Приветики! Планчик суперовый у тебя!!! В отпуске то была, но как то он незаметно пролетел и толком отдохнуть не успела.... ну да ладно, я кстати маски делаю через день - вместо обёртываний
Амазончик,я ж первый раз его решила размять...во размяла!
Совунь,я не знаю каким чудом осилила... ,думала разрыв сердца получу,а в закрытой действительно только со стороны страшно кажется...
Tanyshka,приветуль землячка!Спасибочки!
Катрюнька,отпуск всегда незаметно пробигает и всегда его мало! 4
Викунь,Лелечка,да я ж аккуратно!Я ж под кожный только жирок разминаю,теперь уже превык к нагрузке,все нормально!Спасибо за беспокойство девчонки!Чмокаю вас!
Sexy_popka!Спасибо большое! А мне последнее время нравятся девушки с темными волосами,они как-то шикарно все выглядят...
Отчетик:из процедур-Медовый массаж и обертывание медовое!Сегодня так насмеялась,мама с мужем стебались,что ценнейший продукт перевожу... (они его просто очень любят,а я к меду равнодушна,мама предлагала слизывать с меня потом,чтоб не пропадал ) Питание-очень разное,так как в субботу у мамы был день рожденье,а сегодня ела каллорийное арахисовое масло,купили таки наконец,у нас его найти нереально ,а сегодня ездили в новый супер-маркет,там все есть.... Затаварилась также хлебцами на неделю и творожком обезжиренным! Заразилась массажем живота,разогнала подкожный жирок немного,сейчас хожу и животик мой все больше и больше мне нравится ,вот ворона,почему я раньше его не делала?
мама с мужем стебались,что ценнейший продукт перевожу... (они его просто очень любят,а я к меду равнодушна,мама предлагала слизывать с меня потом,чтоб не пропадал )
Мне моя старшая киндерка тоже сказала позвать ее, когда я массаж буду делать - она слижет по той же причине - ей меда жалко вот немецкий ребенок, такой маленький и такой практичный
Цитата(женафутболиста @ 8.10.2006, 21:58)
Заразилась массажем живота, разогнала подкожный жирок немного,сейчас хожу и животик мой все больше и больше мне нравится ,вот ворона,почему я раньше его не делала?
Викунь! Он компом был занят,его больше волновало что ик-порт не хочет работать,чем то чем я там обмазана П.С.А маме все передам!
Сегодня питание:Уксус,чай+2 ч.л.отрубей 8 хлебцов с йогуртом персик большой яблоко тушенные овощи+сыр Вечером буду творог,не знаю пока еще с чем Процедуры:Мазала кусочком льда сегодня лицо(специально сделала отвар ромашки и заморозила,буду теперь утром и вечеров лицо протирать)
Умничка!!! Юльчик, и я так же!! И чего это я раньше пузик не мяла?????? А ты тоже начала уксус пить??? И как успехи????? Гы, я тоже мед не туда перевожу!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик:из процедур-Медовый массаж и обертывание медовое!Сегодня так насмеялась,мама с мужем стебались,что ценнейший продукт перевожу... (они его просто очень любят,а я к меду равнодушна,мама предлагала слизывать с меня потом,чтоб не пропадал ) Заразилась массажем живота,разогнала подкожный жирок немного,сейчас хожу и животик мой все больше и больше мне нравится ,вот ворона,почему я раньше его не делала?
хорошая мысль по поводу облизывания. мама у меня придерживается той же политики в плане мёда. жадюги =) а с массажем это моя школа! просто мой выпуск! мне тоже нравится результат. загляденье просто. на столько быстро видны результаты.
Цитата(Amazonka @ 10.10.2006, 4:54)
Умничка!!! Юльчик, и я так же!! И чего это я раньше пузик не мяла?????? А ты тоже начала уксус пить??? И как успехи????? Гы, я тоже мед не туда перевожу!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты само-собой с нами, солнышко. вот и второй выпускник моей школы!! правда вот я до уксуса не добралась. дома он есть но 2004 года выпуска. надо составить себе список продуктов что надо приобрести и не забыть туда уксус вписать
Вот читаю вас и завидуююююююююююююю! Сколько я не бродила по сайту (даже в отдельной темке написано мнение о нем а не как извращаться им)так и не поняла эту процедуру мне ж на пальцах надо обьяснить что с этим медом творить. и даже стыдно об этом говорить спустя месяца общения с вами, девчата хочу красивое пузико
Сообщение отредактировал Bel4ona - 10.10.2006, 15:38
Вот читаю вас и завидуююююююююююююю! Сколько я не бродила по сайту (даже в отдельной темке написано мнение о нем а не как извращаться им)так и не поняла эту процедуру мне ж на пальцах надо обьяснить что с этим медом творить. и даже стыдно об этом говорить спустя месяца общения с вами, девчата хочу красивое пузико
ну лично я делаю так: беру значит мёд, обмазываюсь им(пол-ся еще и массажный эффект, пока всё обмажешь) затем беру пищевую плёнку, обматываюсь ею и допустим как и Амазоныч я час кручу обруч. всё просто, Ватсон =) п.с. хотя может всё на самом деле намного сложнее? =( фиг с ним, я делаю так и всё хорошо пол-ся.
ну лично я делаю так: беру значит мёд, обмазываюсь им(пол-ся еще и массажный эффект, пока всё обмажешь) затем беру пищевую плёнку, обматываюсь ею и допустим как и Амазоныч я час кручу обруч. всё просто, Ватсон =) п.с. хотя может всё на самом деле намного сложнее? =( фиг с ним, я делаю так и всё хорошо пол-ся.
ура мне ответили Буду также делать, кроме обруча, его нет Спасибульки
Бельчоныш, а я намазываю и шлепаю рукой по этому месту, постепенно он становится взяче и вязче, и становится больновато, надо делать до красноты точно, а там кого на сколько хватит, но не больше 15 минут. Я мужу делаю от кашля такое, ему нравится эффект, все время просит сделать, когда болеет
Вот пока добралась до дневничка,уже все ответили!Молодцы девчонки! Лично я делаю так:Намазываю животик медом и обклеиваю пленкой(как Футболистка);в это же время наношу мед еще и на попу и делаю хлопки(как Викуня)!Тобиш совмещяю процедурки обертывания и Медового массажа! А Уксус пью для прочистки сосудов,но он еще и похудению способствует А рецепт см.выше(Футболисточка ),тока я пью 2 раза в день,вот тебе ссылочка-Уксус Девочки,спасибо что забегаете!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.