"Привет с большого бадуна!"..... Вот и понедельник:Все рабочие будни....никакой музыки!Погуляли и хватит!
Вчера у нас были гости:приезжала подруга нашего свидетеля из Москвы,так что я вчера стояла у плеты :а обед был полностью вегетарианский,даже не знаю как так получилось! Просто очень любю запеченые овощи:рагу из моркови,лука,перца,спаржевой фасоли и кабочка;затем запеченые дольки корофеля и запеченые баклажаны с помидором и сыром!Все было потрясно вкусно! А еще мальчики пили пиво,а мы с ней ухайдохали на двоих бутылку Мартини большую,а в кино еще пивом догнались! Кошмар!!!!!!!!!Такой пьяненькой я себя давно не помню! Кстати,смотрели"Клик",я там на некоторых моментах рыдала! (может по-пьяни )
Девочки!Мой муж с ума сошел! Я как встала,за комп сразу,а он: -вывел собаку -покормил ее -помыл после вчерашнего всю посуду -вынес мусор -ничего мне в укор по этому поводу не сказал Даже не знаю откуда подвоха ждать:может он все это сделал,чтобы меня к парикмахеру не везти на другой конец города....все пошла разведовать обстановку!
Просто очень любю запеченые овощи:рагу из моркови,лука,перца,спаржевой фасоли и кабочка;затем запеченые дольки корофеля и запеченые баклажаны с помидором и сыром!Все было потрясно вкусно!
мммм.... овощи... печёные... облизываюсь тут сижу =) нужно будет тож кабачками запастись. да тушить их с другими овощами, печь, жарить, парить. короче, издеваться по полной программе. По себе знаю что это ну оооооочень вкусно.
Цитата(женафутболиста @ 28.8.2006, 18:12)
А еще мальчики пили пиво,а мы с ней ухайдохали на двоих бутылку Мартини большую,а в кино еще пивом догнались! Кошмар!!!!!!!!!Такой пьяненькой я себя давно не помню! Кстати,смотрели"Клик",я там на некоторых моментах рыдала! (может по-пьяни )
Юльчик вчера пьяненькая была я тоже смотрела "Клик" и как ни странно тоже всплакнула. даже момент помню. когда главный герой умирал. и еще где-то, точно не помню. я тогда не пила, вроде... а значит у тебя это вполне естественно фильм шикарный, мне очень понравился.
Цитата(женафутболиста @ 28.8.2006, 18:44)
Даже не знаю откуда подвоха ждать:может он все это сделал,чтобы меня к парикмахеру не везти на другой конец города....все пошла разведовать обстановку!
Ну что? как там на границе? всё тихо или бунт на корабле?
Sova,точно говоришь!Что-то сразу настараживает....
Футболистка,на границе все ОК!Он меня не только завез на другой конец города,но и ждал 1,5 часа в машине! А еще только пришли с магазина,а он сразу ужин готовить!А я как всегда в нет !Вот уже кричит,что кушать пора! Прям чудеса у меня сегодня какие-то с мужем или это благодарность за бурную ночь по-пьяни Науке это не известно!
Всем приветли!Фоточку незачем делать,потому что я подкрасила корни и подравняла слегка волосы!Ничего особенного! А про бурную ночь-ух вы какие....мне прям не ловко ...стесняюся я....просто черезчур активная была,воть и все....
Приветик!!! Видела пару твоих фоток!!! Ты такая классная!!!
А пока муж такой замечательный..... затаи дыхание и быстренько воплощать все намеченные планы... а то это состояние проходит очень быстро... (тьфу-тьфу...)
Ой,девчонки!Вы,конечно,извиняйте,но личная тема для меня ТАБУ! Даже с лучшей подружкой никаких подробностей не обсуждаю Лесенок!Привет!Спасибо за добрые слова! А муж уже сегодня заявил в обед:"Я есть хочу!"На что я ему:"Я тоже!"Вот он и перебился своими отрубями с соком!Тоже мне-Звезда!Хотя я вечером смиловалась и приготовила перцы,фаршированые овощями(впервую очередь для себя-обожаю запеченые овощи )! И вообще-никогда не буду готовить по принуждению...брр...что значит надо:у самого руки имеются,тем более в отпуске,тем более умеем хорошо готовить-все вперед и с песней,а горбатиться целый день у плиты-нечего делать
И вообще-никогда не буду готовить по принуждению...брр...что значит надо:у самого руки имеются,тем более в отпуске,тем более умеем хорошо готовить-все вперед и с песней,а горбатиться целый день у плиты-нечего делать
Нельзя быть такой злой... это же муж.... он так разочек останется голодным, потом другой... А потом так раз и к соседке ужинать пойдет!!! Не дай БОГ, конечно, но мужики все ленивые!!!!!
Нельзя быть такой злой... это же муж.... он так разочек останется голодным, потом другой... А потом так раз и к соседке ужинать пойдет!!! Не дай БОГ, конечно, но мужики все ленивые!!!!!
точно,точно...я вот тоже решила,сначала стану примерной хозяйкой,чтоб претензий никаких ко мне не было-а потом займусь своим досугом,самообразованием и всем,что душа пожелает.
Зашла к тебе в гости Не могла не сказать свое мнение - вот вы, девочки, так говорите - не может быть, что муж так себя вел всегда, что это быстро проходит, надо этим пользоваться и все такое. Вот он так себя и будет вести, ведь что вы ожидаете, то и прозойдет. Шутки-шутками, но надо как-то больше доверять мужьям-то и любить, тада и они будут всегда и в готовке помогать и ведро выносить, а если как к интересному животному относится, который в доме поселился, дак ничего хорошего ждать не приходится. ВОТ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.