Во балда!Забыла написать,что ссылочка тебе Катрюнька!Ну и всем конечно тоже,может Футболисточка пить начнет Амазонкин,от уксуса меня сначало воротило,теперь привыкла,только под вечер сильно в туалет гоняет,у тебя такое наблюдаеться?Во прикол если кто незнакомый будет читать,подумают что простой уксус пьем!
Амазонкин,от уксуса меня сначало воротило,теперь привыкла,только под вечер сильно в туалет гоняет,у тебя такое наблюдаеться?Во прикол если кто незнакомый будет читать,подумают что простой уксус пьем!
А я с медом, мне нормально! А к вечеру тоже проносит! Да если только подумают, это ерунда, а вот если пить начнут стаканами
Дык я тоже с медом,но как подумаю,что это уксус... Бельчона рада помочь.... только вот я сегодня эту процедурку захолявила-с ног валюсь...пошла спать... Отчетик о питании: 14 хлбцов (ну это на протяжении дня) творог обезжиренный,150 гр. банан 2 помидорки с чесноком,1 ч.л.масла нерафинир. Сырррррррррррр! 50-60гр. 2 яйца варенных(очень есть хотелось ) кефир
Процедуры прогуляла.... У меня любовь к спорту пропала ,при чем на корню-очень странно,я раньше фонатела от фитнесса,а сейчас раз и все и не т угрызений совести!Очень странно!Не хочется и все! А когда захочется-не знаю....
знаешь почему желание пропало? потому что перестала ходить. сходи один раз чисто для отчёта чтоли =) я думаю у вас там классные инструктора, зарядишься позитивной жнергией и сразу вспомнишь своё желание =) ну мне лично так кажется. потому как у меня такой номер бывает часто )
Юльчик, я смотрю ты молодцом , скоро твоя попа будет круче чем на твоей аваторке ,,,, я уже жду не дождусь, когда родится мой сыночек и я смогу к вам присоедимниться, но к тому времени вы уже станете просто супер-пупер Красотульками, хотя куда уж лучше
Футболисточка,в том то и дело,что не помогал такой подход.... но за совет спасибо! Викунь,я тоже так думаю...просто впервые такое было за 3 года... ,нет....вру было один раз...муж занимался дома(штанга,гантельки и т.д.),а я глядя на него топтала шоколадные конфеты и меня совесть ни грамма не мучила,но это было мимолетно,так что в расчет не берем! Я тебя тоже целую!
Валюш !Не знаю,не знаю,я вот уже почти год все на месте стою! Хочется,чтобы вес закрепился на цифре 52,а не фига-54 и все тут! Так что я думаю,ты меня еще перегонишь с моими темпами....
Приветики! За ссылочку спасибо, но вот беда она у меня не открывается... А ты молодчинка, питание что надо, так держать А на тренировку сходи , авось получишь массу эмоций и в следующий раз просто на крыльях полетишь
Катрюнь,ты посмотри в теме "Похудейка.Правильное питание...."Там есть темка про уксус!
Викуль,вот собиралась как раз рассказывать! Завтра еду в г.Гомель(белорусы знают что за он),там проходит тур у моего мужа по футзалу! Хочется быть королевной.... Так эффектно придти в чем-нибудь,чтобы все рты пооткрывали! Одеваю коктельное платье,правда,там верх открыт,так я час мучилась подбирала,что одеть наверх,чтобы не замерзнуть! Столкнулась с проблемой:"Все хорошо,но чего-то не хватает!"Это у меня постоянная проблема,мне нужно,чтобы все было безупречно! Хотя знаю,что у парней не возникнет даже такой мысли!Поняла,что дело в прическе,завтра буду варганить ее,часть волос придется вверх подымать,часть накручивать! Блин,был бы фотик,так хоть у вас могла бы мнение спросить,а так.... Питаюсь в последние время так себе!Страдаю от заниженной самооценки временами,кажется,что я никому не нужна(муж не в счет)!
Прикольно,а я в Гомель первый раз еду! А фотки...никто не дал цифровик,у всех дела какие-то... Да и вообще что-то я в дружбе разочаровываюсь.... Придется очень долго ждать,пока обычную фотку отщелкую и отсканю,так что когда-нибудь.... А на счет красоты...я к себе последние время настолько критичной стала,что ужасссссссссссссс!
Юлик, не грусти, так всем кажется, это у тебя момент такой, как пришел, так и уйдет. раз ты колбасишься здесь, значит нужна. Я иногда вспоминаю в такие моменты - говорят, что когда человек грустит, его ангел-хранитель тоже, сидит рядом и грустит. Мне его жалкооо становится и я ищу как развеселиться. А потом представь себя, какой ты будешь красавицей!!!!!!!!!!!! Я флюидами с тобой, не переживай сладкий!!!!!!!
А к платью, мне чего-то первое что в голову пришло - это красивый палантин какой-нибудь или шарф воздушный, тем более если там прохладно и украсишься заодно...
Викунь,ты мои мысли про шарфик читаешь,но мне эта мысль только дома пришла,а завтра поезд рано утром,так что уже не куплю нигде....дурында....Зато кпила себе сумку красивую(забыла сказать),черную с золотом,давно хотела такую... и сейчас сходила купила лак блескучий,очень красивый и карандаш для век.... А на счет грусти....ее со стороны не видно совсем...а в глубине души очень переживаю...сегодня даже расплакалась в автобусе от одиночества...
У меня любовь к спорту пропала ,при чем на корню-очень странно,я раньше фонатела от фитнесса,а сейчас раз и все и не т угрызений совести!Очень странно!Не хочется и все! А когда захочется-не знаю.... [/b][/color]
Приветик солнце!!! тЫ знаешь, такая же бяка, в фитнесс ну не тянет...блин раньше не пойду так мышцы ломало, просили нагрузку...а тут, ну нет вдохновения и все тут
Малыш, ты это чего???? Что значит ты никому не нужна??? Нельзя так, не плачь, по крайней мере мужу и нам ты просто необходима!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валюш !Не знаю,не знаю,я вот уже почти год все на месте стою! Хочется,чтобы вес закрепился на цифре 52,а не фига-54 и все тут! Так что я думаю,ты меня еще перегонишь с моими темпами.... [/b][/color]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.