то (вроде двд) за каждый по 780р интересно чем они отличаються???
девочки я тут похвалиться зашла ...сеня за ночь перевела 9 текстов про котеджи дома прериии райта ну и вообще по моей специальности, выучила 2 пересказа и соответсвенно вспомнила все таки времена а тиаче сказал шо у меня произношение хорошее так приятно шо могу когда нада, правда как всегда в ночь перед рождеством
девочки я тут похвалиться зашла ...сеня за ночь перевела 9 текстов про котеджи дома прериии райта ну и вообще по моей специальности, выучила 2 пересказа и соответсвенно вспомнила все таки времена а тиаче сказал шо у меня произношение хорошее так приятно шо могу когда нада, правда как всегда в ночь перед рождеством
Сильно! )
По поводу цен на проги - в инете они лицензионные, настоящие, поэтому и цена им красная не меньше 20 иноземцев. Приобретение всего коплекта всегда стоиит дешевле, чем в разбивку. В магазинах такие же проги можно найти от 100 до 250 р. К магазинным у меня никогда нареканий не было, так же нормально работают как и лицензионные. Но вот как раз Tell me more подвёл магазинный - два сидирома были разбиты вдребезги (((
спасибо тигра, просветила пойду в магазин да я вроде никогде не брезгала нелицензионными прогами наверное потому оснавная моя лицензионная прога автокад стоит ок 3000-6000$
генничка, я в инете сморела там адрес был магазин какой-то на тверской "московская книга" (точно не знаю) стоит один диск где-то 200р чтоль... пока не собираюсь туда хде то через месяц пойду посмарю приобрету...
генничка, я в инете сморела там адрес был магазин какой-то на тверской "московская книга" (точно не знаю) стоит один диск где-то 200р чтоль... пока не собираюсь туда хде то через месяц пойду посмарю приобрету...
Спасибочки я может раньше тебя выберусь до Тверской-то
Ужасно хочу выучить японский.. тока не знаю самой и ли препода нанять..
И я хочу японский. Несколько лет на курсы ходила на родине, еще чуток и переводить могла бы, а сюда приехала, никому не надо, курсов мало, группы не набирают, а преподы ой как дорого берут А ты не узнавала по ценам? Если так дальше пойдет, я забуду его скоро... И еще не в тему вопрос. Я вижу, ты тоже из г. Люберцы, не знаешь случайно, сколько репетиторство по англ. стоит в среднем по городу? Хочу учеников набрать, в Хабаровске 200р. брала за академ.час, а тут кто его знает, мало это или много
Маричка, по поводу японского узнай в посольстве Японии, при посольствах всегда курсы есть. У меня знакомый так учит корейский, причем бесплатно. По поводу английского, в зависимости от того, какой у тебя статус. Если студент, то где-то 200-300, преподаватель уже с дипломом 400-600
Подскажите, где можно в интернете скачать mp3 файлы английских текстов, аудиокниг, разговоров (бесплатно)? Хочу записать на mp3-плеер и слушать в дороге
люди, расскажите плиз если в тел ми мо основы граматики, как строяться предложения по немецкомуу, если есть то как туда зайти где найти? а то пробежалась быстренько не обнаружила, и если в тел ми мо произношение алфавита? хде?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.