Галченок!От ст.метро "Каменная Горка"одна остановка,можно пешком,можно подъехать:ул.Кунцевщина 8,поликлиника №26,я завтра зайду узнаю,есть ли большая,а то маленькую я в пятницу забрала! Ты вроде в выходные туда собралась,в выходные же поликлиника не работает....
Бельчона,это ты там все готовишь,много всего вкусного,вот я тогда слюной заходилась....
Верунь,мама как раз приготовила голбцы,но мне так захотелось именно кабачков....она из-за того,что делала голубцы мои кабачки и спалила4
Лелька,была вас рада видеть!
Викунь,все вроде нормуль,вот вхожу в ритм потехоньку...все налаживается Заходи почаще!
Катрюнь,спасибки! Ты как знала,оно у меня и вправду сегодня боевое!!!!
Сообщение отредактировал женафутболиста - 17.10.2006, 19:02
А кто-то уже сейчас еще большой слюной зайдется,когда узнает что я недавно ела : Тушеный баклажан с сыром и помидоркой+чеснок+соевый соус! Делала так:обжарила немного баклажанчик дольками,затем выкладывала столбиком:кус.баклажана+сыр+помидорка+чеснок+помидока+баклажан,сверху лила соус соевый,и все это дело в духовку...
Отчитываюсь сегодня:Настроение было очень хорошее,точнее не настроение,а душевное равновесие(последнее время бывает очень редко):встала на весы,думала в районе 55 покажут,а тут 53! Я в шоке,ведь спортом вообще не занималась уже 2 недели! Вот и радовалась целый день.... Кушала:2 яблока 2 банана груша тушеные баклажаны+кусочек сыра куда ж я без него Думаю еще винограда поесть.... Молодец потому,что 1.Пила уксус яблочный 2 раза 2.Не забыла про Отруби=5 чайных ложек за день 3. Занесла наконец сапоги в ремонт } Победила 4.Сходила на рынок-купила овощей и фруктов } Вселенскую ЛЕНЬ! Тьфу-тьфу-подумываю завтра в тренажерку наведаться.... Но не обещаю....
[color=#3366FF][b]А кто-то уже сейчас еще большой слюной зайдется,когда узнает что я недавно ела : Тушеный баклажан с сыром и помидоркой+чеснок+соевый соус!
Представляется сказочная нямааааааааа Только я слюной не изойдусь . как поела в 16дня так...короче опять облопалась на весь день. максимум что буду так это сливы и зч. хочууууу в WC
Цитата(женафутболиста @ 17.10.2006, 20:59)
[color=#CC66CC][встала на весы,думала в районе 55 покажут,а тут 53! Я в шоке,ведь спортом вообще не занималась уже 2 недели! Вот и радовалась целый день....
Ответ прост: встреча с любимым выбросила негатив и заполнилась позитивом путем поднимания адреналина. Фермент счастья короче, а на его фоне худеееется аббалденно. Сливу хошь?)
Хочу....очень.... Может так и есть....а мой кстати после поездки заболел(тем-ра 38) ,может я у него всю энергию забрала... походу во всем тот дождь виноват,под которым не сфоткались
Хочу....очень.... Может так и есть....а мой кстати после поездки заболел(тем-ра 38) ,может я у него всю энергию забрала... походу во всем тот дождь виноват,под которым не сфоткались
ня () () () () () президентская, большая и сочная, дажь самой понравилась, чувствую мужики фиг получать. Конечно все силы из него выкачала а дождь добил. а можики вообще темп. плохо переносят ему бы побольше спать, или не дают?
Жена футболиста, так так... вот решила и тебя навестить!
Смотрю ты тоже боришься с ленью? Это замечательно! правда она у меня немного в других вещах проявялеца.. сходить например за продуктами (особенно когда желудок рвёт на части от голода) - это для меня не ленно... а вот когда дело доходит до чего то более масштабного (например, вынос мусора или намазать себя лишний раз кремиком), то тут лень берет своё!!!
--------------------
Всё что написано выше - являеца истиной и опровержению НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Галченок!Спецом для тебя уставшая перлась в аптеку... так что будешь должна шучу...а теперь серьезно,осталась там только упаковка за 20 тыс.бел.руб.,так что давай быстрее,а когда новая партия появится-неизвестно....как на складе будет,так сразу,а пока нет;В выходные они не работают....
Викуньчик !Спасибочки тебе!Главное теперь закрепить это дело,а то у меня с этим проблема...скинуть то скидываю иногда,но вот,чтоб цифра застыла на 53(52-предел мечтаний...)- Я вот сегодня просто рагу делала из овощей...
Бельчонок,для тебя еще один осталася... я добра не забываю...ох и сливка вкусная была... Муж потихоньку выздоравливает....но очень скучает без меня...
Монро,приветуль,рада что посетила! А лень это проблема всемирного маштаба,но мы ее
Я сегодня все сделала,что хотела и даже то что не хотела,но пришлось так как обещяла....(Галченок и Футболитска- )
Питание:2 яблока виноград 5 хлебцов(брала 8,но пока стояла с группой разговаривала мальчики!!!!! подбрили пару,спецом же взяла побольше,знала,что так и будет) салат:яйцо,немного майонеза,сыр,помидор(не собиралась,просто в столовку ходили,потому что пары не было-отпустили из-за того,что холодно было....вот такой у нас корпус... гы сторители строили... ) тушеные овощи кефир Молодец:помнила про отруби и уксус пила,а еще я каждый день протираю льдинкой лицо(заморажживала натой ромашки ) Целый день бегала как угорелая:сначала по магазинам,за всякой мелочевкой...потом фотки сканить относила,домой пребижала только покушать,потом забирать фотки,с мамой в магазин зашла...в итоге дома была около 8...фух...а еще дела...дела...хочу ванночку для ногтей сделать,но видно не судьба,спать хочу...сегодня кстати море снила.. Будут фотки по-позже...убегаю смотреть"Не родись красивой!"
Питание:2 яблока виноград 5 хлебцов салат:яйцо,немного майонеза,сыр,помидор(не собиралась,просто в столовку ходили,потому что пары не было-отпустили из-за того,что холодно было....вот такой у нас корпус... гы сторители строили... ) тушеные овощи кефир
про холод понятно, а ветер не беспокоит? такое питание. сдует ведь) Когда фоты будем лицезреть? Молодца, весь день в заботах была! скоро зима, особо не поносишься
Юльчик, мне твой день напомнил детское письмо моей подруги, мы были на летних каникулах перед 7м классом. Она пишет - Вика, я в родном доме как падчерица. Сходила в магазин, помыла полы, вытерла пыль, постирала, приготовила поесть... поела. Мы с бабушкой лежали от смеха
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.