Приветик, красавица!!! С днём варенья тебя!!!! Желаю здоровья, счастья в личной жизни. Пух. В общем, я желаю тебе всегда оставаться такой же красавицей и умницей!!! И ещё: сдать сессию на ура! Чмок тебе!
Приветик! Женафутболиста! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья крепкого, счастья радости...И пусть твои желания, сойдут с ума от твоих возможностей!
Я сегодня первый раз прочитала твой дневничок... да еще и в такой день попала! Хочу сказать, у тебя настолько все гармонично выходит...Фотки твои обалденные, а свадебная...Это вообще отпад! Если уж такая девушка как ты держит себя в столь ежевых рукавицах, то мне и подавно нужно...причем не только рукавицах, в одежде такой ходить нужно... Ты молодчинка!
присоединяюсь первы раз зашла на твою страничку и в такой знаменательный для тебя день счастья м ного много и всего что пожелает душа главное побольше любви и радости
Всем просто огромедное спасибо!Я очень рада,что в такой знаменательный день вы были со мной!Спасибо!Заходила,все прочитала,только вот отвечаю сейчас!Всех очень люблю!
[quote name='Valentin' date='7.6.2006, 11:10' post='51328'] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Всего Вам самого замечательного!!
Красоты, любви, здоровья!!
[/quote] Не устану повторять СПАСИБО!И за поздровления,и за ваш работу!Сайт очень хороший,и девочки тут собираются просто Красотки!Спасибо вам!
Удачно закрыть сессию исчастья в личной жизни!!!! [/quote] Спасибки!Вот по второму экзамену автомат,так что было время погулять,а так бы пришлось в свой д.р.зубарить"Экономическую теорию",экзамен то 8-го!
[quote name='lenuska' date='7.6.2006, 11:17' post='51331'] Поздравляю с Днём рождения! Желаю, чтобы у тебя всё в жизни сложилось так, как ты сама этого хочешь! [/quote] Спасибо большое!Надеюсь так оно и будет!
[quote name='Галченок' date='7.6.2006, 11:24' post='51336'] С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, КРАСАВИЦА!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО: ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Спасибо!Огромное-огромное!
[quote name='Катенька' date='7.6.2006, 11:28' post='51338'] C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! [/quote]Спасибо!Рада,что ты заглянула!
[quote name='Valentin' date='7.6.2006, 11:38' post='51342'] женафутболиста!! Помните, Вы присылали фотки для размещения в виде иллюстраций к статьям?!! Но т.к. они, видимо, были сделаны мобильником, то не подошли по качеству?!! Но в Вашем дневнике я нашел качественную фотку и... СЮРПРИЗ!! Вы, как и хотели, появились на сайте!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Вот ссылка!! http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1045 [/quote] Валентин!Я как всегда в восторге от вас!Спасибо вам!Вот мужу похвасталась!А он так огорченно:"Теперь мою красотулю ВСЕ лецизреть будут!"А мне приятно!
[quote name='Буржуйка' date='7.6.2006, 11:45' post='51349'] С Днём рождения!!! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. [/quote] Спасибки!Спасибки!Жуть как приятно!
[quote name='nasty' date='7.6.2006, 11:52' post='51353'] Приветики!!!! С Днем Варенья тебя!!!! Пусть исполняются все мечты!!!! Побольше радости, улыбок и всего самого-самого светлого в этот день!!!!!!!! [/quote] Приветули!!!!!!Спасибки!Целую!
[quote name='Mashunya' date='7.6.2006, 12:44' post='51376'] Юлечка, с Днем Рожденя!
Желаю добиться поставленных целей, люби и благополучия в семье, хороших друзей, будь всегда такой же стройняшкой и красавицей! Чмок!
Приветик, красавица!!! С днём варенья тебя!!!! Желаю здоровья, счастья в личной жизни. Пух. В общем, я желаю тебе всегда оставаться такой же красавицей и умницей!!! И ещё: сдать сессию на ура! Чмок тебе!
ЧМОКИ-ЧМОКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Жду,не дождусь окончаеия сессии!
Цитата(Genia @ 7.6.2006, 14:17)
С Днем Рождения, Красавица! Любви, радости, тепла!
Спасибо большое!
Цитата(Variska @ 7.6.2006, 15:28)
Приветик! Женафутболиста! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья крепкого, счастья радости...И пусть твои желания, сойдут с ума от твоих возможностей!
Я сегодня первый раз прочитала твой дневничок... да еще и в такой день попала! Хочу сказать, у тебя настолько все гармонично выходит...Фотки твои обалденные, а свадебная...Это вообще отпад! Если уж такая девушка как ты держит себя в столь ежевых рукавицах, то мне и подавно нужно...причем не только рукавицах, в одежде такой ходить нужно... Ты молодчинка!
Спасибо!Ну не всегда я такая молодец,а хотелось бы что-бы всегда!В общем мне еще тоже стаатся и старатся!Спасибо,что зашла,надеюсь не последний раз!
Цитата(крауклис @ 7.6.2006, 15:38)
присоединяюсь первы раз зашла на твою страничку и в такой знаменательный для тебя день счастья м ного много и всего что пожелает душа главное побольше любви и радости
Приветик!Спасибо большое!Рада видеть тебя у себя!Заходи!
Цитата(Умка @ 7.6.2006, 22:12)
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!
Благодарствую!
Цитата(Алиса @ 8.6.2006, 1:42)
С днем рождения!!! Любви,счастья и всего самого светлого..
ЖенаФутболиста Ну просто умничка!!!!! А похвастайся - чего подарили???
Приветульки!Так с утра муж разбудил щекотанием за пяточку,открываю глаза а там 3 желтые розы!А еще духи-Cacharel-Amor-Amor!Запах оболденный,муж угадал!Фотки чуть по-позже выложу!Родители подарили 50 у.е.,я на них сделала меллирование и чуть подстриглась!Свекровь со свекром-75 у.е.,я на них купила фотик-мыльницу,а то все у друзей вечно просим!Д.р я не праздновала,так что меня еще поздравить жаждет сестренка старшая,знакомый парень,ну и еще может кто созреет,напишу потом о результатах!
ЖенаФутболиста , прости засранку!!!! Лучше поздно, чем никогда... С днем Рождения! Оставайся такой же красоткой, желаю тебе здоровья, удачи, и еще много-много всего самого-самого!!!
ЖенаФутболиста , прости засранку!!!! Лучше поздно, чем никогда... С днем Рождения! Оставайся такой же красоткой, желаю тебе здоровья, удачи, и еще много-много всего самого-самого!!!
Спасибочки!А то что поздно,эт ничего,главное внимание!Приятно!
Цитата(Галченок @ 9.6.2006, 16:51)
ммммммммммммм утром за пяточку пощекотал.... А праздник у тебя все еще продолжается, классно........ Везения и отличный результатов на сессии!!!!
Спасибочки!А я,кстати,возле тебя учусь,в Уручье,в кораблеке БНТУ-шном!Так что почти соседи!
Ой,девочки,какаяклассная картинка,точная моя копия!У меня раньше фамилия была Мартынова,так меня все Мартышой звали,а муж называет ласково-моя обезьянка,и еще я бананы обожаю,могу килограммами кушать!Точно я !!!!Смешненько!
Сообщение отредактировал женафутболиста - 9.6.2006, 15:09
Приветули!Чего никто ничего не писакает!Я вот все от дня рождения отхожу!То по инерции с утра зефирку слопаю,то под футбик-пивка!А никто и не ругает!Хе-хе!
я как обычно все пропустила. почему не выскакивает каких-нибудь сообщений типа: у того-то того-то ДР, а то я я самая последняя. бу. в общем с прошедшими все такое
я как обычно все пропустила. почему не выскакивает каких-нибудь сообщений типа: у того-то того-то ДР, а то я я самая последняя. бу. в общем с прошедшими все такое
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.