Приветунь-приветунь!Ой как я вам рада!Так скучала,так скучала,что из-за вас сегодня даже тренировк пропустила! А дело было так:Мы с мужем решили таки установить сеть домашнюю,установили,так радоваллись,что фильмы любые у народа найти можно,интернет намног дешевле,лепота прям,я себе книжек накочала,Секса в Большом городе! И сюрприз:СИНИЙ экран смерти!Полетел у нас жесткий диск! Вот все это время комп был в ремонте,а я проводила(не по своей воле) программу-избавление от зависимости-от компьютера и очень по вам скучала!
Ой девочки,я такой тормоз,пока отвечу...гы,я просто сижу вас читаю,все что пропустила... Калинка,даже не знаю,вирус ли это был-неизвестно,может скачок напряжения,мы ночь с мжем снть не могли,все прикалывались,картина:лежим,типа спим,потом кто-то из нас:"Да,хорошая книжка была",или "Ыгы поиграл в Соника!"И как давай заливаться истерическим смехом от безисходности! И так пол ночи! А с питаникм и спортом в принципе хорошо,тока сегодня вот прогуляла Амазончик,надеюсь вернулась надолго,тьфу-тьфу!А как скучала по вам,как скучала!
Юльчик!!!!!!!!!! Приветик!!! С возвращением тебя!!! И из отпуска , и из компьютерного провала Фотки суперские, ты куколка, и по поводу твоего животика я бы уже на твоем месте так не парилась - он плоский и упругий Красавица!!!
Почитала ваш разговор с Тани о сырах - мы тут сейчас тоже выбираем сыры только с микробиологической закваской, без сычуга, благо, пишут на упаковках некоторые производители. Находимся в поисках вегетарианских сыров
Амазонка- Машунич приветуль,давно тебя не слышала,как у тебя все перечитаю,так сразу чего-нибудь накалякаю! За комплеманты-Спасибо! А насчет сыров-классно,что у вас они полезные бывают!А вот как ела его,так и ем...каждый день..подозреваю изготовители что-то наркотическое в него кладут! Викуль -не говори...но я кстати уже даже была одоптировалась немного! Футболисточка,и я как рада!
На сегодня-вес-54,5,в тренажерке,не оень меня порадовал,но там такие весы допатопные,что могут и врать Вот позанималась в тренажерке хорошо! Значит так:ела груша банан персик тарелочку борща хлебец сыр бяки:кусочек шоколада,кофе,бублики!Настроение у меня сегодня было не очень,нервы шалят и чувство опустошонности за плечами стоит,как буд-то я что-то упускаю,а сама не могу понять что! 4 4 4 Планирую сегодня Медовый массаж,но это как фишка ляжет!
Что так резко чувство опустошенности появилось? Ты его не гони, а подумай сама с собой, что не так... Юлюш, чего нового-то за это время приключилось? Расскажи
Даже не знаю,что нового....сейчас подумаю... 1.Была на свадьбе,средненько,зато была самая красивая,после невесты,конечно!Фотки не знаю когда будут,так что ждите! 2.Муж выписался из своего города,будет прописываться ко мне!И в скором времени переедет,надеюсь!Уряяяяя! А то живем на 2 города... 3.Воюю с неувереностью в себе,и она пока побеждает4 4 4 ....грустно....живу в непонятных мечтах.... Сегодня ела:2 киви банан 2 яблока шайтан Машунькин подгреб-мороженое купила,правда маленький рожок на 135 каллорий,против большого,который хотелось! 3 бублика Усталость у меня дикая от недосыпания,все свободное время за компом и даже больше,вот и выбилась из режима,вот с ног волюсь,а еще сегодня тренировка!Может сейчас спать залягу!
3.Воюю с неувереностью в себе,и она пока побеждает4 4 4
Ужысть, а в чем не уверенность состоит???? все при всем и при мужике Иль опять чтото пропустила)))
Цитата(женафутболиста @ 28.9.2006, 16:32)
Усталость у меня дикая от недосыпания,все свободное время за компом и даже больше,вот и выбилась из режима,вот с ног волюсь,а еще сегодня тренировка!Может сейчас спать залягу! [/b]
Ох! как я тебя понимаю...сама бы сейчас завалилась и до завтрешнего утра!!! как класс быть во сне
ЭЭЭ!!! Так я не поняла??? Че за хандра такая??? Походу она тут тоже по дневничкам прогуливается, только от одной уйдет, другая хнычет!!! Гоните ее эту хандру нафиг!!!!! А если серьезно, Юльчик, всне будет хорошо, не думай о грустном!!! Договорились????
Бельчона,ты ничего не пропустила...в том-то и загвоздка! Буду разбираться по-тихоньку в себе...4 Ты думаешь я куда-то пошла...ага....я завалилась нагло спать на 3 часа! А вообще рада новым гостям!Заходи по-чаще!
Галченок,приветуль!
Амазончик,договорились,но только по возможности! Целую!
А еще большой вопрос!Сколько серий "Не радись красивой!"А то запарила меня эта реклама,может проще найти на дисках...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.