Бельчона,ты ничего не пропустила...в том-то и загвоздка! Буду разбираться по-тихоньку в себе...4 Ты думаешь я куда-то пошла...ага....я завалилась нагло спать на 3 часа! А вообще рада новым гостям!Заходи по-чаще!
Ты уж разберись, главное глубоко не копай спать, как греет это слово душу...пойду и я))) Буду по чаще, обещаю, главное вникнуть в ваши темки общения)))
Блин,цвет не могу установить,аж зло берет,что сегодня с моим компом-не пойму! Отчет:3 яблока батон и кусочек форели(ничего более съедобного не нашла в универе) сметанник и крендель(Викунь проти-это были последние слабости,завязываю) борщ Вроде все на сегодня,скоро на поезд,а там спать буду или читать! Из спорта-одно посещение тренажерки,плохо! А еще заметила,что у меня грудь уменшилась,странно это,вроде не худею,сплошные расстройства..ух.. Вот составлю себе на выходных план питания и уходом за собой,и в воскресенье вам выложу! А пока всех целую,люблю!До воскресенья!
Привет, Солнышко!!! Всего прочесть не успеваю, просто меня уже месяц распирает сказать тебе одну штуку: У меня в фитнесс-центре есть тренер, ну просто жуть на тебя похожа!!!! Тоже блондиночка, стройная, красавица!!! А какой у неё пресс.... Я на занятии кроме её пресса ни фига не вижу и не слышу.... Воть... выговорилась.... полегчало
Юльчик, привет! Я к тебе пришла в гости, а у тебя в гостях какая-то хандра,,, И где фотки с Турции, я чего-то не нашла,,,??? Очень хотелось отправить тебе какую-нибудь красотищу, например, большой букет твоих любимых цветов,,, А какие у тебя любимые??? А пока от всей души эти скромные ромашки
Что за фигнатень такая,у меня панелька меню,где цвета,смаайлы,вставка фоток вообще не работает,пишет-ошибка на странице!РРРРРРРРРРРР!
Амазончик,приветуль!Вроде выздоровела,чувствую себя бодрячком!А фотки летние я же выставляла!Иль ты не видела?Ща попробую смайл вручную написать-8О!
Катрюня,Спасибки!Выходные и вправду оказались удачные!
Неведимчик,а я недавно о тебе вспоминала!Может и похожи,только у меня пресса нет выделяющегося!Но будем стараться!
Отчетик за выходные:Ходили в ресторан,но я ела морепродукты и баклажаны,так что не смертельно!А вот сегодня ела пиццу,но там тесто такое тонюсенькое-тонюсенькое,как блин,только запеченный,и ровно половину порции!А так фруктики!Но эту неделю постараюсь быть умницей![-o<2
Амазончик,приветуль!Вроде выздоровела,чувствую себя бодрячком!А фотки летние я же выставляла!Иль ты не видела?Ща попробую смайл вручную написать-8О!
Я видела, но еще хочу, новых! А то ты красотка совсем загуляла! Я уже тебя со всей свое ленью на кучу страниц в дневничке обогнала, хотя когда я пришла у тя уде десятка 2 их почти было!!! Заполните пространство качественно!!!!
И вообще, ка бы это нам минским собраться???? Тут такая толпень минчан тусуется, москвички всстречаются, а мы че??? А мы левые ка всегда???? Да???
Викнь,каюсь про план,просто спать пора,а сейчас лень писать!Но завтра будет,точняк!Я даже один пунктик с честью выждерживаю,хотя очень хочется:Не есть сыр после 15.00!:)))И бублики не ем)) Танюш,будем стараться!А как могу так и заполняю...А встречи...встречи...надо поразмыслить!
Валюш!А чего то твое сообщение не видела! Не было его,честно! Рада,что забежала ко мне! А любимые цветочки-тюльпанчики, меня вообще приоритеты часто меняются,вот сейчас тюльпаны больше всех нравятся,еще от сирени тащусь!!!!!!!!!!!
Викунь,и я тебя! Я план буду по-тихоньку воять...главное меня не торопить,вот сыр к примеру обхожу стороной,в холодильник загляну,рука потянеться,а потом-стоп!Я девчонкам обещяла! А поезд....долгоя эпопея длиною в 2 с копейками года:я и мой муж Деничка живем в разных городах!Вот и катаемся друг к другу(прям романтика...чтоб ее уже),я за свою жизнь уже столько наездила...зато поезда очень хорошо переношу...ну надеюсь скоро соединимся....осталось я чуть-чуть потерпеть,даже не верится....
Футболисточка,я не отлыниваю,делаю по-возможности...
Ой спасибо,моя дорогая! Как тебе наша погодка..брр...началась настоящяя осень!
У меня мама-юмористка!Смотрит у меня на столе лежит пакетик,спрашивает:"Что это?" Я ей:"Отруби" Она:"Ты как свинья" Я прям оцепенела,думаю с чегой-то вдруг,а она рассказывает,что у бабушки были свиньи и она им еду отрубями посыпала!Я ржала пол часа!!!!!!!!! Оказывается свинки тоже полезным питались....
Мой отчет за сегодня: яблоко груша банан салат+курица с грибами сыррррррррр салат виноград(много)
Вроде ничего,но не так как хотелось,в гости забрела,там и настигла меня курица
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.