Значится так:ходили сначала с мужем в кино,потом в кафе сидели,а потом в клуб пошли!Народу было очень мало,что очень радует!Я так натанцивалась,что к концу,когда муж уже не мог танцевать,я отплясывала босиком и одна на танцполе,все уже лишились сил!Вот,а была я красивая-красивая!Жаль,что не сфоткалась!Пришли в 4 утра!Спала до 17.00,тобиш следюдень выпал полностью!А хочется продлить праздник,вот и ем еще сладости!А пора бы уже завязывать!
Значится так:ходили сначала с мужем в кино,потом в кафе сидели,а потом в клуб пошли!Народу было очень мало,что очень радует!Я так натанцивалась,что к концу,когда муж уже не мог танцевать,я отплясывала босиком и одна на танцполе,все уже лишились сил!Вот,а была я красивая-красивая!Жаль,что не сфоткалась!Пришли в 4 утра!Спала до 17.00,тобиш следюдень выпал полностью!А хочется продлить праздник,вот и ем еще сладости!А пора бы уже завязывать!
Значится так:ходили сначала с мужем в кино,потом в кафе сидели,а потом в клуб пошли!Народу было очень мало,что очень радует!Я так натанцивалась,что к концу,когда муж уже не мог танцевать,я отплясывала босиком и одна на танцполе,все уже лишились сил!Вот,а была я красивая-красивая!
Приветули!Чего никто ничего не писакает!Я вот все от дня рождения отхожу!То по инерции с утра зефирку слопаю,то под футбик-пивка!А никто и не ругает!Хе-хе!
Это как это никто не ругает??? а?? Помнишь песенку: "... к сожаленью... день рожденья... только раз... в гАААду...." Так что давай там, завязывай с зефиром и тем более пивом!!! Футбик мона и с яблочком посмотреть!
Цитата
Значится так:ходили сначала с мужем в кино,потом в кафе сидели,а потом в клуб пошли!Народу было очень мало,что очень радует!Я так натанцивалась,что к концу,когда муж уже не мог танцевать,я отплясывала босиком и одна на танцполе,все уже лишились сил!Вот,а была я красивая-красивая!Жаль,что не сфоткалась!Пришли в 4 утра!
Клёёво))) Я вот планирую как своё восемнадцатилетие справлять... Планы есть... но не совсем приличные А вообще, если сессию сдам, напляшуууууусь.....
Девочки, ну если Сова в отпуск надумала, так это не значит, что других модераторов не осталось.... Да и не точно ещё.... вот если получится, тогда поделюсь
Неидимка,слушаюсь вас и повинуюсь,сегодня ни одна зефиринка не была съедена,хотя подмывало очень!А на счет планов...я сама стараюсь не рассказывать,уж лучше потом,чтоб удачу не спугнуть!
Буржуйка!Рано себя в старушки записывать,ты чего?Молодежь,молодежь....По самой вон и вжизнь не скажешь,что трое детей!!!
Девочки,а еще решила пива больше не пить! Хватит организм алкоголем травить!А очень его люблю!
Сообщение отредактировал женафутболиста - 11.6.2006, 22:36
Понятно - значит соседи!!! Учишься точно рядышком!!!! А вот на счет пивка - эт ты молодец!! я пока не могу, тянет иногда и не могу сама себе отказать...... а ты - молодец, раз можешь держать себя в руках.
Сообщение отредактировал Галченок - 12.6.2006, 16:15
Девчонки,приветули!Спасибо за поддержку!Сдала сегодня трудный экзамен по Стротельной механике!Уряяяя!Но мозг все равно не отдыхает,на носу еще один-сложный!Сегодня мальчики из группы утянули на пиво....,а я Пила Томатный сок!!!!Стойко держусь пока! Так сегодня кушала: Виноград 5 абрикосов литр сока Салатик:помидор,морковь,сыр Вот тока спорт захромал уж очень,ну завтра буду исправлять эти дела!А сегодня пока телик смотрела,трошку обруч покрутила!ММ хочетс сделать,а у нас воду отключили...Эхе-хе-хе! А в выходные шашлыки предстоят в любимой компании друзей,все удивятся,что не пью,я один раз так пила весь вечер сок,так все уже подумали,что беременна!
[color=#663366]Сдала сегодня трудный экзамен по Стротельной механике!Уряяяя! Сегодня мальчики из группы утянули на пиво....,а я Пила Томатный сок!!!!Стойко держусь пока! Так сегодня кушала: Виноград 5 абрикосов литр сока Салатик:помидор,морковь,сыр
Воть что-то я затерялась за учебниками...хотя вчера забегала,почитала дневнички,а до своего руки не доходят!Так сразу отчитываюсь-из спорта на неделе был басссейн(проплыла 1,05 км),довольна собой ,хотя на этих 50 метрах,думала руки отвалятся! А еще тренажерка с моим любимым трениром,который придет и смотрит ,и не скажешь ведь ничего,работа у него такая,за людьми смотреть,чтобы никто ничего не уронил случаем себе на голову,хорошая работенка,можно еще и на девушек по-пялится,приятно,конечно,но иногда напрегает и не можешь сосредоточится на тренировке,а он кстати симпатичный,светленький такой! А завтра у меня экзамен,а я еще и не садилась,да и вообще наплевать,будет пересдача,так пересдача...(Эт меня Невидимка заразила неучением экзаменов! ).Еще сегдня был мед.осмотр,а потом собрание насчет летней практики,а между этими найважнейшими событиями мы отправились в общагу-загорать на терассу,а нас потом заловила охрана(туда вообще с некоторых пор выходить запрещено),но мы отмазались,их было трое и мнения вообще разделились,один:соберайтесь и пишите объяснительную,два других:нет,лежите все нормально;и первый дядечка смягчился кинув косой взор на Танькин бюст(моя одногрупница)!Вот так весело я сегодня провела день! Такс,из еды сегодня было: банан 2 персика киви мороженое(жуть как жарко,да и ем я его редко,даже рассказы Svetika про неплавящийся жир на мозг не воздействуют,оно ведь шепчет:"я такое вкусное,холодное,как я могу навредить",ух ,маленькая заразка! ) 4 хлебца и плавленый сырок Ну эт еще не вечер...
color=#CC66CC]Буржуйка!Рано себя в старушки записывать,ты чего?Молодежь,молодежь....По самой вон и вжизнь не скажешь,что трое детей!!![/color]
[ спасибки
Цитата
мороженое(жуть как жарко,да и ем я его редко,даже рассказы Svetika про неплавящийся жир на мозг не воздействуют,оно ведь шепчет:"я такое вкусное,холодное,как я могу навредить",ух ,маленькая заразка
Я тоже Светика каждый раз вспоминаю когда мороженое ем Я себя успокаиваю тем что заграницей другие стандарты во наивная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.