НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Полезные сладости. Диета в удовольствие
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:05
Сообщение #21


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Низкокалорийные торты


Часто в кондитерских можно увидеть аппетитные йогуртовых тортов. Они менее калорийны, чем торты со сливочными и масляными кремами. К тому же их довольно легко готовить в домашних условиях, что немаловажно, учитывая стоимость изделия. Приведу несколько простых рецептов.


Клубнично-йогуртовый торт

1 готовый бисквитный корж, 600 г клубники, 2 ч. ложки желатина, 4 ст. ложки сахара, 450 г йогурта, 250 г густых сливок, мята.
Для желе: 1 ст. ложка желатина, сок и цедра 1 лимона,, немного мяты.
Желатин для желе и мусса замочить отдельно. После набухания распустить желатин на водной бане.
Для клубничного желе протереть 500 г клубники, смешать ее с сахаром и желатином.
Бисквитный корж уложить в выстланную пленкой разъемную форму и вылить на него желе, отделив 3 ст. ложки. Охладить.
Йогурт смешать с лимонным соком, сахаром, половиной тертой цедры и желатином, добавить взбитые сливки. Выложить мусс на застывшее на бисквите желе и охладить. Поверх мусса налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок. Охладить, оформить клубникой и мятой.


Ягодный торт с творогом

200 г бисквитного печенья, 600 г творога, 300 г йогурта, 1стакан сахара (можно заменить 1/4 стакана меда), 350 г смеси ягод, 50 г миндаля, 1 лимон.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. Дно выложить бисквитным печеньем. Смешать творог с йогуртом и сахаром (медом), добавить ягоды и крупно нарезанный миндаль. Ягодно-творожную массу выложить на слой печенья и поставить замораживать на 1 час.
Перед подачей на стол форму опустить на несколько секунд в горячую воду. Торт выложить на блюдо и снять пленку. Украсить верх и бока ломтиками лимона и ягодами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:07
Сообщение #22


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Сладости – детям!


Вопросом «Можно ли детям сладкое?» задаются даже будущие мамы, еще во время беременности. Многие женщины бояться прибавить в весе и «раскормить» будущего малыша. Но без сладкого нельзя. Что же делать?


Сладости для будущих мам


Выпечка беременным не рекомендуется, как и сладкие лимонады, особенно кола. На протяжении всей беременности следует ограничивать употребление рафинированных углеводов (сахар, муку высших сортов, кондитерские изделия, конфеты), так как они вызывают аллергию у матери и плода и способствуют развитию ожирения у беременностей и избыточной массы новорожденных.
Тем не менее можно спокойно пить чай с вареньем (лучше зеленый), отвар шиповника с медом, запаривать в термосе курагу или чернослив или то и другое вместе. Такая смесь не только удовлетворит потребность в углеводах, но и заставит хорошо работать кишечник.
И, конечно же, не стоит забывать о фруктах и ягодах, ценных источниках витаминов и легкоусвояемых углеводов. Они, помимо прочего, хорошо снимают отеки. Фруктовые соки можно пить только свежевыжатые.
На четвертом месяце беременности, когда в селезенке плода возникают очаги кроветворения, потребность в железе и кроветворных элементах возрастает, и плод начинает подпитываться железом от материнского организма. Иногда от этого у беременной женщины возникает железодефицитная анемия.
Чтобы избежать этого, нужно есть побольше ягод, содержащих хлорофилл (крыжовник), ягоды и фрукты, богатые витамином С (шиповник, актинидия, черная смородина, облепиха, апельсины, клубника, рябина, некоторые сорта яблок, мандарины, черешня), а также содержащих много органических кислот (клюква, смородина, лимон и другие). Слишком кислое можно подслащивать медом. Свежеприготовленные фруктовые и ягодные соки – ежедневная необходимость.
В последние месяцы беременности очень полезны фрукты и ягоды, богатые калием и обладающие мочегонным действием, - абрикосы, персики, дыни, тыква, малина, черешня, апельсины.
Медом очень хорошо заправлять салаты, например, с пророщенной пшеницей, богатой витамином Е, который так необходим беременным.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:09
Сообщение #23


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Салат из проростков с простоквашей и медом

Пророщенная пшеница – 4-5 ст. ложек, капуста и яблоки – по 100 г, простокваша (сливки, сметана) – 200 г, мед – 1 ст. ложка, лимон – 1 шт.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить яблоки, нарезанные мелкими кубиками, проростки и простоквашу, взбитую с медом и лимонным соком. Размешать блюдо и сразу же подавать на стол.


Проростки с кабачками

Пророщенная пшеница – 4-5 ст. ложек, 250 г кабачков (патиссонов или цукини), по 3-4 стебля зеленого лука и чеснока, 200 г простокваши (сметаны), укроп, 1 ч. ложка меда.
Кабачки очистить от кожуры (если кабачки, патиссоны или цукини молоденькие, можно просто хорошо вымыть их щеткой в горячей воде), нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко порубить. Простоквашу хорошо взбить и смешать с медом и измельченной зеленью укропа. Добавить заранее приготовленные проростки. Подавать, украсив веточками петрушки.

Пророщенная пшеница с огурцами и яблоками

Пророщенная пшеница – 4-5 ст. ложек, огурцы и яблоки – по 100 г, чеснок – 2-3 зубчика, простокваша – 200 г, мед – 1 ст. ложка.
Огурцы и яблоки вымыть и вместе с кожицей нарезать мелкими кубиками (яблоки режут вместе с сердцевиной). Залить простоквашей, заправленной очищенным и сильно измельченным чесноком, и подсластить медом. Положить приготовленные проростки и снова смешать. Подавать к столу, украсив блюдо какими-нибудь плодами из варенья, а летом – свежими ягодами вишни, смородины или кислыми фруктами.
Для улучшения кроветворения у матери и плода можно рекомендовать сладкие блюда с сухофруктами, ягодами, овсяной крупой и медом.

Суп из овсяной крупы с черносливом

1 1/2 стакана овсяной крупы, 2 л воды, 3 ст. ложки сливочного масла, чернослив, соль.
Крупу промыть, залить горячей водой и варить периодически снимая пену. Когда крупа размягчиться, а отвар загустеет, протереть их сквозь сито и заправить солью и маслом. Чернослив тщательно промыть, отварить в небольшом количестве воды, выложить его в тарелки и залить горячим овсяным отваром.


Салат из ежевики
Ежевика – 10 г, крыжовник – 20 г, слива или чернослив – 20 г, кислые яблоки – 20 г, дыня – 20 г, красная смородина – 20 г, ягодный сироп или сладкий сметанный соус – 30 г.
Фрукты и ягоды перебрать и промыть. Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки. Ягоды крыжовника разрезать пополам. Кислое яблоко и мякоть дыни нарезать кубиками. Ягоды красной смородины отделить от плодоножек, фрукты и ягоды слоями уложить в креманку и полить ягодным сиропом или сладким сметанным соусом.


Суп из яблок и клюквы

5 яблок, 2 стакана клюквы, 1 л воды, 1/2 стакана риса, мед.
Клюкву размять, залить кипятком, перемешать и накрыть крышкой, через 10-15 минут процедить. Яблоки очистить и нарезать ломтиками или соломкой. Кастрюлю с соком поставить на огнь, добавить мед и яблоки. Когда суп закипит, влить в него разведенный водой крахмал. Есть охлажденным с отварным рисом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:11
Сообщение #24


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Пить хочется!


Беременным, особенно в жару, постоянно хочется пить. Некоторые налегают на лимонады, потому что они сладкие и хорошо снимают стресс. Вот только напиться ими невозможно: иностранные производители любят добавлять в них вещества, вызывающие жажду. А злоупотребление жидкостью ведет к отекам, особенно если жидкость газированная, а вместо сахара в ней искусственные заменители.
Но ведь пить хочется, и сладкого хочется тоже. В таких случаях беременным рекомендуются особые сладкие напитки.


Клюквенный морс медом

1 л воды, 1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда.
Промытую и очищенную клюкву размять, залить водой и кипятить 5-10 минут. Отвар процедить, добавить мед. Натаивать 1-2 часа. Пить охлажденным.


Чай витаминный

На 200 мл напитка: плоды шиповника сушеные – 20 г, плоды рябины сушеные – 10 г, трава душица сушеная – 5 г, вода – 200 мл.
Плоды шиповника и рябины залить водой и варить 5 минут, затем положить траву душицы и настаивать 10 минут.
Чай является поливитаминным, противоатеросклеротическим средством, благотворно воздействует на обмен веществ.

Чай рябиновый

На 200 мл напитка: плоды рябины сушеные – 30 г, плоды малины сушеные – 5 г, вода – 200 мл, листья смородины сушеные – 2 г.
Плоды рябины и малины измельчить, смешать с листьями смородины и заварить в фарфоровом чайнике. Чай обладает общеукрепляющим действием.


Кисель из ежевики

4 стакана воды, 250 г ежевики, 6 ст. ложек меда, 50 г крахмала, 1 г лимонной кислоты.
Ягоды протереть через сито. Полученный сок процедить, вылить в отдельную посуду и охладить. Оставшуюся мезгу залить горячей водой (3 стакана), довести до кипения и процедить. Влить разведенный холодной водой (1 стакан) крахмал и довести до кипения. В готовый кисель добавить охлажденный сок.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:13
Сообщение #25


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



«Вкусный» кальций для будущей мамы


Со второго месяца беременности (в период активного формирования скелета) будущему ребенку необходимо больше кальция и фосфора. Кальция также должно быть достаточно много в питании женщины и на седьмом месяце беременности, когда у плода начинается кальцификация зубов. Дефицит кальция опасен не только для ребенка, но и для самой женщины, у которой за период беременности при неправильной диете могут произойти болезненные изменения и испортиться ногти и зубы.
Основные поставщики кальция – это молоко, молочные продукты – шпинат, зеленый лук, изюм, овсяная крупа, капуста (особенно краснокочанная), морковь.
Чтобы творог или кефир были вкуснее, их можно подслащивать изюмом, медом, сухофруктами. Вот несколько рецептов блюд, сочетающих приятное с полезным.

Творог с рисом и яблоками

50 г творога, 30 г риса, масло, мед.
Рис припустить в воде (при соотношении 1:2 ), добавить масло. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и припустить, добавить масло. Затем смешать с рисом. Готовую смесь выложить на тарелку, полить медом.

Суп из кефира, тыквы, яблок и творога

3 стакана кефира, 4 ст. ложки протертой тыквы, 2 яблока, 200 г творога, 2 ст. ложки меда, 2 шт. гвоздики, 0,5 стакана воды.
Гвоздику залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить. Протертый творог соединить с протертой тыквой и нарезанными яблоками, добавить мед, кефир, настой гвоздики и взбивать смесь в течение 2 минут.


Творог с тыквой

100 г тыквы, 30 г творога, мед, орехи.
Тыкву очистить, отварить и хорошо размять. Прибавить творог, мед, и все хорошо растереть, добавить мелко нарезанные или растолченные орехи. Творожную массу выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки. Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:15
Сообщение #26


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Можно ли сладкое кормящим мамам?


Во время кормления грудью сладкое просто необходимо. Многие женщины, боясь испортить фигуру, стараются его избегать, чем лишают свое молоко и собственный организм незаменимых веществ. Потребность в углеводах у кормящей женщины должна удовлетворяться в первую очередь за счет хлеба из муки грубого помола, овощей, фруктов, ягод, свежей зелени. В весенне-зимний период можно использовать свежезамороженные и консервированные овощи и фрукты, компот из сухофруктов, настой шиповника, соки.
Фруктовые и овощные соки пить лучше только натуральные, без консервантов и в свежем виде. Такие соки нельзя приобрести в магазине, но можно приготовить самим: морковный, огуречный, свекольный, капустный, томатный, яблочный, арбузный, дынный, гранатовый и др. При этом нужно постоянно наблюдать за ребенком. Если какой-либо сок дает аллергическую реакцию или вызывает расстройство пищеварения, от него на некоторое время следует отказаться и попробовать позднее, когда ребенок немного подрастет.
Кроме того, можно самостоятельно готовить сладкие напитки из растений, усиливающих образование молока. Вот несколько рецептов.

Морковный сок

Вымытую морковь натереть на мелкой терке, отжать сок и пить по полстакана 2-3 раза в день. Для улучшения вкуса в сок добавлять сливки, молоко, сахар, мед или фруктово-ягодный сок, но немного – 1-2 ст. ложки на стакан, чтобы не снижать ценных питательных качеств моркови.
В стакан положить 3-4 ст. ложки тертой моркови, залить молоком (или сливками) и пить по одному стакану 2-3 раза в день. Вечером в напиток можно добавлять 1-2 ч. ложки меда для снятия нервного напряжения и хорошего сна.


Сироп из цветков одуванчика

Раскрывшиеся цветки одуванчика, собранные в солнечную погоду утром (200 шт.), и измельченный лимон без цедры варить в 1 литре воды в течение 10 минут. Потом настоять 10-12 часов, процедить через сито или марлю, добавить 800 г сахара и варить до готовности. Использовать для ароматизации чая, воды и прохладительных напитков.


Сироп из одуванчиков и апельсиновых корок

3 стакана цветков одуванчика, 1 стакан апельсиновых корок, 2 л сахарного сиропа.
Цветки одуванчика и корки апельсина залить двумя литрами сахарного сиропа (80%) и варить 15 минут на малом огне. Дать настояться 12 часов, процедить через сито и разлить в бутылки для хранения. Использовать для ароматизации напитков.

За 20-30 минут до кормления ребенка полезно есть фрукты, мед, сахар – это усиливает выработку молока. Особенно полезен мед – в нем витамин РР (никотиновая кислота), усиливающая кровоток. Увеличивает выделение молока также чай с молоком.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:16
Сообщение #27


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Сладкое для ребенка: когда начинать и что давать?

Сладкое – подслащенные каши и фрукты – ребенку можно давать начиная с первых прикормов.
Первые 6-8 месяцев жизни фрукты детям дают в виде пюре. Обычно это яблоки, персики, груши, абрикосы, сливы. После варки фрукты протирают через сито и добавляют сахар.
Свежеотжатые соки из фруктов и ягод, если только они не очень кислые, дают в чистом виде, без сахара.
В возрасте между полутора и тремя годами рацион ребенка по разнообразию все больше приближается к взрослому. Сладости этого возраста – домашняя выпечка, кисели, компоты и, конечно, сладкие фрукты.
Кисели и компоты должны быть витаминизированными, то есть оживляться сырым соком. Ягоды для киселя перебираются, очищаются от плодоножек, промывают, отжимают из них сок. Оставшуюся мякоть кипятят 5-10 минут, процеживают, разводят четырехкратным объемом воды, добавляют сахар, крахмал, хорошо размешивают и кипятят 3-5 минут. В готовый кисель добавляют отжатый ранее сок.
В ягодах смородины, толченных деревянной ложкой и засыпанных сахаром, а также в соке, полученным в соковыжималке, сохраняется не менее 80% витамина С. В компоты из сухофруктов добавлять сок клюквы или лимона.
Сахар и мед обязательно должен присутствовать в рационе ребенка. Ими можно подслащивать каши, фруктовые салаты, творог. В блюда из круп (каши, пудинги, суфле, запеканки), помимо сахара, сиропа или меда, хорошо добавлять сухие и свежие фрукты.
Недостаток пирожных, печенья, пирогов и тортов заключается в том, что они состоят в основном из очищенного крахмала, сахара и жира. Такая еда слишком калорийна. Она быстро утоляет аппетит ребенка, но не содержит солей, витаминов, клетчатки и белка. Эта еда создает у ребенка лишь ощущение сытости, но настоящего насыщения не происходит.
Но в день рождения лишать ребенка куска торта, конечно, нельзя. Вредно есть это постоянно. Особенно вредны пирожные с масляным кремом, в которых при повышенной температуре очень легко размножаются опасные бактерии.
Помимо прочего, готовые пирожные портят зубы. А вот если ребенку нравятся каши и фрукты с сахаром, если немного меда или патоки улучшают аппетит, можно смело вводить их в рацион.
Однако чрезмерно увлекаться сладким ребенку позволять нельзя. Желе, джемы и большинство консервированных фруктов (кроме специальных консервов для малышей) содержат слишком много сахара, и детей лучше к ним не приучать. Если ребенок ест хлеб с маслом, только если сверху положили джем, то класть нужно совсем немного, для вкуса. Если даете ему консервированные персики, сначала слейте сироп. Изюм, финики, сушеные груши и инжир при регулярном употреблении вредны для зубов, потому что надолго к ним прилипают.
Ребенку двух лет и старше иногда под конец трапезы можно съесть мороженое или кусочек шоколада. Но в промежутках следует всеми силами избегать сладостей, да и после еды они должны быть, скорее, исключением из правил. Конфеты – одна из главных причин зубного кариеса. Они надолго создают во рту сладкую среду.
Маленьких детей легко отвлекать от сладостей: для этого надо просто не держать их в доме и не покупать на улице сладких напитков и мороженого. В пристрастии детей к сладкому чаю часто бывают виноваты сами родители. Одна из причин детей к сладкому – тяга их растущего организма к дополнительным калориям.
Между тем, детскую потребность в сладостях легко удовлетворить, выбирая сладости безопасные, приготовленные дома. Они вполне удовлетворят потребность не только в углеводах, но и в других полезных веществах.
Очень важно также – когда именно давать полезные сладости. Сразу после сна, пока желудок ребенка еще не включился в работу, можно дать какой-нибудь отвар из трав с ложечкой меда или свежий натуральный сок. Завтраком лучше кормить через 20-30 минут после подъема.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:18
Сообщение #28


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Сладкие блюда из круп


В блюда из круп для сладости, помимо сахара, хорошо добавлять сухофрукты.


Суп пшенный с черносливом

200 г пшена, 600 г чернослива, 2,5 л воды, 100 сахара, 50 г сметаны.
Пшено перебрать, промыть и замочить на 2-3 часа, затем опустить в кипяток и варить до готовности. Чернослив промыть и тоже замочить на несколько часов, после чего удалить косточки и сварить в небольшом количестве воды с сахаром. Вареный чернослив протереть через дуршлаг и добавить вместе с отваром в суп, поварить еще несколько минут и снять с огня. Заправить сметаной. Этот суп обычно подают холодным.

Каша пшенная с черносливом

500 г пшеничной крупы, 400 г чернослива, 1,5 л воды, 150 г сахара, 60 г сливочного масла.
Чернослив промыть, сварить в небольшом количестве воды до мягкости. Отвар перелить в отдельную посуду, разбавить водой, положить сахар, двести до кипения, засыпать тщательно промытое пшено и варить на медленном огне 1,5 часа. В конце варки заправить маслом, подавать вместе с вареным черносливом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:20
Сообщение #29


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Фруктово-овощные сладости


При приготовлении сладких блюд для маленьких детей разумнее всего использовать природную сладость овощей и фруктов и лишь слегка усиливать ее сахаром. К сладким овощам относятся морковка и тыква, очень полезно добавлять к ним яблоки и делать из них пудинги, запеканки, биточки, пюре. И сладко, и полезно одновременно. Так ребенок получает не «пустые калории», а необходимые организму вещества.


Пюре тыквенное с курагой

1,5 тыквы, 400г сметаны, 400 г кураги, 150 г сахара, 50 г муки, 50 г сливочного масла.
Очищенную и нарезанную кубиками тыкву потушить в сметане. Курагу сварить в небольшом количестве воды, заправить сахаром и мукой, растертой со сливочным маслом, соединить с тыквой. Пюре довести до кипения, размешать до получения однородной массы.

Муссы, кисели, компоты


Очень вкусны муссы, приготовленные специально в расчете на ребенка. Это нежное легко усвояемое лакомство, сладкое и насыщенное витаминами. Детей тоже можно привлекать – они с удовольствием помогут вам.


Мусс клюквенный

200 г клюквы, 1,2 л воды, 250 г сахара, 150 г манной крупы.
Клюкву перебрать, промыть, обдать кипятком, размять, добавить кипяченой воды, отжать сок. Выжимки кипятить 10 минут, затем процедить, добавить сахар, довести отвар до кипения, всыпать, постоянно помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 20 минут. Кашу быстро остудить и взбить, чтобы ее объем увеличился в 2 раза, после чего влить клюквенный сок, осторожно перемешать, разложить в формочки и охладить.

Мусс фруктовый

500 г фруктов, 1,5 л воды, 80 г манной каши, 80 г сахара.
Очищенные от кожуры и косточек фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости, отвар процедить, фрукты протереть через сито. Отвар довести до кипения, всыпать манную крупу и варить на слабом огне 15 минут, затем добавить сахар и еще раз довести до кипения. Снять посуду с огня, добавить в кашу протертые фрукты и взбивать получившееся, пока его объем не увеличится в 2 раза. Потом выложить в формочки и поставить на холод.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:22
Сообщение #30


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Мусс из ягод

300 г ягод, 1,5 л воды, 100 г сахара, 50 г манной крупы.
Любые свежие ягоды перебрать, промыть, обдать кипятком, отжать через марлю сок. Выжимки залить водой, добавить сахар, вскипятить и варить 8-10 минут. Затем отвар процедить, вновь довести до кипения, всыпать тонкой струйкой, помешивая, манную крупу, поварить 20-25 минут и снять с огня. Когда остынет, влить отжатый сок, перемешать, охладить и взбить в миксере. Пышную массу выложить в формочки и поставить в холодильник застывать.

Паста их черной смородины

1 кг черной смородины, 2 кг сахара.
Ягоды перебрать, промыть, дать обсохнуть, затем размять деревянным пестиком в эмалированной или фаянсовой посуде, постепенно добавляя сахарный песок. Массу хорошо перемешать, выложить в простерилизованные стеклянные банки, сверху засыпать слоем сахара и закрыть пергаментной бумагой или пластмассовой крышкой.

Кисель молочный

1,5 л молока, 120 г сахара, 60 г крахмала.
Молоко вскипятить, добавить сахар и влить картофельный крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, и, помешивая, дать покипеть несколько минут. В кисель можно добавить для аромата немного ванильного сахара.


Кисель из сушеных фруктов

300 г сушеных фруктов, 2,5 л воды, 200 г сахара, 70 г крахмала.
Сушеные фрукты промыть, залить холодной водой на 2-3 часа, а затем варить их в той же воде на слабом огне 30 минут, накрыв крышкой. Разваренные фрукты протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар, вскипятить, влить разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал. Помешивая, довести до кипения и снять с огня.


Кисель на отваре шиповника

2 л отвара шиповника, 200 мл воды, 160 г сахара, 80 г картофельного крахмала.
Отвар шиповника довести до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту. Влить в него, непрерывно помешивая, разведенный холодной кипяченой водой крахмал, опять довести до кипения и снять с огня.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 8:21
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:23
Сообщение #31


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Сладкое для активных детей


Если ребенок занимается спортом, его потребность в углеводах зависит от нагрузок. Например, бегуну может потребоваться от 400 до 800 г углеводов в сутки. Большая часть углеводов (около 70?) должна поступать в организм в виде несладких продуктов – круп, картофеля, мучных изделий, содержащих сложный углевод – крахмал, и только 30% - в виде различных сладостей, в основном галактозы, глюкозы и фруктозы.
Учитывая, что сахароза, содержащаяся в рафинированном сахаре, плохо усваивается печенью, из-за этого ее содержание в крови резко повышается и она выделяется с мочой, лучше употреблять мед и фрукты, богатые фруктозой и глюкозой. Можно, кстати, самим приготовить инвертированный раствор сахара, содержащий глюкозу и фруктозу. Для этого необходимо растворить в стакане воды 100 г сахара и добавить 10 капель 3%-ного раствора соляной кислоты. Полученную смесь кипятить 10 минут. Раствор глюкозы следует принимать сразу же после больших нагрузок, чтобы как можно быстрее восстановить в организме запасы гликогена и предупредить жировую инфильтрацию печени.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 8:21
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:25
Сообщение #32


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Малокалорийные рецепты для сладкоежек


Фруктовые десерты

Десерты можно подавать красиво и интересно. Вот несколько способов.

· Сделать пирамидку из фруктов, таких, например, как мандарины, сливы, яблоки и т.п.
· Поставить на стол вазу с фруктами, которые можно будет разрезать после обеда.
· Положить в тарелки по одному персику или нектарину на каждого и рядом маленькие ножички.
· Разложить на каждой тарелке всех фруктов понемногу: маленькую веточку винограда, кусочки банана, нарезанного по диагонали, дыни или дольки ананаса, апельсина, несколько слив, золотистый крыжовник, вишни, абрикосы – словом, фрукты по сезону.
· У свежего ананаса отрезаем верхушку с листьями вместе с частью плода и ставим ее на середину большой тарелки. Очищаем ананас от кожуры, тонко нарезаем и раскладываем кусочки ананаса на тарелке в круг. Выглядит празднично.


Зимний фруктовый салат

1 маленькое яблочко, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 1 банан.
Этот салат можно приготовить за 10 минут. Грейпфрут придаст ему остроту, апельсин - сладость, яблоко – свежесть, а банан – кремовую сладость и аромат.
Яблоко вымыть, но от кожуры не очищать. Порезать все фрукты и перемешать. Если делать это заранее, банан добавлять в последний момент.


Зимний сливочно-фруктовый десерт

1 груша, 1 большой банан, 1 ч. чашка свежевыжатого мандаринового или апельсинового сока, 1 ч. чашка сметаны или йогурта, тертый мускатный орех, 2-3 капли ванильного экстракта.
Смешать сметану, сок, мускатный орех и ваниль. Добавить нарезанные кусочками фрукты и перемешать.


Десерт из банана и йогурта

1 большой нарезанный банан, примерно 2 ч. чашки густого йогурта, сок лимона, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки пшеничных зародышей.
В каждой креманке смешать 1 ч. ложку меда и 1ч. ложку зародышей пшеницы с небольшим количеством лимонного сока. Положить в эту смесь кусочки банана и сверху залить йогуртом. Подавать холодным.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:27
Сообщение #33


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Блюда и напитки на меду


Пряники с малиной

Сухая малина, сухари из белого хлеба, мед, сахар.
Часть сухой малины залить кипятком так, чтобы он только покрывал ее. Поставить на огонь и кипятить, пока малина не станет мягкой. Тогда ягоды протереть через сито и приготовить морс. В морс положить мед (стакан морса на стакан меда) и смесь вскипятить. Растолочь сухари и оставшуюся часть сухой малины, смешать в равных частях и всыпать их, помешивая, в горячий морс с медом до тех пор, пока не получится густое тесто. Тесто поставить на огонь и варить, пока сухая масса не разварится. Разложить лепешками на лист и подсушить на огне. Готовые пряники пересыпать сахаром и сложить в банку.


Печенье из моркови

250 г муки, 1 кг моркови, 250 г сахара, 50 г сливочного масла, немного лимонной цедры.
Вареную морковь очистить, пропустить через мясорубку, добавить сахар, сливочное масло, лимонную цедру, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Затем раскатать его, стаканом нарезать печенье, переложить его на смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке 10-12 минут.


Пряники лимонные

1 кг меда, 200 г песка или сахарной пудры, 250 г сливочного масла, сок 2 лимонов или апельсинов, мука.
Смешать мед, сахарный песок, подогретое сливочное масло и лимонный сок. Смесь сильно взбить и добавлять к ней пшеничную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым. Готовое тесто раскатать в колбаску, нарезать на кусочки и выпечь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:29
Сообщение #34


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Пряники медовые

250 г меда, 500 г пшеничной муки, 150 г сахара, 600 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. ложки соды, по вкусу корица, 1 гвоздика, ванилин.
Сахарный песок растворить в 1/2 стакана кипяченой воды, положить туда пряности, мед, ванилин и все перемешать. Всыпать в смесь муку, предварительно перемешанную с питьевой содой, и замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 1 см, проколоть его несколько раз вилкой, формировать выемкой или рюмкой. Выпекать пряники нужно на смазанных маслом противнях на среднем огне 8-10 минут.

Яблоки печеные с медом и орехами

50 г меда, 150 г яблок, 15 ядер грецких орехов.
Подготовленные яблоки испечь и охладить. Орехи (или фундук) подсушить в жарочном шкафу, после чего измельчить и ввести в разогретый мед. Печеные яблоки разложить в вазочки или салатники и залить медом с орехами.


Черника с медом и орехами

150 г меда, 600 г черники, 100 г измельченных ядер орехов.
Чернику перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем разложить в креманки, залить медом и посыпать орехами.

Калина в меду

3 ст. ложки меда, 1 стакан калины, 1 л воды.
Промыть ягоды, подогреть мед, обмакнуть в него плоды на веточке, затем положить на блюдо и подсушить. В таком виде калина очень вкусна и может долго сохранятся. Ягоды калины содержат много витамина С (более 30%), дубильные вещества, органические кислоты, сахара и т.д. Чтобы приготовить отвар их калины с медом, надо стакан калины перебрать, вымыть, залить кипятком, варить 8-10 минут, процедить и добавить 3 ст. ложки меда. Хорошее средство от кашля.

Тоник

200 г сока черноплодной рябины, 100 г сока черной смородины, 2 г лимонной кислоты, 100 г газированной минеральной воды, 90 г меда.
Все компоненты смешать. Смесь охладить и подать с кусочками льда.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:32
Сообщение #35


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Медово-малиный коктейль

200 г сока малины, 75 г меда, 1 1/2 г лимонной кислоты, 130 г газированной воды.
Растворить мед в соке малины, добавить лимонной кислоты и размешать. Затем добавить газированную воду. Подавать охлажденным с кусочками льда.

Яблочная вода с медом

500 г яблок, 1 л воды, 5 ст. ложек меда, цедра 1 лимона.
Нарезанные дольками яблоки (без семян) залить водой. Для аромата добавить лимонную цедру, мед и кипятить на слабом огне 20 минут. Напиток охладить, процедить и подать к столу. Очень полезно детям.

Десерт из вишен

1 кг вишни, 1 кг меда, цедра 1 лимона.
Зрелые вишни сложить в банку, пересыпать тонко срезанной лимонной цедрой и залить свежим медом. Через 2 недели сок слить, высыпать вишни в миску, оставшийся на дне мед выложить в слитый сок, размешать, положить вишни обратно в банку, а ягоды залить размешанным соком.

Витаминный напиток из шиповника с медом.

1 ст. ложка сушеных ягод шиповника, 1 ст. ложка меда.
Ягоды шиповника промыть, заварить стаканом крутого кипятка и кипятить 10 минут. Отвар с шиповником перелить в чистую стеклянную посуду и, накрыв марлей, оставить в темном месте на 10-12 часов. Смесь процедить через двойной слой марли, а ягоды шиповника – отжать. К полученному напитку добавить мед и размешать. Витаминный медовый напиток следует использовать в течение 12-24 часов после изготовления, пока витамин С не разрушился. Взрослому человеку можно принимать 2 стакана этого напитка в день, детям – один.

Напиток вишнево-медовый

1/2 стакана вишневого сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки меда, соль по вкусу, 100 г молока.
Смешать вишневый и лимонный сок, добавить мед, соль и тщательно перемешать в молоке.

Сбитень (горячий напиток)

1 стакан воды, 1 ч. ложка меда, лавровый лист, пряности (имбирь, гвоздика, корица, перец) по вкусу.
Мед положить в кастрюлю или самовар с водой, добавить лавровый лист и толченые пряности. Затем сбитень хорошо прокипятить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:34
Сообщение #36


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Сладкое от ста болезней

Блюда, полезные при заболевании сердца почек

Рисовый суп с курагой

20 г риса, 450 мл воды, 80 г кураги, 15 г сахара, 50 г сливок.
Курагу мелко порезать, залить кипятком, добавить сахара и дать настояться 2-3 часа. Рис отварить. Вареный рис и сливки добавить в настой кураги. Суп подавать холодным.

Молочно-тыквенный суп

100 г тыквы, 25 г манной крупы, 350 г молока, 15 г сахара, 10 г сливочного масла, 100 мл воды.
Тыкву нарезать кубиками и тушить в воде до готовности, протереть через сито вместе с жидкостью. В кипящее молоко всыпать манку, поварить 2-3 минуты, добавить протертую тыкву, довести до кипения. Положить масло и сахар, перемешать.

Яблочный суп

150 г сахара, 20 г шиповника сушеного, 50 г гренок, 500 мл воды, 25 г сахара, корицы – на кончике ножа.
Шиповник залить кипятком, поварить 5 минут, дать настояться 3-5 часов. Процедив, добавить смешанную с сахаром корицу, довести до кипения, положить мелко нашинкованные яблоки, дать остыть. Подавать с гренками.

Фруктовые голубцы

150 г белокочанной капусты, 100 г яблок, 20 г шпината, по 40 г изюма и кураги, 20 г сливочного масла, 30 г сметаны.
Кочан капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Дать стечь воде и разделить листья, с которых срезать стебли. Шпинат изрубить и тушить с изюмом, мелко нарезанной курагой и 5 г масла 5 минут. Яблоки нашинковать, смешать со шпинатом. Приготовленную фруктовую начинку завернуть в капустные листья. Голубцы слегка обжарить на масле. Перед подаче полить сметаной.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:37
Сообщение #37


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Тыква в молочном соусе

150 г тыквы, 70 г кураги, 15 г сливочного масла, 5 г сахара, 60 г молочного соуса.
Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Курагу нарезать, смешать с тыквой и сахаром. Все выложить в форму, залить соусом и запечь.

Фаршированные яблоки

150 г яблок, по 20 г сахара, изюма и кураги, 15 г миндаля, корицы – на кончике ножа.
Изюм, мелко нарезанную курагу, толченый миндаль, половину сахара тщательно перемешать. Из целых яблок удалить сердцевину, заполнить приготовленной смесью и запечь. Из оставшегося сахара сделать пудру, смешать с корицей и посыпать печеные яблоки.

Яблочно-морковный суп

75 г моркови, 75 г яблок, по 25 г грецких орехов и меда, зелень.
Яблоки мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешать с медом, выложить в салатник. Посыпать орехами, украсить веточками зелени.

Тыквенный салат с фруктами

По 50 г тыквы, яблок, дыни, 20 г меда, 1/4 лимона.
Тыкву натереть на крупной терке. Дыню, яблоки и лимон нарезать тонкими ломтиками. Все смешать с медом, выложить в салатник.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 13.11.2005, 14:38
Сообщение #38


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Блюда, полезные при заболевании печени


Морковные сырники

120 г творога, 30 г моркови, 15 г кураги, 15 г сахара, 30 г сметаны, 30 г муки, 10 г сливочного масла.
Морковь мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды с маслом, пока не испарится жидкость, потом размять ее и охладить. Курагу размочить и мелко нарезать. Творог протереть через сито, соединить с половиной муки и сметаны, морковью, курагой. Сформировать три сырника, обвалять в муке, положить на сковородку, смазанную маслом. Полить оставшейся сметаной и запечь в духовке.

Фруктово-овощной плов

50 г риса, 30 г моркови, 40 г цветной капусты, 25 г чернослива, 15 г изюма, 15 г сливочного масла, 5 г сахара, 100 г воды.
Промытый рис засыпать в кипящую воду, добавить масло и сахар, довести до кипения. Затем поставить на поровую баню и варить до готовности. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки. Морковь нашинковать и потушить. Овощи смешать с рисом, изюмом, нарезанным черносливом. Плов подержать на паровой бане не менее часа. Подавать теплым.

Блюда, полезные при расстройствах кишечника

Рисовая шоколадная каша

50 г риса, 250 г воды, 10 г сливочного масла, 5 г сахара, 5 г какао.
Рис хорошо разварить. Какао смешать с сахаром и добавить в кашу. Затем протереть рис через сито, выложить в тарелку горкой, сверху сделать углубление и положить в него масло.


Рисовый соус

15 г риса, 100 г воды, 10 г сливочного масла.
Рис хорошо разварить в воде, дважды протереть через сито, прокипятить. Добавить масло, перемешать.

Какао на рисовом отваре

10 г риса, 300 г воды, 10 г сахара, 5 г какао.
Рис хорошо разварить в воде. Отвар процедить, добавить смешанное с сахаром какао и довести до кипения. Снова процедить (должен получится 1 стакан какао), можно добавить 2-3 ст. ложки сливок. Подавать теплым.

Черничный кисель

30 г черники, 300 мл воды, 10 г сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, 10 г крахмала.
Вымытую чернику отварить (10-15 минут), затем дать настояться 10-20 минут. Отвар процедить, добавить сахар. Довести до кипения и, помешивая, ввести разведенный в холодной воде крахмал. До кипения не доводить. Добавить лимонный сок, перемешать. Подавать теплым.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
клюква
сообщение 13.11.2005, 15:07
Сообщение #39


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: --
Из: н-ск
Пользователь №: 9



...ням....у меня ж сегодня разгрузочный день sad.gif ....
....еще у нас знакомые как-то делали....фрукты залить тонким слоем меда и немного охладить....мне бананы понравились....


--------------------
...если ты подаришь другому человеку любовь, она вернется к тебе умноженной тысячекратно...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 13.11.2005, 15:45
Сообщение #40


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



ОООО!!!! Начиталась, сейчас побегу яблоки покупать и грызть, грызть... apl.gif А вообще я сладкоежка sla.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 16:53

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru