НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
46 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Женафутболиста, "И путь в тысячу шагов начинается с шага!"
Mashunya
сообщение 20.5.2006, 18:11
Сообщение #101

Опытнейший человек

Из: Munich

Юлик, ну какой же ты изгой? icon_eek.gif Красавица-спортсменка, вот в тренажерку ходишь, в бассейн. А питание - ну бывают срывы иногда, постоянно быть идеальной очень-очень трудно, надо, конечно, к этому стремиться, я, например, грехи себе позволаю раз в месяц. Такое состояние накатывает, что думать рационально просто невозможно. Главное, остановиться вовремя. Меня вот три дня поколбасило, а сегодня уже нормальный человек, ни шоколада не хочется, ни мороженого.

Цитата
Вчера ходили с мужем в киношку-съела там попкорна,читала в Шейпеке своем,что он является продуктом-чистильщиком!Может кто еще чего читал про него?

Да, слышала-читала о попкорне. В книге о бодифлексе Грир Чайлдерс пишет о воздушной кукурузе, что в ней очень много клетчатки и она использует ее в качестве перекуса. Только не злоупотреблять солью. Я ее в кино тоже беру, без сахара, без соли - простую кукурузу. На пищеварение влияет ого как!!! icon_mrgreen.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

женафутболиста
сообщение 20.5.2006, 21:43
Сообщение #102

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Машунечка,солнце мое!Ты моя поддержка и опора!Равняюсь на тебя,но не всегда получается,а жаль!!! sad.gif Буду старатся! eusa_whistle.gif? Попытаюсь,хотя бы!

Сообщение отредактировал женафутболиста - 20.5.2006, 21:44

женафутболиста
сообщение 21.5.2006, 15:34
Сообщение #103

Юлька-Спортсменулька

Все лажу по дневничкам,некогда и написать!Сегодня меня вообще "высший" рацион:
3 зефиринки
свежевыжатый сок!
Все пока,а уже 15.29!Планирую сходить в баню!Успехов мне!

РЕШИЛА ВЫРАБОТАТЬ СТРАТЕГИЮ:
1-СПАКОЙНЕЕ ОТНОСИТСЯ К УЧЕБЕ!(вроде все в норме,кроме одного предмета и он меня полностью выбивает из колеи-не знаю как успокоится)
2-КУПИТЬ МЕД И ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО МАССАЖ!
3-ДЕЛАТЬ ПРЕСС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Ну думаю пока хватит,как написала,аж сама взбодрилась!Успехов мне!

Murka75
сообщение 22.5.2006, 16:32
Сообщение #104

Активный участник

Из: Израиль

a035.gif [b][size=2][color=#3333FF]Успехов тебе! hb.gif

--------------------

женафутболиста
сообщение 24.5.2006, 1:10
Сообщение #105

Юлька-Спортсменулька

Цитата(Murka75 @ 22.5.2006, 18:32) *
a035.gif [b][size=2]Успехов тебе! hb.gif

Мурчонок,Спасибки!
Так вот с 1 и 3 пунктом все в порядке!А вот 2 потерялся в дороге!Не знаю пока когда за медом поеду!Некогда!
Сегодня спала 3 часа-делала курсовой! rolleyes.gif Но это не помешало мне встать с утра пораньше- в 8,а легла около 5,загрузилась кофе(обычно не пью-крайне редко!),побежала по общественным делам,около 10 была в тренажерке!Супер(эт я все про ту же-новую,ну нравится она мне -жуть s24.gif ),потом отмакала в душе,вышла-ух опздываю,даже голову не высушела,благо 22 градуса было на дворе,побежала в соллярий(ходила за все жизнь всего раз,и то перед свадьбой,а тут весной что-то подсела,зато комплементы одногрупники делают!),очень он мне нравится!Вот,а потом сразу в универ!Итог -дома я была в 21.30 и сразу за комп,вот думаю на сколько меня хватит,уже на часиках 1.00!А завтра столько дел....
Из еды:банан
киви
2 апельсина
пакет хлебцов-молодцев
кефир-0.5
2 столовые ложки тушеных овощей!
Ого,а ничего так!А сегодня,хоть и в спортивном была,парень на меня засмотрелся в магазине,классный такой! rev.gif Приятно!Муж меня любой любит,но приятно,когда и со стороны оценивают! s24.gif А самый вернчяк,когда девушки смотрят! s24.gif Ой случай был: на выходных идем с мужем,гуляем,я вся такая типа "фифа"-в юбке короткой,на шпильках a040.gif !Идем мимо лавки,а там ,девчонки,нас оценивают!И что вы,думаете,у меня застревает шпилька между плиток(любят они это дело!) a035.gif !А муж как истинный джентельмен бросается ее откавыривать!Вот наверное картина была,и девочоноки по-злорадствовали!А я отнеслась к этому с шуткой!Я вообще ненавижу зависть,ну если только белую!Заметила за собой,что если кто-то мне завидует,делаю еще больше,чтоб завидовали!С чего бы это? eusa_naughty.gif

Сообщение отредактировал женафутболиста - 24.5.2006, 1:17

Лелька
сообщение 24.5.2006, 7:06
Сообщение #106

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Приветики. Хороший план ты себе составила, удачки a040.gif

Tanyshka
сообщение 24.5.2006, 13:24
Сообщение #107

Опытнейший человек

Привет, вот и я к тебе заглянула rev.gif План твой конечно суперский 158.gif . Я вообще поражаюсь как у тебя на все хватает терпения и воли? А может и мне составить свой план icon_eek.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Невидимка
сообщение 24.5.2006, 17:45
Сообщение #108

Слезоточивый гаД

Приветики, Спортсменка!!! В спортзале зависаешь?- ой, завидую белой завистью!!! s24.gif давай, давай, так держать, скоро бушь быстрее мужа бегать!!! a035.gif

Mashunya
сообщение 25.5.2006, 0:30
Сообщение #109

Опытнейший человек

Из: Munich

Привет Юльчик! Прости, козявку, редко пишу, до своего дневника руки ночью доходят icon_redface.gif
План - одобряю! eusa_clap.gif С учебой - и в самом деле не порть нервы. Если ходишь на занятия, все сдаешь вовремя - то все уже в порядке w24.gif На самом деле большему часто можно научиться за стенами университета..

День твой прошедших прочитала - ну умница!!! a035.gif После бессонной ночи в спортзал - это поступок!! Только солярием не очень увлекайся, красиво, конечно, но побереги себя, это все ускоряет старение кожи, причем это сильный фактор...
А в остальном - молодец, держишь себя в форме и не удивительно, что мальчишки заглядываются a040.gif w24.gif

nasty
сообщение 25.5.2006, 16:32
Сообщение #110

Опытнейший человек

Из: Одесса

Приветики Спортсменка-Красавица!!! Вот и я к тебе добралась...Читаю тебя, читаю, молодца!!!! Правильно кушаешь, а то что иногда в сторону заносит... s24.gif Меня тоже заносит. особенно прикольно когда весь день правильно все делаешь, а под вечер как натрескаешься чего-нить.... s24.gif Главное, все равно это не постоянно, да еще плюс спортзал, все у тебя получится!!!! rolleyes.gif

lenuska
сообщение 25.5.2006, 16:56
Сообщение #111

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Юля - умничка! А попка на твоей аватарке меня прямо в смущение вводит... shy.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

женафутболиста
сообщение 26.5.2006, 1:49
Сообщение #112

Юлька-Спортсменулька

Цитата(Лелька @ 24.5.2006, 9:06) *
Приветики. Хороший план ты себе составила, удачки a040.gif

Спасибки ,Лелька!Постараюсь уж следовать хотя бы этому!Только вот все до меда не доберусь,а пора бы! rolleyes.gif

Цитата(Tanyshka @ 24.5.2006, 15:24) *
Привет, вот и я к тебе заглянула rev.gif План твой конечно суперский 158.gif . Я вообще поражаюсь как у тебя на все хватает терпения и воли? А может и мне составить свой план icon_eek.gif

Конечно,составь,с ним немножко легче,ну если частенько в него заглядывать!Хватает только на будни меня!Как-то занят целый день учебой+тренировки,поэтому держит!А вот выходные-тихий ужас! Если спорт еще и присутствует,то вот с едой кошмар!Год уже веду борьбу и все с переменным успехом!

Цитата(Невидимка @ 24.5.2006, 19:45) *
Приветики, Спортсменка!!! В спортзале зависаешь?- ой, завидую белой завистью!!! s24.gif давай, давай, так держать, скоро бушь быстрее мужа бегать!!! a035.gif

Зависаю-эт точно!Когда что-то нравится-меня от этого сложно оторвать!Н аэробике иногда все на часы поглядываешь:"Блин,скорей бы конец",а в зале ужасаешся :"Как время бежит,а мне еще то,и это надо сделать!"А мужа я точно никогда не догоню,после 15 минут играния в футбол,у меня дыхалки не хватает,слово не могу сказать,а ему хоть бы хны!

Цитата(Mashunya @ 25.5.2006, 2:30) *
Привет Юльчик! Прости, козявку, редко пишу, до своего дневника руки ночью доходят icon_redface.gif
План - одобряю! eusa_clap.gif С учебой - и в самом деле не порть нервы. Если ходишь на занятия, все сдаешь вовремя - то все уже в порядке w24.gif На самом деле большему часто можно научиться за стенами университета..

День твой прошедших прочитала - ну умница!!! a035.gif После бессонной ночи в спортзал - это поступок!! Только солярием не очень увлекайся, красиво, конечно, но побереги себя, это все ускоряет старение кожи, причем это сильный фактор...
А в остальном - молодец, держишь себя в форме и не удивительно, что мальчишки заглядываются a040.gif w24.gif

Стараюсь,Машунькин! Солнышком постараюсь не злоупотреблять,буду ждать отдыха!Скорей бы уже...Главное,что пишешь-это очень радует!
Цитата(nasty @ 25.5.2006, 18:32) *
Приветики Спортсменка-Красавица!!! Вот и я к тебе добралась...Читаю тебя, читаю, молодца!!!! Правильно кушаешь, а то что иногда в сторону заносит... s24.gif Меня тоже заносит. особенно прикольно когда весь день правильно все делаешь, а под вечер как натрескаешься чего-нить.... s24.gif Главное, все равно это не постоянно, да еще плюс спортзал, все у тебя получится!!!! rolleyes.gif

Спасибки,Nasty!Все никак к тебе не доберусь,хочется весь прочитать,а времени почти нет!Фотка у тебя классня,это ты когда?Во время свадбы?Я еще раньше про первую аватарку,такое спросить хотела!Эх,свадьба!Хорошо было,сейчас может фотку свадебную вставлю...Да самое обидное,что натрескатся тянет в конце дня,нет ,чтоб с утра!Вот закон подлости!Прорвемся как-нибудь!!!

Цитата(lenuska @ 25.5.2006, 18:56) *
Юля - умничка! А попка на твоей аватарке меня прямо в смущение вводит... shy.gif

Юля-будет старатся!Чесна!Я как "попчку" увидела,так сразу и влюбилась!Раньше хотела установить,да не получалось,а тут на обновленном все классно!Стимулирует как-то!Она там вся прям красивенькая,вот бы в жизни такую....

Сообщение отредактировал женафутболиста - 26.5.2006, 1:51

женафутболиста
сообщение 26.5.2006, 1:56
Сообщение #113

Юлька-Спортсменулька

А еще:Вместо того,чтобы лечь спать,полезла на сайт!Вот сплю уже третьи сутки по 4 часа!Сессия,однако!Но как-то даже заниматся успеваю!Сегодня с утра была в тренажерки! Опять повторюсь-она очень классная,мне там очень комфорно,как нигде!Я очень люблю солнце,а он как раз очень светлый,в меру просторный и с утра там почти нет людей(к примеру сегодня была я и еще один парень и ВСЕ),а еще душ хороший,для меня это очень важно,я любитель постоять(долговато!!!) под ним,чтобы вода смыла усталость и окончательно проснутся! Зал поделен на 2,в одном одни жимы(я туда и не суюсь,он в основном для парней),а зависаю во втором,между ними беговая и велосипед!Ой все не нарадусь! Уж,извеняйте!А сегодня моя самооценка поднялась до небес:там новый тренер,очень даже ничего парень,он сегодня буквально ходил за мной по пятам и гипнотезировал взглядом,станет и смотрит,как я что-нибудь делаю, и все не знал как со мной заговорить,я то давно с тренажеркой дружу-помощь не требуется,знаю что к чему!В общем так я и ушла в раздевалку!Мылась я где-то минут 20,иду,а он на выходе из спорт-комплекса уже стоит,говорит:"я вам покажу где выход." (я пока занималась,там главный вход закрыли,ремонтируют что-то)!Ну дела!За то настроения на целый день!После завтра опять пойду!Даже интересно,что будет!
Питалась сегодня как попало:
2 апельсина
3 булочки(правду-матку вам)
ложка творога
банан
сыр с томатным соком
Жду выходных,чтобы избавится от сонливого состояния!И с мужем скорее увидется!Скчаю по нему очень!

женафутболиста
сообщение 26.5.2006, 2:00
Сообщение #114

Юлька-Спортсменулька

nasty
сообщение 26.5.2006, 11:31
Сообщение #115

Опытнейший человек

Из: Одесса

ой, невеста какая красивая и платье - супер....ух, свадьба, как я хочу еще раз ее пережить...На аватарке я - на свадьбе лучшей подруги в роли свидетельницы год назад...А если доберешься до моего дневничка там где-то на 8-9 стр есть и я - невеста... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Удачки тебе в учебе!!! rolleyes.gif

Sova
сообщение 26.5.2006, 11:47
Сообщение #116

птица цвета ультрамарин

Вах, Вах!!! Какая красавица, а платье, а фигурка, прям статуэтка! Блин, а я пока себя реализую, замуж выйду к первой пенсии зато без целлюлита и на 40 лет моложе сверстниц буду выглядеть ))))))))))))))))))

--------------------

Массаж в Москве

lenuska
сообщение 26.5.2006, 11:59
Сообщение #117

Котёнок-чертёнок

Невеста красотуля! Платье отпад! obm.gif

--------------------

Массаж в Москве

Tanyshka
сообщение 26.5.2006, 17:41
Сообщение #118

Опытнейший человек

Цитата(lenuska @ 26.5.2006, 11:59) *

Присоединяюсь!!!

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 26.5.2006, 17:52
Сообщение #119

Опытнейший человек

Из: планета Земля

НЕВЕСТА - ПРОСТО У-Л-Е-Т!!!!!!!!!!! a040.gif

Цитата(Sova @ 26.5.2006, 11:47) *
Блин, а я пока себя реализую, замуж выйду к первой пенсии зато без целлюлита и на 40 лет моложе сверстниц буду выглядеть ))))))))))))))))))

Сова я от твоих слов просто obm.gif ну ты и молодец!!! obm.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

женафутболиста
сообщение 27.5.2006, 1:24
Сообщение #120

Юлька-Спортсменулька

Цитата(nasty @ 26.5.2006, 13:31) *
ой, невеста какая красивая и платье - супер....ух, свадьба, как я хочу еще раз ее пережить...На аватарке я - на свадьбе лучшей подруги в роли свидетельницы год назад...А если доберешься до моего дневничка там где-то на 8-9 стр есть и я - невеста... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Удачки тебе в учебе!!! rolleyes.gif

Спасибо!Очень приятно!Пытаемся не сойти с ума от учебы!А свадьба оставила столько впечатлений и воспоминаний!Не зря говорят,что люди хорошо помнят день своей свадьбы!Ух-х-х-х!Хочу еще,но,конечно,опять за мужа своего!

Цитата(Sova @ 26.5.2006, 13:47) *
Вах, Вах!!! Какая красавица, а платье, а фигурка, прям статуэтка! Блин, а я пока себя реализую, замуж выйду к первой пенсии зато без целлюлита и на 40 лет моложе сверстниц буду выглядеть ))))))))))))))))))

Точно,везде свои плюсы!А я вот не знаю как буду себя реализовывать,думаю закончить универ,а там и деток хочется,в принципе их и сейчас уже хочется!Спасибо за комплеманты!!!

Цитата(lenuska @ 26.5.2006, 13:59) *

Спасибочки Большое! Платишко у меня дома осталось,шила на заказ,и модель сама придумала!

Цитата(Tanyshka @ 26.5.2006, 19:41) *
Присоединяюсь!!!

Поклон в благодарность!

Цитата(Галченок @ 26.5.2006, 19:52) *
НЕВЕСТА - ПРОСТО У-Л-Е-Т!!!!!!!!!!! a040.gif
Сова я от твоих слов просто obm.gif ну ты и молодец!!! obm.gif

Благодарю!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

46 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему