Зашла к тебе в гости Не могла не сказать свое мнение - вот вы, девочки, так говорите - не может быть, что муж так себя вел всегда, что это быстро проходит, надо этим пользоваться и все такое. Вот он так себя и будет вести, ведь что вы ожидаете, то и прозойдет. Шутки-шутками, но надо как-то больше доверять мужьям-то и любить, тада и они будут всегда и в готовке помогать и ведро выносить, а если как к интересному животному относится, который в доме поселился, дак ничего хорошего ждать не приходится. ВОТ
Ой, все это намного сложнее, по-моему. и очень индивидуально. Есть ведь адекватные мужчины. но ведь есть и не вполне. некоторые всерьез полагаю, что женщина создана ТОЛЬКО для их удобства и комфортного проживания. Причем, во всех остальных вещах - он вполне нормальный человек. А с женщинами - караул!!! Ведь сплошь и рядом такие пример!! Воспитание, наверное. Или безотцовщина... В общем, я не психиатр. Я к чему это! Ведь если складывается в семье такая ситуация - С ЭТИМ НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ! Иногда нужно мужчину и на место поставить, а иногда и самой встать.....
ZHENA, если настраиваться на то, что может попасться неадекватный, неадекватный и попадется, а когда выходишь замуж, нужно смотреть за кого идешь, идет ли он тебе навстречу или нет, пытается ли измениться и согласна ли ты что-то в себе изменить ради него. А те кому нужны были дом работницы, мне были не нужны, мы с ними в интересах по жизни, ну НИКАК не пересекались - ограничены они по своей натуре, узконапраленные. На место ставят, по-моему, предметы всякие, а с людьми пытаются договорится. Надеюсь, я не очень нравоучительно все это сказала. Просто меня это убивает, сначала выйдут лишь бы выйти или в угаре каком, а потом... он таааааакой козел, а чем больше козлом называют, тем больше он им становится, ЭТО ТОЧНО (не прими на свой счет тока )
ZHENA, если настраиваться на то, что может попасться неадекватный, неадекватный и попадется, а когда выходишь замуж, нужно смотреть за кого идешь, идет ли он тебе навстречу или нет, пытается ли измениться и согласна ли ты что-то в себе изменить ради него. А те кому нужны были дом работницы, мне были не нужны, мы с ними в интересах по жизни, ну НИКАК не пересекались - ограничены они по своей натуре, узконапраленные. На место ставят, по-моему, предметы всякие, а с людьми пытаются договорится. Надеюсь, я не очень нравоучительно все это сказала. Просто меня это убивает, сначала выйдут лишь бы выйти или в угаре каком, а потом... он таааааакой козел, а чем больше козлом называют, тем больше он им становится, ЭТО ТОЧНО (не прими на свой счет тока )
Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ НАЧНЕШЬ ГОВОРИТЬ "СМОТРЕТЬ НАДО БЫЛО"!!!!!! Это ТАК предсказуемо!!!!!!!! Во-первых, глагол "попадаться" я не употребляла. Во-вторых, когда выходишь замуж, бывает и не видно!!! Видно всем, кроме тебя. А когда увидишь - поздно бывает. СПЛОШЬ И РЯДОМ ЭТО!!!!! В-третьих, слово "козел" я не употребляла. В-четвертых, по поводу "ставить на место". Все мы - манипуляторы и марионетки. У всех у нас есть комплексы и амбиции. Семья - это группа. А в группе действуют определенные законы: есть лидеры формальные и неформальные и т.д (не буду углубляться в социологические материи)... В общем, взаимоотношения - это довольно сложная штука. Проще простого так негодуя (и не прочитав внимательно) рассказывать всем, что оказывается-то нужно просто договориться!!!!! А ты думаешь, люди об этом не знают? И все равно не могут договориться (зачастую). В общем, все намного сложнее, чем ты тут пытаешься представить.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ZHENA, и все-таки ты приняла это на свой счет, я не говорила, что ты кого козлом назвала... А то, что я сказала, может это и предсказуемо, зато правда, на то что в жизни настроен, то к человеку и приходит. Это проверено не тока на мне кучу раз, надо отвественность нести за свою жизнь. И я не хочу так смотреть на жизнь - марионетки и манипуляторы, это что-то из мрачной очень психологии.
ВАЛЕНТИН, мы не ругаемси. По крайней мере, я так не чувствую. ZHENA ведь соратник по партии, мы себя вместе делаем красатулями
[color=#3366FF][b]Ой девчонки!Не знала,что мое сообщение столько откликов найдет! Даже не знаю,как с мыслями собраться!Я считаю,что должна создавать уют в доме женщина,но не брать всю домашнюю работу на свои плечи-в том числе и готовку,может конечно многие со мной не согласятся...но я вижу последствия в своей семье,где все домашние обязаности лежат на маме...нет я не хочу так,приходя уставшей проводить еще 3 часа на кухне!Это моя позиция,если что-то делать,то делать вместе!А хочешь есть именно ты-иди и готовь себе-уже большой мальчик!Просто муж с самого начала сам и готовил,а потом типа женщина в семье дожна заниматься готовкой!Сейчас,ага!Я прихожу не раньше 11,если с тренировками,а мне еще и проекты чертить до часу!Почему,если ты свободен,не можешь сделать сам! Я,конечно,готовлю,но не все время,не думайте,что я тут такая барыня сижу и ничего не делаю!
поддерживаю жену! ))))) я тоже к такому всегда приучала, а если готовить со мной не хочешь, так в дома всегда найдется, где пола помыть, что погладить и подмести, если ему так приятно, что я готовлю, пусть в квартире в это время убирается ))))))
А мы и не ссоримся Ну, Vikуся, это ты зря: на свой счет я твои высказывания как раз и не принимала. Спор наш довольно теоретический, как я понимаю. А ты, по-моему, хочешь незаслуженно упростить теорию человеческих взаимоотношений. ну да ладно. Каждый сам выбирает себе размер розовых очков. А по поводу "марионетки и манипуляторы": Девочки, ну чего уж греха таить!!! Нам ли не известно как заставить мужчин делать то, что мы хотим. РАЗВЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ МАНИПУЛЯЦИЯ! И я глубоко убеждена, что женщины - прирожденные манипуляторы!!! Кто не согласен - могу поспорить. Женафутболиста писала: "Просто муж с самого начала сам и готовил,а потом типа женщина в семье дожна заниматься готовкой!" ЭТО ЛИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ! Спросите ее куда она смотрела?
Женафутболиста: Какая ты молодец! Я тоже прихожу в 11. Но что-либо делать уже не в состоянии!!!!! Ты героиня! Желаю удачи в борьбе за равноправие!
поддерживаю жену! ))))) я тоже к такому всегда приучала, а если готовить со мной не хочешь, так в дома всегда найдется, где пола помыть, что погладить и подмести, если ему так приятно, что я готовлю, пусть в квартире в это время убирается ))))))
Девочки,а если я не работаю,сижу дома-мне что,все время пахать?Сколько раз уже зарекалась просить мужа что-либо сделать-потом все равно приходится переделывать,все по местам расставлять...но кое-что он может все-таки делать нормально
Спасибо,конечно за комплименты! Но вот насчет этого я не поняла!
Это тоже комплимент Это к высказыванию: "До свадьбы смотреть надо было! А то навыходят замуж неподумав...!" Я хотела сказать, что всего до свадьбы не усмотришь, люди меняются и все-такое.
Ой, девочки, все правы, вообщем Могу сказать, что мы готовим вместе, пока делаешь, по возможности конечно, ВСЕ вместе, тада и отношения крепче. причем я не заставляю, тьфу-тьфу, приходит всегда сам, когда не зову, на кухню, и спрашивает, чем помочь? иногда отсылаю, но нечасто Причем, сижу тоже дома, и тоже считаю, что не должна делать все одна, и что важно, что и он так не считает.
Zhena,вот именно люди меняются и никогда не будешь уверен как поведет себя тот или иной человек! И простым:"Смотреть надо было!"-тут не отделаешься Ладно,замяли тему!У всех своя ситуация! Мой отчетик: из еды-кокос вафелька сыр (ну люблю я его страшно-сырная душа) виноград кефир Из спорта ничего,весь день почти спала.... Встала в районе часа,вечером с 18 до 22.30!Вот такой я медвеженок!Организм перед учобой силы запасает,знает что недосып грозит-хитрющий!
...я вот тоже ...а ведь у большинства сыров в составе сычужный фермент , т. е. препарат, приготовленный из телячьего желудка....вряд ли желудок изъяли из молочного телёнка безболезненно и без летального исхода воооот.....4 4 женафутболиста Привет, прекрасная, загорелая блондинка!
4 я тоже так думала и вот никак не забывается .....стараюсь всё больше придумывать блюда без него ....пока слабо-результативно ...но всё же.. хотя! есть сорта сыра Без сычужного фермента - тока никак не могу вычислить их ....надо внимательней изучить инфу
так у тебя совсем график собьется потом нелегко в коллею опять войти иди давай баиньки - не хулигань я в Ёбурге отдыхаю всё уж года два, как отдыхаю ....надоело ....мозг разжижается. ....уже второй день мечтаю выкопать яму ....не дают
Пока чет не хочется.... а мой уже десятый сон видит,вот так и живем в разное время суток Мне стыдно,я даже не знала,что такой город есть Давай там держись!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.