Ну вот и я....смотрю вы по мне не скучали... Вчера питалась супер Отлично!: Уксус Банан Груша Уксус Соевое мясо с овощями виноград Кефир с отрубями
Еще милый затащил в тренажерку.....супер,соскучилась я по ней! Единственный минус,нога болела,точнее мышца приводящяя,не поверите,вывихнула во время секса...блин и такое бывает ,ржу сама с себя.... Еще было обертывание,массаж живота 30 мин,Медовый массаж на попу и немного обруча...
Сегодня ела много,в том числе и тортик....Праздник же... Зато успела сделать с утра замеры(по сравнению с началом дневника апрель-май): Грудь-85(бу....было 88 ) Талия-64(68) Бедра-88(91,а я думаю,чего-то у меня попа схудала....) Ну и вес-52,после пару дней переедания(в гостях зависали 2 дня,что ели писать не буду,было еще много пива),надеюсь чуть-чуть уменьшится...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики красавице!!! Забежала к тебе в гости, а то везде вижу, а застать не могу!!! Смотрю не у одной меня такая проблемма - как по мне так пусть и талия и попа худеют, а вот когда и грудь заодно - обидно, тем более что она то не 3 или 4 размера
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, землячка)))))))))))))))) Давно не заходила . Стройнеешь, вижу, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже заметно постройнела, аж до 54 кг , тоже грюдь стала заметно меньше , эх....
ржунимагу...... прикольно! ток мне твой носик напоминает не кошачий... а поросячий ) но в общем отпад! класс! слов нет ) здорово однако ) очень понравилась сама первая фотография. такая миленькая ) хотя ты такая и есть. у подружки конечно прикид отпад на вас наро дкак в метро смотрел? автографы не брали? ) не замурлыкивали с тобой? ) а про хрудь... знакомая деффки история... ох как знакомая... правда слава яйцам пока только на размер. с 103-107 до 90. зато держится ) и ни влево ни вправо. ровно 90. ттт. чмоки заяц!
Спасибо всем,кто оставил свои комментарии!Целую всех крепко! Совушка(Все забываю спросить пишется правильно Олеся,или Алеся.....у многих по разному....,вот и спрашиваю....),Аниточка так меня посмешили....муж меня и не ревнует вообще,так для приличия иногда в шутку..... ,а жаль.... Он у меня вообще приколист....на выходных хит отколол:собрались в кино,я вся такая расфуфыринная,в юбочке,в полупрозрачной кофточке,шпильки,все дела.....а он-в спортивном костюме ,я конечно понимаю,что типа пришел запаренный с работы(рабочая одежда,детей тренирует),типа костюм фирменный не грех в таком пойти,но это наглость,в общем закатила я мини-скандал.....переоделся.... Викуш,Женочка- Tani,я даже понятия не имею,кто это такие,что за девчонки ,за комплиманты спасибо! Линочка,спасибо!Ем я иногда и очень много.... ,мне так кажется.....классно,что ты из Минска! У тебя результаты суперские! Валентин!Вам отдельное спасибо,что помните!!!!!!
Юльчоныш, зашла к тебе в гости. Кажется муж уже за само собой разумеющееся стал принимать, что такая красавица рядо с ним. Надо тебе как-нить также выступить в трениках
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.