Заходила в гости УДАЧИ !!!!!!!!! И С 1 сентября, а у нас в институте 1 октября все начиналось, и 1й год я туда не иду. С одной стороны грустно, а с другой - УРАААААААААААААА!!!!!!!
Ну,Злючка...ты загнула......школьница...я так и обидется могу А за поздравление все же спасибо! Лесенок,Tani!Спасибки вам! Танюшка-привет! Vik!Спасибо! А у нас вот с 1-го сентября!Я вот тоже грежу,скорее бы доучится,а то все железобетон да металл4 ...еще причина доучится-маленького хотим...
Ну,Злючка...ты загнула......школьница...я так и обидется могу
ню воть...я ей комплименты отвешиваю,а она обижаться надумала.Просто хорошо выглядишь,молода и свежа,как 15-летняя девочка С мужем фотка-просто офигенно!!!!
Злючечка!Чмок-чмок!Засмущяла.... Спасибо! Но иногда молодость не на руку действует: У нас недавно сломалась стиральная машинка,ну и по горантии вызвали мастера,а он такой невежа-фу!Со мной на "ты",как будто я девочка на побегушках...4 брр...жаль что одна дома была,а то муж бы ему сказал!Сначала хотела ему высказать,но ради машинки промолчала,а то бы еще ушел не починив!
Женочкафутболиста Мы тоже так думали - что закончу и займемся этим вопросом, поэтому с июня и стала худеть, надо было раньше этим заняться, но такие были психи по поводу учебы, что была не в состоянии. Так что давай быстренько доучивайся и вперед! А про молодость.. мне кажется, что если б тебе и 50 было бы, он так же бы говорил, это у них не от возраста зависит, а от их воспитания
Сегодня пытаюсь быть умницей! Ела:Чай Сок Соевое мясо с овощями(муж приготовил ) 2 груши Ну еще не вечер! Vik!Книгу пока не прочитала !Потому что зачиталась Кодом да Винчи... Насчет деток-будем за год готовиться..
Приветик я "Код да Винчи" тоже читала, мне еще дали "Расшифровывая кода да Винчи", но меня, если честно, больше прикалоло как они загадки отгадывали, чем сама суть. Ну и кончено, то что касаемо искусства... (все-таки я терь искусствовед, с этого года ) Я ж тебя не тороплю, это должно быть тебе в удовольствие, а не как уроки
(ну не "кончено", а "конечно" ), ну лень, иногда перечитывать, чего написал
Кудряшечка.... Я тихо-мирно вешаюсь!Я ж "сова",а надо вставать в 6.30... Я сижу никакая,еще днем сходила на стрип-пластику,чуть не померла с непривычки. ...С мужем поссорилась,даже в кино идти нет сил...4 Хорошо хоть сыра и чипсов в магазине не взяла,а так хотелось... купила замороженные овощи(нет сил резать свежие) и схомякала вот только что!
Викунь,а я и прочитала-"конечно"!Даже не заметила! Ой не знаю,когда я за книжки возмусь с такой учебой...может на выходных....4 А загадки там и в правду были классные!
Вот вот с таким настроением - никуда! А ну выше нос!
П.С. Учеба - это же такой класс, полгода почти балдеешь, а потом - сессия (неожиданно так) , я сейчас вспоминаю свой универ только с позитивом)))), хотя во время учебы всякое было....
...С мужем поссорилась,даже в кино идти нет сил...
А что так??? Ты так приколно написала -"даже в кино идти нет сил" как будто каждый день туда ходишь...(хотя возможно, если так, то сорри...) Для меня например это событие....(муж - домосед, куда-то его вытащить целая проблема, пока его упрашиваю уже сама никуда не хочу))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.