Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Mashunya)
И я люблю потеть!!! хотя особо и не получается хотя активно двигаюсь, все завидую тренерше нашей, Лусии, у нее даже попа мокрая - все!!!
Может у нее одежда другая? На хлопке очень видно, где кто вспотел, а вот на dry fit нет. Хотя и физиологические особенности тоже есть наверно по этому поводу Но все таки когда потеешь, чувствуешь, что результаты есть. И для кожи кстати очень хорошо потеть, естественно, если не давать высыхать поту на коже
Да у меня и на хлопке не видно..... сейчас вот тоже себе dry fit покупать стала. Mое солнце вот по три футболки за тренировку меняет и просто их выжимает ..... у него с этим все в порядке, а я даже в сауне слабо потею
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Mashunya)
Да у меня и на хлопке не видно..... сейчас вот тоже себе dry fit покупать стала. Mое солнце вот по три футболки за тренировку меняет и просто их выжимает ..... у него с этим все в порядке, а я даже в сауне слабо потею
значит такая ты у нас... Машуня Непотеющая А драй-фит это вещь, я только в нем хожу. У меня даже классического стиля есть найковская майка, я в ней на работу хожу
Всем привет! А сегодня мне весело!!!! Спасибо, что заходите ко мне! Мне нравится потеть, когда я обматываюсь пленкой, тепло одеваюсь и танцую или просто активно двигаюсь. Тогда вся одежда мокрая!!! А кожа потом после душа такая гладенькая! А после занятий БФ так хорошо становится где-то внутри, не могу объяснить, но как будто изнутри излучается что-то. Бросать не буду и см скоро уйдут!!!!
Привет! Отчет за вчера. Д.р. подруги. Ела все, но в размере чайной ложки. Т.е. я все попробовала и больше ничего не ела. И я сытая, и обжираловки не было, и родители довольны, что я все оценила. Что плохо: пропустила БФ. Сегодня возвращаюсь к прежнему режиму питания и поведения. Хочу сегодня покачать пресс по Тодесу. С прессом у меня особая история. Когда была маленькая и в школе только ввели такой норматив, у меня ничего не получалось и я не могла себе представить как можно выполнить такое упражнение. Но я не привыкла сдаваться, поэтому очень быстро научилась качать пресс. Каждый день делала по 100 раз. Иногда было больше. А пошла в институт и расслабилась, ничего не делала... Вот теперь пора возвращаться в форму. К тому же пресс у меня крепкий, а вот свеху... Да здравствует плоский красивый животик!
Ага!!! Я вот с покупкой новых набедренных джинсов помешалась на этом плоском животике!!! Даже переедать теперь стыдно.... надо ведь, чтоб всё было плоско.... вот такой стимул.... теперь тож усиленно качаю каждый день..... все полосочки имеются.... и даже 1 кубик
Завидую, Невидимка... А у меня опять времени нет... 3 дня БФ не занималась... Позорище! Вот сегодня все сначала начинаю БФ уже сделала, еще раза два пресс покачаю. Не знаю как, но надо время находить! Уже через месяц у меня будет плоский, красивый животик и минус много кг!!!! А для этого надо ежедневно БФ и пресс 3-4 подхода! За месяц, думаю, это реально осуществить
Всем привет! Только приехала. Очень соскучилась за всеми!! Съела сегодня мороженое, булочку... Фу... Зачем? Кушать не хотелось, а все равно съела... И почему так всегда? Улучшений пока никаких... Правда, попа болит от БФ и ножки немного. Только у меня получается так, что 3 дня я делаю БФ, потом день-два времени нету, а потом опять БФ. Давно не ела никаких вредностей, а сегодня что-то сорвалась... Ну все! Так больше нельзя! Вначале наемся, а потом жалею... Это же мне нужна красивая фигура, а не кому-то! Надо всерьез заняться своим питанием! Упражнения это, конечно, хорошо, но без правильного питания хороших результатов не будет! Начинаю исправляться!
Ела сегодня все полезное, а потом добавила куриные котлетки... Далее по плану БФ, пресс по Тодесу, контрастный душ и щетка. Я читала, что щеткой пользоваться во время душа нежелательно, т.к. растягивается кожа. Это правда? Или все таки можно? Еще я читала, что антицеллюлитные крема можно готовить самим, т.е. смешать масло цитрусовое с кремом любым или лучше купить готовый крем? Кто знает?
Привет, мой дневничок!!!!!! Были кое-какие проблемы, поэтому не могла писать... Каюсь, даже собой практически не занималась... Позорище!!!!!! Зато сейчас снова в бой!!!!! За это время изменений практически никаких - минус всего 0,5кг... Зато скоро времени свободного больше будет и смогу наверстать упущенное, вернее расстаться с оставшимися 14кг. Итак, мой план таков: 1. Любимый бодифлекс 2. Пресс по Тодесу, хочу 4 подхода по 10 раз, ну или 3 хотя бы 3. Обертывания пленкой + танцы или какие-то упражнения 4. Круг покрутить минут 30 5. Контрастный душ, ванна с эфирными маслами, щетка Это план действий на каждый день, а вот цель следующая: 1. Полностью перейти на правильное питание 2. Сделать спорт привычкой Теперь я точно знаю чего я хочу!!!!!
Спасибки, kaslik86!!!! Долго не было никаких изменений, а сейчас чувствую, что-то начало происходить! Так что на лето у меня большие планы!!! Как приятно, когда вес начинает ползти вниз! Сегодня с утра настроение было плохое и, возвращаясь из института, решила купить себе шоколадку. Подхожу к магазину, а он закрыт! Я сначала расстроилась, а потом обрадовалась - как будто кто-то спициально его закрыл, чтоб я не ела всякую гадость
решила купить себе шоколадку. Подхожу к магазину, а он закрыт! Я сначала расстроилась, а потом обрадовалась - как будто кто-то спициально его закрыл, чтоб я не ела всякую гадость
Сразу вспомнилось как там было у Светика, запретила продавцам в магазине продавать ей мороженое. Тоже хочу чтобы магазин закрывали перед моим посещением))) И все палатки заодно, кроме овощных )))
У меня сын носит джинсы всего на 2 размера меньше, чем я. Но у меня жир, а у него ноги-сплошные мышцы. А весит он кг на 20 меньше, чем я. Так что объем может увеличиваться за счет наращивания мышечной массы.
У меня сын носит джинсы всего на 2 размера меньше, чем я. Но у меня жир, а у него ноги-сплошные мышцы. А весит он кг на 20 меньше, чем я. Так что объем может увеличиваться за счет наращивания мышечной массы.
Чего-то я все равно не понимаю как это... Мышцы растут, а жир уходить будет? Мышцы и так есть, главное избавиться от того жирка, что на них нарос
Привет, девочки! Все-таки вдохновляют меня ваши дневнички! Бывает плохое настроение или просто делать ничего не хочется, а загдяну к вам и совесть не позволяет свернуть с намеченного Кажется у меня опять проблема с питанием... Снова буду записывать все, что съела, а вы ругайте, если что не так. Очень помогает. Сегодня: кофе, 3 хлебца, кусочек сыра, йогурт. Я читала, что растворимый кофе мешает похудеть, а натуральный в зернах не вредный, его можно выпить 200гр в день. Я вот кофе очень люблю, правда могу по несколько дней и не пить. Так что надо переходить на кофе в зернах Далее по плану БФ, круг и упражнения. Позже зайду, отчитаюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.