Бельчона спецом для тебя и для Викуни,попробй сюда зайти:http://f.foto.radikal.ru/0610/08e7eab5b319.jpg Как муж меня еще не укокал не знаю,я ж обнаглевшая,в это время за компом сидела... с мальчиками общялась(только тсс!) А эти дни действительно много потратила энергии....скорее даже моральной.....получаю удовольствие общяясь с мальчиком...так невинные смс-ки,но заставляют радоваться...
ООООО, мне последняя фотка открылась В округе много мальчиков страдают, это несмоненно А что это за безобразие такое - общение в инете? Чем Вы там, девушка, таким занимаетесь?
[А эти дни действительно много потратила энергии....скорее даже моральной.....получаю удовольствие общяясь с мальчиком...так невинные смс-ки,но заставляют радоваться... [/b][/color]
Уряяяяяяяяяяяя! получилось! дааааа есть от чего балдеть . Вот проказница, мужчина значит в фартучке скачет, милой кушать готовит, а она виртуальные лямуры понимаешь крутит И энергию опять же на мальчика. Алееее, а мужа что, без вкусного оставила? шуткую Чего не сделаешь-не скажешь лишь бы время зарядки оттянуть
Сообщение отредактировал Bel4ona - 25.10.2006, 19:02
Введу беспорядочные интернетные связи.... Шучу!!!!!!!!!Муж в курсе,что я по нету с мальчиками общаюсь... я ж тока общяюсь(кстати в основном на тему футбола),если кто-то предлагает встретиться,отметаю таких парней!
Весь вечер пила кефир....занялась учебой....сделала обертывание с медом корицей и парой капель масла апельсина.....при этом еще пресс качала....в общем я умница,не считая того,что поздно иду спать
Ах, какая женщина, какааая женщина!!! Отлично выглядишь, женафутболиста!!! Плятье мне в жисть конечно такое не надеть... ты умница!!! Я бы на месте твоего мужчины не ругала тебя за такое платье, а гордилась тобой!!! маладца!!!!!
--------------------
Всё что написано выше - являеца истиной и опровержению НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Весь вечер пила кефир....занялась учебой....сделала обертывание с медом корицей и парой капель масла апельсина.....при этом еще пресс качала....в общем я умница,не считая того,что поздно иду спать
С утра решила взвеситься-51 Худеется само собой,единственное питание налажено и ем не позднее 18.00,а после тока если фрукты или кефир Единственный,но очень большой минус от этого-секса не хочется... Ела сегодня:виноград киви хлебцы кукуруза сыр немного икры баклажанной лосось кефир сейчас ем замороженные вишни Пойду сейчас пресс качать под Катю Пушкареву... Монро,спасибки! Забегай по-чаще! Да,Бельчонок глазки разбушевались.... Галченок,привет,привет!
Сообщение отредактировал женафутболиста - 2.11.2006, 0:31
Приветик, Юлия! Ну у тебя там вообще страсти горят, и как этого не замечает мужа у меня так сразу все на лице написано. А вот пропал аппетит к сексу плохо, восстанавливайся давай.!!!!! А кг-ши испаряются. классс
и не говори! даже как - то стыдно, у себя сидишь отчитываешсья, а на ост.времени вообще координально не хватает. ужасть. тоже выкрала минутку и решила к тебе пробраться. по секрету(моя слабость тоже беленькие мальчики, причём не крашеные а именно натуральные, о как я с них тащусь). у меня был МЧ два года тому назад чистый блондинчик и с голубыми глазками. такая прелесть
Анитка!И у меня был беленький мальчик(на 10 лет меня старше),с голубыми глазами,встречались 1,5 года!Но псих был жуткий(первая ссора была у нас из-за того,что я не умею резать петрушку ,сейчас так смешно вспоминать )....и я ушла...самое жуткое расстование в моей жизни и самое долгое и муторное...Самый прикол мы с нынешним мужем как-то тоже поссорились из-за петрушки,я потом так смеялась....может я действительно не умею ее резать... В пятницу вечером ела замороженную клубничку,вместо всяких гадостей(начинаю привыкать так питаться в пятницу (в смысле правильно )) Про субботу лучше не вспоминать...ходили в пиццерию....думала лопну... Ну пусть этот день станет приятным исключением.... Сегодня ела из плохого пельмени....с дороги уставшая была,вот и подсунули родители голодной,невыспавшейся девочке...встала в 6 утра,причем пол ночи храпел брат мужа(временно живет у нас)....как можно не просыпаться,когда тебя лупят полотенцем... ,я думала идти уже за скалкой... Посмотрела фильм"Столкновение"(как раз прикончила Нестле-4 дольки )!Всем советую....не зря ему дали Оскара за фильм года!Про целовеческие отношения в обществе!Супер! Кто посмотрит-подлитесь впечатлениями!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.