Все пытаюсь распланировать свое время так, чтобы успевать хоть что-то делать... И каждый раз что-то новое придумываю...
Правильное питание уже входит в привычку - много есть не могу, на пищу реагирую спокойно. Ну а если позволю себе что-то не очень полезное - увеличу физ.нагрузку, чтоб все ушло. По поводу упражнений - планы наполеоновские, но ничего не успеваю. Поэтому решила так: 30, 40, 60 мин(как успею) в день кручу круг( 2 пластмассовых, хочу металлические) и несколько упражнений для ног и попы или заменю их на бег. Также жесткая щетка и когда будет время буду делать массаж.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Можно ли постоянно делать разгрузочные дни? Т.е. один раз в неделю или в две недели кефирные или соковые. Поможет ли это похудеть? Кто знает подскажите!
Привет, Ириш!! Разгрузочные дни проводить можно и даже нужно!!! один-два раз в неделю - не чаще!!! В эти дни калорийность рациона снижают до 600-700 ккалорий, так что можно не только на кефире!!!! Существуют яблочные дни, фруктовые, итд итп... Выбирай, что тебе больше по вкусу!!! И главное, чтоб на следующий денёк не было желания наесть всё за предыдущий!!! Держись!
Ой, кажется у меня обжорство началось... И главное, что совесть совсем не мучает... Наверно завтра проснется, когда буду сгонять все наеденое Распечатала бодифлекс, теперь можно начинать заниматься. Видео скачать не могу...
Что-то я себе на этой неделе не нравлюсь... Завтра замерчики... Страшно...
Пытаюсь делать бодифлекс - не уверена, что все правильно. Наверно еще не научилась. Буду стараться! Решила каждый день выпивать литра полтора простой воды. Буду набирать в бутылку и с собой. А кроме этого мой любимый зеленый чай. Думаю надо много жидкости, чтоб вымыть всю гадость из организма. Эх... Может сантиметр выбросить?...
Итак, НЕ КИСНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну профилонила неделю (ну не совсем...), так не грызть же себя из-за этого! Зато с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!! Съела что-то сегодня, теперь тошнит... Ну хоть ни на какие вредности не потянет! Завтра замеряюсь и вперед, выполнять новый план!!! Итак:
1. Бодифлекс (мне уже нравится!)
2. Жесткая щетка
3. Контрастный душ
4. Крем
5. Обертывания и потанцевать + круг
6. 1,5 литра воды + зеленый чай
И не в напряг... Пункт 5 можно не каждый день.
Есть возражения или дополнения - пишите!!! Всегда рада! Правда, у самой времени на чужие дневнички не хватает... Постораюсь исправиться!!!
По поводу бодифлекс. Дыхательные упражнения уже вроде бы получаются, а когда начинаю делать упражнения - не хватает воздуха. Значит сегодня и завтра делаю только дыхательные, чтоб научиться дольше задерживать воздух
По поводу бодифлекс. Дыхательные упражнения уже вроде бы получаются, а когда начинаю делать упражнения - не хватает воздуха. Значит сегодня и завтра делаю только дыхательные, чтоб научиться дольше задерживать воздух
та на сколько задерживаешь дыхание? надо на 8 счетов. Считаешь про себя: тысяча один, тысяча два ....... и т.д. и так до тысяча восемь, и заканчиваешь после этого упражнения-растяжки
Так в том то и дело, что во время растяжки не могу задерживать дыхание...
ну в книге Грир пишет, что по началу может быть и отдышка и не получатся задерживать надолго дыхание, но со сверемем все пройдет и что человек, занимающийся бодифлексом становится вынослевее, что этим методом дызания тренируются и оперные певцы и плавцы, оц. помогает в их профессиях. А как твое настроение? улучшается после глубокого дыхания?
Еще как!!! И настроение повышается, и осанка сразу ровненькая. И вообще так хорошо-хорошо становится!
[b]******************************************************************************** **
Еще как!!! И настроение повышается, и осанка сразу ровненькая. И вообще так хорошо-хорошо становится!
Ну так ты пока и радуйся, что осанка выпрямляется! половину живота не видно когда ровно сидишь И приток хорошего настроения тоже всегда на пользу. Я вот тоже неделю занимаюсь, а сдвигов никаких в плане похудения. Но пока собираюсь продолжать в том же духе
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку под своим сообщением, чтоб было видно как я похудела. И еще, не получается сделать ссылку на свой дневник...
Я сегодня почти умничка... Кушала все полезное, а потом - кофе с печеньем... Теперь понимаю - зря... Вот сейчас пойду и выкину гадость такую! А еще мама курочкой соблазняет... Не-а, не сегодня... Может еще кефира выпью. А сейчас займусь бодифлексом и может круг покручу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.