ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юлька-красотулька Я тобой еще с утреца полюбовалась,но так мой рядом сидел комментировать не стала,а то подумал бы чего-нибудь А мой-ну мужик мужиком..посмотрел,значит,на фотки,сказал,что хорошая...а потом машину углядел :"ух ты,это их машина?"
Юль, я уж не знаю, что ты там за стимулы себе выдумала, но по-моему ты в 100 раз красивей тётьки на обложке шейпа!!!! Вот мой стимул- это ты!!!! Я тащусь от твоей фигуры, волос и ваще всего!!!! Вот!!! А все между прочим говорят, что у меня хороший вкус!!! Так что неча там на свой пресс наговаривать!!!! Ща стырю твои фотки и вывешу на рабочий стол!!! П.С. Я тут у футболистки прочитала, что ты за спартак болеешь....
Юльчик, стройненькая, ноги длинные - прям Венера из пены морской! Какая тебе там модель в пример? Твои фотки можно на стенку вешать для примера! А чего физиономия такая серьезная?
Ой,девчонки,столько приятного наговорили!Засмущяли....Я фотки выкладываю не для комплементов-не подумайте ...просто всегда интересно на фотки смотреть Всем спасибо большое кто откоментировал -мне очень приятно: Бельчона, Валентин, Галченок(я тебе пойду...скоро и мы соберемся встретиться!!!) Футболисточка(я б легла,но меня б в милицыю бы сдали,наверное ), Амазоночка(я не успев купить,там же их и разбила,обидно,дорогие зараза,думала муж меня съест ,я ведь танцевала очень активно,они и свалились с головы ), Катрюня, Валианочка(от тебя приму все что угодно-ромашка нравится... ), Злючечка(смеялась с твоего мужа ), Sova(действительно Конаклы,а ты там была?и как вообще по фоткам определила,что это они?) Невидимыч Викунь(а я на фотках всегда серьезная-не нравится когда улыбаюсь) Спасибо всем огромное!
Мой отчет: Еда:банан яблоко+йогурт виноград арахис 2 хлебца кальмар(ничего больше не было) тушеные овощи с сыром С питанием на мой взгляд все хорошо,зато с спортом-у меня пропал интерес из-за того,что мало отдыхаю,и не досыпаю.... Зато вечером меня что-то осенило,настроение поднялось до небес,даже танцевала(давно со мной такого не случалось ),я даже перестановку сделала.родители перепугались,думали я сбрендила... У меня теперь есть творческий уголок,где я душой отдыхаю...В общем подняла себе моральный дух...еще б на физический найти сил!
Машунька,спасибо! А меня тоже такой альбомчик был-потом просто комп полетел и все данные пропали ,но теперь опять соберать буду !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.