ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну футболистка, ну козявка такая!!! Ты чего нам тут голову морочишь, а??? Жалуется, понимаете ли, что у неё животик не плоский!! Где??? Простите, надеваю десятые очки!!!! Стройная, красивая, куды худеть???? Скоро будешь мелочь в карманах носить, чтоб ветром не уносило!!!! Уххххх..... да я такая.... у меня не забалуешь Мне б такой животик я б от восторга пищала.... хотя не.... в такой животик не влезет стока еды, скока я умудряюсь впихать.... вот, блин...
Cateye,спасибки!Загорала там на покрывальце,а муж меня просто сказка-не ревнивый,разве что подкалывает и желтые карточки дает Беленьким мальчикам(мне просто такие нравятся,а он у меня черненький) !
Tani,каличный животик,тобиш какой-то рыхлый!Мне он в средней части не нравится,когда маечка длиноватая -еще нормально,а вот в купальнике не очень !
Невидим,ну ты написала!!!!Я пол часа смеялась!!! ,я не больная-я реально все оцениваю,он моя проблемная зона,сейчас он более-менее плоский,потому что неделю держала себя в ежевых руковицах+спорт,а раньше предательски выпирал, меня до сих пор мучает комплекс-неношения коротких маек,я кроме купальника ничего короткого не ношу!
а муж меня просто сказка-не ревнивый,разве что подкалывает и желтые карточки дает Беленьким мальчикам(мне просто такие нравятся,а он у меня черненький) !
...так вот как определяется победитель в спорте! ...вот так решаются судьбы игроков всё зависит от предпочтений любимой жены судьи!!!
Цитата
Мне он в средней части не нравится,
а мне нравится но, как грится, нет предела совершенству, точно? на фотке - красавица!
!!!!!!! столько красоты появилось и плоских клевых животиков!! Юлик, насчет животика тебе все сказали - классный и прекрасный!!! Если хочешь еще совершенствовать - то совершенствуй, только не ругай его так..... он у тебя хорошенький, красивый, не обижай красоту
Цитата
Cateye,спасибки!Загорала там на покрывальце,а муж меня просто сказка-не ревнивый,разве что подкалывает и желтые карточки дает Беленьким мальчикам(мне просто такие нравятся,а он у меня черненький) !
Все понятно! а мы-то думаем, за что Украине карточек навсаживали ищите женщину
Цитата
Tani,Спасибки!!У меня вопрос:у тебя дневничок есть или ты так у всех по-чуть-чуть оставляешь свой след?
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/gva[1].gif[/img] мы тут все следопытничать научимся, прежде чем Тани оседлую жизнь заведет
Футболисточка, ну ты воще воще. я прям не ожидала увидеть такую красоту. Е-мое блондиночка, красотуличка, загляденье. Все распечатаю повешу на холодильник как стимул!!!
Ой, женафутболиста, ну ты ваще.... , такая классная, и симпатяжка, и стройняжка ! Ты тут пишешь муж у тебя не ревнивый...., завидую белой завистью
Цитата
меня до сих пор мучает комплекс-неношения коротких маек,я кроме купальника ничего короткого не ношу!
Мдя-я, я хоть и не являюсь обладательницей плоского животика, и рада бы показать свой, но низя мне короткие маечки, видишь ли.... , а что самое интересное - бикини можно - вот вам пример мужской логики .... у собственник, млин!!!!
Ну - ЗВЕЗДА только я не понимаю - зачем на себя прям так наезжать??? Ну фигуристая!!!! ну симпатичная!!! - да!!!!!! Так зачем в наших глазах так снижать себе планку??? Чтобы расхвалили твое прекрасное тело лишний раз??? или зачем???? Лучше уж рассуждать так - что поработать над собой еще надо, улучшить то красивое что есть до совершенства, я так думаю, а не гнать самой на себя.
Ну, только без обиды за сообщение ..... Просто такая красавица - и так на себя ....... наговаривать. Не надо.....
Да уж Машунька,хочется совершенствовать,если б еще все 24 часа выдержка была...эк щас зефира наелась,и не важно что в нем нефть,не остановило! Svetik,спасибо!Ну ты и придумала-стимул! Далековато.... Танюшка,спасибо! Лариса,Спасибочки за комплементы! Спец.для тебя простым цветом!Уж больно хочется разноцветности...радует меня это очень....нельзя писать разными цветами?.....ну может у себя хоть можно?Пожалуйста! Девочки,вам тоже всем режет?........
Лариса не имела в виду все цвета, но этот светло бирюзовый и салатовый или желтый - просто не видно почти ничего !!!! Пиши себе наздоровье любыми другими цветными, вот тут вверху синенький - просто класс!!!
Галчонок,а я и не наговаривала никогда на себя,просто всегда знала,что у меня животик далек от моего идеала!А фотки вставила,чтоб на меня просто посмотрели...а не чтобы расхвалили,я тоже люблю на других девчонок посмотреть....Ни за что не обижаюсь,рада что заходишь...может нам как-нибудь встретится..
Лариса не имела в виду все цвета, но этот светло бирюзовый и салатовый или желтый - просто не видно почти ничего !!!! Пиши себе наздоровье любыми другими цветными, вот тут вверху синенький - просто класс!!!
Ну слава богу,а то я уже расстраиватся начала,а мой любимый цвет бирюзовый и розовый...может розовый и ничего будет,а?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.