Привет всем?Чего не заходим в гости? Вот у нас начался Славянский Базар!Гуляй не хочу...Народу толпищи... Я вчера была как ребенок!Поела ваты,купил нем муж надувную собачку (а в прошлом году была рыбка),сделала себе временную татушку,дома были в час ночи,и то потому что устали очень! Это я с татушкой: А вот собачка:
Ой, какая кравотка......, а с татушкой вафще.... . И собака тож прикольная....
Женафутболиста, спасибо за рецептик, прости - торможу в последнее время..... Я почитала даже советы Яволь, так, что буду готовить только завтра , наверное, ....на сегодня планы.....
Сообщение отредактировал Tanyshka - 8.7.2006, 11:44
Португалия опять проиграла....Печально,что-то они совсем расклеились.... Танюшка,спасибки!А икра-на здоровье! [color=#FF9966][b]Галка,добро пожаловать!Спасибо за инфу! Я уже себя и мужа проверила...мда..совпадает!Настоящих нет,но вот подумываю,ну хочу из хны на 2-3 года,может кто подскажет чего?А у тебя есть? Ликуня,приветули! Вроде и весело,а иногда от тоски помираю,спортом вообще не занимаюсь....почти все закрыто на лето,да и толковых ценров тут нет(я щас же в другом городе)! Хотя на днях меня в бассейн осенило пойти...вода обалденная ,только там пара была и девушка полноватенькая на меня как-то с презрением смотрела,а потом специально(типа мой парень,не трогая)начала с ним резвится!Брррр! На речке сколько влезет,а в бассейн люди ходят плавать.(тем более там одни дорожки,никаких развлечений)..я сначала наслаждалсь плаваньем,а потом мне как-то морально плохо стало,даже ушла раньше времени! Вот вспомнилось..ух,а хотела сказать,что мою подружку в тот же день,в тоже время(я спецально у нее выясняла) осенило в бассик сходить,она обычно не ходит..о как бывает!
А это я на 3 июля-День Независимоти у нас! А это с одногрупницей:
Сообщение отредактировал женафутболиста - 9.7.2006, 0:29
Привет, вчера по российскому каналу смотрела славянский базар - День Беларуси! Зрителей показывали - общим планом, посмотрела на наших людей и поняла, что я живу сейчас с людьми абсолютно другой цветовой гаммы, отвыкла я от наших светловолосых и голубоглазых...
Всем приветик!Загуляла очень-очень.....У нас тут в Витебске проходил международный турнир по футзалу "Славянский базар"! Приезжали команды из Беларуси,России и Украины! У нашей команды теперь новый спонсор и соответственно новое название-"Витьба"(выпскает вафли в любых формах). Так первый день я и Деничка показывали нашей команде город(часть команды живет в Минске,а часть в Витебске)!Гуляли до 2х ночи,с остановки я шла уже босиком-сил не было на каблуки!А с утра играть,но эта игра ничего не решала наши досрочно вышли из группы,но мы все равно выиграли!!!А вечером опять гулять,правда Денис мой не пошел-он остался дома спать,готовится к финалу!А я пошла с ребятами из команды,опять вернулась около 3х!Давольно весело провели время и больше сблизилась с командой! А еще нас кормили в ресторане обедом и ужином,еда просто класс!Так что немножко набрала,наверное!В финале наши проиграли Якутам, ,они классно играли,все-таки россияне!Мой респект!А Деничке моему дали статуэтку "Лучший защитник" ,так приятно!Но турнир закончился и все уехали-так жалко.....А вечером мы опять пошли гулять,встретились со старыми знакомыми ,а еще я первый раз каталась на коне!!!Ух так классно! Девочки,как вам картинка-всмотритесь,я в начале не все видела...прикольненько:
Девчонки...вы все такие классные...респект....Valiana,кудряшкасью,Светик,Танюшка,Галченок,Мурка(обьявила сь!Уряяяяяяя!)!Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы такие хорошие.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.