ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Только вышла в институт... Три подруги пригласили на Д.р. Ну как это выдержать? Пойду, скажу, что проблемы с желудком и ничего кроме воды есть и пить не могу! Надо придумать какие-то развлечения, чтоб на стол времени не осталось... Еще подарки надо выбрать...
Только вышла в институт... Три подруги пригласили на Д.р. Ну как это выдержать? Пойду, скажу, что проблемы с желудком и ничего кроме воды есть и пить не могу! :evil: Надо придумать какие-то развлечения, чтоб на стол времени не осталось... Еще подарки надо выбрать...
Таки зашла. Ты молочинка! Такой рост, завидую. А не лучше ли вообще отморозиться от ДР? Я как то была на ДР подруги, решила заделаться тамадой, весело было, но ужасно тяжело. Все за мной бегали: "ну сьешь то, се. Ой какой вкусный тортик, ну попробуй кусочек. Вот это сила воли". И разговоры исключительно про еду. В конце концов нахамила многим. Стыдно было. Зато предложения провести программу до сих пор поступают. Уже думаю о смене профессии. Хорошо, если мальчики будут. А вообще клево, когда ДР отмечают на диско или в кафешке, где также есть выбор парней. Праздники и ДР - это вооще катастрофа для меня. Подруги, подругами, но ты ведь можешь поздравить ее отдельным номером, без обжираловки.
А вот для меня мой рост раньше был комплексом... Но потом на горизонте стали появляться высокие парни и проблема отпала сама собой. Теперь горжусь... На Д.р. прийдется пойти, а то подруги расстроятся... Но обжираловки не будет! А новые мальчики - это всегда хорошо!
Выпила кофе - веселее стало! Проснулось желание что-то делать, худеть... И почему на меня кофе так действует? Сделала все упражнения из видео БФ. Теперь так приятно!!!! Вот поскорее бы результат увидеть! Мне БФ подходит идеально - времени занимает мало (мин 30 ушло на все), нет сложных упражнений, я не устаю, не потею... (жутко этого не люблю!). Да и просто мне нравится дышать и настроение повышается!!! Так держать!
2 недели БФ. Одежда как и раньше... Знаю, 2 недели не срок, но хочется уже что-то заметить. Чувствую себя действительно лучше! Это наверное просто хандра... Завтра все будет хорошо!
2 недели БФ. Одежда как и раньше... Знаю, 2 недели не срок, но хочется уже что-то заметить. Чувствую себя действительно лучше! Это наверное просто хандра... Завтра все будет хорошо!
да не......2 недели для бф достаточный срок........но были случаи, когда девушка занимается 1-2-3 недели и ничего, потом через три недели каааак ухнет сразу много см!!!!!! у тебя, видимо, так же. Так что гони хандру, а результаты в любом случае будут!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Ира)
Выпила кофе - веселее стало! Проснулось желание что-то делать, худеть... И почему на меня кофе так действует? Сделала все упражнения из видео БФ. Теперь так приятно!!!! Вот поскорее бы результат увидеть! Мне БФ подходит идеально - времени занимает мало (мин 30 ушло на все), нет сложных упражнений, я не устаю, не потею... (жутко этого не люблю!). Да и просто мне нравится дышать и настроение повышается!!! Так держать!
о, а я наоборот, так люблю потеть когда тренируюсь!! чтобы все мокрое было, просто обожаю. И потом в контрастный душ... И тут приходит счастье...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.