Кисенок, если русский-эстонский такой, на котором ты с нами переписываешься, значит он такой же как и русский
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
часто мы слушаем песни на традиционных песенных языках (русский, английский, итальянский, французский, недавно появился немецкий).
А где достать песни на других?
Хотелось бы послушать что-нибудь на чешском, например.
Девочки Британский мне показался вообще не похожим на то что мы в школе учим ... Совсем не такое произношение .Получилось так что не мы в Англии ничего понять не могли не нас ... хотя мой любимый хорошо знает Английский
Девочки Британский мне показался вообще не похожим на то что мы в школе учим ... Совсем не такое произношение .Получилось так что не мы в Англии ничего понять не могли не нас ... хотя мой любимый хорошо знает Английский :smile:
Кисуль, так со школьным произношением не только британский не катит, но и все остальные Особенно, если окромя собственного штатного препода и кассет, записанных все теми же соотечественниками, ничего больше не слышали и не слушали.
А я за французский опять принялась :P
На этот раз сама себе учитель , что оказалось более эффективно.
За первые пол часа обучения выучила 55 слов, которые не забылись в последующие пол часа, и даже два, и даже через несколько дней Использую пока Triple Play Plus и "EuroTalkinteractive - Учите французский, улучшите ваши разговорные навыки!" средний уровень :P
Так кайфово!!!!!!!!! хочется всё время заниматься и заниматься и заниматься
Девочки и я наконец то решила повысить уровень своего английского ... но пока просто нашла англичанку в ICQ и общаемся с ней там! Так здорово слова новые быстро запоминаются
интересно, Тигрушка, а как выучить 55 иностранных слов за 30 минут?!
ну приехали еслиб кто другой спросил. я б не удивилась вобчем открыла Triple Play Plus, там сначало лексику цифр - от 1 до 25 (учитывая, что даже как один по-французски, я уже не помнила). Там ети цифры подписаны, а когда нажимаешь, то слышишь языконосителя и видишь ещё и картинку, т.е. работают все виды памяти в один момент. Ну прошлась я по этим цифоркам, потом перешла на упражнения с ними, нескоко упражнений и я уже всё запомнила (память у меня нормальная - не "гениальная"). Потом так же перешла в тему про еду, там тоже первый блок из 25 слов - и все так же. Т.Е. я ничего не сидела, не зубрила. ПРосто пол-часа поработала с лексикой. Ну а пять других слов - так ето счет до тридцати (понятно, что если знаешь как 25 будет, то и до тридцати дойдешь, ну а тридцать посмотрела как будет. )
Вобчем абсолютно не напряжно, можно было себе нагрузку и увеличить в первый раз, но побоялась за кашу в голове - зря побоялась На следующий день было у меня свободных ещё минут 20, за которые научилась считать до миллиона + 15 слов из темы еда-сервировка стола.
Единственное что хромает, так это произношение, но ето и понятно занималась то всего три дня ещё - язычок мой не привык к говорильне по-французски. Пока у меня полный английский акцент присутствует
Хотя, вот ведь прикол, когда в Европе говорю по-английски, частенько меня принимают за француженку. т.к. акцент у меня получается видимо французский
Вот Фрисик где то зблудилась в пространствах космоса, она бы тоже свои 5 копеек вставила
как я сюд попал ??!?!?! в чъом-то дневнике была ссылка непомню на чтоююю щас почитаю прочиво вы тута- но мне интиресна! я вот финниковский ришила поучить - никто не учил ?
Девочки, а можно я не в тему тут немного. Не знает никто проги, которая бы помогла выучить немецкие слова с артиклями(родом слова)??? а то есть одна-но она учит без артиклей, а это очень неправильно.
гм... ну , Люсмилочка! я вот не парюсь по артиклям и миня вроде понимають приксрасно... многое на автомате конечно идёт....
программка у меня тож была без артиклей.... если найдёшь хорошую программулинку - посовутуйте тож.. если можно прямо в ЛС
[b]******************************************************************************** **
... тока щас прочла эту темку
ну вобщем мои пять копеек:
...э...ммм... ну тут вставлять нечего - усё тута прально написато:
говорить хоть КАК-ТО!, слухать песенки и вычлинять оттудава слова - искать незнакомые в словаре, фильмы если не совсем в оригинале, так с подтекстом смотреть, ПЫТАТЬСЯ говорить, хоть с кем-то, хоть как-то!!!
мне очень помогает пытаться думать на языке...
Мои гигантские планы:
- Доучиваю англ до божеского состояния с девочкий и проги=ами
- Учу фр в фр культуром центре
- учу японский при посольстве (куто-то мне сказал, что там чуть ли не даром, это и пробудило во мне желание).
о!!!!!! на верном пути, товарищь!!! На нашем инязе две ценных и незаменимых вещи было - для двух групп - Алиса, для других двух групп - Мэри Попинс. Мне попалась Алиса - оочень вкусный язык
Ну а насчет препадов или самой - нужон препад (ТОЛКОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!), на первых порах.
Моё субъективное, но думаю правильное мнение, что прежде чем окунуться в язык, нужно "увидеть" его всецело - это как карта мира, сначало смотришь на неё целиком, впитываешь, вникаешь в суть и "организьм" ,а потом по кусочкам изучаешь. Так и грамматику иноязычную, нужно сначало "увидеть" целиком, понять (по возможности) сам костяк, а затем вникать покусочно, параллельно учить лексику - ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ЛЮБЫХ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.