нет...к сожелению нетy всех у меня вышитых..все в процесе.Хотя могy в програме PCStitch разработат вам схемы любой картинки,Кстати,Совушка,напищи каких размеров тебе надо - подгоню на твой запрос
[quote=ModnayaMamo4ka]нет...к сожелению нетy всех у меня вышитых..все в процесе.Хотя могy в програме PCStitch разработат вам схемы любой картинки,Кстати,Совушка,напищи каких размеров тебе надо - подгоню на твой запрос мне надо размеров побольше чтобы на стену повесить, она у меня голая а если ты разработаешь в этой программе она у меня раскроется? У меня такой нет
[quote=ModnayaMamo4ka]ну вот..решилась я наконец-то.По4итала-почитала,дай думаю поделюсь идеей.Мне очен нравится когда кухню,гостинную или спалню украшают вышитыми картинками,а также детскую(+подушки,одеялца,коврики).У меня много схем - могу поделится . Надеюсь найти единомышлиников
Я! Я! Я! начинающий единомышленник!!! :P
тока я всего ещё одну картинку вышила ...и бисером типо этой, но я её немного переделала:
теперь хочу на японца с деревом покуситься это крестиковый набор, но я туды обязательно и бисер присобачу ....мне кааатца с бисером он ваще оживёт ....и дерево его....
ModnayaMamo4ka
у тя суперские картины, золотые руки!! ...и ангельское терпение! ...мне б такое ты уже сколько лет вышиваешь??? я недавно прогу скачала для конвертации картинок в вышивальню (еле нашла! ....где ж ты раньше была??? ) , а твоя программа скока весит? ...чтоб сравнить
Танюшка ,ты оказывается талант бисером ,здорово!!!
Девчата ,ответьте пожалуйста ,сколько в среднем времени уходит на такую картину? Я в раздумьях - осилю или нет?
[quote=Lola]Танюшка ,ты оказывается талант бисером ,здорово!!!
Девчата ,ответьте пожалуйста ,сколько в среднем времени уходит на такую картину? Я в раздумьях - осилю или нет?
если 4есно,то никто определенно ответит не может.вот для сравнения: пару в синим тоне я вышивала по4ти 2 недели,то малый не давал,то руки не доходили,то просто впадло было :x ...а в4ера наткнулас на долматинца в трех разных забавных позах и..загорелас ,практи4ески те же размеры 4то и у пары(у каждого щенка),и за 3 4аса по4ти всего долматика вышила...как когда пойдет,вот.да и скока времени в день ты можешь уделить?и какую картину?
Я! Я! Я! начинающий единомышленник!!! :P
тока я всего ещё одну картинку вышила ...и бисером типо этой, но я её немного переделала:
теперь хочу на японца с деревом покуситься это крестиковый набор, но я туды обязательно и бисер присобачу ....мне кааатца с бисером он ваще оживёт ....и дерево его....
ModnayaMamo4ka
у тя суперские картины, золотые руки!! ...и ангельское терпение! ...мне б такое ты уже сколько лет вышиваешь??? я недавно прогу скачала для конвертации картинок в вышивальню (еле нашла! ....где ж ты раньше была??? ) , а твоя программа скока весит? ...чтоб сравнить
PCStitch......с4а посмотрю.....пищет...размер 1,48 кб,размер на диске 4,00 кб....и попробуй разберись... хорощая вещь,мне о4ен нравится. Бисер...я болею такими картинками,тока вот сама не умею .Да и дорого мне ето дело в Англии,но домой приеду - обязателно нау4усь ~~~
..Выщиваю года 3,но повторюсь еще раз - не все с етого у меня вышито,некоторые просто схемы пылятся и руки к ним не доходят ..я попожже выставлю пару картинок в марте-апреле сделаных
мне надо размеров побольше чтобы на стену повесить, она у меня голая а если ты разработаешь в этой программе она у меня раскроется? У меня такой нет
[/size][size=24]
и вправду может не пойти ,с4а знакомым запросик кину,мoжет y кого то в оригинале имеется...думаю за дня 2-3 найду тебе..тока там фишка в том,4то его шьеш на 4ерной канве,так 4то на4инай искать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Мамочка! Я тут подумала мне картины не хватает на стене! Скажи а тигр плывущий в воде какого размера ???
у меня кстати он мужу о4ен нравится,тоже собираюсь к нему подобратся.тока канвы здес 4ерной нету будем переда4ки из дому ждат,..может на4нем одновременно в духе соперни4ества?и будем поетапно выкладыват 4е у кого полу4ается?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Совущка,ну вот - разработала в PCStitch на 24 цвета задала,получилось 170 крестиков на 220.Далще размер картинки будет зависет от того наскоко мелкую канву ты возмешь.
Програмку запросто можешь тоже ка4нут 4ерез e-donkey,но все же я надеюсь 4то скоро достану тебе схему в оригинале. Если же нет,то перенаберy тебе в доступную
над етим работаю полтора года...забрасываю,потом опять возврас4аюсь..могу целую неделю шить , а потом месяца два воопще не трогат...работа тяжелая,много цветов
но я думаю резултат стоит моих мучений!-ето будет в конце!
[quote=ModnayaMamo4ka][quote=Sova]Мамочка! Я тут подумала мне картины не хватает на стене! Скажи а тигр плывущий в воде какого размера ???[/quote]
у меня кстати он мужу о4ен нравится,тоже собираюсь к нему подобратся.тока канвы здес 4ерной нету будем переда4ки из дому ждат,..может на4нем одновременно в духе соперни4ества?и будем поетапно выкладыват 4е у кого полу4ается? Неее, лапуль это если только летом, сейчас работа институт, я уже до того загналась что мало чего на форуме понимаю, что-то обещаю и не делаю. В
п.сы. если что не обращайте на меня внимание
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.